Гамбринус

Меню

Pablo
Отличный филиал Гамбринуса. В целом в заведениях этой сети ресторанов качество еды и обслуживания держится на достаточно неплохом уровне, периодически захожу в различные точки. Коктейли конкретно в этом заведении делали быстро (правда я тут был вечером в четверг, не было полной посадки), мясной сет Гамбринус очень понравился: все ингредиенты были приготовлены идеально. Картошка фри и по-деревенски не пересушены, приятно дополняются четырьмя различными соусами. Рулька - мое почтение, очень вкусное мясо с приятным жирком и корочкой. Крылья, колбаски и ребрышки - приготовлены были на 10/10. Филе курицы тоже понравилось, но оно простовато, без яркого вкуса (просто хорошо пожарили белое мясо и сверху добавили чили-соус) - на мой взгляд это блюдо тут лишнее и уступает другим ингредиентам в сете. Заведение рекомендую.
Святослав К.
Отмечали день рождения. Все понравилось.Спасибо за десерт
Екатерина Х.
Классное место. Была с детьми 8 января 2026г. Попали на Акцию «детское меню бесплатно». Была очень удивлена. Трое детей. Каждый съел по супчику, картошке фри, фруктово - овощные палочки, сырники на десерт и сок. Все вкусное, свежее, красивое. Просто шикарная подача. Это именно ресторан! Жалко еду сняла на видео и не могу теперь прикрепить в отзыв. Мой Раф и десерт были супер. Обслуживание супер. Милане которая очаровала детей отдельное спасибо. Уютная, приятная атмосфера. Мы придем снова. Рекомендую 🌟🧡
Максим П.
Отличный ресторан! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Официанты вежливые и быстро обслуживают, всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда была просто замечательная — всё свежее, вкусно приготовлено и красиво подано. Порции хорошие, цены вполне соответствуют качеству. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан знакомым!
Оксана Пустовая
Прекрасное заведение с отличными акциями 👍
Нина Михайлова
Отличное место, как для встречи с друзьями, так и для семейной посиделки. Приятный интерьер, ненавязчивая музыка, отличный персонал. По кухне и бару все отлично, все блюда и напитки очень понравились, пока догадались сфотографировать, большую часть съели :)
Надежда Ф.
Отличное место для ужина с друзьями! Очень понравилась уютная атмосфера. Из блюд особенно советую попробовать пасту ручной работы, сочный мясной стейк. На десерт просто бесподобный чизкейк и шоколадный фондан. Хочется отметить и работу персонала: ребята очень приветливые, внимательные и помогают с выбором, если затрудняешься. Спасибо официантам за заботу! Обязательно вернёмся.
Зейнаб М.
Вчера отпраздновали день рождение сына, благодарим за чудесный, теплый вечер. Великолепное обслуживание, весь персонал отзывчивый и заботливый) Наш официант Альбина сделала наш праздник незабываемым, фееричным поздравлением с фирменным десертом и приятной скидкой, обязательно вернёмся и не раз)
Сергей Корбило
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, интерьер располагает к отдыху. Еда просто восхитительная, особенно стейк, подача красивая. Обслуживание на высоком уровне — официант Анна внимательная и вежливая. Обязательно вернемся сюда снова с друзьями!
Мари
Уже не первый раз в данном заведении! Именно на Таганской всегда очень хорошее обслуживание. Обязательно возьмите, когда придете, Том Ям и Судака в шпинатном соусе, это полный восторг. Колбаски также шик-блеск. Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Андрею, который полностью проконсультировал, помог с выбором и оставил очень приятные впечатления. Советую!
My
Отличное разливное пиво и очень вкусная рулька!
Алина Тимофеева
Если хотите вкусно и сытно поесть в непринужденной обстановке, то вам сюда! Огромные порции, отличное пиво 👌и самая вкусная рулька, которую я пробовала за последнее время. Обслуживание быстрое, официанты знают свое дело. Атмосфера дружелюбная – идеально для встречи с друзьями. Цены приемлимые!Вернусь еще не раз!
