Gaster

Меню

Татьяна Малыгина
Отмечали в кафе Гастер семейное торжество. Уютная камерная атмосфера. Разместилось 20 гостей. Ирина помогла составить меню. Блюда покорили всех! Приятный бонус - во время подачи блюд Илья презентует некоторые, рассказывает о составе, начинках. Порадовали "мясоедов" - эскалоп чудо как хорош! Вобщем можно смело сказать, что Илья и Ирина работают на результат, получают от своего труда удовольствие! Очень рекомендуем этот уютный уголок всем!
Александр Летов
Есть места, где душа отдыхает, сердце согревается, а мысли становятся светлее. Именно таким местом стало для меня недавно открытое Кафе для души— тихий уголок гастрономического удовольствия и тепла. Здесь каждое блюдо словно произведение искусства: нежнейшие десерты таят сладость первых весенних цветов, ароматные супы напоминают уют домашнего очага, а изысканные салаты играют яркими красками южного сада. Подают здесь деликатесы с такой заботой и вниманием, будто каждый гость — долгожданный друг семьи. Особенное очарование этому заведению придаёт расположение вдали от городской суеты. Здесь не встретишь случайных прохожих, спешащих перекусить на бегу. Только истинные гурманы находят путь сюда, чтобы насладиться каждым кусочком приготовленного с любовью угощения. Цены приятно радуют глаз, позволяя наслаждаться высоким качеством блюд без ущерба кошельку. Атмосфера же настолько теплая и располагающая, что хочется возвращаться вновь и вновь, погружаясь в мир гармонии и кулинарного совершенства. Теперь это моё особое место, мой личный островок покоя среди бурлящего города. И я искренне советую каждому, кто ищет вдохновение вкусом и комфортом, заглянуть туда хотя бы однажды. Поверьте, вы полюбите это кафе навсегда.
Nika
Огромное спасибо за чудесный праздник! 💫 В кафе невероятно уютно, по-домашнему тепло, а забота чувствуется с самых первых минут. Все очень вкусно🤤 Особая благодарность Илье и Ирине за организацию Дня Рождения - абсолютно все наши пожелания были учтены🤍 Всё прошло на высшем уровне, мы и наши гости очень довольны, рекомендую ✨
Виталий Шашков
5 декабря 2025
Это кафе сразу покорило нас уютной атмосферой — действительно тёплое и атмосферное место, где с первых минут чувствуешь себя как дома. Интерьер продуман до мелочей: мягкие кресла, диван, приглушённый свет, ненавязчивая музыка — всё создаёт настроение для спокойного отдыха в кругу семьи. Отдельно хочется отметить кухню. Еда здесь не просто вкусная — она качественная и приготовлена с душой. Видно, что здесь следят за свежестью продуктов. Подача блюд просто радует глаз. Особенно впечатлил суп Бозбаш - такое встретишь не в каждом кафе. Итог: Сюда хочется возвращаться за уютной атмосферой, вкусной едой и тем особым настроением, которое редко встретишь в городских заведениях. Однозначно рекомендуем к посещению!
Ванчестер (Чагин Иван)
4 декабря 2025
Заходил вечером на кофе. Посоветовали попробовать пирог "киш ". Выглядит как пицца, но интереснее и сытнее. Попал на дегустацию случайно. Кафе держит семейная красивая пара. Уютно, атмосферно, тепло и по домашнему. Обслуживание на высоком уровне. По меню разнообразно все (фото прикрепил).
Наталья Жемчуева
Уютное семейное кафе, кухня приятно радует и по цене, и по качеству. Комплексные обеды точно лучшие среди близлежащих кафе. Зал подходит для небольших мероприятий и семейных праздников.
Антон П.
10 января 2025
Несколько раз заходил когда шёл мимо , но тут решил поесть , красивая посуда , ооочень приятное обслуживание, учёл все мои пожелания и предложил то что мне очень подошло , ассортимент блюд небольшой но меняется каждые три дня , и для меня еда оставила только положительные впечатления , Итог - небольшое кафе с уютной и приятной атмосферой вкусной едой и приятным персоналом , молодцы спасибо 🙏
Наталья Панасицкая
6 сентября 2025
Отличное кафе. Очень душевное. Самое главное, здесь очень вкусно кормят и, видно, что с душой! Вкусно все! Медовик- самый вкусный из всех, которые я пробовала ранее! Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту: заказывала торт накануне вечером дня рождения. Несмотря на такой поздний срок заказа, утром тот был готов, доставлен и радовал нас своим вкусом на праздничном чаепитии!! Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам снова!
