Фёст

Евгения Сеулова
4 января брали напитки из зимнего меню, кофе отдали в прозрачный стакан для холодных напитков, бариста еле как прилепили капхолдер, делали ореховый латте в самом стакане, не взбили молоко и отдали просто холодную водичку. Я как бариста чуть не упала от этого. Понимаю, что девушки очень устали под вечер, но делать так кофе это просто халатно. Больше одной звезды поставить просто не могу
Светлана Могиревская
8 мая 2025
Кафе находится в интересной локации, но, увы много но…. Пиццу ждали 40-45 минут, и одна из них - «Маргарита» была с непонятной кислинкой, к тесту тоже вопросы. Такую невкусную пиццу ели впервые, я даже один кусок не доела. Апельсиновый сок в одном стакане принесли, как подкрашенную воду, разница была разительная. На вкус тоже этот напиток далек от апельсинового сока. Официант сказала, что разлили из разных пакетов…. Сразу вернули, детям такое пить сомнительно. Кофейня в Ельце только открылась причем видовая в интересном месте, а уже негативные ощущения. Матча была вкусная, принесли быстро, за это спасибо! Но над сервисом вам нужно очень хорошо поработать!
Дорожные зарисовки
2 декабря 2025
02.12.25 Заказала горячий шоколад и сырный латэ. Горячий шоколад оказался слегка сладкой водичкой за 200 с лишним рублей! В дешевых автоматах и то вкуснее! Дочь просто в шоке была от такого. В сырном латэ вкуса кофе почти не было, один лишь сыр. Пол года назад, пока водила дочь в бассейн регулярно была в этом кафе, всегда вкусный кофе делали, а теперь как пойло для свиней. Больше туда ни ногой! Кофейня испортилась!
Анна Ф.
Интересное сезонное меню. Бариста приветливые и отзывчивые, варят быстро, делают латте-арт. Есть столики на улице и, конечно, вкусный кофе
Галина Малыхина
В таком кошмаре давно не была. Думала, что в Липецке таких мест для отдыха уже нет. Грязь, мусор на полу, столы грязные. Мусорка переполнена, ничего не убирается. Посетители заходят с собаками, которые на столы запрыгивают. А ведь кафе находится в очень престижном месте. Очень стыдно. Настоятельно прошу принять меры по улучшению всего, и обслуживания в том числе.
Алина
16 сентября 2025
Кофе, может быть, и мог быть вкусным, но нам попробовать не удалось) Крайне неприятный бариста (молодой человек в очках, имя, к сожалению, узнать не получилось) Дважды заходили в заведение, дважды сталкивались с его манерой общения в стиле «вы тут плебеи, пришли ко мне»…. Второй раз при заказе кофе с сиропом ответил, что он не делит карамель на соленую и классическую, если он сказал, что карамели нет, значит ее нет. Пить кофе расхотелось моментально. Обучите, пожалуйста, сотрудников правилам общения с гостями
Анна Телушкина
3 мая 2025
С каждым годом всё хуже и хуже еда. Хот-доги не вкусные, булка для них резиновая, картошка фри несоленая, мягкая. Но я думаю, руководству до качества нет дела. Конвейер из сотрудников и посетителей в сезон, главное это выручка
9 июля 2025
хот доги норм, айс латте с кусками жженого кофе, сиропа налили максимально мало, обслуживание на уровне днища, ни здравствуйте, ни до свидания, недовольные лица и такая же выдача заказов, приходите лучше в ран кофе напротив;)
Саша Кот
28 июня 2025
очень грубый молодой человек принял у нас заказ 20 минут назад (стоял без бейджика, поэтому имя остаётся загадкой). 1. не сразу отдал лепешку, а когда в итоге отдавал — не спросил нужно ли погреть. 2. отдавал напитки в каком-то рандомном порядке. 3. после того, как я подошла чтобы уточнить когда будет готов заказ он сказал "у меня много заказов", затем встал на кассу и начал принимать ещё заказы. очень прошу принять какие-то меры, потому что такой уровень обслуживания просто катастрофа дополнение 31.05: научите черноволосого стажёра Дениса делать матчу! другие работницы не должны за него краснеть и переделывать его ошибки. не рекомендую попадать на его смены, вечно недовольное выражение лица и косяки с напитками. к остальным работницам претензий нет, все лапочки! дополнение от 28.06: и снова косяк от Дениса, снова с матчей, снова недовольное лицо и его пререкания с другими работницами, снова хочется простого человеческого его увольнения. написана жалоба в жалобную книгу
Сергей Волков
12 августа 2024
Очень вкусный кофе, быстро выдают заказы , частенько захожу сюда перед работой за кофе и хорошим настроением)
Элизабет
Новое лето и новый шанс напитку с голубой матчей. Снова та же проблема и прежние отговорки. «У нас нет подходящего оборудования.» «Мы можем переделать, но получится точно так же» Мелкие комочки теперь можно, но когда в рот попадают целые ошмётки терпеть невозможно. Отвратительно! На соседнем столике стоит такой же невыпитый напиток. Жаль не заметили раньше.
