Галерея Красоты

Алла Жданова
Хожу на массаж к мастеру Зиеду. Идеально! После чувствуешь себя обновленной, общее состояние улучшается. Даже 30 мин.возвращают тебя к жизни. Зиед молодец,выкладывается по полной, всегда чуть больше заявленного времени проводит сеанс. Атмосфера и обстановка располагающие, ничего лишнего и все просто, удобно. Сам салон тоже удобно располагается в 5 мин.от метро Новаторская. Очень рекомендую Зиеда-классный мастер и хороший человек!
Татьяна А
Если можно было бы поставить больше 5 звезд поставила 10. Внимание, вежливость, участие песонала выше всяких похвал! Но вот золотые руки мастера Натальи - это настолько неожиданно! Из моих капризных и непослушных волос сделать шедевр очень многим мастерам, даже хорошим, было не под силу. Стрижка настолько великолепна, и мастер настолько внимательна, что этот Салон будет моим и только этот. Благодарность!
Анжела Матосян
Великолепное и уютное место, прекрасные специалисты, была на массаже у Натальи, эта хрупкая женщина с невероятно сильными руками, отличный мастер! Маникюр у другой Натальи, аккуратно и заботливо! Вкусный кофе и доброжелательные администраторы, всегда приятно посещать этот прекрасный салон! Рекомендую!
Станислав Сватюк
Очень понравился этот салон,хорошие цены,замечательные мастера по стрижке Еще хожу здесь на массаж,лучше массажистов еще не встречал ( у меня их было много,со своей больной спиной) В общем,остался доволен Еще жена ходит сюда к косметологу и на маникюр (мастер Наталья),очень признательна.
Арина М.
Была на часовом ручном массаже у мастера Зеида. Я профессиональный танцор, всегда тело устает, мышцы забиваются, постоянная сильная нагрузка. Впервые пришла к Зеиду, теперь буду постоянным клиентом!) Шикарный массаж, обстановка и атмосфера, мастер профессионал дела, внимательный, отзывчивый, заботливый к состоянию тела. Ощущения после массажа прекрасные! Очень рекомендую!
Купцова В.
27 декабря 2025
Была в салоне на пробном массаже у Максима, очень понравилось, приятный молодой человек, внимательный, тактичный, приобрела абонемент . Также хочу написать благодарность мастеру маникюра Азгуш, идеальный маникюр, такого мастера только поискать в Москве!
Мария Макарова
Отличный салон, всем рекомендую. Наталья потрясающий мастер по педикюру. Я много где делала но её руки просто волшебные! Таких мягких и Гладких пяточек вы не получите нигде🤩. Вкусный кофе и замечательное обслуживание❤️ Спасибо большое за красоту которую вы создаёте!
Зинаида
15 апреля 2025
Чудесный салон! Очень приветливые, профессиональные и позитивные сотрудники! Домашняя уютная атмосфера, очень чисто и стильный интерьер. На ресепшне всегда встречают как самого дорогого гостя, помогут подобрать удобное время для записи. Ходила к Игорю на массаж - золотые руки! Делала неоднократно маникюр, педикюр, укладку, а ещё не могу не отметить прекрасный косметологический кабинет с широчайшим спектром услуг. Результатом всегда остаюсь неизменно довольна, от всей души рекомендую!
Petika Elena
Очень приятный салон. Уютно, комфортно. Мастер очень аккуратная, у меня очень близко капилляры у основания ногтя и мне ничего не повредили и не порезали (была этом в салоне впервые и приятно удивлена, в других местах всегда режут). Очень довольна!
SMOPAVLIS
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Азгуш за свой маникюр и особенно за массаж стоп, который она выполнила после педикюра! Впервые пришел в ваш салон по рекомендации и был приятно удивлен атмосферой уюта и внимания к клиенту.
Ольга Т.
24 мая 2025
Хороший салон, всегда чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый, всегда постараются скрасить ожидание до приема, если пришла пораньше. Расположен удобно, в пешей доступности от метро. Много лет хожу к мастеру Наталье, свои волосы доверяю только ей. Настоящий специалист высокого класса. Делает красиво, с заботой о волосах и чтобы клиенту нравилось. Однозначно рекомендую её.
Станислав Сватюк
30 декабря 2025
Жена постоянно ходит в данный салон,ей очень нравится. Вежливый персонал,хорошие мастера (особенно мастер маникюра Наталья),даже есть косметолог! Я посещаю массаж в данном салоне,очень сложно найти хорошего мастера,но здесь я своего нашел (мастер Зеид). В общем всем рекомендую! Я и моя жена остались довольны!
