Фурсет

Меню

Дарья Тягунова
Заказывала набор канапе в офис. Привезли все вовремя, в лучшем виде. Качественные продукты, все свежее, красивое и вкусное. Первый раз вижу, чтобы мои подчиненные прежде чем угоститься любовались угощением, и фоткали его:). Красная рыба -малосольная, не тонкий ломтик, а идеальный кусочек, прямо очень порадовали. Во фруктовой тартинке фрукты сладкие, не кислят. Вкусовой букет каждого вида канапе сбалансированный, соусы мягко дополняют основной вкусовой акцент. Да, недешево. Но я ничуть не пожалела, что выбрала именно их. Такое качественное угощение порадовало людей- и эстетически, и гастрономически. В наборе было 100 канапе, рассчитано на 10-14 чел. Нас было 7, но мы приговорили весь набор легко, даже торты так не разлетаются, как эти канапешки. Все остались довольны, сказали "вкусняшки- огонь, просто шикарно". Так что могу смело рекомендовать наборы furset! Они делают достойный продукт, и их сервис на уровне. Выбирая их, не переплачиваете, а платите за достойное качество, которое будет в радость и вам, и вашим гостям.
Светлана
Невероятно вкусная еда и отличная подача! На корпоративы заказываю еду только у них, все сотрудники в восторге! Всё всегда свежее и красиво упаковано. Доставка во время😊
юлия горяева
Спасибо огромное компании! Заказывала фуршетные закуски на день рождения 20.06.2026. очень вежливые и компетентные сотрудники, посоветовали что лучше заказать.Доставка своевременная, все четко по времени.Вкус и качество блюд на высоте! А ещё это очень красиво! Спасибо ещё раз процветания и развития компании!
Э.В.
Заказывала фуршет на работу, всё понравилось - вкусные и красивые канапе, прекрасно оформлены наборы,. Помогли определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Заказ делала меньше, чем за сутки - доставили точно по времени, молодцы! Жалею, что не сделала фото. Правда, пирожки не удалось заказать - меньше, чем за двое суток, не получится. Поэтому придется повторить!)
Елена Подъельская
Добрый день! Закуски ваши изумительны. Спасибо Вам большое за качество, красоту, и за чёткость время исполнения заказа.
Надежда Себренкова
Первый раз делали заказ в "Фурсете" На юбилей руководителя. И остались очень довольны. Всё очень чётко, доставка во время! Очень красиво украшено и самое главное, всё очень вкусно!!! Благодарим за оперативность!!! Советуем попробовать всем!
Руслан Грязнов
12 сентября 2025
Заказывал кейтеринг на корпоратив. Оставил заявку на сайте, пообщались с менеджером, мне сделали коммерческое предложение в виде презентации, согласовали примерную цену. Ребята, это бомба, все были в восторге. Рыба на канапе наисвежайшая как в топовых ресторанах, все спрашивали, что за место. За подачу отдельный респект. Как и договаривались заранее позвонили, предупредили. Буду вас рекомендовать)
нина подулова
Заказывали на день рождение супругу салаты,брускеты,сладкое и пирожки. Восхитила упаковка,все красиво,аккуратно,празднично. Вкусно очень всё, всё свежее,вкусное. Привезли во время, всегда на связи,уточняют по заказу,предупреждают канда выехали. Всё очень понравилось,рекомендую,праздник будет на все 100%.
Янина Д.
Вкусно приготовлено и быстро доставили, детям очень понравился сет Маленькие гости! Пошли навстречу и привезли заказ раньше, чем оговаривали, очень приятный менеджер оформления, все рассказал и рассчитал быстро и понятно. Спасибо вам большое!
Екатерина Звягинцева
30 сентября 2025
Невероятно вкусная еда, вежливые сотрудники, качество обслуживания – на высоте. Благодарим "Фурсет" за организацию кейтеринга для Первой конференции для молодых врачей от Высшей школы онкологии и надеемся продолжить сотрудничество в рамках будущих мероприятий!
