Гарфилд

471 отзыв

Надежда Бондаренко
Во-первых, огромный плюс, что эта клиника работает круглосуточно и есть возможность попасть на прием без записи, по живой очереди. Во-вторых, хочется отметить замечательного доктора Майорову Юлию Владимировну. Она большой профессионал своего дела, опытный ветврач, очень хорошо знает психологию животного и его повадки. Мы были приятно удивлены поведением нашей капризули в руках Юлии Владимировны. На приеме мы получили большое количество полезной и нужной информации. Спасибо огромное!!!
Марина Мартынова
Моя собака была вялой, её рвало и была диарея, поэтому мы пришли сюда. Всё сделали быстро, качественно и профессионально: взяли кровь и поставили капельницу. По результатам анализов выяснилось, что всё на фоне стресса, анализы оказались хорошими. Очень важным для меня является отношение к пациенту и к хозяевам, и здесь с этим всё в порядке - в целом осталось очень хорошее впечатление. Приятно, что собака совсем не боялась во время приёма.
Яна К.
Выражаем огромную благодарность Майоровой Юлии Владимировне! Была сложнейшая операция удаление камня из мочевого пузыря, собачка Мальтипу 2 года, камень был 3 см в объёме. Всё прошло быстро, чётко, было назначено грамотное лечение, собака очень быстро восстановилась. Юлия Владимировна, всегда была на связи, писали о состоянии собаки, она всегда отвечала на смс, контролировала состояние животного. Ваш труд Юлия Владимировна, внимание и тепло делают наш мир добрее и светлее! Спасибо за каждого спасенного хвостатого пациента. От всей семьи и нашего пушистого чуда – низкий вам поклон за профессионализм, терпение и участие!
Мария Смирнова
Вакцинировали здесь собаку, после процедуры врач дал рекомендации по домашнему уходу: в первое время соблюдать покой и не купать собаку. Всё прошло отлично, доктор проявил к питомцу замечательное отношение, был очень ласков и внимателен. Выбрала это место, так как оно находится ближе всего к дому. Перед визитом позвонила по телефону и проконсультировалась по поводу наличия нужной прививки.
Ольга Ф.
14 января 2025
Клинику посещаем давно, поэтому есть врач, к которой все время обращаемся, наблюдаемся у Дарьи Олеговны, очень ей доверяем. Она дает грамотные советы, и очень ловко управляется с нашими животными (а они у нас с характером, были клиники, где с ними не могли справиться). Также в Гарфилде впервые был поставлен правильный диагноз кошке (у нее оказалась астма), а до этого несколько лет лечили то ЖКТ, то ставили диабет. И только здесь нашли причину ее кашля! Теперь ходим на уколы раз в 2-3 месяца. В клинике всегда чисто, аккуратно, нет такого столпотворения, как в государственной и записаться легко. Да и рядом с домом.
R-B
14 января 2025
Огромная благодарность доктору Карнаух Д.О. за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам и их хозяевам! Была сложная многоплодная беременность у кошки с последующей стерилизацией, котята сразу не задышали. Тут смогли спасти всех наших котят во время родов, провести все реанимационные мероприятия. Проявили заботу к маленьким питомцам. Дали советы по уходу и содержанию, а также дистанционно сопровождали на всех этапах взросления, корректировали лечение. Реабилитация и восстановление у кошки прошли очень быстро. Анастезия была подобрана и проведена замечательно!
Анна К.
Отношение к питомцу и хозяевам в клинике было отличное, мы делали здесь стерилизацию кошке, прививки и ходили на осмотры. Врач Майорова очень квалифицированная, мы наблюдаемся у нее с детства, она подробно все рассказывает, объясняет, не навязывает лишних процедур, всегда по делу. Мы всегда придерживаемся ее рекомендаций, поэтому у нашей кошечки все в порядке.
seminamarina
Мы ходим сюда постоянно, водим и собаку, и кошку. Всё быстро, качественно и удобно. В последний раз приходили с кошкой породы мейн-кун - она стрессовала, врач внимательно её осмотрела и выписала лекарства. Раньше обращались и с собакой, когда ей было плохо, делали уколы и назначали лечение, а ещё кому-то из питомцев делали УЗИ. Отношение к животным хорошее, собака дает стричь когти только здесь.
