Fun&Sun

Юлия С.
Пришли за две недели до поездки подобрать оптимальный тур по России. Поездку планировали в середине апреля.Нас обслужила замечательный оператор Ксения. Подобрали тур в Сочи. Отдохнули хорошо. С погодой повезло была хорошая,только два дня шли дожди,но это нам не помешало. Мы, очень благодарны за подобранный тур он нам очень подошёл!!! Отель Охотник очень понравился,завтраки вкусные. Доступность к прогулкам по набережной, близко к общественному транспорту, спа рядом хороший,ресторан хороший от отеля. В отеле из минусов,что плохая вода с сильным налетом. Покупали в магазине воду святой источник она была хорошая. Интернет периодически плохо ловил. Думали,что шум самолёта будет мешать,но со временем привыкли и он нам не мешал. Данный тур рекомендую!
Евгений Г.
Обратился в офис туроператора для подбора тура в Египет. По времени отдыха был очень ограничен, нужно было улететь в ближайшее время и вернуться до конкретной даты. Менеджер Дарья оперативно подобрала и распечатала варианты, кратко рассказала про каждый и предложила почитать дополнительно отзывы про предложенные отели самостоятельно и определиться с выбором. Уже дома была изучена доп. информация про каждый отель и выбран отель. Далее все согласовали дистанционно, оплата тура тоже дистанционно, обмен документами, билеты, ваучеры выслали по электронной почте. При необходимости можно было заехать в офис оплатить и (или) забрать распечатанные документы. Отдых прошел замечательно. Спасибо за ваш труд, за предоставленную скидку даже больше чем обсуждали первоначально ) и за клиентоориентированность. Рекомендую данного оператора, данный офис и сотрудников.
Олеся Говердовская
Обратилась к данному тураператору для оформления путёвки в Египет/Хургада.Мне попался замечательный менеджер -Козлитина Дарья.Она подобрала по моим критериям достаточно вариантов отелей, проконсультировала по всем интересующим вопросам,грамотно всё объяснила касаемо оформление документов и самой путёвки,касаемо оплаты.Дарья огромное Вам спасибо за терпение и помощь в выборе и организации нашего отдыха. Так же во время поездки менеджеры Fun&Sun всегда были на связи,если возникали вопросы быстро на них отвечали,это очень приятно.Я рада,что воспользовалась услугами именно вашего турагентства, спасибо большое!
Александра У.
4 июня 2025
Огромное спасибо менеджеру Таисии Fun&Sun тк Питер за подобранный тур в Турцию. Отдыхали с сыном в мае в Бодруме в отеле Bodrum Holiday resort & spa. Чудесный отель с большой зеленой территорией, разнообразное питание, вежливый персонал, наличие аквапарка - огромный плюс для семей с детьми. Нам так понравилось, что я приехала и сразу купила новый тур! Теперь только к Таисии за эмоциями и путешествиями. Она большой профессионал в своей профессии, очень рекомендую.
Роман Каррыев
11 августа 2025
Отличное место, профессиональное обслуживание точка особенно хочется отметить менеджера Ксению Берлову, собирались ехать в Турцию, в Сиде, уже выбрали отель, но он оказался на стопе и менеджер посоветовала нам другой отель. Отель оказался превосходным, анимация питание, и расположение на пятёрку. Огромное спасибо менеджеру Ксении за профессионализм и отзывчивость!
Марина Петрунина
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне, проконсультировала по выбору отеля ,рассказала о всех преимуществах и нюансах , быстро и легко забронировали тур . Остались очень довольны , с следующий раз выберем Fun Sun !!!
Елена Кудряшова
15 декабря 2025
В ноябре летали с мужем на Шри-Ланку от данного офиса. Очень понравилось отношение сотрудников, чуткое. Менеджер Елена нашла для нас действительно хороший и относительно недорогой отель. Отдых прошёл шикарно, будем теперь постоянными клиентами👍🏻
7 августа 2025
Отдызали в отеле Lusida под Кемером. Выбрали его по совету менеджера Таисии и не пожалели. Понравилось все: от взаимодействия с менеджером и информирования нас до отьезда до самого отдыха в отеле. Приятный отель, заботливый персонал, зеленая ухоженная территория, разнообразное питание. Остались довольны отдыхом
28 августа 2025
Огромное спасибо Таисии Ковалевой!!! Благодаря её высокому профессионализму мы наслаждаемся прекрасным отдыхом в Турции. Таким сотрудником компания может гордиться!!!
Анастасия Щедрова
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Таисии из Fun&Sun! Обращаемся к ней уже не первый раз, и каждый раз все на высшем уровне. Чувствуется профессионализм и опыт, благодаря которым отдыхаешь с уверенностью и без лишних забот. Спасибо большое за работу, внимание и индивидуальный подход! Будем и дальше обращаться к Таисии. Очень рекомендую!