Михаил Бирюков
Сюда нас привлекли хорошие цены, приятная атмосфера и действительно вкусные блюда. Вечер с самого начала задался отлично: уютно, комфортно, всё вкусно, подача хорошая, обстановка располагает к тому, чтобы спокойно отдохнуть и получить удовольствие. Отдельно хочу выделить официанта Марка. Очень приятный молодой человек, сразу расположил к себе и сделал этот вечер ещё лучше. Всё было на высоте: внимание, общение с гостями, лёгкость в подаче и отличное чувство атмосферы. Благодаря его умению общаться с гостями вечер прошёл просто отлично. Марк если вы это читаете, респект! Настоящий профессионал. Именно такие люди делают место особенным и заставляют захотеть вернуться снова. Самое главное чувство юмора ! Мы еще два дня ваши шутки пересказывали 🔥 Обязательно придем еще !!!
Виктория Кузнецова
Очень приятная атмосфера. Отличное обслуживание, персонал супер заботливый. Вкусная кухня, все быстро подают. Очень классное пиво, много закусок, корюшка - бомба 💣. Сотрудники при нас поздравляли с днем рождения девушку за соседнем столом. Молодцы! Благодарность официанту Андрею. 👍
Оксана Дудникова
Отмечали свадьбу скромную семейную, очень понравилось всё - и вкусная свежая еда и интерьер и обслуживание и вся обстановка в ресторане. Отдельно отмечу уровень подготовки предварительной, управляющий постоянно на связи, меняли меню, добавляли, убавляли, меняли количество гостей и всё время вежливо, ровно, всё как и нужно. Большое спасибо персоналу и управляющему за наш маленький праздник
Снежанна Медведева
Понравился ресторан, обслуживание, разнообразное меню, зал достаточно просторный. Все блюда, на основе мяса, были на пятёрку. А вот морепродукты нам не зашли. Скажем так- ели гораздо вкуснее. Видимо, нужно было брать мясо, очень был вкусный стейк салат, ребра. Спасибо нашему официанту - сориентировала нас по выбору вина, коктейлей. Было вкусно, до десерта так и не дошло
Анна Л.
Прекрасное атмосферное место , персонал добрый и уютный, отдельное спасибо Анастасии , за верные рекомендации . Шоколадный Фондан великолепен , зимнее меню очень насыщенное . Особенно понравилось и приятно удивило блюдо с печеными томатами из зимнего меню , очень легко , сбалансировано и здорово !! Спасибо! С кайфом посидели с подружкой . Отличное место , придем еще не раз 🔥🔥🔥
Юля Перистая
После прогулки с подругой, решили зайти поужинать в Гамбринус и, не прогадали)) Красивый интерьер, приветливый персонал. Огромный выбор напитков и разливного пива. Разнообразное меню, каждый найдет для себя, что то по вкусу)))Особенно, хочется отметить официанта- Евгения!! Спасибо , за его профессиональные качества- любезность , внимание и быстроту обслуживания)))) Остались только положительные эмоции при посещении ресторана!
Сабрина Абянова
Отличный ресторан: вкусно, чисто, уютно, всё на высшем уровне.Очень приятные цены и акции на трех человек общий чек 3000 рублей.Спасибо ресторану за качественный сервис и отдельная благодарность официантке Альбине. Она настоящий профессионал: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение!
Инна С.
Добрый вечер, в чудесный вечер пятницы зашли в ресторан Гамбринус на Марксистской. Нашим официантом была Альбина, что я могу сказать: вас окутывают вниманием, заботой и лаской. Супер профессионал, который подскажет лучшие позиции как в выборе закусок и основных блюд , так и в выборе напитков! Все это дружелюбно и в непринужденной атмосфере! Если желаете провести приятный , вкусный вечер , то рекомендую Гамбринус в сопровождении прекрасной Альбины.
Илья Фомин
Замечательное пиво и коктейли, которые хороши не только в моменте, но и не имеют негативного эффекта на следующий день. Разнообразная кухня, которая приятно удивила — например, не ожидаешь встретить тут великолепно приготовленную дорадо. И очень милая официантка Настя, которая поддерживала нашу атмосферу весь вечер. 10/10
Евгений Лопатин
Выражаю огромную благодарность двум замечательным барменам (одного из них зовут Кирилл, а второй решил остаться в тени)! Они радуют не только профессиональным подходом к работе, но и своей внимательностью и дружелюбием. Отдельно хочу отметить потрясающую атмосферу в вашем коллективе. Царит позитив и спаянность. Особую поддержку хочу передать официанту, который сегодня столкнулся с капризами клиента из-за мяса. Понимаю, как это непросто – сохранять спокойствие и профессионализм в такой ситуации. Желаю всему коллективу терпения и стойкости, вы отлично справляетесь со своей работой! В целом, это место – настоящая находка, и я с радостью вернусь снова!
