Гамбринус

Меню

Светлана Колбина
Приятное место. Вежливый персонал. Вкусная еда. Быстрая подача блюд. Девушка-официант постоянно спрашивала, подходила,уносила тарелки. Единственное, мне показалось, цены не очень демократичные. Но есть скидки на др и потом еще какой - то период. Есть программа скидок на самовывоз. Потом звонили на следующий день спрашивали, все ли понравилось. Остались приятные впечатления. Спасибо!
иван иванов
Быстро, надежно, без лишних вопросов. Рекомендую!
Лев Ширяев
Посетили ресторан «Гамбринус» в прошлые выходные и остались в полном восторге! С самого порога чувствуется особый уют: приглушенный свет и музыка создают идеальную атмосферу для вечера с друзьями или романтического ужина. Официантка София очень внимательная и знает меню вдоль и поперек. Нам посоветовала взять фирменное свиное колено — оно было просто великолепным: хрустящая корочка, нежное мясо и огромный размер порции. На закуску брали сырные шарики и кнедлики — всё свежее и очень вкусное. Отдельного упоминания заслуживает пиво. Разливается идеально, холодное и ароматное. Кажется, что ты действительно находишься где-то в Праге, а не в родном городе.
Алина Тихомирова
Посещение этого ресторана стало для меня настоящим гастрономическим открытием! Интерьер впечатляет своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей.Меню поражает разнообразием и оригинальностью блюд. Каждое блюдо — это произведение искусства, приготовленное с любовью и мастерством. Особенно запомнилась скидка -20% в честь дня рождения, очень приятно ).Сервис на высшем уровне — официанты не только профессиональны, но и невероятно вежливы. Они помогли сделать выбор из обширного меню и порекомендовали лучшие вина к выбранным блюдам.Атмосфера ресторана создаёт неповторимое настроение для особенного вечера. Здесь хочется не просто поесть, а насладиться каждым моментом, провести время в приятной компании и получить незабываемые впечатления. Определённо буду рекомендовать этот ресторан всем друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться великолепной кухней и уютной атмосферой.
Ирина Кузина
Отмечали ДР в конце января. Минусы: малюсенький гардероб. Из нашей компании половина людей притащили куртки с собой в зал. Предлагаю в зале сделать напольные вешалки, это немного скрасило бы «вокзальный» вид. Нам сдвинули 2 стола, ноги при этом упирались в ножки, невозможно было выйти, не задрав ноги, для девушек в юбках это не очень удобно. Мы были в субботу 17-21 часа, часть блюд не было (хотели тарелку с фруктами взять, шампанское было не все в наличии). Плюсы: Обслуживание на высшем уровне, подача быстрая. Официант нам достался отличный. Еда вкусная, свежая. Стейки сочные, салаты свежайшие. Дали скидку 20% на ДР.
«Были в ресторане «Гамбринус» на Кржижановского, 15к3 — остались очень довольны! Место располагает к спокойному отдыху: приятный интерьер в спокойных тонах, удобные диваны, уютные эркеры и живая зелень создают действительно комфортную атмосферу . Отдельное спасибо администратору Елизавете. Она встретила нас радушно, быстро и с улыбкой помогла определиться со столиком. На протяжении всего вечера чувствовалась её забота: она интересовалась, всё ли в порядке, и оперативно решала все вопросы. С таким внимательным отношением сразу понимаешь, что гостям здесь действительно рады.
Shahruh Jumamyradov
Пришли с семьей, включая детей-подростков. Нашли блюда на любой вкус! Детей угодили бургером из мраморной говядины, а мы с супругом насладились рыбой и стейком. В меню есть отличные вегетарианские опции. Персонал был очень доброжелателен ко всем. Спасибо за теплый прием и вкусную еду! Ресторан, куда действительно хочется вернуться всей семьей.
санина н.
Посетили ресторан «Гамбринус» 27 марта и остались в полном восторге! С самого порога нас встретила теплая и уютная атмосфера, интерьер оформлен с любовью, что создает особое настроение. Меню порадовало разнообразием блюд. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и дружелюбный официант готов был помочь с выбором и рассказать о блюдах. В целом, это место идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться изысканной кухней в уютной атмосфере!
