Фудрайдс

Меню

Надежда Лосева
27 октября 2025
Мы впервые попробовали вафлидог, они очень вкусный и сытный, на столько сытные что еле доедаешь)) Вафлитролли заказывали маленькие порции и они просто невероятные)) Картошка и наггетсы очень вкусные ребёнку зашло 👍 Горячий шоколад прекрасный, вкусный 😍 Доставку быстрая, если нужно что-то уточнить обязательно напишут или позвонят, за что большой респект 👍 Обязательно буду заказывать ещё 🌷🔥
Виктория Б.
14 октября 2025
Обожаю эти вафли, мои фавориты: сытная вафля жюльен и сладкая вафля малина со сливками либо клубника! лучшие! на Власихе такого никогда не было, очень рада, что Вы появились) Ребенок всегда счастлив, когда приносят домой заветный пакетик с вкусняшками!)))) Самое важное для Власихи - это то, что у вас есть доставка до квартиры! Ура!
Ольга Ф
31 октября 2025
Заказывали первый раз и не ошиблись))очень вкусно☺️чебуречки маленькие теперь моя любовь)))и за комплимент (вафельки с клубникой) отдельный респект!Сын был приятно удивлен, что есть теперь на Власихе место где вкусно можно перекусить))
Виталий П.
25 октября 2025
Отличное местечко. Очень вкусные вафли. Есть сытные есть сладкие. На выбор много напитков горячих и холодных. Меню всё время обновляют, каждый раз что то новое. Если лень идти есть доставка.
Юлия Д.
Вкусно. Хоть сладкое и не пробовали. Единственное, сосиска в вафле без добавок, очень сухая. Обязательно надо добавлять начинку. Ну и с доставкой удивили. 150 метров 250р, и лифт поднял курьера за 80р. Не серьёзно.
Юлия Е.
26 сентября 2025
Очень добрый и дружелюбный персонал, быстро готовят не смотря на очереди, вкусный бабл ти и вафли, классное место где можно перекусить после школы
14 октября 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 Друзья, хочу поделиться своим восторгом от посещения "Вафельного домика"! 🍴 Это просто волшебное место, где сбываются мечты всех любителей вкусных и необычных десертов! Особо хочу отметить их потрясающие гонконгские вафли – это нечто невероятное! 🥮 Каждый кусочек – это взрыв вкусовых ощущений: хрустящие снаружи и мягкие внутри, с идеальным балансом сладости и оригинальности. Каждый раз, когда я заказываю эти вафли, я словно переношусь в гастрономическое путешествие по Азии. Изысканный вкус, который невозможно забыть! 🤤 Сервис на высшем уровне, атмосфера уютная и дружелюбная. Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Без сомнений, "Вафельный домик" заслуживает 5 звёзд за свои великолепные гонконгские вафли и общее превосходное качество обслуживания! 🎯 P.S. Обязательно вернусь снова и снова! 💖 #ВафельныйДомик #ГонконгскиеВафли #ЛучшийДесерт
Артем Н.
23 сентября 2025
Постоянно беру вафлю с жульеном, очень вкусно и сытно. Персонал отзывчивый и дружелюбный, быстро готовит и проводит разные акции
Егор Паромонов
2 декабря 2025
недавно был в вафельном домике покупал там вафлю жульен и напиток голубая лагуна очень поеравилось и было очень вкусно всем советую это место, цены очень приятные
Артур К.
8 октября 2025
Прекрасное место с вкуснейшими вафлями, быстрое приготовление и приятный персонал. Что удобно имеется доставка поэтому можно насладиться вафлями не выходя из дома
Para Psy
Начнем с того, что подача не плохая, клиентоориентированность. Заказали микс. Картошка супер. Сосиски хорошие, но...... Вы бы хоть писали, что осторожно, острый конец в самом начале. Поцарапал небо!!! Вот думаю идти в больницу или нет. Вы уж решите тот вопрос. Дети едят и пожилые. В сладком корндоге вишневом почти нет начинки. Просто размазали. Может поэтому так дешево.... А лимонад-это что-то.... Химия сплошная. Самые вкусные- это сосиски с беконом и сыром. Очень вкусно.