24 ноября 2025
Прекрасное кафе с уютной атмосферой. Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Регулярно посещаем и всегда остаемся сытыми и довольными. Есть бизнес-ланчи , что очень удобно. Меню обновляется регулярно.
Елена П.
7 ноября 2025
Приятное тихое место. Живу рядом, иногда захожу на обед. Обеды горячие и вкусные. Кофе вкусный, а пирожное картошка одно из лучших в городе. Цены для кафе приемлемые. Обслуживание быстрое и приятное.
Софья Кутергина
28 декабря 2024
Очень вкусные супы. Часто заезжаем на обеды после субботних прогулок. Надо попробовать бозбаш, борщ, наш фаворит лагман. Суп ароматный, насыщенный со специями, много мяса. Лапша собственного приготовления и хлеб выше всех похвал. Уютно, спокойно. Идеально для семейного обеда. Цены демократичные.
21 октября 2025
Уютное не большое кафе. Цены очень приятные. Вкусно, по-домашнему. Повар - приятный молодой человек с таким пиитетом рассказывал нам о каждом блюде! Видно, что готовят с любовью! Очень гостеприемные хозяева кафе! Отмечали день рождение дочки, были одни своей компанией, все были в восторге!
Александр Блинов
18 декабря 2025
Захожу в это кафе выпить кофе. Чисто, уютно, приветливый персонал, некусачие цены, почти домашняя обстановка. Всегда играет приятная музыка. Как говорит молодёжь, прекрасное место, чтоб почилить. И да, я извращенец, потому что пью кофе с молоком и сахаром. Здесь вам подадут просто кофе с молоком, без всякой, нна..., пенки.
Артем
12 марта 2025
Отличное место с приятной атмосферой. Очень качественное обслуживание, вкусная еда в совокупности с бюджетными ценами. Регулярно ходим из офиса на обед в это заведение. Могу рекомендовать
А.А.В.
15 мая 2025
Небольшое уютное кафе. В кафе чисто, мебель новая. Меню маленькое, блюда вкусные. Работаю рядом иногда с коллегами приходим пообедать. Цены средрие 300-500 рубней можно вкусно поесть (цены май 2025) Одним из преимуществ считаю отсутствие грокой музыки, место не проходное нет суеты.
Ольга Фадеева
9 ноября 2025
Замечательное семейное кафе с очень вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Были в рамках экскурсии по Кирову, и очень благодарны организаторам за выбор именно этого места для завтрака и ужина. Киш со шпинатом и тыквой и сырники на завтрак, а также булгур с томлеными ребрышками на ужин - истинное гастрономическое наслаждение. Процветания владельцам!
Lalality
3 апреля 2025
Отличное кафе, прекрасные блюда! Все очень вкусно! Всегда вежливый персонал, очень адекватный ценник! Однозначно могу порекомендовать
Ирина Зайкалова
24 октября 2025
Чистое уютное приятное место с вкусной кухней и самым доброжелательным обслуживанием! Рекомендую для посещения! Очень нравятся бизнес ланчи!
Алекс Простой
Это лучшее заведение, за последнее время! Домашняя, уютная обстановка, вкуснейшая еда, доброжелательность и вежливость владельцев заслуживает отдельное уважение! А их домашний хлеб, заслуживает отдельной похвалы!👍
Иван Ляпунов
10 октября 2024
Был дважды, заказал снова лагман так как в первый раз не смог определить один ингредиент. Думал кабачок или патиссон, но повар сказал что вообще другой корнеплод, раскрывать рецепт не буду. Лапша в супе реально вкусная сама по себе, ну и мяса не пожалели. Понравилось что за допы не нужно прилачивать, сметана/зелень/хлеб без доп оплаты. Про обстановку уже писали, что здесь уютно и не шумно, пообщаться за обедом музыка или телевизор не мешает. Из десертов пока только чизкейки, так что капучино решил попробовать в следующий визит, а пахнет кофем вкусно.
Юлия Носова
13 июня 2025
Заглянули на семейный обед, приятная уютная обстановка, все очень вкусно, душевно, как будто пришли в гости к друзьям🥰 Цены тоже очень приятные, планируем заказать фуршет на роспись в ЗАГС, а может и банкет! Точно вернемся еще 👍
Сергей Кривокорытов
24 сентября 2025
Уютное чистое кафе. Есть бизнес-ланч. Вкусно и бюджетно. При этом обслуживание как в дорогом ресторане. Быстро и максимально вежливо. Всегда нахожу место для парковки. Это тоже важно.
