G-mobile

Шерлок (Ищем вам выгоду)
Быстро, качественно по разумным ценам. Такие мастера и сервисы по ремонту смартфонов попадают в твоё личное избранное, когда ты знаешь, куда сразу обратишься, если снова возникнет проблема со смартфоном.
Анастасия Журавлёва
17 июля 2024
Всем здравствуйте! Обычно не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо... В очередной раз потух экран телефона, связалась с мастером, который "лечил" мой телефон,но к сожалению он оказался на больничном...НО, посоветовал мне Геворга... Я сразу же обратилась к Человеку с большой буквы, у которого ЗОЛОТЫЕ руки, и который спешит всем на помощь!!! Первый раз, когда я обратилась к Геворгу, у меня был разбит экран, он оперативно купил на него запчасти и всё поменял в течении двух часов!!! (при этом НЕ взял денег за срочность), в ПОДАРОК поставил защитное стекло👍 Второй раз, ребёнок поставил пароль на свой телефон, а вспомнить не смог 🤷‍♀️При этом телефон не возможно было ни выключить, ни включить, не говоря уже о настройках... Написала Геворгу и не смотря на то, что у него был ВЫХОДНОЙ день, он ответил на все мои вопросы и на следующий день всё таки пришлось везти телефон ЗОЛОТЫМ рукам, так как требовалась определённая программа🙈И Человек, с большой буквы, помог и в этот раз и заметьте БЕСПЛАТНО!!! ОГРОМНОЕ ГЕВОРГ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЗА ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ🥰 ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Эсма К.
25 сентября 2023
Хороший мастер, проверил телефон, установил недостатки, дал полную картину. Очень удобно, если покупаете не новый телефон. Перенос данных, защитное стекло, полная проверка телефона - всё на высшем уровне. Спасибо большое⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Джоник Масалов
26 августа 2022
Парень молодец, грамотный, свою работу знает, делает очень аккуратно, работает с техникой так, как будто она его личная. Очень быстрый оказался сервис, на глазах буквально в течение 2 минут раскрыл мой телефон, показал, рассказал всё. После ремонту ещё были вопросы по другим смартфонам, проконсультировал без проблем о нюансах. Рекомендую полностью этого мастера, он еще к ключи делает.
Olga D.
29 июля 2023
Оперативно. Недорого. Все рассказал. Старые детали отдал. Очень понравился сервиз и качество. Детали свои были. Спасибо большое.
Ашот Адамян
16 июля 2022
Мастер..мастер своего дела. Супер специалист. Приветлев, качественная работа, быстрое и качественное исполнение. И просто хороший человек. Геворг так держать.
Елена Г.
10 сентября 2022
Дочка уронила телефон в море,отвезли к мастеру на ул.Мира1(Гипермаркет Магнит) тот сказал ,что ничего восстановлению не подлежит ,выставил список что нужно делать и прейскурант в пол стоимости телефона 😱 мы были в шоке!!!Тут мы попали к грамотному мастеру с золотыми руками (G-mobile,на Анапском шоссе)!Он не просто нам его с легкостью починил,оказалось ,что там не так все страшно!Парень очень грамотный,мастер своего дела!100 % теперь всегда только к нему!
Давид
8 сентября 2022
Не мастер, а золото: настоящий профессионал! Не один раз обращался к нему и каждый раз оставался довольным результатами его работы! Рекомендую всем, у кого есть какие-либо проблемы с техникой, потому что для этого парня нет ничего невозможно!
Вячеслав Викторович
21 февраля 2025
Быстро, качествено, сравнительно не дорого
Сусана Умуршадян
12 июня 2024
Молодой человек просто сказочный! Приятный, без пафоса, на мои тупые вопросы отвечал без раздражения) все объяснил, устранил все проблемы сразу!! спасибо огромное!
Мария Соловьева
25 апреля 2023
Обращаемся не первый раз, все очень быстро и качественно. От души рекомендую мастера. У него золотые руки!!! Делает все в этот же день.
Сергей Иванов
25 августа 2022
Отличный мастер своего дела. Не первый раз обращаюсь, всегда делал все качественно. Очень вежливый, всегда все объяснит и расскажет. Всем советую!
андрей п.
7 декабря 2025
Геворг поменял тачскрин на Redmi Not 9 быстро и качественно. Спасибо.👍
Алиса Коновалова
2 сентября 2022
Хорошее место, вежливый мастер, со всем справляется на ура и берёт не дорого! Надо только учитывать, что работы у него всегда много, но за день-два обычно справляется)
Дмитрий Катаранов
12 декабря 2022
Мастер с огромным опытом. Разобрал/собрал мой хуавей с закрытыми глазами. Довольно сложная замена заняла 20 минут. Рекомендую
Senor01
21 сентября 2024
Супер мастер, супер отношения, супер отмасфера.
Олеся М.
14 февраля 2023
Очень хороший специалист, быстро и качественно все починил. Обращаемся уже не в первый раз. Советую👍🏻
Sam A.
24 декабря 2023
Честный и ответственный мастер. Помог высушить с20 ультра после его погружения в ведро). Спасибо!
Axel Karter
9 февраля 2023
Мастер молодец. Золотые руки. Очень аккуратно заменил экран. Видно, что любит это дело.
Кристина Дейнега
14 февраля 2023
Отличный специалист,быстро и качественно делает ремонт любой сложности👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Ш.
17 июня 2023
Отличный сервис. Все честно, без всяких : дополнительных поломок и смене запчастей: как во многих сервисах.
Артур Саргсян
25 августа 2022
Хороший мастер, помог с дубликатом, починил ноутбук!
Армен Гаспарян
29 апреля 2023
Хороший мастер.Своё дело знает отлично. Всем советую👍👍👍
Сергей Шевцов
29 мая 2023
Геворг нормальный, приветливый парень. Очень аккуратный, лишнего никогда не возьмёт. Обращался несколько раз.
Владимир Кострюков
4 июля 2023
Отличный мастер работает, советую.
Alex
11 ноября 2022
Георгий один из лучших мастеров в Новороссийске
Айк Гаспарян
5 ноября 2022
Мастер делает всё качественно и дёшево.
Дмитрий Л.
21 февраля 2024
Супер сервис
Евгений Смирнов
8 апреля 2023
Обслуживание на высшем уровне
Irina Gerber
10 февраля 2023
Самый лучший мастер рекомендую.быстро четко и качественно,✌️
X
xxx xxx
10 августа 2022
Хороший мастер работает
Пользователь Г.
15 июня 2023
Специалист высшего уровня. Цены приемлемые.
Татьяна Смирнова
19 ноября 2023
Хороший магазин, очень свежие овощи-фрукты
Владимир Мазманян
22 июня 2022