polina Красникова
30 июля 2025
Спасибо всей команде Фурсет за вкусный стол на нашей свадьбе!!!! ❤️ у нас стояла задача - как отметить второй день свадьбы? Сняли загородный дом и заказали Фурсет! Меню стола доверили менеджеру Анастасии, и не прогадали! Шашлыки получились сочные-мощные, а плов-восхитительный!!!! Сервис и гостеприимство ребят было на высоте! подкачал только дом( было очень жарко, кондиционер не работал и персонал дома будто был не рад нас видеть( Эта наша ошибка и наш опыт! В следующий раз полностью доверим организацию праздника Фурсету! ближайшее это день рождения мужа) Ещё раз спасибо вам! рекомендую!!!! ❤️❤️❤️
Сергей Сокольский
Ассортимент блюд приятно удивил — много разнообразных закусок, включая свежие роллы, мини-сэндвичи и легкие салаты. Всё выглядело аппетитно и свежо. Особо стоит отметить качество подачи: порции удобны для сервировки, что важно на фуршете, чтобы гости могли легко попробовать всё.
Татьяна К.
24 ноября 2025
Очень понравилась еда в Фурсет. Заказали три сета домой по рекомендации знакомых. Остались очень довольны) Оригинально, вкусно, интересная подача. Заказ привезли вовремя без задержек. Все было свежее и красиво упаковано. Менеджер Анастасия еще на этапе заказа подсказала нам, как можно накрыть стол не перекладывая канапе, как преобразовать коробку в поднос. В общем, все круто! Начиная от оформления заказа до доставки! Гостям понравилось, необычный формат, и, главное, очень вкусно. Да, и не надо стоять у плиты, для меня это просто находка)) Суши и все прочее уже приелось, честно говоря. Хотелось чего-то новенького, не избитого. Мы нашли и остались довольны) Так что, мой рекомендасьон от души! А ребятам из Фурсет желаю успехов и держать планку! Спасибо большое!!! 🙏😊 Будем обращаться еще. Хотим попробовать другие сеты.
Анна Добротворская
Отличная компания! Пользуемся услугами мобильного фуршета примерно с 2020 года. Всегда очень вкусно и красиво! Продуманное меню, ребята всегда на связи и делают все четко и без задержек.
Наталья Мельникова
Заказывала сеты Фурсет, Тостадо и Брускетт. Всё свежее и вкусное. Быстрая обратная связь при заказе, скидка по случаю дня рождения была приятным сюрпризом. Привезли вовремя. Спасибо!
Алевтина К.
17 ноября 2025
Заказывала доставку сетов с салатами. Все очень вкусно, стол получился красивый, разнообразный. Гораздо интереснее, чем тазик с оливье и тазик с шубой. Привезли все вовремя, да еще и с подарком в виде морса. День рождения удался. Спасибо менеджеру Анастасии. Внимательно, четко, с индивидуальным подходом к клиенту. Советую всем.
Ксения Д.
31 августа 2025
От всей души рекомендуем Фурсет! Заказывали у ребят кейтеринг в формате фуршет для своей свадебной вечеринки Прекрасно было абсолютно все - невероятно вкусная еда, суперский внешний вид фуршета, и комфортное общение с управляющим и обслуживающим персоналом! На все вопросы нам отвечали очень быстро и вовлеченно Очень-очень благодарны за такое участие в нашем празднике! Однозначно будем всем рекомендовать!)
Ксения
Заказывали сеты канапе на работу в преддверии 8 марта. Отличное обслуживание, проконсультировали по всем интересующим вопросам и всегда были на связи. Всё очень вкусно и разнообразно, все остались сыты и довольны) Рекомендую 👍
Юлия Юрко
28 декабря 2025
Заказали кейтеринг на корпоратив на Новый год. Сначала по нашей просьбе перенесли дату, потом время доставки и во всех случаях нам пошли навстречу. Все вкусно и красиво очень смотрится. Закуски упакованы хорошо, ничего не помялось и не развалилось. Горячее в термосумке. Доставка вовремя. Всем рекомендую. Еще отдельное спасибо Анастасии за ее терпение в работе с капризными клиентами.
Поздеева Екатерина
22 ноября 2025
Хотела выразить огромную благодарность за организацию фуршета. Прежде всего хотела отметить умение работать со срочными заказами. Мы обратились буквально за полтора дня, наверно! Анастасия как менеджер умница, быстро поймала волну того, что нам необходимо и всегда была на связи. Как итог, было проведено прекрасное мероприятие. Наш официант Константин отдельный разговор, молодец, вот огромный молодец. Очень важно, когда сервис происходит качественно и незаметно. Артем, тоже все время был рядом и во всем помогал. Ребятам прям низкий поклон. Фото к сожалению не осталось. Все съели с огромным удовольствием!
