Ftm

91 отзыв

Константин Сердюков
Отличное место! Хороший мастер, сразу видно знаток своего дела. Заменили экран на телефоне очень быстро, утром отнес, вечером забрал. По ценам все адекватно. Теперь если что сразу сюда. Крайне рекомендую!
Анна Нагаева
Нашли Яндекс картах. Позвонили. У нас уточнили модель и поломку. Озвучили примерную стоимость. Цена приемлемая. Один телефон починили за 15 минут. Два других были готовы на следующий день. Все быстро и качественно. Мастер понравился. Рекомендую.
Галина Лишнева
28 ноября 2025
Отличный мастер, знаток своего дела. Принесла планшет и телефон, вначале посмотрел , можно ли сделать, потом озвучил приемлемую цену, и всё сделал в течении сорока минут. Ещё показала не рабочий Пауэр банк, сказал что дешевле купить новый, хотя мог взять и заработать. Очень вежливый, приятный молодой человек. Теперь точно, если возникнут проблемы, буду ходить только к этому мастеру.
И Рабаданов
27 декабря 2024
Хороший сервис. Менял дисплей, хорошо проконсультировали, предложили разные варианты по стоимости, ремонт сделали в оговорённый срок. Так же оперативно , прямо на месте поправили датчик который отвечает за гашение экрана если поднести телефон к уху.
Konstantin
23 декабря 2024
Старенкий телефон Самсунг а50 больше 5 лет решил заменить батарею. Могу порекомендовать что мастер свою работу знает на 5***** Я был в шоке за 5 минут заменить батарею на телефоне это просто сказка.Телефон работает как новый, батарея держит на ура.Нет слов..Рекомендую не пожалеете . Спасибо
л
27 декабря 2025
Это наша любимая мастерская, обращались уже 3 раза, каждый раз нам отдавали полностью отремонтированные гаджеты, самый первый из них после этого пашет уже 2 года без нареканий (меняли плату и порт зарядки). Цены низкие, более того, сюда можно просто прийти проконсультироваться по своей технике. Также они продают хорошие недорогие телефоны и аксессуары. Я нигде больше не встречала нормально работающий магнитный кабель по такой приятной цене, с магазинами и маркетплейсами разница в несколько сотен. Некоторые мои знакомые тоже говорят, что давно уже ремонтируются здесь. Перед приходом лучше позвонить мастеру, чтобы договориться на удобное время.
Анастасия Сарцевич
19 ноября 2025
2 звезды за то, что не взяли плату. -3 звезды за то, что не поняли, что в пылесосе не было фильтра 🤣 Сдавала пылесос на ремонт в ftm: потеря мощности. Мастеров не было на месте, хотя говорили, что будут, это ладно, оставили на охране, ушли. 3 дня морозили, про него вообще забыли, и только через 3 дня, сказали, что "через 3 дня будет готов". В итоге отдали нам его через 2 недели и даже не починили, сказали, что проблема в том, что контейнер для мусора не встаёт - купите новый контейнер. Мы заказали новый контейнер на авито - проблема осталась - позвонили им снова, сказали приносить мол в новом контейнере тоже что-то сломалось, пока мы его пытались вставить. Так вот, у меня мозги включились и я решила написать продавцу, который продавал контейнер, мало-ли тот подскажет. Ну и он с первого раза понял, что в контейнере стоит заглушка, что его нельзя вставить полностью без фильтра, а оказалось нам продали вообще пылесос без фильтра в м. Видео....А мастера этого даже не поняли, отвозили даже какому-то псевдо-мастеру по пылесосам и он тоже не понял такую элементарную вещь. Потраченного времени жаль, если честно, но + звезда, что за это шапито оплату брать не стали.
Юлия К.