Алиса Лузанова
Очень вкусная еда, ели спагетти с мореи песто. Понравились напитки. Очень приятное обслуживание, смогли подсказать и по пиву, и по коктейлям, и по настойкам. Большое спасибо Альбине за это, также очень быстрое обслуживание. Приятное заведение, с хорошим антуражем.
Кирилл
Мы с семьёй недавно посетили ресторан Гамбринус на Марксистской и остались в полном восторге. Атмосфера здесь по-настоящему уютная и тёплая, интерьер оформлен со вкусом, а персонал внимательный и доброжелательный. Это место одинаково хорошо подходит для семейного ужина, встречи с друзьями или спокойного вечера после работы.
Мария Калачева
Уже в который раз проводим мероприятие в ВИП зале Гамбринуса и все в восторге. Дизайн помещения,освещение,воздух, оборудование для презентации- все на высоте. Еда очень вкусная,брали салат с грейпфрутом,утку и чизкейк. Есть система скидок. И просто несравненный персонал, всё чётко,внимательно,по делу. Идеальное сочетание цены и качества!!!
Nikolas
Уютное место недалеко от метро в шаговой доступности. На первом этаже особенно уютно и комфортно. Официанты всегда рядом и приветливые. Приносят перемену блюд без напоминаний. Все свежее и горячее. Особенно понравилась фирменная настойка. Рекомендую.
Helly H.
Хороший ресторан , большой выбор , еды Отдельно хочется отметить большую территорию , много посадочных мест В ресторане работают профессионалы , как официанты , вовремя подходят , всегда видят и держат вас в поле зрения , так и кухня , всё было очень вкусно и быстро Рекомендуем прийти и всё это попробовать и ощутить на себе Обязательно прийдём снова
Ильмира И.
Место отличное, приветливый персонал, из меню много что можно выбрать. Отдельное спасибо официанту Альбине за внимательно обслуживание, подсказала что выбрать, было очень вкусно.
Александра Г.
Отличный пивной ресторан «Гамбринус» с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Особо рекомендую фирменное тёмное пиво — насыщенное, с карамельными нотками и приятной горчинкой. Свиная рулька здесь превосходная: мясо нежное, тает во рту, а корочка хрустящая. Подаётся с квашеной капустой и горчицей — идеальное сочетание. Обязательно вернусь сюда с друзьями и семьей.
Александр Крупка
Мне нравится эта сеть ресторанов, по нынешней ситуации в экономике, приемлемый средний чек. Отмечу пиво светлое собственного производства ресторана. Вкусные гренки и копчености, уютная атмосфера, учтивый персонал, чаевые, по усмотрению.
Ирина Е.
Место, в которое хочется возвращаться. Все на отличном уровне: вкусное пиво, замечательная кухня, атмосфера и обслуживание выше всяких похвал. Кажется, я нашла себе идеальный ресторан в Москве. Главное - не набрать лишний вес и не спиться. Внук тоже в восторге
sofya altunyan
Замечательное, вкусное заведение 👍 Салаты, закуски, десерты - на 5+. Стейки совсем немного уступают сети, в названии которой есть слово "изи" 😎 НО! Чувствуется, что дело не в профессионализме поваров, а именно в сырье. А в общем впечатление и от вкуса, и от обслуживания, и от атмосферности очень даже приятное и положительное 👍 В своём сегменте - достойное заведение 🤗🌷
кося
Просторный ресторан с большим ассортиментом и выбором как напитков , так и кухни . один из самых лучших ресторанов для комфортного времяпрепровождения , отзывчивый персонал , вкусная еда и большой ассортимент Обязательно заедем снова
Alba Remi
Отмечали корпоратив в этом замечательном ресторане) Вкусные блюда, большой выбор алкогольных напитков, вежливое и внимательное обслуживание) Благодарим официанта Альбина за незабываемый вечер, обязательно вернёмся) Вернулись в прошлые выходные, чудесный был вечер)
Елена М
5 мая 2025
Прекрасное место в шаговой доступности от м. Маркистская для отдыха с друзьями/коллегами после насыщенного трудового дня или перезагрузки в выходные. Меню поражает своим разнообразием в плане выбора блюд и напитков (на компанию и соло). Очень понравился греческий салат с вкуснейшим сыром фета и огромными зелёными оливками. Десерт шоколадный фондю был нежен и таял во рту (к сожалению, не все позиции в десертном меню были в наличии). Обстановка приятная, обслуживание вежливое и оперативное, по-возможности учитывают все пожелания клиентов.