Natalia Derkunskaya
21 октября 2025
Отдыхала с мужем в сентябре в Турции в отеле клаб бельпинар по рекомендации менеджера Таисии. Отель очень понравился. Питание пляж территория номера всё классно. Персонал очень внимательный доброжелательный. Будем обращаться к Таисии и дальше.
Екатерина М.
29 июня 2025
Покупала тур в Тайланд. Особенно хочется отметить менеджера Ксению Берлову- настоящий профессионал. Она всегда внимательна к клиентам и предлагала отличные варианты отелей, учитывая все пожелания и предупреждая о нюансах. Ее профессионализм и дружелюбие делают процесс планирования отдыха легким и приятным. Очень рекомендую!
K
K. J.
8 ноября 2025
Оформила в офисе Funsun тур в Тайланд, Пхукет, отель Old Karon 4* с детским клубом. Цена была значительно выгоднее, чем в других агентствах. Отель полностью оправдал ожидания нашей семьи. Благодарю менеджера Ксению за грамотно подобранный тур и за нашу отличную поездку!
Юрий И.
10 ноября 2025
Прекрасный отдых, вполне приличный отель и с погодой повезло. Класс!!!Огромное спасибо менеджерам Fun&Sun, которые помогли подобать тур, - спасибо за их внимательное и благожелательное отношение к клиентам. Все они молодцы, но особенно хотел бв отметить профессионализм и благожелательность Таисии
Agency Flores
19 июня 2025
Второй раз отправляемся на отдых через данное подразделение Fun&Sun. Всегда отзывчивые и вежливые менеджеры, помогают с выбором отеля. Общая организация Fun&Sun на хорошем уровне, все быстро, четко, профессионально, без лишней волокиты. Спасибо за чудесный отдых!
Ирина Гриценко
11 сентября 2025
Огромная благодарность менеджеру Таисии турагенство FUN&SUN за подобраный тур в Турции. Кемер, Fun&sun club saphire отличный отель со своей территорией и недалеко до пляжа.Отдохнули всей семьёй шикарно. Обязательно вернёмся в турагенство и не раз и конечно же к Таисии. Спасибо ей огромное.
Виктория Соловьева
Отдыхали на теплоходе Михаил Танич в мае 2026,все очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Алене за прекрасно организованный тур,, всё было чётко и своевременно.
Лариса Д.
9 июля 2025
Обратилась в турфирму FUN&SUN, т.к. ранее много ездила с ТUI и понадеялась, что ее правопреемник не хуже. Не пожалела - организация тура начиная с документов и организации встречи в аэропорту и далее все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Таисии за четкую работу и решение вопросов по индивидуальному запросу услуг
Мария
25 июля 2025
Отличный офис! Работают компетентные сотрудники - Таисия и Ксения. Проконсультировали по отдыху, помогли подобрать оптимальный отель в Египте под наши запросы. Заранее предупредили о заключительной оплате. С документами и отдыхом проблем не было. Спасибо!
Ирина В.
28 июня 2025
Бронирую туры через FUN&SUN и только у них, потому что получаю прекрасно подобранный вариант и отличный отдых. Менеджер Таисия всегда с особым вниманием и профессиональным подходом подберет идеальный вариант. Хорошее соотношение цены и качества отдыха. Всем довольна. Рекомендую!
Наталья
23 июля 2025
Менеджер Таисия очень внимательно, учитывая все наши пожелания, помогла подобрать шикарный тур! Съездили потрясающе! Теперь бронировать будем только в Fun&Sun.
30 июля 2025
Прекрасное турагентство! Ксения все очень подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. Очень грамотно смогли подобрать тур в Турцию. Мы остались в восторге!
Ксения Подрядова
Первый раз собиралась за границу, было много вопросов по документам. Менеджер Елена поэтапно объяснила как проходит регистрация. Была небольшая заминка с оплатой, но все быстро решили. Организация тура меня вполне устроила.
Алексей Орлов
31 октября 2023
В прошлом месяце приобрел тур в Египет через турператора FUNSUN. Оперативно подтвердили, вскоре прислали документы. Все предложенные услуги по бронированию тура в виде авиаперевозчиков, трансферу в отель по прилёту из отеля при вылете, проживанию, питанию оказались полностью восполненными, не считая мелочи обратный вылет местный авиаперевозчик задержал на 1 час. А так всё прошло хорошо.
Майя Серебрякова
24 ноября 2025
Обратились в агенство, менеджер Таисия подобрала шикарный тур ,по нашим запросам.Остались в восторге!Спасибо за отдых и за вашу прфисиональную работу.
