Garnet

Алексей М.
Минусы: шум от дороги невыносимый (даже если окна закрыты), пришлось попросить замену на номер с окнами во двор. Девушка на ресепшн несколько раз динамила наши просьбы (хотя очень приветливо слушала), например просили перенести матрас из номера в номер, а также приготовить ланч-боксы из-за раннего выезда - ничего из этого не было исполнено во время, приходилось решать в последний момент через мужчину-администратора. Плюсы: чисто, вкусные завтраки, есть СПА и бассейн (жаль без подогрева), хорошее расположение.
Мадина К.
Хочу выразить искреннюю благодарность отелю Garnet в Ташкенте за прекрасный сервис и комфортное пребывание. Персонал был очень внимательным, вежливым и всегда готовым помочь. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные, а атмосфера в отеле располагает к отдыху. Спасибо всей команде отеля за гостеприимство и высокий уровень обслуживания. С удовольствием буду рекомендовать ваш отель друзьям и обязательно остановлюсь у вас снова при следующем визите в Ташкент.
Олеся
Остановились в гостинице Гарнет на 2 дня и были приятно удивлены чистотой и уютом номеров. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Расположение гостиницы далековато от центра и от основных достопримечательностей, но такси спасало. В целом, впечатление от пребывания в гостинице осталось очень положительное. Завтрак понравился, фрукты вкусные, спелые!
Анастасия Кожеватова
Отель отличный Атмосфера приятная, персонал дружелюбный Номера чистые, кравать удобная Бассейн на территории отеля, чистый Включён завтрак, большой выбор, шведский стол Расположение удобное, через дорогу магазины, национальная кухня До базара прогуляться недалеко
Татьяна Глубокова
Отель не 4 звёзды а только 3. Что вызывает недоумение: это прежде всего отвратительное постельное белье и отсутствие на завтраках мясных изделий, а ведь Ташкент именно славиться и тем и другим. При том что отель может на 4 звезды выйти, внутри ремонт не уставший, если исправит эти два недостатка. Шумоизоляция норм., если окна выходят во двор на бассейн. Матрасы жестковаты, но я такие люблю. В целом вопросы больше к руководству а не к персоналу. Персонал доброжелательный и внимательный.
ольга
Хороший отель! Есть бассейн. Хорошие вкусные завтраки. Мы прилетели и на следующий день была Пасха. Думали пойти купить куличи в магазине, однако были приятно удивлены, на завтрак был отдельно накрыт стол с Пасхальными куличами и расписными яйцами! Спасибо руководству за доброжелательное отношение к православным верующим! Спасибо!
Тимур Маможонов
интерьером и уютной атмосферой. Обслуживание здесь на высшем уровне – официанты профессиональны и внимательны. Кухня заслуживает особого восхищения – блюда приготовлены мастерски и с душой. Широкий выбор блюд и напитков удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Каждое блюдо здесь – настоящее произведение искусства. Приятная музыка создает дополнительный комфорт для гостей. Интерьер ресторана интерьером и уютной атмосферой. Обслуживание здесь на высшем уровне – официанты профессиональны и внимательны. Кухня заслуживает особого восхищения – блюда приготовлены мастерски и с душой. Широкий выбор блюд и напитков удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Каждое блюдо здесь – настоящее произведение искусства. Приятная музыка создает дополнительный комфорт для гостей. Интерьер ресторана
Ольга Морозова
12 апреля 2025
Посещение отеля в конце января. Хорошее расположение отеля, рядом есть магазины на любой вкус. Находится не далеко от консульства, можно дойти пешком. Персонал вежливый, в ресторане, по просьбе, подали напитки которых не было в меню, порции большие и вкусные, очень понравился салат цезарь. Завтраки хорошие, очень похожи на турецкие, кофе хороший и вкусные компоты. Номера чистые, в двухкомнатном номере есть ванна и биде, холодильник с напитками и шоколадки платные. Шампунь, гель, мыло, расческа, зубная паста и щетка есть. Звукоизоляция хорошая, ничего не слышно. Еду можно заказывать в номер. Рекомендую отель.