Оксана С.
27 декабря 2025
Отличный салон. Прекрасно всё: доброжелательные и внимательные администраторы, профессиональные мастера маникюра, волшебный массажист Зейд. Уютная атмосфера. Салон красоты в который хочется приходить снова и снова!
Асет
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру по маникюру Азгуш! 🌸 Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям. Маникюр всегда держится долго и выглядит безупречно. Отдельно хочу отметить администратора — невероятно вежливая и заботливая, всегда предложит чай или кофе, напомнит о записи, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу с первых минут. Благодаря такой слаженной работе в салоне чувствуешь себя желанным гостем! С удовольствием возвращаюсь к вам снова и снова! 💅✨
А Б
Небольшой и очень уютный салон. Удобное расположение прямо на Ленинском проспекте, рядом метро новаторская. Все очень мило. Мастера прекрасные! Была на массаже у Натальи, очень довольна! Проведенный час считаю лучшим подарком себе.
инна с.
Отличное место, очень хорошая атмосфера, дружный коллектив, пока делаешь маникюр, педикюр или процедуры для тела, можешь и поговорить по душам на любую тему, очень камфортно проводишь время, качество услуг на высоте.
Natalya Kungurova
10 августа 2025
Сделала маникюр у волшебного мастера, Азгуш! Очень аккуратно, быстро! Спасибо огромное! Было очень приятно и отношение администратора, Инны! Предложила, кофе, чай и даже бокальчик шампанского! Косметолог, Оксана, проконсультировала по процедурам, так грамотно, что захотела, сделать, чистку! Спасибооооо за внимательное отношение! В таком уютном и милом салоне! Рекомендую! 💯 %
Арина Шайхатарова
Прекрасное место, была у мастера Анны, быстро постригла и уложила волосы, получилась шикарно) салон тоже приятный, быстро записали, пришла лично, но вроде есть онлайн запись.
Кристина К.
12 апреля 2025
Салон красоты удобно расположен рядом с метро, очень легко найти. Внутри чисто, красиво и спокойно. Администратор Ирина вежливая и внимательная. Была на массаже у Зеида, он просто волшебник. Интересная техника массажа, очень тактичное и внимательное отношение. Ощущения после сеанса отличные, тело просто летает, проблемно плечо беспокоило меньше. Рекомендую.
Оксана М.
Отличное обслуживание, профессиональные мастера и персонал, 100% компетентность, уютная атмосфера, педикюр и маникюр - планируем возвращаться всей семьей. Рекомендуем). Салону желаем успехов.
Армина Акопян
23 августа 2025
Вот удачн0 нашла салон куда буду ходить постоянно. Уютная отмосфера , вдминистратор Инна встретила доброжелательно угостила кофе.Мастер Азгуш изумительная, наконец то я нашла мастера котрый услышал мои пожелания и сделала шикарные ногти . Рекомендую ☺️
511495 сакаи
4 июня 2025
Сделала маникюр и педикюр у Марины,,как всегда идеально ! Очень аккуратная,красивая,форма , кутикула очкнь хорошо обработана ,ни одного пореза,,затёка . У меня сложные ногти,и ношу я маникюр в среднем 2 недели, но ее около1,5 месяцев! Марина делает немного дольше по времени ,чем 1,5 часа, очень внимательно и скрупулезно ,но я готова подольше посидеть и получить классный маникюр притягивающий восхищенные взгляды
Маргарита Баканева
Хочу поблагодарить мастера массажа Зиеда. Прекрасный специалист. Подходит индивидуально. Внимательно снимает запрос и предлагает максимально подходящее решение. За плечами большой опыт работы разными техниками, в том числе талассотерапии и кинезио массажа. Ему хочется доверять.
Елена Я.
28 декабря 2025
Была в салоне Галерее на аппаратной процедуре Дермадроп, очень понравился мастер Елизавета, дополнительно сделала массаж и маску. Осталась очень довольна результатом, рекомендую!
Нелли Тютюнник
Хочу поблагадарить мастера по массажу Наталью за золотые руки.Пришла с сильной болью в пояснице, а после сеанса почувствовала невероятное облегчение.Мастер- профессионал,проработал каждую мышцу.Всем рекомендую, хороший,уютный салон!
Анна Анна
В салоне приятная и дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, лояльные цены и вкусный кофе ) На педикюр езжу из другого района, потому что он здесь - великолепен! У Натальи - золотые руки! Здоровья, красоты и процветания!
Ирина Путинцева
Посетила салон "Галерея красоты" в первый раз и не пожалела об этом. Мастер Наталья выполнила окрашивание и стрижку именно так, как мне и хотелось. Настоящий Профессионал своего дела!
