Фудисон

Меню

Nikita
Вчера заказали здесь роллы и пиццу. К сожалению, сервис немного разочаровал. Заказ привезли примерно на 40 минут позже обещанного времени. И пицца приехала совсем холодная, даже не тёплая. ​Позвонили оператору, чтобы уточнить причину температуры блюда. Нам объяснили, что пицца остыла, так как была на тонком тесте. А также оператор добавила, что после приготовления они не убирают ее в термосумку сразу, и она минут 5–10 стоит на выдаче. ​Но ведь на открытом воздухе тонкое тесто как раз и остывает быстрее всего, и в термосумку курьер кладет уже остывшую пиццу. Сколько заказываем в других местах — пицца всегда приезжает горячей, независимо от толщины теста. Хотелось бы, чтобы сервис обратил внимание на этот момент в логистике и упаковке.
Марьяна К.
Большой выбор блюд для детей и взрослых! Разнообразие акций, можно даже поучаствовать в нескольких сразу. В Мах приходит напоминание о акциях и подарках, менеджер перезванивает буквально через пару минут и все подробно рассказывает про акции, подарки и заказ. Рекомендую!
Юлия Векшина
В последнее время заказываю только у вас Очень вкусные роллы, особенно сет «надо, Федя, надо» божественно просто🤤 Том ям тоже очень вкусный особенно с морепродуктами 🦐 Жаль только, что убрали из меню десерт шоколадного котика 😓 Очень много бонусов по сравнению с другими кафе нашего города💪🏻
Анастасия Шеховцова
25 июня 2025
Очень любим роллы всей семьëй. Еда вкусная и бонусы ввиде минисетов за самовывоз и на день рождения приятно радуют. 😘 Качество всегда на высоте, удобный сервис для заказа и возможность сделать предзаказ. Персонал всегда приветливый и тактичный, время ожидания заказа комфортное и бывает, что немного раньше, чем ожидалось. Мы живëм в относительной близости, поэтому нам удобно забирать самим заказ, но раньше часто заказывали доставку домой. Спасибо душевное, что Вы работаете для нас! Поэтому и мы всегда остаëмся с Вами уже долгое время. 🤝🥰
Кристина Паньшина
Очень большой и разнообразный выбор роллов, самые вкусные, заказываем только в фудисон😋всегда доставка по времени и приятные бонусы, классные розыгрыши 👍 Фудисон ты лучший!
Ксения Казанцева
15 апреля 2025
Хорошая доставка. Вкусненько. Заказы привозят в основном вовремя. Курьеры вежливые. Да, бывают огрехи, но в случае чего руководство их достаточно оперативно исправляет. Есть всё таки у Фудисон клиентоориентированность. В отличии например от кафе Джем. Вот в этом Цемовском кафе руководство в край обнаглело и осучилось. Поэтому теперь заказы делаю только в Фудисон. Фоток нет. Поверьте на слово. Из пожеланий - расширьте линейку салатов и десертов.
Марина Т.
22 мая 2025
Часто заказываем роллы в этом заведении, Всегда свежие , оформление красивое, заказы выполняются в срок. Все подарки и баллы учитываются . Персонал всегда приветливый, доброжелательный 👍. Можно выбрать разный способ оплаты/ доставки, очень удобно. Всем советую 👍.
Всё вкусно, заказывал доставку, быстро и оперативно, а также на определённое время, всё своевременно и без опозданий! Буду и дальше пользоваться услугами, Фудисон, вы молодцы !!! 👍
Юрий Рыжков
12 марта 2025
Заказывали в Фудисоне, город Невьянск,сет номер один 06.03,25 на 08.03,25 на 20:30.По итогу,08.03,25,сидим, ждем,время 20:33 ролов нет,звоним и спрашиваем,где наш сет,менеджер отвечает,что пока не готово, будет готово через 1 час,т.е 21:30,и раз такая ситуация, то в качестве компенсации, пицца в подарок к следующему заказу. В итоге заказ привезли в 21:20, но роллы были уже немного уставшие (запечённые роллы были остывшие), а некоторые из роллов,при попытке взять их палочками,разваливались. Ощущение,что их готовили ещё утром. Раньше заказывали, проблем не было, и вкусные и свежие горячие были, либо повара стали хуже готовить, либо доставка хромает. Осадочек остался.
