Fusion Sushi

Меню
161 оценка

Станислав Правлють
Отличное место для любителей суши. Заказывали несколько роллов и запечённый сет — всё приехало свежим, аккуратно упакованным и очень вкусным. Рыба свежая, рис приготовлен как надо, ингредиентов не жалеют. Отдельно порадовала быстрая доставка и вежливое обслуживание. Видно, что здесь следят за качеством. Обязательно закажем ещё.
Анастасия Абрамова
Первый раз заказали сет роллов в этом ресторане. Честно говоря, расстроились, так как заказ выполнили некачественно. 1. В начинке, в одном ролле, попались косточки от рыбы 2. Парню попалась палочка или пластик или от какого-то продукта часть - не понятно. Но она жесткая, полупрозрачная. Может от рыбы. В целом, неприятно. Фото есть 3. Белая рыба, которая уложена поверх ролла, абсолютно безвкусная и с костями частично. Жаль потраченных денег, заказывть здесь больше, очень вероятно, не будем. Что касается общего вкуса — понравилась калифорния (или ее аналог) и с плавленым сыром. С капустной сделан немного небрежно.
Мария М.
Несколько лет назад были лучшие суши в Минске, был любимый сет «просекко». Давно заказывала, так как в последнее время сильно испортились, один рис. Сегодня заказывала доставку этого же сета, надеясь на улучшение качества. По итогу полный провал. Снова один рис. Каждый ролл разваливается. В общем за 60руб получаешь 1кг риса и никакого удовольствия. Больше заказывать не буду. Качество 0/10.
Юрий
Первый раз брали в этом месте. Взяли сразу сет. Не прогадали! Всё очень вкусно, сытно: рыба и рис очень свежие, каждый кусочек хотелось съесть снова и снова. Обслуживание и вежливость администратора также на уровне! Спасибо, было действительно очень вкусно и приятно!)
Э.Р.Б.
12 августа 2025
Время ожидания очень большое. Обещали 30 минут, в итоге ждали час обычного стандартного заказа, с 40-й минуты ожидания начали "кормить" "через пять минут". Поверьте, когда в зале так "много" посетителей час ожидания абсурден. В отношение еды. Нормально. Достаточно съедобно. Ролы, супы и воки вполне свежие и вкусные. Ролы не перекисленные рисовым уксусом. Рыба, используемая в суши вполне свежая со сбалансированным ароматом и вкусом. Но не "5", скорее "4-" . Опать таки. Когда голодный, время ожидания - очень важный фактор в оценке.
Денис Малькович
Прекрасное место. Дружелюбный, приятный персонал. Подсказали как максимально быстро сделать заказ. И роллы оказались очень вкусными, свежими и без посторонних запахов. Отдельная спасибо энергичной и симпатичной девушке по имени Айнара. Остались только самые приятные и положительные впечатления.
Наталья Александровна
18 июля 2025
Мой восторг ! Всей семье очень понравилось. Заказали в першым национальном на вынос , приготовили супер быстро ! На кассе парень очень вежливый 🫰 Роллы супер вкусные и самое главное они не разваливаются ! Рыба свежая и ее много !!! Так а что писать . Вот смотрите ! Я однозначно рекомендую!
Екатерина Тиунчик
Заказывали с мужем сет, первое что хотела отметить, вежливость администратора Айлары, очень приятная девушка, сет приготовили быстро и получилось очень вкусно, ставим этому месту 10 из 10❤️ Повора, молодцы 🙉
Сергей Лозюк
Всегда свежие ролы, вовремя отдают заказ, очень вкусные. Отличное обслуживание, всё вовремя) Удобно по расположению для самовывоза, приятный и вежливый персонал
Марттттаааа
Довольно вкусные суши, в принципе, у суши нет минусов) Рыба свежая, есть разные промокоды и акции, готовят по времени хорошо
Екатерина Кузьмина
29 апреля 2025
Любим с мужем пробовать лапшу в разных местах. В данном месте готовят максимально вкусно! По еде проблем не возникает! Лапша качественная, овощи хорошо приготовлены, соусы на уровне! Несколько раз брали лапшу удон с курицей в соусе терияки - оба раза порадовало качество. Очень сильно портит впечатление о точке неоднократная ситуация, когда у стойки выдачи и приема заказа находятся посторонние люди (я так понимаю какие-то приятели сотрудников). И ладно, если бы аккуратно и скромно стояли, так это затрудняет возможность сделать заказ, так как сотрудники сильно отвлекаются на посторонних, болтают о своих каких-то делах. В дополнение - непонятная система скидок, персонал не может чётко проинформировать о том какие акции есть и как формируются скидки. Но как я уже сказала - вкусно! Поэтому все равно еще вернемся! 😏
ViTek Bro
Дайте премию Хамиду!!!! Отличная клиентоориентированность, превосходный сервис. Молодой человек всегда улыбчивый, всегда рад помочь и обслуживает по высшему разряду. Единственное заведение, где я теперь беру суши🥰🥰😍
Б
Батыр Н.