Марина Тепцова
31 декабря 2024
Отмечали корпоратив в этом ресторане, все очень понравилось! Во-первых, отношение управляющего к заказчику: всегда на связи, помогает с самыми разнообразными вопросами, находил решение для всех наших вопросов! Спасибо Денису! Во-вторых обстановка внутри ресторана, все четко по таймингу, по согласованию, обслуживание на высоком уровне. В-третьих еда, все было очень вкусно, 90 человек остались очень довольны! Рады, что обратились в этот ресторан и не прогадали)
Ната К.
Праздновали здесь день рождения отца. Персонал очень приветливый. Меню обширное и блюда все вкусные. Барное меню тоже впечатлило. Настроение от посещения этого заведения очень хорошее. Обязательно прийдем еще раз и друзьям посоветуем!
Эвия
Была за последние 2 года здесь 3 раза, в том числе отмечала день рождения, все отлично :) внимательное отношение, вкусная еда, приятный интерьер. Очень хорошо решают какие-то спорные ситуации, умеют угодить гостям, даже если что-то сильно не нравятся) буду приходить ещё!
Таисия Н.
Хорошее, приятное заведение. Официанты вежливые, обслуживание быстрое. Еда вкусная, напитки вкусные. Были 15.05. Отмечали день рождения, обслуживал официант Михаил В. очень вежливый, тактичный, профессионал. Спасибо большое! Рекомендую заведение для посещения.
Надя Калнина
Самый лучший ресторан в котором была, как только зашли нас сразу поприветствовали милые девушки и проводили за стол. Кухня просто шикарная,ожидание не долгое,официант вежливый,сориентировал по блюдам и напиткам. Хорошее отношение к гостям,сейчас такое редко встретишь. Все понравилось,обязательно придем еще раз☺️
Артур Бюксель
Отлично. Взял еду домой. Осень вкусные сырные люля и палочки. Да и в сети ресторанов раньше быдвал. Никаких претензий нет. Гостей всегда очень много и полная посадка вечером, но на столе блюда появляются быстро. Молодцы!
Герман Л.
15 января 2025
Отличный ресторан! Находится в шаговой доступности от метро, разнообразное меню, все вкусное. Неплохой выбор пива, регулярно проходят скидки и акции, что тоже радует, обслуживание хорошее. Внутри уютно, классный интерьер. Стол лучше бронировать. Были несколько раз с друзьями, всегда оставались довольны. Спасибо!
Маргарита Попова
14 января 2025
Любим рестораны Гамбринус уже много лет, год назад открыли для себя Гамбринус на Таганке - Марксистская ул,20с1: прекрасное расположение практически в центре и 5 минут от метро. Очень уютная атмосфера,все красиво , обслуживание на 5 баллов. 11 января даже решили отметить здесь мой юбилей. Выбрали для этого VIP зал на 2м этаже. Зал правда маловат: рассчитан макс на 20 человек,но у нас большая семья приехало 25 мы все уместились,было немного тесновато,но это не помешало всем гостям остаться в восторге от праздника. Немного сложно было официантам, но прекрасные девушки справились. Отдельное спасибо за невероятно вкусный торт и его подачу. Спасибо персоналу за прекрасный праздник!
Иван И.
Очень милое заведение, прекрасный гостеприимный персонал, ненавязчивая музыка, уютный интерьер. К меню никаких претензий, всё, что заказывали было быстро подано и быстро съедено, потому что вкусно. Отличное место для досуга.
13 октября 2025
Пришла на бизнес-ланч, но посмотрев основное меню решила заказать из него. Осталась в полном восторге и от закусок и от основного блюда. Десерт уже не смогла сьесть, так как порции достаточно большие и я уже была сыта. По моей просьбе, десерт упаковали в хороший бокс и бумажный пакет. Работа официантов безупречна, достаточно только посмотреть в их сторону и сразу подходят и моментально исполняют любую просьбу. В ресторане очень уютно, удобно, расположение в 5мин пешком от метро и в 10мин от монастыря с мощами Матроны Московской. Однозначно рекомендую всем к посещению этого ресторана!