Путешественник
14 апреля 2024
Кафе просто супер! Хорошие сотрудники. Можно заказать даже не заходя в кафе через окошко. Недавно сделали прекрасную веранду. В самом кафе тоже уютно. Много разновидности напитков. Много чего можно поесть. От чупачупсов, выпечки до хот-догов и картошки фри. Помню была акция что от какой то суммы покупки можно было получить мячик-попрыгунчик, мел. Кафе самое лучшее в парке! Также люди послушайте - все негативные отзывы скорее всего заказные (от конкурентов)! Кафе точно не заслуживает такого низкого рейтинга! Минус: долго готовят
Игорь Бахметьев
10 августа 2024
Отличное место, вкусный кофе, вежливый персонал, все чисто и быстро Айс латте в жару особенно хорош, выпечка вкусная, корзинки с брусникой пушка
Мареся
21 декабря 2023
Добрый день, приходила в Ваше заведение со своей подругой впервые в октябре месяце. Сделали заказ американо и капучино. Кофе сделали вкусный, добавили сахар и корицу по нашей просьбе. С тех пор заходим в заведение время от времени поболтать и насладиться приятной атмосферой. Сегодня девушка бариста сделала замечательный кофе, учла все пожелания и в подарок дали пряники, очень приятно. Спасибо за столь уютное заведение в нашем городе
Анна Д
Кофеман 9 уровня
27 сентября 2024
Вкусная матча. Обслуживание немного странное, вежливое, но на вопрос, какие есть лимонады, девушка сказала: "Никаких, уже 4 сентября вообще-то". Вроде 4 сентября не запрещено пить лимонад) Ну и если их нет, почему они в меню и на стойке стоит листовка с ними. Еще при нас посетители спрашивали про выпечку, ее тоже не было в наличии, в наличии был очень скудный ассортимент. Напитки сделали быстро - это плюс.
Nikita G.
11 августа 2024
Красивые девчонки, вежливое обслуживание, вкусная еда и приятная обстановка, а также что немаловажно очень вкусное и быстро приготовляемое кофе все просто 10/10. ❤️
Лиза Иванова
12 августа 2024
Любимое место в парке победы и не смотря на большой выбор новых заведений ФЕСТ на первом месте. Прекрасные вежливые сотрудники , вкусный кофе и хот доги. Обожаю барную стойку у окна!
Андреева Ксения
Вчера в 9 часу брали кофе. Почти сразу начал болеть и колоть живот. Я в курсе, что кофеин ускоряет перестальтику кишечника, но не настолько же… По щас не отошли с парнем - крутит живот. Изменю оценку, если объясните, из-за чего такая ситуация могла произойти. Антисанитарии не наблюдала
Вячеслав
10 августа 2024
Вкусный кофе, если гуляю в ПП, всегда стараюсь заходить за кофе именно сюда. Плюс очень удобное местоположение, на развязке всех тропинок. В выходные бывает много посетителей, но я не считаю это проблемой. 5 баллов ✋
Надежда Замалутдинова
13 июня 2025
Сделали капучино, эспрессо пережаренный, молоко перекипитили. Попросила переделать, всё тоже самое. Ужас
Никита Д.
22 декабря 2023
17.12 были проездом в городе, решили зайти в эту кофейню и взять кофе, безумно вкусным оказался капучино, мы такого нигде не встречали еще) Нас обслужила девушка, очень приветливая и общительная, в подарок дали пряники, что очень мило)
Елена Ж.
