Garage Catering

41 оценка

Наталия
Хочу искренне выразить благодарность компании Garage Catering за потрясающую организацию мероприятия! Всё было продумано до мелочей: от вкусного меню до безупречной сервировки стола. Профессиональный подход команды, внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативное решение любых вопросов превзошли все ожидания. Это действительно команда, которая знает своё дело и заботится о каждом клиенте. Спасибо за незабываемый праздник!
Полина Л.
Благодарим Garage Catering за отличную организацию декабрьского мероприятия. Всё прошло на высшем уровне: вкусная еда, профессиональная команда и отличная атмосфера. Остались очень довольны, с удовольствием рекомендуем.
Валерия Т.
Ребята обслуживали наш новогодний корпоратив в офисе, всё очень понравилось :) Очень приятные сотрудники, повара, официанты и менеджер. Видно было, что все стараются. Была сервировка, арендовали через них посуду и конечно еда. Оливье был просто потрясающе вкусный, да и вообще вся еда была вкусная и с хорошей подачей. Все остались очень довольны, вообще никаких нареканий. Спасибо!
Алёна Осипова
15 декабря 2025
Уже не первый год доверяем Garage Catering мероприятия нашей компании, и каждый раз это безупречный результат)) Вкусная еда, продуманное барное меню и сильная команда профессионалов, которая берет на себя все процессы от начала и до конца. Отдельное спасибо Светлане: все вопросы решаются быстро и четко, любые пожелания по формату мероприятия учитываются без лишних обсуждений. С таким сервисом можно быть полностью спокойными за результат. Это точно не последнее наше мероприятие вместе. ❤️
Артур Ч.
Огромное спасибо Garage Catering за наш январский корпоратив !!! Это был тот самый случай, когда всё сложилось идеально. Еда разлетелась моментально. Нам даже думать ни о чем не пришлось, ребята сами взялись за организацию всего процесса! Спасибо вам за атмосферу и любовь к своему делу!!!
Vitalya S.
28 октября 2025
Отличный кейтеринг, выбирал среди конкурентов, у ребят лучший подход. Все сделали оперативно и качественно! Еда была вкусная и очень вежливый персонал!
Анастасия М
4 ноября 2025
Заказывали в офис на день строителя Гараж Кейтеринг, безумно всем коллегам понравилось! Очень все было вкусно, особенно мини бургеры с креветками! Вы большие молодцы, успехов вам!!
Екатерина Зайдинова
5 ноября 2025
Мы уже второй год обращаемся к ребятам, и каждый раз остаёмся очень довольны! Подача просто вау! Каждый год обновляют меню, находят чем удивить) Обязательно продолжим сотрудничество!
Михаил Безруков
1 ноября 2025
Огромная благодарность кейтерингу “Garage Catering” за организацию нашего летнего корпоратива! Всё было на высшем уровне: от вкуснейшей и разнообразной еды до безупречного обслуживания. Гости остались в полном восторге. Обязательно будем рекомендовать вас и обращаться снова!
Наталья Б.
Лучшие рекомендации от фитнес объединения! Все очень вкусно, стильно оформлено, быстро согласовали бюджет. Особенно хочется отметить сервис во время мероприятия
Адиля Х.
3 декабря 2025
Заказывали мобильный бар на корпоратив. Ребята приехали заранее, быстро собрали стойку, всё чётко по списку, лёд, бокалы, сиропы, алкоголь, оборудование, ничего дополнительно покупать не пришлось. Бармены отдельный восторг. Работали спокойно, без суеты, мы очень довольны, спасибо
Марьяна Роман
5 ноября 2025
Заказывали кейтеринг впервые, и были так удивлены уровнем сервиса и подачей! Отдельное спасибо шеф-повару за интерактив с гостями! Девочки официантки очень милые, не оставили ни одного гостя без внимания! Большое спасибо за организацию праздника! Обязательно обратимся снова и порекомендуем всем ценителям.