Оксана
7 июля 2023
Мне подобрали тур в Турцию, отличный семейный отель на 1 линии, учли все мои пожелания) Очень вежливые менеджеры. Можно оплатить по карте или наличными, чеки и договор все было чётко! Мне все очень понравилось)
Юлия Денисенко
23 августа 2025
Спасибо Таисии (менеджер ФанСан в ТК Питер) за прекрасный отпуск. Ездили по её рекомендации уже не первый раз.
Галина Краснова
8 июля 2024
Недавно вернулась из Армении, очень красивая и колоритная страна. Тур бронировала онлайн через сайт туроператора FUN&SUN. Все просто, удобно, никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую!
Елена Кузьмина
5 июля 2022
Прекрасные менеджеры по продажам (особенно Таисия), все очень доброжелательные! Отдых прошёл "на ура" благодаря их дельным советам и рекомендации действительно достойных отелей, а не тех, что у других турфирм проплачены. Ещё раз спасибо!
Вячеслав
22 мая 2025
Пару раз брал тул в Турцию от этой компании. Всё прошло хорошо, без каких-либо проблем. И на удивление дешевле чем у частного агента.
Natalia .
2 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Олифир за оперативную работу в подборе тура, настоящий профессионал в своём деле и просто приятный человек. Всем рекомендую этот офис, только положительные впечатления 🌹
Михаил Л.
27 марта 2025
Летал в отпуск, все отлично, невероятные эмоции, никаких проблем, в следующий раз полечу тоже по маршруту fun&sun
Влад
5 декабря 2024
Договор PP/AGENT/2024-272" Туроператор абсолютно никчемный и бесполезный. Сотрудники максимально безынициативны и некомпетентны. 18.11.2024 - 01.12.2024 проживали в отеле “nature trails boutique hotel” Унаватуна Шри-Ланка. Из номера прямо из закрытого сейфа украли 200$. Украли деньги на второй день, еще 10 дней оставалось в отеле. Гид Ланка Ник в вотсапе ~A S K Lankathilaka ‪+94 77 179 7145‬ - абсолютно бесполезный сотрудник. Я ему говорю «помогите, у нас украли деньги из сейфа, что нам делать?!» он мне в ответ «а почему вы вчера не отвечали на телефон, я вам звонил, хотел пообщаться на счёт экскурсий». Я ему сказал, что сейчас нужно решать другой вопрос, но кроме продажи экскурсий, гидов фансана ничего больше не интересует, он стоял улыбаясь и мило общаясь с владельцем отеля. Деньги конечно же никто не вернул, все вывернули так, будто мы дураки и у нас ничего не украли. Гид и туроператор занимают сторону владельцев отеля, на туристов им абсолютно все равно, они заинтересованы только в сохранении сотрудничества с отелем. Попросили переселить в другой отель, но бестолковый туроператор даже этого не смог сделать. Владелец отеля отказался возвращать нам деньги за непрожитые дни, а туроператор не мог надавить на него! Хотя можно было поставить ультиматум владельцу, если не возвращает оплату за непрожитые дни, то новых гостей от фансана больше не увидит, но туроператор конечно же этого не сделал. Хотелось бы увидеть комментарии самого туроператора и узнать, почему они не смогли, после кражи, забрать наши денежные средства за отель и переселить нас в другой. Получается смысла от такого туроператора вообще никакого нет, кроме трансфера до отеля вы больше НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЕ.
сергей р
19 декабря 2023
Полный треш, сейчас в Тайланде отдыхаем от этой компании, все описывать нет смысла, скажем в кратце: приехали в отель - не заселяют, говорят мест нет, отвезем в другой на одни сутки,потом обратно и уже заселим…в другой на соседний пляж, далеко. Туроператор в России больше часа не отвечал, начали через отель звонить , ни рыба ни мясо,ничего не знают, через еще 2 часа ответили, что заселят в соседний отель,отлично, ждём, прошло еще 2 часа, говорят нет мест, отвезут и говорят тот же отель на другом пляже…в общем с 13.30 до 19.00 мариновали. На следующий день сообщение в этом же чате по вотсап: добро пожаловать… и все такое , как ничего и не было, не пытались даже объясниться, фу
Сергей Жабин
14 июля 2023
Подобрали отличный тур в Турцию. Спасибо менеджеру Таисии. Документы были готовы на следующей день. Первый раз обратились в fun and sun.
Ира I.
24 октября 2023
Спасибо Таисии за помощь в выборе отеля в Турции. Отдых прошел отлично! Довольны, что обратились именно в турагентство Fun&Sun.
Валентин Тихомиров
18 апреля 2024
Бронировал тур на Шри-Ланку через туроператора FUN&SUN. Очень классно отдыхать там, конечно - природа, душевные люди, своя атмосфера. Отелем тоже остался доволен, менеджер Светлана помогла выбрать подходящий вариант. Спасибо большое.