Дарья З.
7 октября 2025
Ресторан " Гамбринус" оставил у меня только положительные впечатления. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, что создает отличное настроение с самого входа. Меню разнообразное и предлагает широкий выбор блюд, от классических закусок до изысканных основных блюд. Я попробовал их фирменный стейк, и он был приготовлен до совершенства — мясо было нежным и сочным, а гарнир отлично дополнял вкус. Также стоит отметить разнообразие напитков, включая отличные местные вина и крафтовое пиво. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены вполне адекватные для качества еды и сервиса, что делает "Гамбринус" отличным местом как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. В целом, я остался очень довольна визитом и с удовольствием вернусь сюда снова!
Лилия М.
5 ноября 2025
Хочется от всей души,от всего сердца поблагодарить всех сотрудников ресторана "Гамбринус"на Марксистской за организацию нашего праздника -свадьбы 1го ноября:менеджера Ольгу за помощь в выборе меню,отзывчивость по любому вопросу,касаемому подготовки и проведения мероприятия,официантку Марию за прекрасное обслуживание,молодого человека,помогавшего с настройкой музыки и всех,кто помогал нам в этот день.Все гости до единого остались довольны и отдельным залом,очень уютным и с хорошей аппаратурой для танцев и караоке,а также вкусными блюдами,торжественной подачей торта! Гостеприимно и очень душевно,ребята--вы необыкновенные молодцы,настоящие профи своего дела,респект вам всем!!!Рекомендуем искренне данное заведение!Процветания ресторану!Обязательно к вам прийдем еще!С уважением Юрий и Лилия.
Иван П.
Очень признателен вашей команде за великолепное обслуживание. Особенно хочу отметить Андрея, который сказал как вкусно пить у Вас настойки… подсказал как зарядить телефон! Рекомендую, кухня и напитки высший сорт!
Елена Б.
17 мая 2025
Отмечала здесь день рождения в апреле,была небольшая компания.Понравились и атмосфера и блюда.Отдыхающих было достаточно,но шумно не было ,музыка ненавязчивая.Персонал свою работу знает, подсказали что можно взять по акциям, всё быстро и чётко.Еда вкусная,пиво понравилось.С днём рождения поздравили администратор и официанты,сделали скидку на чек в связи с этим событием.Мои гости бывали в разных заведениях и в дорогущих ресторанах тоже,но остались довольны этим рестораном.Спасибо за вечер,процветания!
Валерика Игоревна
23 декабря 2025
"Гамбринус": Европейский уют и гастрономические открытия! Решили мы с друзьями отведать чего-нибудь изысканного и европейского, и наш выбор пал на "Гамбринус". Сразу скажу – не прогадали! Место действительно оказалось очень атмосферным, с теплым, уютным интерьером, где каждая деталь создает ощущение комфорта и располагает к неспешному приятному вечеру. Начать решили с сезонных блюд, и это было отличным решением! Сырный сезонный суп оказался настоящим объятием в тарелке: густой, ароматный, с насыщенным сливочно-сырным вкусом, он идеально подошел для прохладного вечера. Явно приготовлен из свежих, качественных продуктов, чувствуется забота о вкусе. Далее мы не смогли устоять перед классикой и взяли борщ. И это был не просто борщ, а настоящий шедевр! Глубокий, насыщенный вкус, идеально сваренные овощи, нежное мясо – он был таким, каким и должен быть настоящий, домашний, но при этом изысканный борщ. Подали его с ароматной сметаной и чесночными пампушками – объедение! Из салатов выбрали "Цезарь". И он был великолепен! Сочные листья салата, хрустящие гренки, правильная заправка и, конечно, нежнейшая курочка – всё на своих местах. Ничего лишнего, только идеальный баланс вкусов. Основное блюдо – говядина по-строгановски – стало достойным завершением нашего гастрономического путешествия. Нежнейшее мясо, тающее во рту, в ароматном сливочном соусе с грибами – это просто восторг! Подавали с картофельным пюре, которое было таким же воздушным и нежным, как и сама говядина. "Гамбринус" – это место, где европейская кухня оживает. Каждое блюдо приготовлено с душой, из свежих продуктов, с вниманием к деталям. Это идеальный выбор, если вы хотите вкусно поесть, приятно провести время и почувствовать себя настоящим гурманом. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции из меню! Вердикт: Безупречное место для ценителей европейской кухни!