NataliyaSerbina777
11 июля 2025
Замечательный салон! Зашла спррсить о маникюрн, в результате сделала и маникюр, и окрашивание - всё качественно, с угощением чаем с десертом, есть вода в кулере. Мастера отличные, атмосфера клиентоориентированная. На прощание подарили чудесный травяной чай! Цены лояльные, что тоже важно. Рекомендую!
Елена Иванова
Отличный салон: уютная и гармоничная обстановка, очень приятные и вежливые администратор и мастер, вкусный чай. Я была на маникюре у Натальи и осталась очень довольна. Планирую попробовать и другие услуги.
Riki Tavi
2 июля 2025
Посетила мастера Наталью для окрашивания и стрижки своих ужасно скучных волос. Результат превзошел все ожидания, счастлива смотреть на себя в зеркало!
Darina S.
Была на стрижке у мастера Натальи. Стрижка получилась отлично, пожелания мои учли, сделали быстро, за полчаса, даже волосы успели помыть! Рекомендую!
Юлия Глускер
16 марта 2025
Хожу на кавитацию к мастеру Игорю, очень приятный, услужливый, всё рассказал, что необходимо делать после процедуры, для наилучшего эффекта.Сама процедура проходит комфортно, никаких болевых ощущений нет . После дня три ощущения тепла есть в ногах, обязательно делаю баночный массаж с липолитиками, пью таблеточки для печени . По итогам 5 процедур результат - нравится.
Elena K.
3 февраля 2025
Небольшой уютный салон. Пришла в салон в след за своим мастером Наталией Коршуновой, которой доверяю уже более 14 лет. Помещение небольшое, но поработал хороший дизайнер, всему нашлось место. Приезжаю на стрижку и мелирование 4 или 5 раз. Уютно, гостеприимно, профессионально. Мне нравится. Рекомендую
Елена Грузинская
21 июня 2025
Приятный салон, отличные мастера! Лизе - косметологу салона - огромное спасибо за поддержание красоты, Игорю - массажисту - благодарность за восстановление после рабочей недели и тренировок! Ставит на ноги и восстанавливает жизненные силы! Рекомендую! Кто ещё не заходил - зайдите, не пожалеете ❤
П
Перевертайло Анастасия Артёмовна
Замечательное место, замечательные сотрудники, обслуживание на высоте, ставлю 10/10 за близость к метро, за профессионализм, за уютную атмосферу и душевную коммуникацию, спасибо большое!!!
Юлия Казакевич
7 февраля 2025
Очень уютный салон на Ленинском, приятный персонал - от администратора до мастеров. Воспользовалась услугой стрижки горячими ножницами и окрашиванием у мастера Натальи. Результат - супер. В процессе был любезно предложен кофе со сладостями. Молодцы ! Рекомендую!
Лидия
21 октября 2025
Постоянно хожу на процедуры к косметологу Виктории, она профессионал , всегда подберет нужную программу ухода за кожей лица. Ухожу помолодевшей лет на 10. Очень нравится салон , уютно, чисто. Приятная атмосфера
Ксения Огородникова
8 февраля 2025
Живу в соседнем доме, всегда проходила мимо салона, но решилась сходить на процедуру LPG массажа. Записалась к Игорю, осталась очень довольная! Буду ходить только сюда! Игорь профессионал своего дела, очень грамотный специалист, рассказал полезную информацию. Отдельное спасибо администрации, приветливо меня встретили, рассказали про акции)
Татьяна Я.
5 июня 2025
Была на процедуре массаж лица у косметолога Лиза. Все очень понравилось.! Салон красивый чистый. Персонал очень доброжелательный. Хочется отметить высокий профессиональный уровень. Лицо стало свежее и моложе! Спасибо , что вы есть💕💕💕
ольга тумайкина
31 декабря 2025
Ходила на маникюр к мастеру Наталье. Все очень понравилось, все было быстро и аккуратно! Обязательно к ней запишусь еще раз!
