FunDay

131 оценка

Артём Cорокин
8 августа 2025
Негативные ассоциации с магазином. Руководитель филиала, обратите внимание! В первых числах месяца был в магазине, среди прочих покупок мне нужен был тонкий и легкий ремень для шорт с маленькой пряжкой. Ничего похожего не было, Но у вас в женских ремнях увидел что нужно, стою его разглядываю. Проходит сотрудница: "это вообще то женские ремни, идите туда (показывает пальцем), там мужские." Отвечаю я в курсе. Выбрал, подхожу на кассу, там снова она: "ой,ну вы все таки женский выбрали да?" Это не нормально. Во-первых, какая разница, мужской или женский ремень??? Во-вторых ей то какая разница, зачем на всю очередь заявлять? Мне кажется надо беседу проводить, это не помогающее клиенту поведение, а тыкающее носом. Пару лет назад покупал несколько футболок. Закатились и стали непригодны через неделю носки. Не рекомендую.
Tetya Asia toys
11 июля 2024
Удачно расположен на втором этаже в ТЦ Плаза. Адекватные цены, часто бывают акции и скидки. Качество достойное. Девочки продавцы отзывчивые, если сделать бонусную карту можно ловить кешбэк)
А вот и я здесь
12 апреля 2023
Магазин дл всей семьи. Дочерняя компания Остин, только с более лояльной ценовой политикой. Очень удобно покупать детям футболочки,маечки на лето. Недорого. Качество не на все товары хорошее,но а общем нормально, продавцы в большинстве приветливы. Есть интернет магазин,с самовывозом или с доставкой. Ассортимент очень широкий. Каждый себе что нибудь найдет нужное и ненужное)
Наталья Москва
19 августа 2025
Хороший магазин средних цен. Коллекция такая же, как в Москве. Очень приятные сотрудники.
Вера Бринкман
20 августа 2025
Магазин, куда можно прийти всей семьей - мы так и делаем. Много разных акций и предложений. Всегда каждый из нас находит что-то для себя. Обязательно вернемся
Большой ассортимент товаров! Качество достойное! Быстрое обслуживание!
ИГОРЬ
5 ноября 2021
Классный магазин, купили всей семье вещиц. Есть что то совсем дешевле а есть недорого но нормально все по качеству, майки детские зачетные. Продавцы вежливые, спасибо консультанту Сабине за помощь.
Лидия Бато
10 апреля 2023
Один из любимых магазинов,всегда есть выбор,размеры 50+, многие изделия из приятных тканей ,часто скидки. Лично для меня очень удобно размещён товар в этом магазине.
Светлана К.
28 февраля 2025
Отличный магазин, много скидок и распродаж, часто бывают разные акции. Качество вещей конечно как нарвёшься, бывает очень даже хорошее, а бывает раз оденешь и можно выкинуть.
Виктор
10 мая 2024
Отличные акции. Сегодня купил 3 футболки по цене 2. Качество хорошее. Размер в размер. Ношу с удовольствием
Ася
28 июня 2023
Большей оценки кассиры не заслуживают!! При том что швыряют вещи на кассе перед покупателем, показывая тем самым свое неуважительное отношение если им не понравится вопрос касаемо цены?! Ценники разнятся, на просьбу узнать цену, возмущаются и хамят… пересказывая слова покупателя между собой (кассирами), на виду у покупателя!! И это все происходит на кассе! Наверное некому работать в этом магазине что набирают такой персонал..! Не хотите работать- не работайте. А если устали- то отдыхайте!!
Екатерина Меховая
21 мая 2022
Детские вещи из хлопка неплохие, цены адекватные , часто проходят акции и скидки, уточняйте у консультантов, можно заранее сделать заказ и забрать в удобном для вас магазине.
Олеся Куценко
28 ноября 2021
Отличный магазин. Всегда хорошие скидки на товар. Большой ассортимент товаров. Отдельная благодарность продавцам!!. Они всегда приходят на помощь:помогут найти нужный размер.. подскажут если скидка на этот товар.. Всём рекомендую его. !!! Постоянно покупаю вещи в этом магазине. ..
КРИСТИНА ФРИС
1 августа 2025
Очень нравится сеть магазинов FunDay. Даже на отдыхе забежали в свой любимый магазинчик и нашли для себя подходящие вещи.