Ирина Колеватова
17 февраля 2025
Сделали заказ 17 февраля 25 года заказ привезли в 23.37 под номером 062 и были расстроена заказом так как привезли в заказе фудбокс детский без морса смородинного ,дак ещё и с полусырой картошкой фри и нагетсами, а детскую игрушку всю поцарапаную видно кто то ей играл до нас расстроена пришлось доготовить картошку и нагетсы ребенку , ещё в заказе были + 3 порции картошки фри тоже полусырыми дак ещё с какими то ошметками видимо от грязного фритюра либо сковородки , салат Цезарь там полусырая курица 4 кусочка ,затем тортилья хот была в подарок подгоревшая когда разрезали посмотреть что в нутри там такое месево не передать словами .Я все понимаю что у людей заказов много и ещё устают повара но ребенку такое послать это уже слишком из ряда вон выходящее . Думаю что больше заказывать не буду в этом кафе. Обратите внимание на игрушку какая у вас на сайте и какую вы прислали .Есть отличия и большие.
Надежда Ш.
11 октября 2025
Частенько заказываем роллы в Фудисон, но в Невьянске в первый раз и не разочаровались. Всё было приготовлено раньше времени, всё аккуратно упаковано и очень вкусно. Нам очень понравилось😋👌☕Хорошей вам работы и процветания!
Светлана Червоткина
21 мая 2025
Были в городе проездом, заехали кофе попить. Оказалось, все только на вынос. Но, не отказали. Кофе и роллы сделали, накормили, напоили. Туалета нет, руки помыть негде. Есть зал со столиками и диванами, но это только для ожидания! Роллы запечённые снизу были очень запечённые, рис пригорел.
Андрей П.
6 сентября 2025
Взял вчера пару пиццы. Раньше там делали что-то хотя бы похожее на пиццу. Одна была Чили , вторая с ветчиной и грибами. Начинки крайне мало. Сыра , который обычно тянется за кусками , нет. Может какой-то особенный. Не знаю. Ветчина - обычная ветчинная колбаса , нарезанная тонко , до прозрачности. буквально. Почему называется ,,Чили,, , не понял. Ни какого отношения к перцу чили нет совершенно. То есть нет остроты совсем. И по паре кружочков колбасы , возможно пипперони. Обе пиццы были большими , по 40-к см. Куски довольно большие и два кружочка колбасы смотрелись как-то одиноко. Ну чуть-чуть грибов(шампиньёнов). Забирал сам , горячую. Ел ещё тёплую. Сыр не должен был ещё остыть , чтоб не тянуться. Сплошное разочарование. Оно конечно съедобное , но удовольствия как от пиццы, совершенно никакого. В общем , как пиццерия , эта организация для меня умерла! Пы сы. Роллы там ни разу не брал. так что ни плохого ни хорошего про роллы от них не скажу. Чем чёрт не шутит, может и хорошие делают.
Sevda
12 сентября 2025
Быстрая и своевременная доставка, роллы и пицца оказались очень вкусные, всё было горячее, дети остались ооооочень довольны, Спасибо большое, будем ещё заказывать и рекомендовать друзьям и близким!
Татьяна Медведева
24 сентября 2025
Уже несколько лет заказываем роллы и не только их в фудисон Невьянск. Даже если возникают какие-то недоразумения, операторы всё решают мгновенно. И блюда всегда вкусные. Так что,пока всё устраивает!