Людмила
Добрый вечер! Волшебные сеты, съели все!) Свежие, вкусные, упаковка на высоте ! Спасибо огромное! Влюбились) Отдельное спасибо Анастасии за чудесное сопровождение с первых минут заказа! Ребята, вы лучшие! Процветания вашей команде ! Буду Вас рекомендовать!❤️ К сожалению, фото не сделала, в другой раз)
Олег Хорьков
29 ноября 2025
Спасибо! Было вкусно! Надо было накрыть стол для утреннего собрания сотрудников) выбрали услугу доставки канапе и закусок! Менеджер помог с выбором и добавил в заказ мини бургеры и салаты! Привезли в Колпино без опозданий! За день до заказа менеджер связался и уточнил детали! Стол был накрыт. Сотрудники с удовольствием всё съели! Рекомендую!
Вера Коробкова
21 октября 2025
Прекрасная компания! Нужно было оперативно организовать фуршет менее чем за день до назначенного времени. Менеджер ответила через 3 минуты, предложила сеты и приняла большой заказ, несмотря на то, что в правилах указано оформить заказ за сутки. Компания спасла праздник, доставила немного раньше назначенного времени (что является также большим плюсом), а самое главное все коллеги остались в восторге от еды! Уверена, еще не раз закажем 🤍
Гатчинский Театр Юного Зрителя
Прекрасная команда, все быстро , четко и слажено. Удобно оплачивать.Сеты все свежие, грамотно и вкусно сделаны. Гости остались довольны. Вежливое обслуживание.Спасибо всей команде. "Фурсет"
Мстислава Г.
21 октября 2025
Заказывали кейтеринг на 17.10.25, вечером 17.10.25 в 18.40 обнаружили ошибку, оформили заказ на 18.10.25. Была паника, шок и отчаяние. Фурсет пошли нам навстречу, вернули повара обратно, и в кротчайшие сроки, когда мы уже ничего не ждали и думали, что останемся не у дел, приготовили нам все закуски. Выражаем огромную благодарность и признательность, что с заботой и трепетом относитесь к своим клиентам. 1 из 1000 копаний пошла бы на такой шаг. Низкий вам поклон!
Наталья Овсянникова
5 февраля 2025
Заказывала еду на фуршет в честь дня рождения, всё было приготовлено из свежих овощей и фруктов, оформлено просто супер, мои коллеги были в восторге. Заказ доставлен вовремя без опоздания. Во время оформления заказа Анастасия была очень вежлива, помогала в выборе бурсетов. Огромное спасибо за такой сервис
Анна Кузьмина
10 ноября 2025
Заказала на свой ДР в офисе, все в восторге! Очень вкусно и красиво, привезли вовремя, несмотря на то, что я дату переносила. По сравнению с другими компаниями в этой сфере, отличное соотношение цена/качество👍
Юлия Стоилькович
Познакомилась с этой компанией в интернете, в поиске вкусных и красивых закусок на праздничную вечеринку. Всё остались очень довольны, для гостей это было неожиданно)). Праздновали в кафе семилетие сына, понятно, что у детей стандартное меню, родители меня поймут)))) И вот мамочки и папы, после работы, в понедельник пришли сопроводить своих чад, в пиццерию! А тут... красотища, да и вкусно, и на любой вкус. Рекомендую, люди! Пробуйте, не пожалеете.
Майя Ким
10 апреля 2025
Благодарим Александра и его команду за эти прекрасные 2 дня обслуживая на спортивных мероприятиях. Всё доставлено своевременно, очень вкусная еда, вежливое обслуживание. Теперь только с вами. Давно не видела такой высококлассный сервис! Так держать! Желаю побольше благодарных клиентов и процветания! Сохраните и преумножьте ваш сервис и позитив!
Дарина Малина
8 февраля 2025
Очень вкусно! Брали весь ассортимент с морепродуктами и рыбой. Было очень вкусно, а главное удобно и красиво. Дополнительно взяли нарезку из сыра и мяса, ушла моментально. Благодарю! Будем заказывать вновь. Курьер душка, не подвел, минута в минуту приехал! 🥰
Дмитрий Зубов
26 января 2025
Понравилось разнообразие, оформление. Очень красиво и вкусно. Удобные боксы, легко разложить на стол и смотрится стильно. Гостям всем понравилось. Дополнительно сами сделали скидку в честь дня рождения, вроде и мелочь но приятно. Удивительное сочетание высокого качества и недорогой цены. Спасибо ещё раз!