Verа
14 февраля 2025
Сама клиника конечно скромная. К сожалению, нет аппарата узи, приходится сначала бегать искать где сделать осмотр. Но , к слову, там где есть аппарат, узисты бывают раз в неделю😂 два раза оперировала котенка рецидивиста. Все манипуляции согласно прайсу. Деньги не высасывают. Очень душевно относятся как к пациентам, так и к хозяевам. С пониманием. Послеоперационный период без осложнений. В общем, осмотр, хирургия, уколы точно рекомендую. Остальное не пробовала, и надеюсь не попробую😂
ALEX
13 марта 2025
Отношение врачей к питомцам отличное, люди действительно любят животных и стараются им помочь. Многих знаем уже не первый год - доверяем, поэтому всех животных водим сюда (5 котов). Последний раз были проблемы с котом, были подозрения на цистит или что-то подобное, хотелось прояснить что не так и как решить вопрос. Нам все объяснили, рассказали, по итогу оказалось нужна кастрация в остальном все ок. В ближайшее время придем сюда же уже на кастрацию.
Ольга Моисеева
15 мая 2025
Врач был очень вежливым, обстановка чистой, очередей не было, всё сделали чётко и быстро. Приходила на комплексную прививку для йоркширского терьера, также задавала общие вопросы про клещей и рацион питания, на которые получила исчерпывающие ответы. Посещаю эту клинику постоянно и всегда остаюсь довольна.
С.Е.
22 октября 2024
Мне нравится данная клиника, поэтому не первый раз уже обращаюсь, довольна персоналом и администратором, врачом, который принимал. В последнее посещение доктор проявил свой профессионализм, взял кровь на анализы, во время забора собака спокойно себя вела. Администратор вежливый, слышит, когда клиенты его просят о чем-либо, я говорила, что чем быстрее примут, тем лучше, так как было важно воспользоваться услугой. И он нас сориентировал, благодаря чему мы быстро и оперативно все сделали.
Иван
У французского бульдога были тошнота, рвота и диарея. Врач оказалась очень внимательной и отзывчивой, всё подробно объяснила и разжевала, что называется. Сдали анализы, на основе которых нам назначили лечение - лекарство, пробиотики и другие препараты. До этого тоже несколько раз обращались - в частности, вытаскивали клещей. Всё прекрасно!
Дарья Б.
замечательная клиника, современные методы лечения, комфортная обстановка, персонал профессионалы, умеют обращаться с животными и помогут не угробить их жизни из за лекарств как в других местах, цены нормальные 👍🏻👍🏻
Анастасия С.
Приходили с котом, породы Бурма европейская на вакцинацию против бешенства и чумки. Использовали российскую вакцину от бешенства и зарубежную от чумки. Врач очень внимательно отнёсся к животному, произвел первичный осмотр. Подробно расспросил у нас о самочувствии и питании питомца, а также проконсультировал по интересующим вопросам. Нам объяснили, как наблюдать за котом после вакцинации и при необходимости использовать антигистаминные препараты. Специалист уделил нам достаточно внимания и времени. Клинику рекомендую 100%.
Сергей Колпаков
14 сентября 2025
Все зависит от врача, их там несколько. Нам наверное не повезло, т.к. вместо того чтобы осмотреть кошку, как это делается в других клиниках (замер температуры, пульс и т.д. ) врач ограничился осмотром пасти и взятием анализа крови, результат которого на почту, как было обещано, не скинули. Кроме того в помещении попахивает мочей животных. Очереди нет
Дарья Солодчук
Нашей кошке делали стерилизацию , всё прошло отлично, никаких осложнений, заживает хорошо. Уже несколько лет приходим именно в данную клинику, потому что нас всё устраивает: качество услуг и отношение к животным. Рекомендации по уходу были понятными, швы обрабатывали через 3 дня.