7 октября 2025
Телефон перестал видеть зарядку. Нашла ближайший ремонт телефона и отнесла. Через 1.5 часа забрала свой телефон уже в рабочем состояние. Что хочу сказать. + все чётко и по делу + без лишний доп услуг + адекватные цены
Юлия Ш
13 марта 2025
Мастер быстро реанимировал ноутбук, почистил, поменял испорченную клавиатуру. Вежливо объяснял, цены адекватные, сразу было всё озвучено. Всё работает, всё супер)
Анастасия Вертепова
8 ноября 2024
Адекватные цены ,прекрасный владелец и мастер Обратились в срочном порядке,нужно было заменить аккумулятор,телефон был мертв . Нацелены на все 100% помочь человеку здесь и сейчас и помогли Мастер задержался на 2 часа от своего рабочего времени без каких либо доплат . С большой благодарностью с радостью готова посоветовать данный сервис. Топ☝🏼👍🏻
Виктор
Обратился с ноутбуком honor. Перестал включаться и ничего не помогало. Созвонились, сказали надо смотреть. Привез, не самый удобный график работы, но все же попал к ним - закрывались до 21. Оставил ноутбук, зарядку, получил акт приемки-передачи, в виде фото на телефон. 16.01 дело было Через пару дней созвонились, выяснилось, что сгорел ssd, договорились что купят и заменят - оплатил покупку. Помогли с выбором. В момент звонка о том, что можно забирать - сказали все готово, установили Виндоус и можно забирать, я приехал оказалось недоустановили драйвера вайфай. Сказали что делать через проводной интернет, не обратив внимания, что порта нет. Пришлось купить переходник. Рекомендации не помогли, pc manager для скачивания был предложен устаревший. Нашел нужный, но и это не помогло. Далее поиски по интернету - безрезультатно. Созвонился, сказали - привози, "отлично" подумал я. На ноутбуке были открыты несколько программ. Через неделю сказали "попробовали все, переустановил Виндоус на 11 - не помогло, вернули 10". Я устал и просто забрал ноут. Когда повторно сдавал в 3 часа дня - сотрудник уехал за деталями. Когда я его открыл - чудо открыты те же программы, ТО ЕСТЬ ЕГО ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ. Неделю он лежал у них, а мне говорили о некоторых попытках починить и двух переустановках Виндоус. Как итог: 2 недели+ с момента сдачи ноута, одна из которых точно без каких либо действий. Сама работа по диагностике и замене - за несколько дней, дальше лапша на уши, что "готово" хотя не готово, а потом трата времени на бездействие. А я смог через поиски в интернете, активацию Виндоус, и поиски на форумах смог через сайт Интел поставить драйвера. Повторно обращаться не буду сюда. С одной стороны приветливы, техническую часть по замене сделали - сломанную деталь отдали в руки, к купленной выдали чек о покупке. С другой, работают в несколько свободном графике и не всегда оказываются на месте, трата моего времени и *** о действиях, которые не совершали.
Светлана Штерова
11 июля 2024
Всё отлично! Отличный мастер, починил колонку Яндекс. Был не исправен usb вход. Он его сам купил (это редкий usb вход). Сначало плату от колонки и САМИ usb входы - которые заказывал и ждал 2 недели (2 шт заказан на всякий случай) отнес в горе ремонт который находится в ТЦ "Лес" - так вот там мне не только не сделаи НИЧЕГО а ПОТЕРЯЛИ эти usb входы и просто вернули плату, так что туда не советую вообще обращаться. А тут всё отлично, отдал плату и через пару дней забрал готовую и ценник был дешевле. Вобщем советую...
Тимур Камалетдинов
Принёс на ремонт компьютерную мышь, на левом кликере отошли контакты, сделали быстро и качественно, мастерскую рекомендую.
Т.
18 ноября 2025
Отличная мастерская, разбила экран телефона , поменяли всё быстро, за час, и качественно, цены очень приемлемые. Огромное спасибо
Игорь
Отличный мастер,отремонтировал мне уже три телефона,и заменил стики в джостиках,всегда на связи если что то срочное!Рекомендую
Оксана Шляникова
15 октября 2025
Ремонтировала мобильный телефон в этой мастерской. Как же я была поражена высоким уровнем сервиса. Мастер -молодой мужчина, очень вежливый внимательный, спокойный. Он действительно Мастер своего дела! Цены на услуги низкие, качество оказанных услуг на самом высоком уровне. Т.к. в день обращения не было в наличии необходимой детали, пришлось оставить телефон в мастерской на один день. Так вот молодой человек (Мастер) на замену дал мне попользоваться своим телефоном на время ремонта. Оказал мне консультативные услуги. Очень много потратил на меня времени. Выражаю огромную благодарность этому сервису. Однозначно буду рекомендовать эту мастерскую и Мастера всем своим знакомым.