13 апреля 2024
Молодёжь на кассе хорошая, вежливая, расторопная! Одну звезду сняла за то, что не было ничего серьёзного из еды, только сладости. Вторую-за то, что наврали, что в данном месте можно перекусить. Только сладости (углеводы сплошные) с кофе.и горячий морс.Больше ничего. А заявлено и меню и шли мы туда из диагностического чтобы позавтракать, а не полакомиться. А девушка с парнем ни сном,ни духом, что у них, оказывется меню должно быть, салаты, и тд и тп)
Александра Королёва
4 февраля 2025
Все вкусно, обслуживание 1/10, бариста Мареся нагрубила, нахамила , общалась на повышенных тонах. 4.02.25. Не понравилось, ушла на другую точку.
Вячеслав Д.
10 августа 2024
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Очень понравился Бамбл и выпечка. Топ!!!
Максим Киселев
16 сентября 2025
Обучите сотрудников хотя бы общим нормам общения с гостями. Сотрудник в очках, мужчина, работавший вечером 16 сентября, вероятно, не в курсе про базовые нормы этикета в сфере обслуживания.
Юлия К.
2 июня 2023
Атмосфера и само заведение прияное. Кофейня находится в центре парка. Кофе вкусный. Большая часть персонала приветлива и вежлива. Сняла одну звезду за то, что утром бариста занималась своим делом, кофейню не открыла, хотя видела, что люди стоят на улице и стучат. Постояв 10 минут попыталась позвонить по номеру, который указан на двери, мне ответили, что не правильно набран. Неприятно.
Анастасия Ч.
9 мая 2023
Очень расстроило сегодня заведение, нас было 4ро, соответственно, заказали 4 разных напитка. Сырный латте был совершено обычным по вкусу, латте халва слегка отдавал чем-то сладким, глясе был ужасно горячим и слишком сладким, но самое разочарование - обычный большой капучино, просто взбитое молоко, кофе там и не пахло, просили добавить сахар, но про него вообще забыли, на вопрос почему в кофе нет кофе, бариста ответили, что так и должно быть. Нет, так не должно быть, пить тёплое молоко за 170р не хотелось. В итоге все напитки полетели в мусорку! Ну и отдельное замечание сотрудникам, никому не приятно смотреть на недовольные выражения лиц, каждый заказ будто каторга для них.
Екатерина К.
5 июля 2024
Всегда горячий и ВКУСНЫЙ кофе, а это уже огромный плюс. В Липецке много кофейн, но не везде вкусный кофе, особенно Глясе. Тут совсем другое дело, большой выбор и приятные напитки. Даже есть специальное окошко касса на улицу, что очень удобно когда выгуливаешь собаку или на велосипеде. Глясе бомба, мороженое вкусное и ОХЛАЖДАЕТ кофе, а не теряется в кипятке. Всегда когда гуляю в парке, захожу в это место. И мне нравится, что можно попросить специальный бонус, карточку накопительную, где каждая 6 кружка бесплатная.
Elena K.
20 июля 2023
Увы, хочется заминусить фест кофе в парке Победы. Персонал с сильно недовольным лицом. Что заказ готов - ни слова. Картошки на дне коробки, вес явно меньше заявленного. При этом народу не очень много было, никакой запары.
Виктория
21 сентября 2023
Который раз пытаемся купить здесь чай, в графике работы указано, что работают до 21.00. Первый раз хотели зашли в 20.20, в следующий раз в 20.30. В итоге отказали принимать заказ по причине закрытия, аргументировав тем, что им требуется время для уборки помещения, мытья посуды. Тогда или укажите время, до которого заказы принимаются, или как в остальных местах до 21.00 ровно принимайте заказы, а потом уже устраивайте уборку!
Владимир Шульга
16.06.2026 в этот день молодой человек не расслышал что мне нужно оплатить,пробил мне не тот продукт и сказал что возврат не возможен,как я должна на это реагировать?!
Юрий S
Кофеман 6 уровня
23 октября 2022
Атмосферно. Можно смотреть в окно, с видом на парк и пить кофе, есть веранда для любителей свежего воздуха. Кофе вкусный, есть интересные напитки на выбор. Еду не пробовал, приходил не за этим. Обслуживание норм, приветливое. Всем доволен
Виктория В.