11 июля 2025
Роллы на уровне,скрутка хорошая.Воки в меру соленные и вкусные.Отдельное спасибо персоналу.Повара быстро и вкусно готовят.Администраторы приветливые ) все расскажут и про скидки и про акции.Спасибо вам
Ева Черемисина
Едв очень вкусные роллы,обслужевание быстрое,недорого,персонал очень приятный,время ожидания 15 минут,вообщем было очень приятно там побывать
Марина
Отличные суши. Часто беру сет 7 на месте, в Тц Первый национальный. Рекомендую, всегда свежие и вкусные. Приятное обслуживание, что тоже важно.
Екатерина Семенова
8 марта 2025
Очень редко что-то пишу в отзывах, вот правда. Заказала сегодня, на 8 марта, на точке, Филадельфию , приготовили заказ, открываю, а это полный ТРЕШ. Рыба бледная, порванные куски, сверху рыбы размазанный творожный сыр ( вообще непрезентабельный вид), на кусках рыбы какие-то волосинки, ворсинки, порезаны абы как. Попробовала один ролл ( перед тем, как увидела ворсинки, волосинки), рис твердый , рыба непонятного вкуса. Все выкинула ;) жаль, что не сфотографировала или же не отнесла сразу обратно им ) 31р выкинуты в мусорку , спасибо, хуже роллов не кушала.
Максим М.
Приятная стоимость, радует наличия комбо, приятный и быстрый сервис
К
Кристина
Очень свежие и вкусные роллы. Вкуснейший том ям. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
eli.zawetaa
24 марта 2025
В целом не плохо, самое главное - рыба в хорошем количестве, рис вкусный, цена соответствующая.
Т
Татьяна Н.
Прекрасное место со вкусной едой и доброжелательными сотрудниками! Мы постоянные посетители, так как детям очень нравится!!!
Анастасия Островская
23 ноября 2025
Заказывали суши на доставку. Первый раз был восторг! Второй раз качество суши оставляло желать лучшего. Сегодня была попытка заказать суши, но оказалось уже доставка по адресу платная (до этого была бесплатной), адрес в их приложении отобразился якобы не корректно и оно не посчитало. В общем -1 клиент у этой доставки. Заказали у конкурентов, хорошо что расширили свою зону )
Екатерина Винель
16 февраля 2025
Редко пишу плохие отзывы!Но тут даже меня бомбонуло!Сделала заказ 14 февраля,в 18.05 перезвонил оператор,и сказала что суши привезут в 21.00.Я согласилась!В 21.00 никто не приехал!А мы с мужем хотели отметить праздник,и вкусно покушать)Ждем с 21.00 до 23.00 просто тишина,я звонила оператору,трубку просто никто не брал,прозвон был по 10 минут,а потом сбрасывали!Курьера было нельзя отследить в приложении! 23.05 позвонил оператор,и сказала,что суши поивезут в 00.10.Вы серьёзно вообще??18.00 до 00.10 это смех) Нет спасибо!Раньшь всегда заказывала тут доставку,но после такого свинского отношения нет!доставка была по адресу Селицкого 81,СПАСИБО вам за испорченый праздник!!
Юлия Жуковец
Заказываю уже не в первый раз, всегда вкусно, оперативно, суши свежие, днем есть скидка! Рекомендую
Valentin
Не знаю как суши, но комбо на месте ужасные, майонезные дешевые роллы и нереалистично жирный куриный суп. Сьесть это без соуса - проблема, а его в комплекте нет. Выкинутые 15 баксов за 2, надеюсь, что хоть выйдут нормально
Ирина С.
13 марта 2025
Были с семьёй в Пером Национальной на 8 марта. Заказали два сета. Было очень вкусно! Очень понравилось обслуживание. Ребята молодцы! Всем советую суши от Fusion sushi!
Валерия Молчанская
Взяла калифорнию, 3 косяка сразу. Порезали мне роллы ножом, которым резали другие роллы. В итоге моя калифорния (которая без сыра) вся в остатках сыра. Разваливаются, когда берешь палочками. Нашла пленку в ролле. Не советую.
Диана
19 ноября 2025
Заказывала суши на сайте в 16:30, самовывоз с точки тц перший на время 19:30, заказ оформился вместе с промокодом. По приходу на место к времени выдачи заказа оказалось, что его нет, хотя на сайте все было хорошо. Пришлось долго ждать пока сделают заказ, никакой скидки не пробили.
Дмитрий Денисенко
Потрясающие блюда, стоит попробовать рис с курицей и картофельные шарики, персонал вежлив
Ангелина Эфрос
Еда настолько вкусная, что по ощущениям её готовили ангелы. Персонал настолько приветливый, что хочется самой устроиться к Вам на работу. 100/10
даша карпова
Замечательное заведение, приятный сервис, удобное местоположение и невероятно вкусные блюда!!
Екатерина С.