Kir-Belich
20 сентября 2025
Очень вкусные вафли и картошка фри! Бабл кофе с тапиокой понравился. Спасибо вам за такой замечательный сервис. Будем ждать новинки
Марина Ухванова
28 сентября 2025
Вкусные вафли и не только. Разнообразное меню, особенно полюбилась вафля жульен и сладкие вафли. Очень нравятся детям. Отзывчивый персонал. Готовят быстро.
Карина В.
23 сентября 2025
Покупаем тут покушать с самого открытия, свежие и сытные вафли и очень много начинки. Еще есть классные лимонады с разными вкусами
Михаил Рузанов
23 сентября 2025
Очень вкусно, быстро готовят, большой и интересный выбор! Доброжелательный персонал)
Батон
Всё очень хорошо хороший персонал бабл Ти за 160 рублей и вафля за 99
Наталья М.
9 октября 2025
Пришла первый раз в вафельный домик, очень приветливые и добрые хозяева, вафли шикарные, всем рекомендую к посещению😍
Ксения Б.
3 декабря 2025
Купили сегодня вафлю жульен, все очень вкусно,ребята молодцы , развиваются ,все супер, спасибо!
Larisa S
25 сентября 2025
Много всего вкусного! Выбор есть для любого настроения, и перекусить или просто сладенького хочется!
Оля Нов
12 декабря 2025
Хорошие добрые люди заказ делают быстролюблю особенно вафлю клубниаа голубика и картошка фри аросто бамбезная
Таня
Очень вкусные нагенсы ,вафли , и в целом хорошие сотрудники 😸
Елизавета Беляева
26 сентября 2025
Все очень круто!Работники шикарные и боюда вкусные, а главное ВСЕ ДЕШЕВОО. Тут 5 звезд но я бы поставила все 100. Они нашли постоянных клиентов и они создали хорошое настроение!!!
?
16 октября 2025
Все очень вкусно и не дорого, акции хорошие, просто стояли и нам дали на дигустацию чебурек каждому,ставлю 5 звезд не меньше
AmiAmiMur
13 октября 2025
САМЫЕ вкуснейшие вафли, я постоянный клиент, вся моя семья покупает здесь вафли, я уже попробовала все!🥰 и советую каждому !!!
Анна Кадура
2 декабря 2025
Очень понравились десертики!!))❤️(плюс нам их бесплатно дали)Рекомендую ВСЕМ!!!
евгений e.
22 сентября 2025
Очень вкусные вафли, особенно вафля «Жульен». рекомендую 👍
Екатерина П.
20 ноября 2025
Заказывали с доставкой, быстро, вкусно💯
Виталий Агапов
30 сентября 2025
все понравилось очень вкусно,цена отличная,приходите
pi4uginatan
20 октября 2025
Быстро доставили, всё очень вкусно 😊
Глеб Хахалев
1 ноября 2025
Вкусные, хорошие вафли всегда беру
Всеволод Михайлов
23 сентября 2025
Прекрасное место,уважительно общающиеся сотрудники.Все рекомендую!
николина дашкова
23 сентября 2025
Вкусная еда кафе замечательная буду приходить не один раз
Тимофей Григорьев
Всё классно еда вкусная
Глеб Иванов
очень вкусные вафли
Милана Растеряева
С днём рождения фудрайдс Очень любим ходить туда советуем💘💘💘💘💘💘💘💘
Ваше высочество.
Сыр-дог, извините, а где сыр?)
София
Очень вкусное еда !!!🍦🍦🍦
Лев Бахтинов
Картошка огонь
пивозавр
Очень вкусноя еда
Анастасия Голубева
мне нрав, мы постоянные клиенты))))))) 💘💘💘
Госпожа
23 сентября 2025
все топ!! вкусно и круто
Денис
Дети обожают
Влад кожокар
от влада и таси 5 звезд
Саша Трощев
Хорошо и вкусно
Паштет
23 сентября 2025
Очень вкустно , еда почти даром
Никита Кочетков
Все вкусно !