Fta сервис

Нурдана Аяганова
29 ноября 2025
Уже долгое время вся наша семья обслуживает автомобили только в FTA сервисе. Сегодня заезжала на замену свечей зажигания. Как всегда все аккуратно и качественно. Комфортная зона ожидания, всегда обращаю внимание на чистоту в мастерской, хотя она всегда заполнена машинами. Очень грамотные и вежливые менеджеры, все объяснят, никогда не навязывают лишних услуг. Не смотря на огромную загруженность, по каждому автомобилю работы выполняются очень добросовестно. Свой автомобиль доверяю только FTA. Спасибо за то,что вы есть у нас! Выражаю Благодарность всем мастерам, менеджерам Владимиру, Константину и Сергею! Отдельное спасибо руководству сервиса за высокую планку в подборе сотрудников, за благоустррйство территории и зоны ожидания!
A A
4 июня 2025
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников и руководителя сервиса за хорошее качественное обслуживание автомобиля Nissan X-Trail 2021. Обратился на прохождение ТО, а именно замена масла в вариаторе, двигателя, а также замены передних тормозных дисков и колодок. Перед приездом заранее позвонил и договорился на мне удобное время. На все работы ушло от 3-3.5 часов примерно. Расходные материалы приобрел в сервисе, все было в наличии. Еще раз спасибо вам за отличную работу и отношение к клиентам. Рекомендую всем. Сервис нашел в поисковике Яндекс
Сергей Четвернин
4 июня 2025
Заезжал на обслуживание своего автомобиля. После ремонта остались только положительные эмоции. Качественно и быстро. Так же было много различных предложений об установке запасных частей, разные производители, разная стоимостьсоответственность. Помогли подобрать по принципу цена-качество. Вообщем остался доволен обслуживанием. В скором времени планирую пригнать второй автомобиль семьи, ожидайте :)
Наталья Сазонова
14 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам и руководителям.. А также мастеру, кто занимался ремонтом двигателя моего автомобиля .. Жаль, что было потрачено время и деньги на других ,,деятелей,,которые не дают никаких документов и гарантий.. ‼️ Так что, кто ищет честный ремонт с использованием качественных деталей, мой совет, обращайтесь сюда.. По итогу моих поисков и ошибок, попала в этот сервис🙏🏼 Устранили все недочеты, ошибки, б/у детали и теперь мой автомобиль снова радует меня. Кроме двигателя, еще был программно отключен Вальваматик, покатавшись теперь без него, осталась довольна. Процветания вашему бизнесу, благодарных и адекватных клиентов и всего доброго вашим семьям😉
Мурат И.
2 октября 2025
Я в полном восторге от работы этого сервиса! Они быстро и качественно устранили проблему, которая возникла у меня с автомобилем. Особенно хочу отметить профессионализм и заботу о каждом клиенте, которые проявили сотрудники сервиса. Это очень дружный коллектив. Рекомендую их с полной уверенностью!
Юрий Волков
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данного автосервиса, а в частности менеджеру Владимиру за высоко квалифицированную помощь и оперативные сроки выполнения работ
Корнильцев И.
18 октября 2025
Отличный сервис, качественный и быстрый ремонт, обслуживаю машины около 10 лет, всё супер, спасибо!
Дмитрий Зеленский
18 июля 2025
Классный сервис, настоящие профессионалы, обслуживают свои машины у них лет 10, запчасти всегда в наличии. У нас в семье 3 машины. Молодцы!!! Так держать.
Владимир Путин
20 октября 2025
Не плохой реально сервис ,парни с руками там , не ремонтирую там так как ценник на запчасти не удовлетворяет... Хотя цена работы в принципе адекватная... Но они перешли на свои запчасти...
Покупаю П.
7 июня 2025
Друзья! Это лучший сервис и лучшие менеджеры- приёмщики (Владимир, Константин, Анастасия). Всегда все честно и без накрученных цен. Конёк данного сервиса : качественная работа, оригинальные запчасти, внимательная работа с гарантией на свои услуги. Молодцы так держать !
Аlexhvost
13 ноября 2025
Обратился по совету приятеля, не разочарован , все четко быстро. Буду обращаться.
Сергей Шершнев
9 апреля 2025
Пожалуй лучший сервис в городе,вдумчиво,ответственно, технически грамотно, рекомендую
Александр Помигуев
31 августа 2025
Молодцы ребята! Быстро и качественно
Алексей К
Только положительные эмоции, ребята молодцы
Светлана Ставцева
31 января 2025
Хороший подход и грамотные специалисты
Сергей Полковников
23 января 2025
Отличный сервис. Мастера супер.
павел т.
7 ноября 2024
Отличный сервис,грамотные специалисты.
Евгений Леонов
2 сентября 2025
Лучший сервис в Кургане!!! Всем советую!!!
Евгений Дубогрей
28 ноября 2024