21 сентября 2023
Два дня подряд кофейня закрывается в 20:40. При том что работают они до 21:00. Помимо меня в кофейню зашли еще 3 человека и нас всех развернули на выход. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание, на то, что сотрудники отказываются обслуживать клиентов
Саша Пронин
26 сентября 2024
Кофе тут не беру.. готовят так себе…В парке есть по соседству филиал этой кофейни. Попросил налить кипятку в кружку. Отказали. думайте кто там работает
Mugi
24 апреля 2023
Заказали 2 чая,манжеты были одеты наоборот,крышки были плохо закреплены,я взял стаканы манжеты слетели,один стакан успел поставить,а со второго слетела крышка, и весь этот кипяток мне вылило на кисть руки прямо на зоне выдаче,бариста это проигнорили, пока я сам не сказал об этом, услышал только сухое простите,самое забавное что вслед за нами Мужчина заказал американо, и так же как и я из за неисправности манжета и крышки вылил себе на кисть кофе.Ощущение будто бариста впервые на работу вышли. Вообщем ужасно,вернуться сюда желание более нет.
Ислам
Ждал 20 минут бургер, в котором котлеты сделана из мяса похожее на тухлое, булка деревянная на видео все указано
Екатерина Н.
27 сентября 2023
Вкусный кофе (сырный латте) Очень приятная атмосфера НО Хот-доги делают на сухих булках, есть невозможно Долго ждать заказ
Анита
7 июня 2022
Хот-дог , чизбургер не вкусные , картошка фри солёная до ужаса , порция на дне коробочки , обслуживание долгое , сотрудники недовольные какие то, кофе сделали не то , которые хотела . Потратила 750 рублей на плохое настроение
Karina.Kross
9 февраля 2022
Все бы ничего , раньше все нравилось и кофе и обслуживание, пока не зашла один раз.. Была девушка на вид лет 18, максимально прожигающий взгляд и хамство, кофе кстати приготовила холодный,а о просьбе добавить корицу- игнор. Сочла , что у нее просто был пмс , поэтому накинула 2ю звезду
Сергей Забиралов
19 сентября 2024
Очень долго ждал всех обслужили, а картошку пытались сделать в течение полу часу , персонал отстой
Ярослав Владимирович
10 февраля 2025
Обслуживание ужасное.Покупали раф с сиропом,напиток был просто ужасен,вкуса сиропа даже не было.Не берите тут кофе.
Михаил
26 сентября 2025
Отказали в обслуживании принимать 5000 купюру Стоит еще в роспотреб пожаловаться на это
Данил Кек
8 октября 2022
Отвратительно отношения к покупателям, постоянно ломается кофемашина и терминал. Ждать обычный хот-дог придется почти 30 минут. Не советую посещать данное заведение, если не хотите испортить себе настроение на день.
Alla Chipiga
26 апреля 2023
Была бы возможность, поставила бы 0. Заказали с парнем и друзьями кофе, у всех были разные. Мало того, что молоко как будто не то, что не вспенивалось, а даже не нагретое. Первый глоток до ужаса кислый, как будто пропавшее молоко. Не смогли допить свои напитки НИКТО, по причине того, что жуткий вкус химии присутствует. Меньше чем через час нам всем стало плохо. Не рекомендую. Просто травят людей. Никакой вежливости, улыбки. Закрывая крышки бариста просто бралась руками за место, откуда надо было пить, поэтому пришлось брать трубочки
Ekateeerin
Вполне не плохое кофе, но учитывая что брата горячее, было еле тёплым
Владислав Ш.
23 сентября 2025
В фесте напротив, где ран кофе, подают плохую еду(очень) , чай со вкусом холодильника , не рекомендуется
Алексей
28 сентября 2024
Очень жаль потраченных денег,налили пол стаканы и все,очень жаль.Обратилась к баристе что здесь нет 350 мл,на что бариста ответила так положено,больше не вернусь Напиток за 279 руб,пол стакана
Никита Андреев
10 августа 2024
Все очень круто и вкусно, хожу туда частенько, когда гуляю !!! Кофе наилучший!
Оксана
2 октября 2024
Ужасное обслуживание, грязные столы. Выпечка не свежая.
7 июля 2024
Кофе супер айс лате,бариста Валерия готовит просто замечательно