Покупаем тут суши для дочки. Одно из немногих мест в котором суши ей нравится. Так же очень вкусный суп тыквенный с креветками
Маша Ханович
Безумно вкусные суши! Пробовали и на доставку, привезли горячими, красиво упаковано, все очень понравилось. И цены неплохие.
Дарья В.
23 ноября 2024
Суши просто никакие, скручены ужасно и очень много риса. Ролл с кунжутом ( 5 как заявлено на сайте — с крабом и 3 положили просто с огурцом и Филадельфией). Не советую
Vladimir B.
31 марта 2025
Очень вкусные суши, заказываю только у них уже несколько лет. Спасибо администратору за терпение и помощь с приложением !
P
Petrovichvovan Ch
23 января 2025
Еда: не вкусно. Роллы: косточки и ОНО СТУХЛОЕ НЕ ВКУСНО ВВОБЩЕ!!! обслуживание: нормально кухня : там какой-то трэш очень грязно. время: 15 минут нормально. Персонал: молодецы, скидки: мне не понравилось.вобщем 2 звёзды (хотел поставить 1 но персонал всё исправил) ⭐⭐
Я
Янина Горностаева
3 мая 2025
Бодро начав с Маяковского все новые точки производят клейкие невкусные роллы, а количество начинки и ее качество оставляет желать лучшего. Зачем вы предлагаете сеты если не в состоянии сделать хорошо?
Никита Ж.
21 августа 2024
Пролистав меню у кассы, выбрал позицию «Рис с курицей» и в течении 5 мин ожидал пока кто-то подойдет, чтобы принять заказ, хотя рядом стоит кассир и собирает заказ на доставку (уже «хороший» приоритет к посетителям которые приходят в их заведение). Также сделав заказ и оплатив его (18р), отойдя в сторону у заведения висит вывеска с комбо которую не сразу заметишь, и как раз рис с курицей идет в комбо с колой 0,5 (за 13,90р), при этом продавец даже не подсказала, что у заведения данная акция (p.s. дело не в деньгах, а в отношении к посетителям). Однозначно дизлайк заведению.
Надежда Дикарева
Быстро, горячо, много спецпредложений. Для фудкорта окей
Геннадий Дашковский
31 марта 2025
Самые вкусные суши в Минске !!! Спасибо администратору за помощь в выборе и поворам за эти вкусняшки !
Илья Кононков
Хорошое место для тех, кто любит азиатскую кухню, хорошая музыка и качественное обслуживание, ставим 5 заезд
Ю
Юлия С.
10 мая 2025
Однажды заказала тут Филадельфию и это была лучшая Филадельфия в моей жизни, отсюда и появилось доверие к этой доставке пока не наступил четверг, 8 мая. Привезли заветренные отвратительные роллы на 94 рубля на минуточку! Рис не жевался, рыба оставляет желать лучшего. Просто полное говно, уже снесла приложение и больше никогда из этого места суши заказывать не буду. Фото прилагается
L
Lexa I.
Невероятно быстро и вкусно готовят. Администратор Айлара крайне обходительна и вежлива.
Сергей Epson
28 декабря 2024
Сделал заказ онлайн оплатив купон, пришел забирать после закрытия (по тел не сказали,что эта точка работает до 22) опоздав естественно на 10 мин, Не отдали, ни какими уговорами заказ. Как-то не клиентоориентированы
М Р
Я заказал роллы Калифорния и это были лучшие роллы которые я когда нибудь ел. Само место красивое на фуд-корте много столиков. Минусов сдесь нету
Deniska s.
Вкусные красивые роллы, быстро выдали заказ, буду приходить ещё
D
Diana Babei
12 ноября 2024
Всегда брала фьюжн суши на маяковского и все было отлично. Взяла в этот раз в першым гандлевым и лучше бы вообще не брала. Выкинутые деньги! Лосось серого цвета и какой-то перемороженный. Суши не внушают доверия и есть их не стала. Пожалела, что не посмотрела их при получении, а увидела только дома.
Zakhar Zavoloko
Очень вкусные суши Особенно оценил работу администратора (Хамид ) ставлю 5 звезд из 5
Александра Смотрова
8 января 2025
Решили с мужем дать второй шанс этому заведению ибо когда они только у нас открылись роллы были - вау( на Маяковского). Заказав год назад здесь на независимости доставку, разочаровалась из-за введение в заблуждение акциями, которые якобы резко стали не актуальны. Сегодня же полное разочарование. На вид и вкус - все на фото, комментарии излишни. Прикладываю фото ожидание и реальность! Обратите внимание на скрутку и начинку ! Не рекомендую.
Т
Татьяна Кудрявцева
22 октября 2024
Отвратительные роллы брали на вынос. Сухие, с привкусом непонятно чего, не держат форму, рис невкусный, самое ужасное - это рыба в Филадельфии. Как вообще можно такие ужасные роллы продавать за такие деньги. Половина заказа - в мусорку.
Андрей Манюк
5 ноября 2025
Обратился впервые, делал заказ по скидкам от сливок. Приготовили за 15 минут, было вкусно!