лиза малова
Отмечали день рождения в этом заведении с семьей. Все было замечательно. Менеджеры помогли с выбором блюд в стол к нашему приходу. Стол лучше бронировать,по выходным всегда много народу,свободных мест практически нет. Мы получили невероятное удовольствие от посещения, все очень внимательно,быстро,а главное-вкусно. Очень рекомендую к посещению и выбору данного заведения для празднования мероприятий. Для именинников еще и скидка есть
Вожатый позывной
Очень приятное место. Был здесь не один раз. Поэтому выбрал его для встречи с давним товарищем . Заказал столик. Персонал вежливый, ненавязчивый и предупредительный. Подача блюд довольно быстрая, еда вкусная. Большой выбор пива. Атмосфера в целом приятная. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за профессиональное обслуживание!
Василий Куницин
Недавно с семьёй решили посетить данный ресторан и были приятно удивлены тёплой встречей, уютной обстановкой и изысканной кухней. Огромная благодарность руководству за такой прекрасный ресторан и всем его работникам. Также огромная благодарность Анастасии за её особое внимание, заботу и способность разъяснить различные блюда, благодаря чему мы очень вкусно поужинали и получили много положительных эмоций. Анастасия всегда появлялась вовремя как будто знала что нам нужно. Мы остались очень довольны и планируем следующие посещения.
Анна Л.
Замечательное уютное место с приятным обслуживанием, прекрасной кухней и очень вкусным пивом. Посетили небольшой компанией по совету подруги и не пожалели. В зале удобные мягкие диваны вдоль стола, позволившие комфортно разместиться пяти людям. Особый респект за обслуживание. Официантка Ксюша была очень внимательна и мила в общении. Всем рекомендую это место.
Georgy Khilko
В целом вполне хороший вариант для сетевого пивного ресторана. Из плюсов: отличная посадка - удобные диваны и расстояние между ними адекватное, добротная кухня, наличие симпатичной и веранды, чистота в зале и туалетах, цены не завышены. Из минусов: - по меню бара очень многое отсутствует из заявленного. Нейтрально: персонал - вежливый, но без «давайте подберем под Ваш вкус…»
comrade Petrovna
В «Гамбринус» мы ходим не первый раз, можно сказать, постоянные клиенты. Меню за это время изучили досконально, но каждый раз находим повод вернуться. Еда здесь стабильно вкусная,  пиво изумительное, что для такого заведения, пожалуй, главное. Официанты — отдельная статья. Вежливые, внимательные, и что особенно ценно — про вас не забывают после того, как принесли заказ.  В общем, если вы ищете место, где всё предсказуемо хорошо, — вам сюда. Предсказуемость в данном случае высшая похвала.
Книжник из Москвы
Из всех заведений данной сети не поняла именно это. При наличии свободных столиков в общем зале, посадили в отдельный зал, где проходил банкет, где было шумно и не уютно. Причем, мы говорили, что пришли не надолго, т.е. резервные столы могли смело занять. Почему-то не подарили тортик на День рождения, как это делается в других заведениях. По еде - вроде все ок, но фаворитом по "вкусности" остается Блэк Ангус.
Валерия К.
Слышали о данном ресторане от друзей, забронировали столик и вот через пару часов мы уже здесь. Детей покормили бесплатно, дети остались довольны. Мы с мамой заказали по два блюда. Порции большие и оооочень вкусные. Спасибо официанту Анастасии, обслуживание на высшем уровне
Анастасия Каргина
Всем привет! Подоспела рекомендация. Гамбринус на Кржижановского 💯 к посещению. Безумно вкусно, уютно, комфортно. Еда и пиво на высшем уровне. Официант Анастасия - спасибо ей за быстрое обслуживание: расскажет, подскажет, услышит. Спасибо, вернемся сюда еще 👌
Маша Сергеева
Посетила ресторан и осталась очень довольна. Светлый, уютный интерьер с большим количеством зелени создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Удобно, что ресторан работает до полуночи — отлично подходит для вечерних встреч. Рекомендую для приятного времяпрепровождения с семьёй или друзьями.
Г
Георгий Нечаев
Незабываемый вечер в ресторане «Гамбринус» на Кржижановского! Кухня восхитительна, атмосфера уютна и аутентична. Особое спасибо хотим сказать официантке Софии за её высокий профессионализм, душевное отношение и искреннюю заботу. Её внимательность и тёплые рекомендации сделали наш ужин по-настоящему особенным. Именно такие люди создают прекрасное впечатление о заведении. Обязательно вернёмся и будем советовать вас всем друзьям!
Pavel
Редкий случай: зашел в это заведения сразу после открытия - не понравилось, а спустя несколько лет зашел снова - совершенно пригодно. Обычно бывает наоборот. Пиво было не плохим и раньше, и сейчас, а вот корм стал явно лучше. Не знаю, почему так, но тем не менее рекомендую: на высокую кухню рассчитывать не стоит, а вполне вкусно поесть и выпить получится. Понравились самые простые блюда: уха, пельмени, сосиски.