суперпупер
17 октября 2025
Планировала отметить ДР в офисе, до этого ни разу не заказывала кейтеринги. Нашла в поиске Фурсет, ничего не понимала в граммовках, оставила свой телфон. Мне позвонила менеджер Анастасия, очень приветливо по-доброму мы с ней пообщались, подсказала, сколько еды хватит на всех коллег, какие закуски с чем сочетаются, четко соорентировала, подарила хорошее настроение, заряд на целый день. Все приехало свежее и вовремя, на каждом этапе меня информировали: о том, что выехали, когда подъезжали, курьер отзвонился, поднял к нам на этаж, отдельно поздравил с днем рождения) Один вопрос к ребятам. А минусы будут?
елена парамонова
22 августа 2025
Сделала первый заказ в свой день рождения и совершенно не пожалела! Доброе обслуживание, ответственная пунктуальность персонала, всегда обратная связь в деталях . Ну а кухня стерла все переживания по эстетике, разнообразию и вкусу заказа👌 Желаю дальнейшего успешного роста в своем деле, ведь для этого у Вас всё есть ! Спасибо !
Александра Бахмацкая
30 апреля 2025
Так вкусно и так красиво! Гости были в восторге! Фото горячих закусок нет - их расхватали за секунды!) Менеджер четко помог выбрать ровно такое количество еды, которого хватило на мерлприятие, при этом никто не остался голодным) И еще - удобная упаковка! Курьер все принес - и уже через 5 минут стол был готов и сервирован Все гости спрашивали контакт кейтеринга)
Михаил С.
11 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий кейтеринг на нашу свадьбу! Этот день был для нас особенным, и благодаря вам он стал по-настоящему идеальным. Еда была просто великолепной — каждая закуска выглядела эстетично и была невероятно вкусной. Меню продумано до мелочей, всё свежее, красиво оформленное, с отличным сочетанием вкусов. Гости были в восторге! Особое спасибо за торт — получилось именно так, как мы хотели: и оформление, и надпись, и вкус — всё было идеально. Это действительно был красивый финальный акцент нашего вечера. Огромное спасибо всей команде и особенно нашему официанту — очень вежливый, внимательный, всегда рядом, но ненавязчиво. Благодаря ему всё прошло спокойно и без суеты, мы ни о чём не беспокоились. Сервис был на высшем уровне: чёткая организация, пунктуальность, профессионализм и приятное отношение. Это большая редкость и огромная ценность. Спасибо вам за то, что сделали наш день по-настоящему тёплым, вкусным и запоминающимся!
Гаврик Илья
3 октября 2025
Заказывали сет канапе и мини бургеры! Всё очень вкусно и сочно. Видно что ребята не экономят на продуктах. Спасибо вам большое! Рекомендую!
Александр М.
19 февраля 2025
Очень понравилась еда, вовлеченность сотрудников, вовремя доставили. Красиво подано, на любом мероприятии будет смотреться дорого-богато)) Еда сытная и вкусная. Приятно было пообщаться с Анастасией, отдельное спасибо ей!
Виктория
25 декабря 2025
Уже сбились со счета, сколько раз использовали услуги этого кейтеринга на наших корпоративах, потому что и сервис, и качество еды исключительные! Всегда рады сотрудничать. Сотрудники компании быстро реагируют на все пожелания, приветливы и пунктуальны. Спасибо!!
Надя
21 августа 2025
Заказывала впервые и теперь стану постоянным клиентом! Во-первых, и самое важное для меня, доставка точно в срок без малейшей задержки. Во-вторых, стильная упаковка, мне даже в моменте пришла мысль не сервировать ничего. В-третьих, отличный сервис, начиная с приема заказа и до обратной связи. Спасибо за вашу работу❤️
Юлия Линевич (Маркова)
31 августа 2025
Все очень вкусно! Мне понравилась удобная упаковка. Открыл коробку и убрал боковушки и не нужно никуда перекладывать, это очень удобно и стильно смотрится. Еще хочу отметить заботливое сопровождение менеджера от заказа до доставки. Ребята, вы реально создали крутой продукт на рынке. Похожего я еще не видела!