настя войтова
12 января 2025
хочу сказать спасибо врачам, были почти у всех ( по стечению обстоятельств) благодарны каждому 🙏🏻 тут вам всегда подскажут и помогут ( действительно спасут вашему животному жизнь а не высосут кучу денег) плюс этой клиники что они правда любят ваших животных и сделают для них все возможное Ольга Александровна вам отдельное спасибо 🙏🏻 всем советую!!!
Андрей Косцов
3 января 2025
Из всех окрестных клиник самая лучшая. Никогда проблем нет с записью и посещением. Осмотрят собаку, посоветуют, процедуры проведут. Цены адекватные, и животное относится спокойно, без паники.
1 декабря 2025
Клиника находится рядом с домом, врачи хорошие - моя собака выздоровела, а это самое главное. Обращались с поносом, доктор была очень ласковая, переживала за питомца, успокаивала его. Как специалист, наверняка грамотная, хотя я не ветеринар и не могу оценить профессионально, но доктор приятная, все объяснила. Отношение к животным и хозяевам было очень хорошим.
A. Sunatullina
24 августа 2025
Прекрасная ветклиника, чудесные и приветливые администраторы, клиника работает круглосуточно. Утром забежала, чтобы предварительно записаться к определнному времени и уточнить детали, а уже в этот же день сделали операцию коту. Доктор Юлия Владимировна дала рекомендации, ответила на все вопросы. Операция прошла хорошо, спустя пару дней котик в полном порядке, всё хорошо. Стоимость услуг приятная, сразу назвали точную и конечную без дополнительных процедур. Большое спасибо ❤️
Роман Дубатов
4 апреля 2025
Мы обратились в эту клинику поздно вечером, когда у собаки начались проблемы с желудком, и нам сразу помогли — это очень ценно, когда клиника работает круглосуточно. Персонал встретил нас доброжелательно, врач отнёсся к питомцу хорошо, и лечение прошло успешно. Сама клиника произвела нормальное впечатление, хотя спуск в подвал немного смутил, но главное, что наш вопрос удалось решить.
Александр С.
25 апреля 2025
Пришел в клинику сделать прививку своей кошке и остался доволен: все прошло быстро и без лишних хлопот. Врачи отнеслись к питомцу внимательно, без лишнего стресса. Хотя особых требований не было, но качество обслуживания на уровне: все четко, по делу, без задержек. Записали в тот же день, приняли точно в назначенное время.
Aa
5 марта 2025
Были 2 раза на приеме, врач Майорова Юлия Владимировна. Так как это наш первый опыт, выбрали ветклинику поблизости к дому. Прием не понравился от слова совсем. Врач не взвесила котенка, приходилось все вытягивать Из врача, с расчетом, что это наш первый опыт! на втором приеме не полностью проинформировали, что можно не делать у них уколы в клинике , а просто купить антибиотики …лечение назначили не до конца/не полное ! У нашего кота нашли две инфекции и нам прописали лечение только от одной инфекции! Это мы узнали только тогда , когда поменяли ветклинику! !Считаем это очень плохим показателем! По итогу мы сейчас лечимся в другой ветклинике, где виден профессионализм врачей и заинтересованность в лечение котика в хорошем плане. Клинику и врача Майорову Ю.В. Не рекомендуем.
Екатерина Сазонова
19 июля 2025
Все хорошо, мы вторую собаку уже обслуживаем в этой клинике. Очень нравится отношение персонала — нежное, доброе, ласковое к нашим питомцам. Качество работы доктора нас полностью устраивает: делаем плановые прививки по возрасту, все очень внимательно. Клиника рядышком, что удобно.