TANYA TERENTEVA
Отель прекрасный,чисто уютно, уборка номера каждый день! Персонал-приветливый , отзывчивый, улыбаются!! Завтраки -вкусные, выпечка, фрукты, каши И так далее! До Ташкент -Молла и Чорсу 10-15 мин на такси если нет пробок!! Рекомендую отель👍
Максим Макаренко
14 июня 2025
Начнём по- порядку. Отель расположен примерно в получасе езды от аэропорта, и в километре от метро и рынка юнусабад. Отель новый, числу звёзд соответствует, однозначно. Почти европейская тройка. Завтраки хорошие, есть местные фрукты, сухофрукты, выпечка, кофемашина. Что характерно, воду дают с местных ледников, минеральную ( во всяком случае так написано на бутылках). Мыльно- рыльные принадлежности, тапочки, халаты, полотенца, всё в достатке. За этим никто не следит, поэтому сам можешь брать сухой халата, полотенца. Бритвенных принадлежностей нет. Без ограничений сауна,хамамм до 23:00 Бассейн на улице круглосуточно, правда вода прохладная, но наверное это скорее плюс. Можно после сауны сразу нырнуть. Шезлонги, кресла, фонарики, чтоб вечером почилить. всё есть. Номер большой, огромные потолки, хорошая система кондиционирования, сушилку для белья дают. Персонал ориентирован на клиента, даже встают, когда подходишь к ресепшн. Теперь о том, почему поставил 4. Уборка, уборка, ещё раз уборка. Во первых: чтобы убирались в номере, нужно говорить и говорить несколько раз. Во вторых даже если сказал, не факт, что уберут. Уезжали в Самарканд, на экскурсии, целый день в отеле нет нас и то никто не зайдёт не уберется. В остальном отель рекомендую, а мне есть с чем сравнить. И да, это скорей не к отелю относится , а к сервису Яндекс путешествия: сервис Яндекс путешествия при бронировании не показал, что нужно платить туристический налог и НДС. Обьясняю:Нам на троих отель на пять дней обошёлся в 29 т. р. Однако по приезду пришлось доплатить, на секундочку, 172 доллара США, т. е. Практически 2/3 цены отеля. При этом об этом нигде, подчеркиваю, нигде в сервисе Яндекс- путешествия об этом не указано!!!
Alina Krylova
Отель и персонал супер! Для 3х звезд даже очень хорошее место. Отличный шведский стол, просторные номера, хороший бассейн на улице, фитнес/ спа зона. В пешей доступности есть отличная французская кофейня и семейный ресторан с детской площадкой.
Дмитрий
9 марта 2025
Всем привет! Были в январе в Ташкенте 4 дня, из них 2 прожили в этом отеле. Впечатления хорошие. Новый отель, номер небольшой, но вполне комфортный, кровать большая, матрас нормальный, телик нормальный, с русскими каналами, есть отопление , центральный кондиционер, в том числе на обогрев. Санузел нормальный. Сантехника новая. Завтраки вкусные, выбор небольшой, но все необходимое для полезного, вкусного и сытного завтрака, было. Отель стоит на оживленной улице, но загазованности в номере не чувствовалось(окна во двор). Вокруг магазины, кафе и рестораны, рядом магазин типа нашей Пятерочки, все непривычно дёшево, через проспект неплохой ресторан при гостинице и большой косметический магазин, метро в 10 минутах ходьбы. Рекомендую
P
Отель уставший, плохо с уборкой, в номере было очень пыльно( завтраки достаточно скромные, не все вкусно. В моем номере были проблемы со сливом в душе, проблему решали очень медленно, пришлось звать менеджера. Из плюсов, удобная кровать, приятный вид из окна, есть парковка.
Мария Мазанова
Уютная гостиница с прекрасным удобным расположением, просторные номера , хорошие завтраки . Удобное бронирование и оплата , разрешили продлить на полдня без проблем . Однозначно рекомендую.
Галина КДВ
19 мая 2025
Персонал на ресепшен вежливый и внимательный. На завтраках 2 человека стараются все успеть, не всегда получается. Завтраки однообразные, но выбор есть, наесться можно. При таком изобилии качественных продуктов в данном регионе, только из овощей можно приготовить очень достойные, простые в приготовлении блюда, При въезде в номере чисто, в течении проживания наведение порядка заключается в замене мусорных пакетов. Спасибо большое за питьевую воду, она в нужном количестве подается каждый день. По просьбе меняют полотенца. Самое большое огорчение, это номер находящийся над бар-рестораном, ранние завтраки проживающих при выдвижение стульев издают громкий и ррраздражающий звук (проблема очень легко решаема), который не дает возможности выспаться. Дважды просили нас переселить, нам обещали дать ответ и никак не отреагировали. В предыдущем году жили в другом конце коридора, было тихо и спокойно. В целом, общее впечатление хорошее, видно что стараются.