Денис Мурзак
В очередной раз посетили данный ресторан . Восторг. Очень приятно, что заведение держит стабильно высокий уровень. Очень вкусная кухня и всегда хороший ассортимент разливного пива. Наконец то открылась летняя веранда.
JUJA rest expert
Добродушный хостес на входе. Проблему с посадкой решает быстро. Кухня вкусная и разнообразная. Пиво свежее и водочка тоже. Рекомендую данный ресторан.P. S. Бронируйте заранее, посадка полная!!!!
Борис Д.
Были впервые. Увидели на сайте постное меню. Долго не думали. Забронировали столик сразу. Кстати, в пятницу обязательно бронируйте заранее. Меню разнообразное. Всё очень вкусно. Атмосфера, расположение, парковка. Всё супер! Официант Ксения - молодец!
Умные сны
18 января 2025
Очень приятное место. Сегодня зашли пообедать с дочкой после занятий. Начиная от входной группы все приветливые. Место куда хочется вернуться! Однозначно рекомендую это место. Уютно и вкусно. Меню разнообразное. Есть интересные акции и детское меню. Мы попали на акцию детям бесплатно с 12-16 по выходным, были приятно удивлены) но и без этой акции цены приятные. А самое главное все вкусно, ребенок все сьем что бывает редко. Особенно хочется отметить сырники, таят во рту, с хрустящей корочкой. Для папа тоже есть много интересного как я могла понять по меню) пивные сеты и тд. Вообщем обязательно вернемся спасибо за такое прекрасное место которые мы открыли сегодня для себя.
Светлана Б.
Были с друзьями и детьми) уютное место, вкусное нефильтрованное пиво ❤️ отличное обслуживание. Живем недалеко, планируем еще) еду съели быстро, было вкусно. Сфотографировать не успели )
Софья Горшкова
Очень приятный интерьер , блюдо все которые мы заказали были очень вкусными ,приносили быстро, пиво тоже понравилось , отдельно хочу выделить сервис ,официант вежливый , подобрал блюда к пиву ,ненавязчивый , обязательно посетите
Роман Х.
Однозначно рекомендую к посещению данное заведение, впечатления после посещения остались на высоте, приятная атмосфера, персонал, непосредственно еда. Меню достойное, самое главное, что есть из чего выбрать и сами блюда отличные, а большего для приятного времяпрепровождения не нужно. Отдельная благодарность чуткости и профессионализму Анастасии. Однозначно рекомендую к посещению!
Софья
Прихожу на ланчи уже пол года, не каждый день, но часто. Еда мне очень нравится, порции сытные, не маленькие. Ни разу не было претензий к блюдам. И десерты брала по скидке. Но самое грустное в ресторанах, когда про тебя забывают. В такие моменты ты начинаешь думать, что не слишком хорош для такого крутого ресторана и это очень расстраивает. Сегодня к моему сожалению про меня забыли. Я хотела заказ ланч с собой. Хостес меня встретила, проводила до бара. Со мной все поздоровались. Через некоторое время принесла меню. И всё. Не через 5, 7, 10 минут ко мне не подошли. Пришлось уйти, потому что рабочий обед подходил к концу.
Мурад Карапетян
Лучший пивной паб в душевном формате. Здесь варят свое — живое, вкусное, за адекватные деньги. Ребра просто бомба, порции щедрые, без понтов. Заходишь как в гости к другу: шумно, уютно, на душе сразу тепло. Если любишь крафт и простую вкусную еду — тебе точно сюда.
Инна Колюхова
Одно из лучших заведений в районе. Квалифицированный персонал, уютная атмосфера, обширное меню, все безумно вкусно. Часто обновляется сезонное меню. Большой выбор пива. Официанты всегда посоветуют, если затрудняетесь выбрать. Очень рекомендую! Отличное место!
Бу Бу Бу
18 января 2025
Отлично! Собирались по совету знакомого. Вместе с ним. Мужская компания. Нам подавали эксклюзивные блюда, которых не было в меню. Интересные нарезки, авторские соусы, что-то новое для себя отметил. Приятно. Вино тоже специальное, очень вкусное. Персонал очень комфортный, интеллигентный, вообще вопросов нет. Включили музыку, нам показалось громко, хватило одного сигнала с нашей стороны, чтобы всё пришло в норму. Причём сигнал бы без слов. Время ожидания было несущественно, поскольку занятые люди собирались из разных мест. И нам хватило времени пообщаться. Интерьер весьма уютный. У нас был стол в углу, за спиной никого нет, весь остальной зал под контролем. Как у руководителя.) Всё для клиента! Здесь это действительно так.