Жанна
7 августа 2024
Хорошее качество обслуживания и внимательное отношение персонала мне понравились, приняли быстро. Видно, что сотрудники любят животных, сочувственно относятся к ним. Мы обратились, потому что кот отравился, по нашим предположениям, просто его рвало целый день. Ему провели УЗИ, потом взяли кровь на анализы, прощупали животик, назначили антибиотики, капельницу для восстановления водного баланса, что-то такое симптоматическое. Получается, что мы два раза обратились, в день приема, а потом за анализами приходили.
Зуля Ц.
Мы делали коту кастрацию и 2 прививки. Каждый раз попадали к разным врачам, все они были приветливыми. Кастрация прошла спокойно, после процедуры ветеринар дал рекомендации по уходу за питомцем и выписку с документами.
SVPod
9 июля 2024
Был один раз, понравилась оперативность, отношение понравились. Я позвонил, сказали приезжать, прививки котам сделали быстро, без очередей. Вакцину выбрал импортную. К питомцам проявили профессиональное отношение, перед прививкой осмотрели уши, глаза, рот, спросили не болеют ли и только потом укололи. Рассказали, что может произойти, если что-то пойдет не по плану, то обращаться в клинику.
Игорь Томил
5 ноября 2025
Я выбираю эту клинику прежде всего из-за близости к моему дому, а также из-за круглосуточной работы. Мне очень импонирует вежливый персонал, здесь всегда приемлемые цены. Мы уже посещали клинику примерно четыре раза, в этот раз нам делали прививки. Мой кот вёл себя спокойно, так как ветеринар проявил себя как доброжелательный специалист.
Владимир
25 ноября 2024
Мы много лет посещаем клинику, и у нас никогда не возникало проблем с очередями или сложностями. Врачи стригут когти моей собаке Чарли, породы той-терьер, и проводят ему вакцинации. Они прекрасно относятся к питомцу. Отмечу, что прививки он переносил хорошо. Сотрудники очень внимательные: они относятся к животным как к своим, несмотря на то что они ведут себя по-разному и кто-то хочет укусить. Всё в клинике замечательно!
ДеФФчЕнКа СЮ
В ветклинике мне очень понравилось внимательное и не грубое отношение к животным. Я приводила котов на кастрацию, после операции нам выдали воротнички и подробно объяснили все рекомендации. Нужно неделю носить их, не допускать переохлаждения, убрать наполнитель, постепенно вводить корм и следить за состоянием котов после наркоза.
m24-04a
7 августа 2025
Очень нравится клиника — и персонал, и атмосфера. Ветврач Дарья Олеговна — опытный специалист: спокойно и уверенно работает с моей собакой, чихуахуа, хотя дома он у нас нервничает во время стрижки когтей. У нее он ведет себя отлично! Консультации всегда полезные, врач объясняет, как ухаживать — например, рекомендует стричь когти раз в 3–4 недели, потому что они быстро отрастают.
Ирина Артамонова
6 июня 2025
Мне очень понравилось, как приняли с собакой – сразу, без ожидания, и отнеслись к питомцу как к своему ребенку. Проблема была с когтем, видимо, собака споткнулась или вырвала его. Всё обработали аккуратно и быстро, даже сама собака практически ничего не почувствовала. Финансово тоже всё оказалось приятно. Это был наш первый визит, но я уже оценила оперативность и качество работы. Отдельно хочу отметить, что все вопросы решили супербыстро. В целом остались только положительные впечатления.
Евгения К.
1 сентября 2025
Клиентоориентированность сотрудников клиники - от администратора до ветеринара - на высшем уровне! Пришли с крошечным котёнком, оставшимся без мамы - нас полностью проконсультировали, подробно объяснили всё по уходу и питанию. Ранее обращались со взрослой кошкой, которая отравилась водой от цветов, другой врач оперативно помог, поставил капельницу, выписал лекарства. С питомцами теперь всё прекрасно, спасибо за профессионализм и заботу!