Андрей Копытин
13 января 2025
Останавливался по делам на неделю в январе. Бассейн был закрыт, но работали хамам и т.п. Брал завтрак - съедобно. Кофе просто отличный. Мёд, варенье сыр сухофрукты, орехи. Шведский стол как в турецком отеле. В номере есть чайник, чай кофе растворимый, холодильник. Душевая кабина. В унитаз встроено биде. Всё чисто , насекомых нет. На столе было 2 бутылки воды. Персонал любезен, договориться можно. Рекомендую.
Алексей Кретов
19 марта 2025
Жил целую неделю. Чисто, опрятно, очень вежливый персонал, все говорят по-русски. Приборки в комнате каждый день, даже на выходных. Есть интернет, кабельное телевиденье, в самом отеле есть бассейн, спа и массажный салон, спортзал, ресторан. В общем все понравилось. Расположение тоже неплохое, ближайшие 2 станции метро в 1,5 км. Рядом в 10 минутах ходьбы посольство США. Собственно это было главным при выборе отеля
Sergei Nikolaev
28 сентября 2025
Отель очень понравился, вежливый персонал, всегда готовы помочь. Номера очень компактные, ничего лишнего. Большой балкон с выходом на оживленную улицу. Имеется бассейн во внутреннем дворике, были в мае, народу немного и комфортно полежать и искупаться. Ценник в баре дороговат. На завтрак голодными не останетесь. Есть кофе машина.
Irina
21 апреля 2025
Отличная гостиница. Интерьер, внутри интересно оформлена, все работало. Приветливые ребята на ресепшене, помогли мне купить билет в интернете! Завтраки свежие, разнообразные, много выпечки, фруктов, орехов, сушек, кофе и т.д. Баня, сауна, хамам, джакузи, халаты есть. Матрацы жёсткие, (это везде в Узбекистане), но спать на них быстро привыкла, никакого дискомфорта на утро! Спасибо за гостеприимство!
Владимир
13 сентября 2025
Прекрасный отель, стандарт обслуживания очень высокий. Вежливый и отзывчивый персонал который всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Номер просторный и уютный, всё по международным стандартам. В номере всегда чисто, уборка ежедневная. Приятная атмосфера в самом отеле. Персоналу особая благодарность за отзывчивость и проявленное внимание. Однозначно рекомендую!
Роман М.
20 августа 2025
Дважды останавливались здесь во время командировок по работе. Здание и ремонт свежие. Во двое небольшой бассейн, достаточно чтобы освежиться. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Завтрак - большой шведский стол, есть из чего выбрать. Расположение совсем не туристические, но такси в городе дешёвое, поэтому не критично.
Vladimir Tikhonov
1 декабря 2025
Отель гаркнет. Номер для двоих с двумя односпальными кроватями. Убирают каждый день. Хорошие завтраки. В меню фрукты, каши,много сладостей. У нас в стоимость входил СПА. Хамам, сауна, джакузи. Персонал приветливый. Вопросы решаются. Есть прокат авто, но после сдачи автомобиля после использования вы должны прожить в отеле по моему десять дней, что бы успели прийти ваши штрафы. Отель рекомендую
Б
Балжан Хабулова
29 июня 2025
Отличный отель! Нам всё понравилось! Номера комфортные! Приятные люди работают там, отзывчивые, милые! Завтраки разнообразные, на любой вкус! Бассейн небольшой, но есть для детей зона помельче. Расположение хорошее. Рекомендую!
Саша Р.
Уже второц раз за 2 года, чистый, комфртный и уютный отель. За эти деньги лучше не бывает. Спасибо вам. Приеду ещё
Алла Иванкова
8 августа 2025
Спасибо! Мне понравилось! Теплая атмосфера ; доброжелательный персонал идущий вам на встречу по возможности; удобное расположение ; рынок и магазин в 20 минутах ходьбы. Большой плюс - это небольшая зона отдыха с бассейном , где вы можете скоротать время в жаркий день.
Гульмира Батыргереева
25 июля 2025
Хороший отель, чисто, уютно,бассейн идеально чистый, с окна видела по ночам включали фильтр и очистку. Кухня в ресторане замечательная, персонал профессионально обучен. Ребята в баре СУПЕР. Умеют делать настроение гостей. Цены реальные, незавышены. Рекомендую.
Николай
4 октября 2025
Хороший отель. Была бы станция метро рядом, вообще был бы супер. Транспортная доступность хорошая, рядом есть все необходимое. По номерам... Очень жёсткие матрасы. Есть и мелочи типа скрипящей двери в санузел, не плотно закрывающиеся дверцы душевой кабины. Завтраки сносные, но не вызывающие слюноотделения.