Лада Я
Отличный ремонт смартфонов и компов. (В том же здании, где клиника Надежда) Мастер -грамотный специалист и золотые руки. Он сразу оценит насколько ремонтопригодна ваша электроника, расскажет что и за какие деньги можно починить или апгрейдить. У меня замена АКБ на старом смартфоне стала 2200, на новом 4000р., это цена с аккумулятором! Я считаю, что это весьма доступная цена. Еще починила колонку и обновила ноутбук. Всё быстро, четко, честно. Мастера рекомендую. Только звоните ему заранее, договоритесь когда вы придете. Он не сидит круглосуточно в конторе.
Eva Danilova
Сервис улет, была замена дисплея . Сделали все быстро и качественно. Теперь только туда )
Игорь Л.
31 октября 2021
Очень хороший мастер, доброжелателен,старается сделать всё что в его силах. Сломался дисплей у телефона, сразу показал в интернете разные по цене дисплеи и предложил выбрать. Сразу озвучил стоимость работы.В течении трёх дней купил выбранный дисплей и заменил.Бесплатно заменил сломанный динамик и бесплатно наклеил защитное стекло. Замена дисплея вышла почти в два раза дешевле чем в других местах, куда я обращался! Всем рекомендую эту мастерскую!
катя Симон
7 октября 2021
Отличная мастерская, отличный мастер. У ребенка сломался телефон. Потекла матрица. Все, для дочери чуть ли не трагедия. Быстро диагностировали поломку. Заказали нужную деталь и на следующий день работа была выполнен. Очень довольна и сроками выполнения и качеством выполненных работ. Теперь знаю где буду делать ремонт мой техники. Спасибо за быструю и качественную работу. Обязательно порекомендую вас друзьям.
VladGolubev
20 июня 2024
Опуская даже тот момент, что эта организация рядом с домом, могу отметить высокий уровень качества, оперативность и приятное отношение к клиенту. В последнее время сильно удивляешься, когда встречаешь места, где сочетаются вышеперечисленное в одном месте. Большое спасибо за работу!
Евгения Морозова
15 января 2025
Рекомендую. Быстро работают и качественно ремонтируют. А ещё постоянным клиентам скидка. Молодцы, парни! 👍👍👍
Татьяна А.
11 февраля 2022
Треснул экран на телефоне,надо было срочно заменить. В других местах заламывали очень дорогую цену. А здесь сделали быстро и качественно,не дорого. Очень хороший мастер, все объясняет, не навязывает услуги.Всем буду советовать.
Алексей В.
6 марта 2023
Хороший мастер. Принёс неисправные смарт часы, вечером этого же дня после диагностики мастер позвонил и сказал причину и стоимость ремонта. Через пару дней позвонил мастер и сказал что всё готово ,можно забирать. Часы включаются, заряжаются, все прекрасно работает. Большое спасибо!
Алексей Митрошин
23 июля 2023
Производил здесь замену тачскрина на планшете, принёс свой тач, за работу взяли 1400, всё качественно и быстро, приду ещё раз. Рекомендую.
Ринат Нигматуллин
21 мая 2024
Очень классный мужчина работает, низкие цены, качество рабооты замечательное, в подарок клеят защитное стекло, доволен всем, с радостью приду еще раз и порекомендую друзьям❤️
Елена И.
3 декабря 2025
Очень хороший и отзывчивый мастер, все быстро сделал и без замечаний, рекомендую обращаться
Иван 1 (Каршеринг)
Хорошая мастерская. Ремонтировал телефон Poco x5 pro. Заменял аккумулятор. Быстро отвечают. Пришел быстро поменяли 👍 рекомендую
MNOGOPAPA
22 февраля 2024
Спасибо за работу! Обращались два раза. Все сделали быстро и качественно. Цена приемлемая. При последующих обращениях действуют скидки.
iyliana4e
Всё отлично, была замена экрана - мастер оперативно и качественно выполнил работу, профессионал. Рекомендую.
Анастасия Б.
1 декабря 2025
Хороший сервис. Принесла компьютер на починку(не включался). Мастер выявил поломку, предложил новые запчасти, которые решили проблему. Можно обращаться
Раджабова
25 ноября 2025
Менял дисплей на Tecno pova 6 Мастер все чётко сделал, и самое главное быстро.
Анастасия Л.
25 сентября 2021
Делала экран телефона. Мастер очень отзывчивый, приятный, вежливый, все сделал быстро и качественно. Еще и стекло в подарок наклеил! Буду еще обращаться и всем знакомым советовать.