Артём
Прекрасное заведение, добрый персонал. При входе все чистенько. Доставка всегда быстрая. К еде вопросов нету, она всегда вкусаая. Одно из лучших мест у нас
Валерия
7 февраля 2025
Сделали заказ в 20:00, привезли в 21:50 (обещали через 1 час). Роллы ужасные на вкус, особенно в посыпке из лука. Отдает старющим маслом, аж во рту жгет, хотя на них и в них, нет никакого соуса… сочетание вкусов удивляет (не в положительном смысле). Моти просто ДОБИЛО, это что то с чем то. Не умеете делать не беритесь! Натуральная резина с творожным сыром внутри. От слова клубника, лишь только легкий нежный цвет. Внешний вид продукции более менее хороший, кроме Моти.
Юлия С.
14 апреля 2025
Спасибо вам. Заказываем на каждый праздник. Всегда очень вкусно. Доставка быстрая. Очень приятно общатся с оператором, всегда очень вежливо общаются. Спасибо вам за вкусный ужин.
иван Шилов
20 апреля 2025
Рекомендую, быстрая доставка, роллы очень вкусные, персонал вежливый, большой ассортимент пользуюсь более 5 лет, подарки ко дню рождения , очень всё классно.
Софья Ушенина
29 июля 2025
Заказываем часто именно здесь. Быстрая подача, всегда все вкусное и свежее. Пицца очень вкусная всем советую, роллы тоже😋 Персонал вежливый, приветливый. Вообщем советую!
Иван К.
23 июня 2025
Заказал еду на дом, всё было вкусно и аккуратно оформлено. Доставка быстрая, всё горячее и свежее. Обязательно буду пользоваться этой услугой снова! Спасибо!
Дарья Лузина
11 июня 2025
Заказывали очень часто роллы. В этот раз мужу день рождения, заказывали через приложение - во-первых, задержали заказ, Во-вторых , сказали что промокод введенный в качестве бонуса в день рождения не прошёл и соответственно на не приложили подарок на день рождения , В-третьих, обещанную пиццу за задержку заказа не привезли, хотя оператор сказала, что пиццу привезут в качестве компенсации за опоздание. Очень жаль. Так и теряются клиенты.
Илья Ваулин
12 июня 2025
Очень нравится кухня ФУДИСОН заказываем всегда, вкусная пицца, ролы, крылышки Плюс ко всему подарок за самовывоз, хорошо придумано Рекомендуем, и будем заказывать ещё
Альбина Цаплина
21 ноября 2025
Сделали заказ на 7,5 тыс четыре больших сета. Все было очень вкусно. Вся наша компания была очень довольна. Благодарим и обязательно будем и дальше вашими клиентами.
Владимир Чумичев
18 июня 2025
Всё отлично заказ качественный всё вкусно , всё во время отдали , отличное сочетание цена качество доставка быстрая обслуживание отличное консультанты и управляющие очень доброжелательные
Наташа Макарова
Четка,очень вкусно готовят,повара огонь,особенно понравился мальчик ,обслуживание у него просто огонь,спасибо вам за вкусные роллы,ну и спасибо мальчику!
Татьяна Белозер
30 ноября 2025
Заказываем всегда в фудисон, любим вкусные ролы, своевременная доставка, удобно. Захотел организовать праздник? Это легко, позвонил сделал заказ и готово!
7 апреля 2025
Заказывали с детьми пиццу и роллы, за самовывоз получили небольшой вкусный сет в подарок, заказ ждали недолго, все было вкусно, спасибо!
Торговый комплекс ".
12 апреля 2025
Очень вкусно готовят, заказываем роллы только здесь, всегдв все на высоте, никогда не подводили. Персонал очень вежлмвый, готовый заказ привозят втечении часа.
Александра Новикова
29 октября 2025
Вкусно.Роллы свежие , наполняемость том яма порадовала, рис для том яма то что надо. Быстрая доставка , раньше планируемого времени.
Сабрина Мухаметзянова
7 сентября 2025
Первый раз делала заказ у них, очень понравилось, доставка произошла быстра, молодой человек который привез заказ, позвонил когда приехал, как и прописала я в комментарии к заказу, все были очень вежливые
Роман Нечкин
25 сентября 2025
Хороший сервис, большой выбор блюд, эффективная обратная связь, оперативное решение практически всех внештатных ситуаций.