Мария Кулакова
Прекрасное место для того, чтобы вкусно поужинать и приятно провести время. Летняя веранда, украшенная зеленью и огнями, создает уютную атмосферу. Хорошая музыка, вкусный кофе и отличный сервис не оставят посетителей равнодушными:)
Бешеный кальмар
12 января 2025
Очень приятное локальное место. Бываем часто с семьей. Можно быстро перекусить или полноценно посидеть, отметить какое-либо событие. Официанты нам попадались всегда очень харизматичные, обслуживание при этом ненавязчивое и быстрое. Меню отличное - голодным не уйти. Чаще мучаюсь с выбором тк хочется все и сразу) барное меню оценить по достоинству не могу, тк не пью. Очень порадовал символ года. Пожалуйста не меняйтесь, мы будем и дальше вашими гостями)
Елизавета К.
Нашли с компанией данное заведение случайно и не ошиблись с выбором. Уютный зал, вкусная еда, барная карта с любимыми позициями пива, вежливые официанты и быстрая подача блюд - все помогло провести вечер идеально.
Дарья С.
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, а также персонал, который нас обслуживал, хотелось бы отметить также что напитки и блюда были очень вкусными без каких либо неприятных нюансов, готовят все быстро, поэтому советую сюда придти, кто еще здесь не был) Все на высшем уровне!
Александр Ю.
Очень приятная атмосфера,играет тихая спокойная музыка, приятный интерьер. Отдельно хотел отметить официанта, девушка была внимательна, терпелива пока выбирали блюда, не торопила и помогла определится с тем, что взять. Еда была на уровне !
Николай Г.
19 августа 2025
Хотелось бы выразить огромную признательность данному прекрасному заведению.Отмечали 12.04.2025 года день рождения близкой подруги семьи -всё очень понравилось) Прекрасный администратор, обслуживание официантов быстрое и профессиональное, еда очень вкусная (особенно хотелось бы отметить большие порции)! Замечательно проведенное время) Персоналу так держать, обязательно вернёмся к Вам снова! И мы вернулись 21.07.25 г.)И опять всё на высоком уровне, прекрасный, быстрый и вежливый официант, вкусный фирменный лагер, "морское плато"- отвал головы + бонусом большая скидка в честь дня рождения (моего)).Долгих лет жизни и большой клиентуры этому прекрасному заведению🎉👍🏼
Роберт Рстакян
Довольно часто посещаю данное заведение и скажу что в первую очередь нравится уютный интерьер и тёплое отношение персонала .👍 Очень вкусно кормят , порции нормальные , голодными не остаёмся )). Цены приемлемые, да и в целом всё нравится . Одним словом рекомендую 👌
Виталина Гребельская
Очень приятный интерьер, атмосфера. Все чисто,и очень уютно Большая подборка блюд,детское меню. Вежливый персонал, который разбирается в блюдах,и поможет сделать выбор. Хорошо провели вечер,будем заходить ещё!
Анна Захарова
Были с мужем на 14 февраля в этом ресторане и остались очень довольны сервисом, вкусной едой и обстановкой. Замечательный ресторан , атмосфера релакса, приятная музыка. Наш официант Анастасия милая и доброжелательная девушка. Обязательно сюда вернёмся и не раз.
Николай Маслов
23 октября 2025
Ресторан соответствует уровню ожидания. Обслуживание не навязчивое. Еда очень вкусная, заказал куриный суп и мясную сковороду, очень сытно. Десерт просто топ, типа медовик с фруктами и орешками как у сникерса, кулинарный шедевр🔥 Наелся почти на целый день🤗
Черепнина Анна
14 января 2025
Замечательное уютное и просторное место! Еда вкусная, напитки фирменные и разнообразные. Самый что ни есть классический пивной ресторан. Не знаю как обычно, но в ночер когда мы были с подругой, работали замечательные и чуткие сотрудники, официант не оставлял нас без внимания, всегда подходил в самый подходящий момент (прошу прощения за тавтологию), при просьбе сделать блюдо не из меню, задумался на пару секунд и сказал "без проблем" (подруга попросила сделать нарезку из морковки, огурцов и сельдерея). Столики стоят друг от друга на комфортном расстоянии, можно разговаривать и не переживать, что вас будут подслушивать (хотя смотря как громко вы будете говорить). Точно приду сюда ещё раз и другим посоветую! Единственный момент, скорее для владельцев - что-то нужно сделать с запахом в гардеробе, пока отдавала женщине пуховик мне в нос ударил спертый запах, который волновал меня (хорошо не сильно) весь вечер. Я к тому, что в таком отличном заведении, должно быть отлично всё. Но это такое незначительное замечание, что из-за него я точно не буду снижать оценку.