Марина Копылова
18 января 2025
Починили идеально,спасибо вам огромное.теперь всегда только к вам,порекомендую всем знакомым.
8 октября 2021
Мастер в течении дня поменял треснутый экран и аккамулятор на другом телефоне. В подарок наклеил защитное стекло. Цена адекватная, в другом месте сказали в 2 раза больше. Большое спасибо за оперативность!!
Диана Г.
19 марта 2022
очень хороший, вежливы, отзывчивый, мастер)) разбила телефон и потекла матрица починил за два дня, все очень качественно, и не дорого. всем рекомендую, поэтому у кого проблемы с телефоном все туда 👍
29 сентября 2021
Разбила экран телефона на днях, мастер починил быстро и качественно, еще наклеил защитное стекло. Все за нормальную цену. Очень порадовало, большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Любовь К
25 декабря 2021
Утонул телефон, думала, что все, придется покупать новый. Принесла в ремонт, мастер починил, цена ремонта адекватная. Не знала, что рядом с домом есть такой хороший сервис. Хочу порекомендовать сделать вывеску, так больше людей увидит Вашу замечательную мастерскую. Мастер замечательный, рекомендую.
Ш
ШАХРИЗАТ ИСАЕВА
4 сентября 2022
Мастер просто мастер своего дела. И что редко встречается в таких кругах, очень порядочный мастер. Показал чего сколько стоит и сказал сколько стоит его работа и защитное стекло в подарок. Рекомендую его всем. Особенно после того как он мне стиральную отремонтировал, хотя он в принципе ремонтом этой техники не занимается.
Тимур Асминожиков
20 января 2025
Так себе ремонт Разбил стекло , сдал в ремонт, обещали сделать через четыре часа, потом оказалось, что они передавили новое стекло, потом сделали ещё раз, но новое стекло оказалось не очень хорошего качества.
Любовь Корникова
22 октября 2021
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру за ремонт телефона. Мы с мужем уже не первый раз обращаемся к нему. Мастер очень вежливый, компетентный, все сделал быстро и профессионально. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Аннамурат Аннаев
5 октября 2021
Лучший! Однозначно лучший!!! Рекомендую, мастер вежлев и профессионально относиться к клиенту! Телефон отремонтировал за короткое время и по цене не грубил как в других сервисах.
Артём Уваров
9 октября 2023
Приносил недавно в ремонт iPhone 11 за день заменили экран быстро и дёшево всё работает идеально. Буду ещё обращаться.
Sergei Zemtsev
10 апреля 2024
Не смогли починить ноутбук, ждал месяц, потом бегал за ними чтобы забрать свой неисправный ноутбук, то не успели привезти, то заболел, короче всё плохо.
Джамал Ш.
9 апреля 2022
Большое спасибо мастеру, делал подсветку на телевизоре LG 55 сделали быстро, до этого микроволновку ремонтировал, всё работает, хорошое отношение, сделали скидку, за что отдельное спасибо!)
Андрей Жегалин
3 марта 2023
Здравствуйте ,хочу написать отзыв о данной мастерской,а точнее о мастере Алишере.У меня телефон Xiaomi mi max2,упал и перестала работать камера,заходил до этого в 2 мастерские ,говорили камеру надо менять,стоимость 2500.Пришел я к Алишеру ,он разобрал телефон,что то там поделал и все работает и всего 500руб.Мастер высочайшего класса,очень благодарен ему,дай бог ему процветания и здоровья.Спасибо от души
Артур
7 декабря 2022
Спасибо большое за проделанную работу! Заменили экран на 12pro max+ сохранили функцию True Tone. И бесплатно наклеили защитное стекло) Цена приятно удивила. С радостью обращусь вновь!)
Анна
12 июля 2023
Сервис просто огонь! У дочки не заряжался айфон, ребенок в трансе. Алишер за 5 минут нашел причину (оказался вздутый аккумулятор) и заменил на новый) Весь процесс 10 минут и 1300! Таких цен не видела. Процветания вам и благодарных клиентов!
виталий б.
13 марта 2023
Пришел с проблемой. Не работал динамик. Проблему устранили оперативно и недорого Лишних услуг не навязывали. Работают честно и качественно!
К
катя Верле
31 мая 2022
Прекрасный мастер, починил мне телефон. Быстро, качественно и с большой скидкой. Порекомендовала его всем знакомым. Лучшая мастерская на районе !