Анастасия Любимова
Шикарный персонал и шикарное кафе 😄 Любим заказывать вечерками роллы, очень вкусные и цены приемлевые ☺️
Евгений Гордеев
22 сентября 2025
Не первый раз делаю заказ. Пока не все меню попробовал😊но будем к этому стремиться😊Очень вкусно и быстрая доставка. Блюда еще теплое. Рекомендую.
Yuliya Markina
13 мая 2025
Доставили в течении часа , сет роллов был идеальный, дети от пиццы просто пищали . Спасибо за вкусный и качественный ужин 🙏🏼
Диана
Очень вкусно 😋 кушаем всей семьёй, доставка всегда вовремя 👍 рекомендую 👍 спасибо что есть такое место в нашем городе 👍
Алина Тимурова
23 мая 2025
Всегда быстро! Картошка фри не успевает остать👍🏼 Дети полюбили вашу пеперони, маме радость освобождена от ужина✅
27 сентября 2025
Спасибо Вкусные ролы забрала, очень приятно за подарочек, будем к вам возвращаться ❤️❤️❤️❤️ очень быстро приготовили👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Прохорова
29 декабря 2025
Спасибо фудисон! Спасибо Евгении! Все вкусно и быстро, а главное во время
Л
Лаборатория О.
10 мая 2025
Был сделан заказ, самовывоз. В назначенное время никто не позвонил о готовности. Приехал без звонка. Оказалось, пиццк никто даже не начинал готовить. Попросили подождать, пока приготовят. Менеджер хамит. Говорит, что у неё таких 1000 и ей наплевать. Давно такого обслуживания не встречал
ирина шумилова
27 июня 2025
Спасибо . Доставили очень быстро и качественно. Пицца очень нежная и вкусная. Спасибо Фудисон. Всегда на высоте.
Александр Никаноров
10 февраля 2025
Обращаюсь к руководству Фудисон. ПОЖАЛУЙСТА отработайте с ребятами поварами такое блюдо как удон.. Ну ведь раньше всегда всё огонь было.. Сейчас как...то соуса не добавят.. То говядину не положат. То капусты столько, что это на капустный салат похоже больше.. Есть ведь раскладки..как так то..
Диана Шагиахметова
29 апреля 2025
Заказывали роллы, доставка шикарная, очень вкусно , спасибо Фудисону за быструю доставку и вкусные роллы, будем заказывать ещё 🤗🤗🤗
Михаил Прохоров
1 ноября 2025
Спасибо было очень вкусно, быстро доставили, цена сопоставляет качество еды, будем заказать ещё
Ольга Костоусова
25 апреля 2025
Рекомендую. Доставка во время всегда. Если в моменте то достаточно быстро. Роллы вкусные.
Дарья Тетюцких
23 ноября 2024
Качество вока карбонара ниже плинтуса, паста слипшаяся,безвкусная, сливками и сыром не пахнет…. За то лука умотаться, хотя даже в классических рецептах данной пасты ЕГО НЕТ… ладно бы, может так видит повар, его хотя бы порезали по мельче, ну и обжарили, но нет, он сырой и нарублен кубиками.. так что сидим воняем отдыхаем, данное блюдо точно в фудисон заказывать нельзя Пицца- вопросов почти нет, кроме того, что она приезжает холодной
Влада Д
7 октября 2025
Очень вкусные положили палочки, васаби, имбирь когда в приожении он платный брали роллы с огурцом 6 штук за 140 рублей спасибо большое очень вкусно
Наталья З.
7 ноября 2025
Это был чудесный вечер! Любимый сэт в компании дорогих людей. Наисвежайшие роллы, очень вкусные! Обязательно будем ещё заказывать!
Анна Васильева
5 апреля 2025
Всегда всё свежие и вкусное. Фудисон на первом месте. Если роллы или пицца то только фудисон. Спасибо вам.