Анастасия Смородинова
Самый лучший ресторан в районе. Очень разнообразная барная карта, хорошие ребята работают,дадут вам рекомендации по блюдам напиткам. Мне очень понравился салат с креветками ,красиво, интересно. В зале приятная ненавязчивая музыка,очень уютно.
ЭLEONORA
Честно? Еда отвратительная. Обслуживание «с высока». Цены, как в ресторане, а блюда хуже, чем в столовой. Все безвкусное, не соленое, разогретое. Не понравилось совсем. Еще и размеры блюд очень разочаровали. Плов, как будто в блюдце наложили по объему. Три кусочка мяса. Рис разварен. Пришли в 14 часов, бизнес ланчей уже небыло. Говорят, что в 11:30 они уже заканчиваются. Тогда вопрос, зачем они до 16:00? В общем пообедать не удалось. Я в положении, даже разбираться не захотелось. Ушла в машину голодная. Муж остался подъесть, но пришел ко мне через 5 минут. Поехали обедать в другое место(
Ян Ф.
20 марта 2025
Отдыхал с семьей в этом прекрасном заведении. Были с детьми,для детей есть интересное детское меню,порции конечно небольшие,но для малышей в самый раз. Также детишек не оставили без внимания,дали отвлечься раскрасками,это приятный бонус. Взяли ассорти Гамбринус,рулька-выше всех похвал,очень сытная, для нас ее разделали на кухне,чтобы удобно было всем есть. Большой выбор импортоного пива,ради чего изначально и пришли,обожаем бургунь де Фландерс. Нам посоветовали придти сюда поужинать друзья,я также хотел бы посоветовать всем это заведение к посещению, все очень вкусно,сотрудники очень внимательны,все улыбчивые,обходительные,учитывают все пожелания. Вернусь еще обязательно! Всем советую!
Екатерина Генералова
15 ноября 2025
Очень уютное место) зал чистый, громкость музыки не перекрывает разговор, разнообразное меню, большой выбор разливного пива, порции большие и очень вкусные, ожидание приготовления недолгое. Очень вежливые официанты. В 10 минутах ходьбы от метро Профсоюзная, парковка не обнаружена. Придём еще и рекомендуем к посещению
Фаина М.
16 мая 2025
Праздновали с гостями мой юбилей (18 человек). Арендовали вип-зал, вполне комфортно себя в нём чувствовали) Менеджер Мария очень профессионально рассказала нам обо всём меню, напитках, формате проведения праздника - мы прислушались к её советам и правильно сделали. Стол был прекрасным, и мы, и гости остались довольны! Отдельное спасибо повару за поросёнка и кондитеру за торт - это шедевры кулинарного искусства! Огромное спасибо всему персоналу Гамбринуса, а особенно Марие, за чудесно организованный праздничный банкет, и доставленное удовольствие!
Алена Моисеенко
5 октября 2025
Посетил ресторан и остался очень доволен. Интерьер светлый, уютный, с множеством зелени — создаёт приятную атмосферу для отдыха. В меню широкий выбор вкусных блюд, особенно понравились морепродукты, например, краб и раки по 580 ₽ — отличное сочетание цены и качества. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Ресторан работает до полуночи, удобно для вечерних встреч. Общая оценка 4,9 из 5 полностью оправдана. Рекомендую для приятного времяпрепровождения с семьёй или друзьями!
Максим Уваров
Отмечали День рождения друга. Всё понравилось - и еда и обслуживание на 5. Для именинников скидка в течении недели от даты при предъявлении паспорта + десерт с бенгальским огнем. В субботу вечером была полная посадка, но при этом не слишком шумно👍
Оксана Агамирова
17 июля 2025
19 октября 2024 праздновали мамкин юбилей, 70 лет! Сказать, что все молодцы, ничего не сказать! Просто все было отлично! Мы арендовали отдельный зал, в котором легко поместилось 28 человек, у нас была своя певица и свой саксофонист, мы никому не мешали и нас никто не беспокоил. Все пожелания, по поводу блюд и их выноса гостям были учтены, еда вкусная, обслуживание на высоте. Администраторы, Мария и Виктория были на связи и помогли во всем! Огромная благодарность всем сотрудникам ресторана за отлично проведенное время и вкусную еду! Перед рестораном есть парковка вдоль дороги, да и вокруг можно найти место, у нас было 8 машин, все нашли место.