Гриш Свет
14 октября 2025
Здесь красиво, тепло и уютно. За дверями дождь, золотая осень, а внутри хорошо. Наслаждаюсь кофе, Айжана украшает мои руки, администратор Татьяна заботится о моем комфорте. Волшебное место! Приходите сюда становиться красивее и отдохнуть от суеты❤️
Нина Моржина
3 декабря 2024
О салоне узнала на сайте Микрокупон: предлагалось много акций. Я выбрала биозавивку+стрижка горячими ножницами+уходовые процедуды. Дважды звонила, чтобы уточнить, действуют ли акции. Мужской голос ответил совершенно утвердительно. Хорошо, что я уточнила адрес-оказалось, они переехали, сообщать об этом не стали. Я купила купон за 600р., доплата требовалась 999р. Администратор мне категорически объявила, что такой акции нет. Пришлось искать в телефоне и доказывать. В результате, мне сделали окраску и срезали кончили волос обычными ножницами. Мастер выполнила всё хорошо, использовала 2 цвета красок, хотя цвет волос получился однотонным, а должны были быть пряди. администратор в стоимость, кроме купона 600 и доплаты 999, включила расходные материалы на 800р. Платить велела либо нал, либо перевод. Судите сами, какая это акция. Не рекомендую этот салон!
28 января 2025
Удобное расположение от метро, легко найти салон, если ты в первый раз 👍 Уютный, чистый и красивый 🤗 Очень приятный и доброжелательный персонал Была в первый раз, очень довольна 💛 Уже хочется записаться на следующее посещение 🌷
Натали Ильина
8 октября 2025
Спасибо Елизавете за массаж лица, бессподобно! Проконсультировала до процедуры, дала рекомендации после) В салоне уютно и чисто, что важно, персонал приветливый- напоили травяным чаем с угощением)
Veraartist
Ходила в салон много лет. Следовала за ними по 3 адресам. Всегда было хорошо, но сегодня испортили все положительные впечатления. Новый массажист, использовал непонятное масло, липкое, странное. Переспросила, сказал- сандаловое. И обещал, что впитывается быстро. Но это была жесть. В салоне не могла оттереться одноразовой простынью, попросила полотенце, дали одноразовое полотенце, которое также не помогло. Дали какую то тряпочку, попыталась отмыть, но и она не помогла. Спортивный костюм просто прилипал, с утра до 3-х часов пришлось в этом кошмаре ходить до тех пор, пока не попала в душ. Выходной испорчен(((
30 апреля 2025
Отвратительный салон. Записалась через фитмост на определенное время, в своей системе поставили меня неправильно. При выяснении обстоятельств не извинились за ошибку, а начали со мной спорить! Спросила что я могу пока сделать из услуг, чтобы не в пустую сидеть ждать, на что ответ был - я в этом не разбираюсь. Ни чая, ни воды мне предложено не было. Очень неудобные стулья для долгого ожидания. Мастер отличный, но из-за такого отношения не вернусь больше в данный салон. Клиентоориентированность 0/10.
Аня Ирина
7 ноября 2024
Первый раз зашла в Галерею красоты случайно, потому что рядом живу, сразу приятно удивил интерьер салона и отношение персонала - как будто я постоянный "давнишний" клиент, описали перечень услуг, стоимость, кстати, также приятно удивила, некоторые цены намного ниже, чем в других салонах Москвы. Уже года два я являюсь постоянным клиентом данного салона, хожу к косметологу, массажисту, на маникюр, педикюр и к парикмахеру, также вожу свою дочь. Надо сказать, что касательно мастеров по маникюру - перебрала очень много, то качество плохое, то цены высокие, поэтому очень рада, что нашла мастера Мию - ни одной претензии за все это время! Массажисты Игорь и Зеяд выше всяких похвал ))) ну и конечно мои любимые Антон и Анастасия - администраторы салона. Кстати еще там продают классную бижутерию, я основательно пополнила свою коллекцию. В общем, очень советую! ТОлько записываться лучше заранее, может не оказаться мест на нужное время!
stella arutyunyan
26 июня 2025
Салон превзошел все ожидания! Профессиональный мастер и уютная атмосфера. Маникюр держится долго, а качество на высшем уровне. Рекомендую всем! Очень понравилось! мастер Нелли)
Елена Бирюкова
23 июля 2024
Великолепный салон. Администратор Настя - внимательная, отзывчивая девушка. Посоветовала мне уход для лица- дермодроп! В каком я восторге. Кода молодеет прямо на глазах. Косметолог Елизавета - профессионал своего дела. Еще хожу на массаж. Выше всех позвал. У меня несколько лет плечо болело. 3 сеанса у Зияда и я забыла сегодня в бассейне какая рука у меня плохо двигается. И еще маникюр и педикюр. Работает 2 девушки. Мия и Сона- и обе супер ! Все аккуратно, чисто. Отличный салон. Рекомендую
9 ноября 2025
Спасибо большое за ноготочки мастеру Азгуш💕 Работа аккуратная, сделано быстро и качественно) Салон небольшой, но чисто и уютно, персонал приветливый!Рекомендую