Елена зыкова
4 мая 2021
Стою в очереди на кассе,девушка обслуживает мужчину впереди меня,доходит очередь демонстративно уходит,так я говорю стою не видно нет,другая отвечает касса закрыта,и открывает рядом другую,о правилах вежливости и обслуживания не слышали нет,оставила все вещи больше не пойду!!!Магазин как и много других не чем особенным не отличается,а вот сервис на нуле.
Денис Огренич
5 апреля 2023
Отличный магазин , это единственный бренд где я могу зайти взять вещь которая мне нравится и без примерки купить . Одеваюсь только в этой сети ! Всем советую !
Алексей Круглов
6 февраля 2024
Много чего покупали ребёнку, есть вещи вроде не плохие, но их мало и ценник за такие вещи многоват, я поставил 4 звёзды, хотя там все 3
Лариса П.
4 июля 2019
Мне ноавится этот магазин,всегда можно прикупить пару недорогих футболок.И обслуживание всегда приветливое.Спасибо)
Андрей Жуков
25 июля 2022
Прекрасный выбор одежды. Низкие цены. Система баллов. Приятный персонал.
Ксения
4 октября 2021
Совсем недавно обнаружила для себя данный магазин. Вполне адекватные цены, если показаться, то можно найти и приятные вещи. Товары чуть ниже по качеству, чем Остин.
ксения буш
26 сентября 2024
Хороший магазин , верхняя одежда отличного качества
Светлана Негру
22 сентября 2024
Порадавл и ассортимент и цены. С выкладкой надо поработать
Rita Margo
26 октября 2022
Достаточно большое помещение. Товар недорогой .Есть что выбрать.
Ирина С.
4 мая 2024
маловато красивой одежды ,а так цены низкие,что радует глаз)
Екатерина Кубарева
13 октября 2021
Хороший магазин, приятные низкие цены, неплохое качество, приятный персонал
Anna S.
13 июля 2019
Хорошие скидки, очень даже приемлемые цены, разнообразный ассортимент
Евгения Евгеньевна
13 февраля 2025
Сказали на кассе что упадут бонусы на карту. Не упали.....
Царь Виктор
26 августа 2022
Хороший магазин, но очереди в примерочную утомляют! Сделайте больше примерочных
Павел Иванов
7 сентября 2023
дороговато одежда стала недоступной по ценам не для пенсионера с пенсией 10 тыс
Марина Базиева
30 апреля 2024
Товар дешёвый а цены далеко не дешёвые.
10 февраля 2020
Огромный выбор по низким ценам . Особенно мужской ассортимент .
Александр Лапин
19 апреля 2024
Прикольная одежда и доступна по деньгам
Елена Спицына
1 сентября 2022
Магазин большой, но наполнение бывает лучше, даже в магазинах поменьше
4 сентября 2025
Магазин в Адлере прекратил свою работу? Откроется ли снова?
27 сентября 2021
Цены средние, качество лучше Глории Джинс.
Мисс Сочи
25 мая 2021
Ходили по магазину целый час без масок, выбрали вещи, приходим к кассе и тут якобы у кассы у них в воздухе модная болезнь появилась. Дают мне тряпку из коробки одеть. Я за полтора года ни разу не одела тряпку в Сочи и даже в Москве,включая в самолётах, а тут я за шмотки буду одевать труселя на лицо. Оставили гору вещей на кассе и ушли. Через пол часа купили красивые вещи в бутике!!без масок!!! Ага, я теперь с подругами хожу в маленькие бутики и отдаём деньги ИП, обычным людям с маленьким бизнесом : нам хорошо, что никто мозг не канифолит, и им хорошо у них больше клиентов теперь. Все в выигрыше. Вчера сэкономили 4,500 на покупке в этом магазине и купили футболки и платья в маленьком бутике красивее и и даже дешевле. Так что больше мы не клиенты этого магазина, бонусы пусть сгорают, нам все равно. Никаких больших сетевых магазинов для нас!!! Глория джинс тоже отпала для нас. Привет mom and papa business!
Людмила Е.
1 августа 2019
Хороший магазин,цены не завышены и акции очень радуют.
Екатерина Соляная
31 июля 2024
Хороший магазин
Майя
31 октября 2023
Футболки нормальные )
Дмитрий Даутаев
27 июля 2022
Касса не справляется, большие очереди, девушки из за усталости немного грубят
Михаил
7 ноября 2019
Хороший вещевой магазин. Есть платная парковка.
женя левакс
Степан Наместников
5 августа 2021
Отличный магазин)!!!
13 октября 2019
За такую цену грех что-то говорить плохое
Захар
7 сентября 2022