Макарочкин Георгий
18 июля 2025
Нас записали быстро и приняли качественно. С собакой обращались не я лично, а мой ребенок, у нас йорк. Доктор всегда хорошо относится к питомцу. Во время осмотра выявили другую проблему, но мы планировали удалить зубы. Доктор дал много рекомендаций на бумаге, назначил медикаментозное лечение и анализы перед удалением зубов, чтобы проверить состояние собаки. Рекомендую клинику за качество обслуживания и профессионализм доктора.
Олеся Кириленко
18 июля 2025
Добрый день. Обращались на осмотр с щенком в данную клинику по рекомендации друзей больше 5 лет их хвостики в данной клинике наблюдаются. Персонал приветливый , на все вопросы ответили , дали рекомендации , сделали вакцинацию щенку. помогли даже с выбором капель от блох и клещей , ненужных анализов как в остальных клиниках не назначили , что очень привлекло, все по факту ❤️🙏 спасибо большое , мы теперь ваши 😘
Юлия М.
10 марта 2025
В общении с врачом всё было замечательно, особенно то, что после получения результатов анализов доктор давал подробные пояснения. Кроме того, он очень хорошо относился к моей собаке, которая только недавно у меня появилась. В целом, я считаю, что врач полностью удовлетворил все мои потребности и объяснил всё понятно.
19 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье,которая всегда помогает моему котику поставить правильный диагноз и излечить. Первый раз мы обратились с мочекаменной болезнью,с которой Дарья с лёгкостью справилась. Через время мы попали в клинику с панкриотитом, который она так же с легкостью победила. После этого у котика по анализом было на грани с почечной недостаточностью,но и с этим мы справились. Всегда на связи,всегда ответственно и действительно любит животных.
Natalie G.
30 октября 2025
Мы не первый раз приходим в эту клинику и доверяем этому месту, администратор всегда подскажет по ценам, запишет на удобное время, сориентирует. Врачи всегда вежливые, всё объяснят подробно, что будем делать, какой укол, все отметят в паспорте, отвечают на любые вопросы, даже если они кажутся глупыми. Приходили на ежегодную прививку с котом, порекомендовали чипирование, сейчас обдумываем. С удовольствием ходим сюда, рекомендуем знакомым и придём ещё!
15 октября 2025
Да отличная клиника, что тут говорить! Недавно наш престарелый Барбоскин заболел панкреатитом, приходилось каждый день по 2 раза на внутривенные вливания приходить. Выходили! Он опять постоянно голодный, что не может ни радовать! Все врачи хорошие, внимательные, но особенная благодарность Виктории Олеговне - она прямо вселяет оптимизм и окончательно и бесповоротно дает веру в излечение!
Соловьева М.
12 сентября 2024
В последний визит моему котику проводили вакцинацию в ветеринарной клинике, всё прошло удачно. Прививку выбрала зарубежную. Предварительно питомца осмотрели, заодно и когти постригли. Врач к нему хорошо относился, был аккуратным, вежливым и ласковым - всё отлично. Он дал рекомендации, предупредил, что первые сутки нужно за котиком наблюдать и он будет спать, возможно плохое самочувствие, но у нас всё было нормально.
Masha M.