Елена Короткова
17 июня 2024
Летала с подругами в Китай, а тур бронировали мы на сайте FUN&SUN. Менеджер Анастасия помогла с оформлением визы, ответила на все вопросы, подсказала, куда стоит сходить. Вообще, мы были в нескольких провинций. Они сильно отличаются друг от друга! Незабываемая поездка!
Юлия Б.
Долго я молчала...но вот решила,все же написать. Раньше был порядок,в данном офисе.Сейчас со сменой "типо директора"на Ксению,происходит,полная анархия... Который почему-то работает 2/2🙄 Решение вопросов и конфликтных ситуаций,просто не с кем решать! Сидит бессменная Таисия и всем хамит,подбирает туры,удобные ей по ценам)и откровенно говорит,ниже цены,которой ранее оформляли,я оформлять не буду.Нам платят копейки,и я не буду,терять свой % Когда начинаешь просить найти,вариант который подходит мне по вылетам и суммам...она почему-то не может и агрессивно отказывает,в подборе необходимого.Приходилось обращаться в Москву,в офис fun-sun...где мне,прекрасно подбирали необходимое,и только после этого,можно было,утереть нос,данной сотруднице,что все же есть,нужный вариант,подходящий мне!!!! Потом только,вдруг,и она смогла найти,ранее не видела🤣 Ну ладно бы,только это.... Я более 7 лет,покупала в данном офисе,туры. Сейчас столкнулась с наглостью,что просто удивлена.Мне просто не сказали и не оповестили,в день вылета,что мой оплаченный тур,в отказе...по непонятным причинам,хотя он был подтвержден и в электронном виде,мне присылали ваучеры,ранее...но я,случайно зашла за распечатанными ваучерами,перед вылетами,и только тогда за 4 часа до вылета,выяснили,что мне предложено лететь,не в отель,который оплачен(в Анталии)а в Кемер,по этой сетке....У меня вопрос,почему ранее,меня не оповестили и не разобрались в ситуации,зная что я летаю только в один и тот же отель!Приэтом это уже был ноябрь,и в Кемере,тогда было холодно...если в анталии,еще более менее,на тот момент,была нормальная погода.Ну и мне не нужен,другой отель. Так помимо этого,я наткнулась на безразличие от менеджера Таисии,которая отказывалась куда-либо звонить и выяснять,и тоже самое сделала "директор"которая как обычно отсутствовала!!! Ей даже,отказывались звонить,чтобы как-то,она смогла решить мой вопрос! Пока я не начала,повышать голос и сама,пытаться звонить,на горячие линии и и тд,так бы,ничего и не сделала. Как ни странно)))после устроенной мною атаки,чтобы вопрос решился,он резко решился,и нас,принял,ранее забронированный отель,прям чудеса!!!! Передо мной,в итоге,даже не извинились,за такую халатность и испорченные настроение,перед вылетом! Прошло время,я решила уточнить,может сотрудники,все же понимают,что они не правы,и будут,нормально относится,приняв свои отвратительное действия,как неквалифицированные специалисты! Вчера я обратилась ,в мессенджере,посчитать мне тур,при этом обратилась и в Московский офис,мне посчитали все,кроме офиса на Типанова 21.Я сегодня позвонила,чтобы спросить,почему нет ответа,и когда ожидать,повторив свой вопрос. На что мне,поступил ответ от Таисии))) Я сейчас с клиентом,но вы получите ответ завтра,когда будет директор,потому что вы vip-клиент....я была в недоумении) Сказала,раз я vip-клиент,посчитайте пожалуйста,сегодня потому что,мне нужен тур,на ближайшие дни,и ждать некогда. Таисия,начала хамски отвечать:"Вы не услышали с первого раза,что я вам сказала,ответ будет завтра!" Вот так,обслуживают vip-клиентов! Колхоз и неуважительное отношение,при этом непонятно,по какой причине,этот человек,работает в услугах! Прошу разобраться с данным офисом,с этими сотрудниками и сменить директора. Хорошая локация,но просто вы теряете клиентов,и остается ужасное впечатление,от такого обслуживания!
Анастасия Ковалева
Добрый день. Менеджер Дарья. Все четко. Рекомендую.
Даниил Платонов
12 марта 2024
Бывал уже во многих городах России и всякий раз заказываю тур через FUN&SUN. Надежный туроператор и цены не ломит. Рекомендую.
AV
20 августа 2024
Плюсов нет. Один огромны минус - сотрудники! Девушка просто ничего не знает, тупо сидит и предлагает самое дешевое из первой строки по запросу. Никакой консультации. Для чего такое агентство - загадка.
Вероника Смирнова
1 июля 2025
Спасибо большое Таисии,
24 марта 2019
Качественный сервис. Девочки предложили много вариантов, помогли с выбором. Есть скидки.