Jasur Karimov
21 августа 2025
Самый худший опыт проживания за все годы путешествий. В этом отеле постель нужно застилать самому — такое встречаю впервые и считаю неприемлемым. После долгой дороги хотелось отдохнуть, но несколько часов подряд на этаже гремел пылесос. Отдых был невозможен. Кроме того, сотрудница буквально преследовала нас с бахилами: каждый раз, когда мы выходили, она снова и снова протягивала их. Это выглядело абсурдно и крайне раздражающе. Впечатление от отеля полностью испорчено. Не рекомендую никому.
Евгений Иванов
22 июля 2025
Очень хороший отель, нам все понравилось, все чисто, отличный персонал, вкусные завтраки.Рекомендуем к посещению
Татьяна В.
26 августа 2025
Хороший небольшой отель. В номере все необходимое есть, чистый байссейн, немного пахнет хлоркой, но лучше хлорка, чем ротовирус) Вкусные завтраки: не химический омлет,каши, сыры, колбасные изделия, соки, фрукты Отзывчивый персонал
елена петрова
13 сентября 2024
За эти деньги лучшая гостиница в Ташкенте. Современные номера, укомплектованные качественной мебелью и техникой. Всё работает. Уборка ежедневно. Хороший завтрак. Очень важно, что блюда регулярно обновляются, можно прийти поесть хоть в 7, хоть в 11. Знаю огромное количество более дорогих гостиниц в Узбекистане, где готовят один раз к семи утра (иногда даже с вечера) и всё - в буквальном смысле кто успел, тот и съел. По большому счёту, основным минусом этой гостиницы является расположение. Юнусабад - район спальный и достаточно отдаленный. Вокруг гостиницы ничего нет, за всеми развлечениями - в центр. Добраться на такси стоит копейки, но занимает 25-30 минут. Однако этот недостаток сполна перекрывается ценой, где-нибудь на Айбеке будет ощутимо дороже, а отель качественно будет проигрывать Гарнету. Если придираться, то хотелось бы более качественной работы ресторана в вечернее время. Если по завтраку всё супер, то с ужином беда. Половины меню просто нет, напитки только из магазина в жестяных банках. Когда пришли на ужин в первый раз, удивились, что больше никого нет, а когда начали заказывать, поняли почему. Больше не ходили, хотя, принимая во внимание, что вокруг никаких стоящих заведений нет, это было бы очень удобно
Татьяна Дорошенко
29 мая 2025
Очень понравилось, цена-качество супер! Очень приветливые менеджеры, свободно общаются на русском и английском. Всегда решают все ваши вопросы и пожелания, уютная атмосфера, чисто, рекомендую. Единственный минус это далековато от центра
Анатолий
29 апреля 2025
Хороший отель, стоит своих денег. Если придираться, то далеко от аэропорта. Слишком жесткий матрас. Уборка каждый день, приемлемый завтрак. Есть тренажёрный зал , сауна, хамам.
Надия Каскиева
Гостиница так себе. Размещение не продумано, СПА ни о чем, внутри нет бассейна. Вкусный кофе и завтраки более или менее.
Валерий С.
30 апреля 2025
Хороший отель. Обслуживание доброжелательное. Еда на завтрак не слишком разнообразная, но вкусная. В номере чисто и регулярно пополняют всему гигиеническими принадлежностями. Рекомендую к проживанию.
Анна Егоркина
18 августа 2025
Отличный отель! Прекрасный сервис. Просторный номер, попросили еще одно одеяло- пожалуйста, сразу принесли. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Рекомендую
VII
19 сентября 2025
1. Грязно, в душе плесень. 2. Скудные завтраки 3. Уставшие: тостер и кофемашина 4. Персонал на ресепшене отзывчив, на кухне - мертвый. Попросил принести в номер гладильную доску и утюг. Принесли… испанский стыд (фото). Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Кстати, хотел оставить на Букинге отзыв (где бронировал), захожу - а там в отзывах человек с моим именем поставил оценку 5 и написал «великолепно», захожу в личный кабинет Букинга, а это я поставил, который не ставил 😃. Удалил и тут написал. Смотрите фото.
N
nphne-7p55odyi
27 июля 2025
Шикарные номера! Завтраки вкусные, бассейн 👍🏻 персонал вежливый. Буду советовать друзьям. Спасибо за гостеприимство Узбекистан 🇺🇿🤍 еще обязательно приедем 💐
Г
Гульнара Амиркулова
14 января 2025
Уютный отель. Чистоту наводят каждый день. Коллектив отзывчивый, вежливый. Завтраки - шведский стол. Меню разнообразное. Советую всем.