Фёдор С.
Спасибо за помощь в организации юбилея на работе и на даче. Во время доставка,отличная упаковка,удобная, а самое главное вкусно.
Ksusha Nosova
8 сентября 2025
Уже несколько раз заказывала доставку фуршета на День Рождения, всегда привозят вовремя, даже в достаточно удаленные локации. Учитывают все пожелания и еда всегда вкусная и красивая. Гости и я довольны)
Артур Пирожков
31 декабря 2025
Спасибо ребятам, привезли нам доставку на предприятие, все очень вкусно, все очень красиво, очень заботливо перевязали упаковку красной лентой, все замечательно, горячо рекомендую!
Valentine
25 февраля 2025
Мы в полном восторге! Прекрасный кейтеринг, менеджеры оперативно отвечают по всем вопросам — от создания меню до времени доставки еды. Очень благодарю Анастасию и Александра за работу и за заботу о клиентах 🙏 Все документы вовремя подготовили, как нам было необходимо, все изменения в боксах с нами согласовывали, в некоторых моментах пошли нам навстречу и корректировали позиции в зависимости от наших потребностей У нас был сложный заказ — мы заказывали на несколько разных локаций по всему городу, и всё приехало вовремя во все точки, в рамках обозначенного времени И всё, конечно же, было очень вкусно! Обязательно придём ещё 🤗
23 декабря 2024
Второй год заказываем у "Фурсета" фуршет в боксах в офис на новогодний корпоратив. В этом году все было на высочайшем уровне! Еда СУПЕР вкусная (мы делали дегустацию от нескольких поставщиков), доставка вовремя и сотрудник Юрий, который привез: это высший пилотаж! Помог не только разложить привезенную еду, но и наши напитки и вообще накрыть на стол! Помог с коробками (мы были две девушки): донести на кухню и прочее! Потом еще вынес из офиса кучу нашего мусора и коробки!! Еда оч вкусная была!! Спасибо огромное!! В том году заказывали по большей части только бургеры, как будто не очень всем зашло, в этом взяли более разнообразное меню. Еще в том году, к сожалению, было опоздание, НО (!!!) стоял ВЕСЬ город в тот день. И опоздали в тот день все другие поставщики, так что это был общий городской коллапс) С учетом, что еду пробовал и выбирал наш новый директор с опытом в хореке: всем советую! Плюс, порции нормального размера! И все ОЧЕНЬ красиво выглядит!)) Менеджер Александр тоже очень приятный: второй год с ним работаем)
Л. К.
21 сентября 2025
Первый раз обратилась в такую компанию и не пожалела. Ребята профессионалы своего дела, начиная от заказа, заканчивая доставкой. Ну а оформление фуршета и самое главное вкуса, на самом высочайшем уровне. Гости в восторге! Большое спасибо, обязательно вернусь именно к вам. ❤️
Владимир
1 ноября 2024
Наше запланированное мероприятие (небольшой фуршет в офисе с участием 20 человек) прошло замечательно, еда была красивая, вкусная и свежая! 🍢🍡 Очень понравилось то, что можно на свой выбор поменять некоторые позиции в готовых наборах и составить "Меню" на свой вкус. Сразу, с момента обращения, с вами начинают общаться, уточняют детали, помогают сделать выбор и сопровождают на каждом шагу - от выбора и формирования заказа до получения заказа в оговоренное время. Со мной взаимодействовали Анастасия и Александр, всё получилось в лучшем виде, в том числе и благодаря усилиям вашей дружной команды! Спасибо большое! 👍
Евгения Михайловна
19 февраля 2025
Заказывала несколько сетов для мероприятия. Все очень свежее, вкусное и красиво оформлено. Мне нужно было рано утром к 8ми утра. Привезли все вовремя. Большое спасибо! Буду заказывать еще и точно порекомендую.
Александр ..
30 декабря 2025
Заказывали мини-фуршет в компанию перед новым годом. Запрос был срочный, спасибо, что организовали все в лучшем виде и привезли вовремя. Еда была вкусная и сочная. Спасибо большое за помощь
ТА Савченко
12 февраля 2025
Большое спасибо компании Фурсет за своевременную доставку и высокое качество закусок к моему празднику. Удобное и разнообразное меню. Все очень понравилось, коллеги просили скинуть ссылочку. )) Дальнейших вам успехов!