Валерия Ч.
22 декабря 2025
спасибо ребятам за прекрасное обслуживание на мероприятии, вместе с вами прожила свой лучший корпоратив 🔥 вкусные закуски, приятные коктейли, отзывчивый персонал - одним словом ТОП ⭐️
Илья С.
Заказывали выездной бар, очень порадовал! Коктейли вкусные, подача отличная. А Лимончелло сприц - просто бомба, главный хит вечера 🍋 Спасибо команде за настроение и классный бар!
Юлий
22 декабря 2025
Организовывали корпоратив. Все просто, понятно, очень вкусно! Без лишних вопросов и заморочек. Наша команда сказала, что это самый лучший корпоратив за все время! Спасибо)
Елена С.
29 ноября 2024
Спасибо большое за отличную организацию кейтеринга, выездное мероприятие по организации питания учасиников круглого стола в Пушкинском музее на Пречистенке. Отдельное спасибо Инне Виткаловой, полностью занимающейся в процессе организации двух кофе-брейков и ужина в течение дня. Спасибо!
Анастасия С.
13 декабря 2025
Луйший кейтеринг города)) Вкусно, красиво и очень клиентоориентированно! Учли все пожелания к моему Дню рождения! Ребята супер🩷🫶 Искренне рекомендую!
Александр Петренко
3 ноября 2025
Заказывали доставку в офис для партнеров. Ребята выложили все красиво, очень вкусно было. Еще и скидку нам сделали! Остался очень доволен.
Сабина Нуркубаева
12 декабря 2025
Спасибо вам большое за качественную организацию мероприятия, наши девчата остались в восторге от каждой детали. Мы обязательно обратимся вновь и порекомендуем другим!
Богдан Семиженко
13 декабря 2025
Благодарю за внимательность со стороны менеджера, качество + внешний вид блюд и сервис! Ребята молодцы, вернемся к вам снова💪🏻
Александра Медведева
28 октября 2025
Воспользовались услугами этого кейтеринга и остались в восторге!! Ассортимент, качество и обслуживание на высоте! Позитивный персонал, индивидуальный подход, БОНУСЫ и СКИДКИ!
Алексей А.
25 ноября 2024
Два мероприятия провели с ребятами — все прекрасно, оказывают полное сопровождение. Предварительно провели дегустацию, что упростило выбор блюд, могу рекомендовать
Никита Петров
7 декабря 2025
ребята не подводят, отличный кейтеринг! с менеджером был согласован список, все выполнили изумительно, однозначно могу рекомендовать
3 декабря 2024
не вызывает доверия, в ват сапе консультирует девушка, на фото шляпа, минумум одежды, это кейтеринг простите или журнал с неодетыми дамами, уже не вызывает доверия, попросила рассчитать меню на банкет из 14 человек, вопросы она мне отправляла по 1 в пять минут, попросила отправить списком все вопросы для удобства, на что потом в ответ получила хамство, расчет маленького банкета отправляют только на следующий день, помоему сотруднику было лень работать
Matthew Glow
13 ноября 2025
Обращались в Garage Catering, чтобы подготовить конференцию ко вторнику, с чем прекрасно все справились. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Дмитрию. Всё быстро согласовали и провели. Будем обращаться ещё!
Вика Гусева
6 декабря 2025
Отличная команда! Коктейли разнообразные, подача на уровне. Однозначно 5 звезд
Максим
12 ноября 2025
К ребятам обращаем наверное уже раз третий и очень довольны предоставляемым сервисом! В этот раз у нас была небольшая конференция, всё успели чётко по времени, доволен организацией сполна.
Анастасия Коршунова
26 декабря 2025
Лучшие в своём деле👍 Обязательно воспользуемся ещё
Ростислав
Понравилось 👍
Оксана Аболенская
13 января 2023
Уютное кафе. Есть бизнес ланчи. Возможно проведение мероприятий.