Нургуль Джангабылова
26 сентября 2025
Отель неплохой: номера чистые, персонал внимательный. Завтраки простые, но вкусные. Для короткой поездки в Ташкент — хороший вариант.
Оксана Гоменюк
24 сентября 2025
Вкусные завтраки. Хороший номер. Жила в делюксе. Есть бассейн и хамам. В целом, недалеко от метро. Кровати хорошие, матрасы упругие., подушки тоже)
Чебурек чебурек
Отличный ночлег Хороший завтрак Чистые номера Летом бассейн и настольный теннис Обслуживание хорошее Атмосфера пытается быть НА УРОВНЕ,
Abdulaziz Abdunaimov
16 июня 2025
Отличная гостиница всем советую добрый персонал и обслуживание номерах убираются отлично завтрак идеально сделан еда тоже вкусная всем советую
vuanisimov
2 октября 2023
Общая 4. За много всяких мелочей, которые можно и нужно убирать. Например, корзина для туалетной бумаги сломана. Педалью нельзя поднять крышку. Руками это делать не хочется, складывали в пакет. Не стали бросать в унитаз. Под кроватью залежи. Нашли даже банку огурцов;) Было еще, но про это умолчу, может это только мне так повезло. А это сильно испортит впечатление. Завтраки твердая 4. Каждый день что-то новенькое. Отдельно хочется выделить дыни. Мы на базаре брали каждый день дыни, а в отеле на завтраке они были вкуснее. Персонал на ресепшене 5 с небольшим минусом. Все вопросы решали очень оперативно и дружелюбно. Минус за неумение работать с электронной почтой. Отвечают через 3 дня. На два моих письма ответили только на одно. А вопрос был важный! Сначала аодумал, что в Ущбекистане все так отвечают, но нет, сейчас в Самарканде и здесь отель очень оперативно вел переписку.
Боря Халиков
10 сентября 2025
Выбирали отель по отзывам, но поняли, что отзывы не соответствуют качеству обслуживания. Постели как будто не меняли перед нашим заездом, вместо детской кровати предложили годовалому ребенку матрас на полу. Не советуем.
Маргарита Кузнецова
19 сентября 2025
Отель хороший, бассейн, еда. отдельно стоит запланировать массаж, очень хорошо делают! По мне жесковат матрас, в целом уютный отель
Диана Юнисова
5 мая 2024
Очень хороший отель: чистые номера, вкусный, разнообразный завтрак, красивый интерьер. Но были и минусы: мы забронировали двухместный номер с доп кроватью через ostrovok. Забронировали заранее и на полные сутки, хотя приехали под утро следующего дня. Нам выдали ключи от номера, но в номере доп кровати не было, они мотивировали это тем, что надо было оставлять отдельно заявку на доп кровать. Но по количеству человек и так можно догадаться, что мы не разместимся на двух раздельных кроватях. Очень долго пришлось договариваться, но, в итоге, нам предоставили матрас. Персонал не наглый и старается. Еще минус, что не следили за тем, что во время завтрака заканчивается посуда или еда. Надо было просить. И еще минус за СПА. Очень грязный джакузи. Стенки все грязные были. При этом мы пришли на сеанс в 10.30 утра.
Г
Гульнур Ескаирова
26 июня 2025
очень чистый уютный отель, есть бассейн, персонал вежливый, завтрак вкусный, рекомендую
Инна Семченко
5 мая 2024
Хороший отель! Отдыхали с родственниками. Вежливый персонал, имеется бассейн, сауна. Вкусный и разнообразный завтрак. Можно вкусно покушать. Интерьер красивый, номера чистые, все работают
Lena Koroleva
1 марта 2025
Новенький, аккуратный небольшой отель. До станции метро и телебашни 15-20 минут пешком. 30 минут на такси до аэропорта. Номера просторные, комфортные со всеми необходимыми принадлежностями. Удобные матрасы и подушки. Если окна выходят во двор, то по утрам можно услышать пение петухов и мычание коров, а по вечерам можно наслаждаться мигающими разноцветными огнями телебашни. На первом этаже ресторан европейской кухни - средний чек за ужин 3000 рублей за двоих без напитков. Очень вкусно. Завтраки отличные на любой вкус. Вежливые и доброжелательныесотрудники отеля помогут решить любую проблему. Рекомендую