15 июля 2024
Добрый день ! Недавно обратилась в данную клинику с целью стерилизации кошки,которая убежала во время течки из дома!Позвонила в клинику ,администраторша всё подробно и вежливо объяснила что да как.Записали на самое ближайшее и удобное время для нас! Ветеринарный врач с добротой и спокойствием отнеслась к нраву животного ! Моя кошка вела себя очень агрессивно,когда девушка врач хотела ввести ей наркоз,поэтому пришлось втроём держать кошечку(Я ,врач,администратор)🙂 Ветеринарный врач быстро и качественно сделал операцию,а после девушка врач дала рекомендации по уходу за питомцем! Сказали приходить через четыре дня для снятия швов.Спокойно записались у стойки администратора на удобное для нас время ! Чуть позже я позвонила в вет.клинику и меня без каких-либо проблем перезаписали на поздний вечер .Большой плюс данный клиники в том,что они работают круглосуточно,а это значит,что есть надежное место ,где смогут оказать первую помощь в критических случаях в любое время суток!10/10
Наталья Филатова
1 сентября 2025
Обращалась в Гарфилд уже в пятый раз, три раза на ежегодную прививку Мультиканом 8, и с желчной коликой моей малышки-чихуа, всё всегда было профессионально и аккуратно, хочу сказать большое спасибо руководству и докторам клиники, когда болеют наши любимки, сложно бывает справиться с волнением и растерянностью, спасибо, что терпеливо объясняете и повторяете назначения.
Максим У.
27 октября 2025
На ресепшене была очень приятная девушка. Меня быстро приняли, очень хорошо обслужили, персонал очень понравился - приятные люди и профессионалы. Обработали ранку у моего питомца и дали базу для понимания, что можно, а что нельзя. Очень помогли понять, как лучше ухаживать за питомцем, что мне очень понравилось. Отношение к коту и собаке было бережным.
Людмила Ч
10 августа 2024
Были на удалении зуба и чистке остальных зубов, кошечка возрастная 18 лет. Без наркоза не получилось все сделать, но наркоз сделали бережно, зубик удалили, все отлично. На следующее утро кошечка себя уже удовлетворительно чувствовала, даже не колола обезболивающее. Из 3х рекомендованных инъекций антибиотика уколола только 1. Через неделю все восстановилось, ни отеков, ни покраснений, ранка начала затягиваться. Хотела выразить большую благодарность персоналу за хорошую работу и нежное отношение к животным и хозяевам)))
Джоли А
19 сентября 2025
Я давно являюсь клиентом этой клиники и обращаюсь сюда с котиком и собачкой. Мне нравится внимание, которое оказывают питомцам. Обращались по многим вопросам, включая прививки и лечение болезней, и всегда получали необходимую помощь. Администраторам отдельная благодарность за их внимательное отношение к людям. Рекомендую эту ветклинику однозначно.👍
Ольга А.
10 февраля 2025
Не первый раз обращаемся в клинику, потому что нас устраивает то, как ведет себя персонал. Ранее делали операцию собаке, а сейчас возили кота на кастрацию, важно, что питомцы быстро пришли в себя после наркозы, то есть ветеринары не наносят никаких травм животным.
Егорова А.
25 ноября 2025
Хороший сотрудник внимательно осмотрел моего питомца, постриг когти, а также взяли анализы, которые показали хорошие результаты. Врач добрая, спокойно держала кота на руках, он не агрессировал. У нас был небольшой недуг около рта, врач объяснила, что это из-за царапания самим котом, обработала когти, взяла кровь на анализы. Всё прошло нормально, врач сделала всё правильно. Рекомендации были простые - обрабатывать болячку, если что.
Carry
10 октября 2025
Очень приветливый вежливый персонал, отношение к животным тоже 🥰 Перед стерилизацией кошки подробно все объяснили, с ней аккуратно обращались, в е рассказали, о всех побочках возможных, симптомах, когда что делать. Отдали кошку только после того как она пришла в себя. Сейчас от шва и следа нет)
Муслимат Султанова
9 апреля 2025
В клинике «Гарфилд» работает прекрасный персонал. Они сразу отвечают на звонки, чётко объясняют, какие услуги предоставляются и когда необходимо прийти на приём. Кроме того, здесь приемлемые цены. Сначала я приходила на консультацию, а затем шотландскому котёнку сделали прививку. После этого меня попросили прийти ещё раз, чтобы повторить процедуру, это было необходимо для закрепления результата.