Ирина Макарова
23 октября 2025
Отличное кафе Потрясающие хозяева : чудесные и добрые. Часто обедаем там Чай изумительный Именно это кафе выбрала для проведения дня рождения И ничуть не пожалела Вкусно Доступные цены Уютная атмосфера Очень рекомендую Процветания ♥️
Алексей
6 сентября 2025
Очень уютное кафе. Прекрасное обслуживание. В меню выбор не огромный, но готовят очень хорошо. Красивая сервировка и подача блюд. Пожалуй самый вкусный сырный суп, что пробовал). Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Анастасия Осколкова
18 сентября 2025
Случайно нашли это кафе , гуляя по городу . Чисто , красиво! Нас душевно встретили, подсказали и посоветовали, а какая подача блюд !!! Кухня на высоте , спасибо вам большое за тёплый приём, будем приходить вновь и вновь!
Александра Макарова
9 мая 2025
всегда безумно вкусно!! каждый раз хожу с большим удовольствием - ни разу не разочаровалась) и атмосфера очень уютная, домашняя) в общем, без нареканий!
Аня Крылова
Очень уютное место, атмосфера приятная! Блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне! Нам все погравилось, придем еще обязательно попробовать разные меню)
е т
5 апреля 2025
Заказывали доставку на работу, привезли к указанному времени. Хорошая, плотная упаковка, качественные приборы. Все очень вкусно. Приятные цены. Остались очень довольны. Будем заказывать еще. Рекомендую!
Наталья Мотылева
30 сентября 2024
Кафе Гастер - это семейное минипредприятие. Илья - повар (за вкус и качество еды), Ирина - касса, официант (за душевность заведения). Еда - как дома, вкусная, свежая, полкзная, но без траты своих сил и времени на приготовление. Все блюда очень вкусные. Супы - можно наестись только тарелкой первого блюда. Но там есть и варианты вторых блюд, и от них тоже нет сил отказаться. Отдельно хочется похвалить различные разновидности пирогов, с названием киш. Ну и на последок пару слов про напитки. Чай заварной, можно миксовать, как хочется. Кафе новое, поэтому интерьер и посуда - все новое, чистое красивое.
Алексей К.
12 декабря 2025
Еда очень вкусная,красивое место, всё понравилось, обслуживание отличное,просторное место, праздновали юбилей.в общем всё классно,всем рекомендую. Идеальное место для банкета.
Алексей Шатров
2 мая 2025
Отличное и уютное место. Очень доступные цены и очень вкусно. Процветания в семейном бизнесе!
Вероника Л.
11 июля 2025
Блюда простые, но всё вкусно или более чем съедобно. Вовлеченность администратора, совладельца, кассира, повара и официанта в одном лице - выше всяких похвал. Интерьер, комфорт, санузел - на пятерочку.
Михаил
8 сентября 2025
По-домашнему вкусно, особенно лагман стоит попробовать) приятный интерьер, красивая посуда, и главное гостеприимные хозяева, с которыми всегда приятно пообщаться!
A..torCh
21 октября 2024
Как заходишь, сразу чувствуется симпатичное место. Хотел только посидеть со стаканом сока)), но после заказа (ещё со впечатлением от доброжелательного персонала) стало прямо любопытно, соответствует ли всему этому готовка. Не подвели) Хорошо готовят и вежливо обслуживают. Даже как-то неполноценно писать без минусов, фиг знает, может потом что-то найдëтся, зайду ещё непременно. Пока супер!
Татьяна С.
11 ноября 2025
Отличное кафе. Уютно, чисто, стильно. А главное - вкусно! Приветливые хозяева, теплая атмосфера, свежая и вкусная еда. Быстрое обслуживание, приятные цены. Заходите)
Наталья Столбова
Это самое уютное кафе тут очень добрый персонал тут очень вкусно готовят люблю кафе гастер буду всегда сюда ходить ходите. Тоже
Мария С.
13 сентября 2025
Отличная кухня. Всё очень качественно, вкусно. Очень душевно! Кейтеринг отдельная отличная история с хорошим сервисом и безупречным вкусом. Рекомендую однозначно. Процветания вам!
Наталья Макарова
18 сентября 2024
Если хотите покушать как дома, в уютной и теплой атмосфере, то вам здесь точно понравится)) небольшой зал, вкусная кухня, свежий хлеб из своей печи, и очень ароматный кофе 🥰👍🏻
Ольга С.
19 сентября 2025
Приятный интерьер, очень вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошее обслуживание, замечательная кухня! Рекомендую посетить.
Кирилл Рязанов
12 ноября 2025
Это замечательное кафе, где царит атмосфера уюта и комфорта. Интерьер оформлен с безупречным вкусом, а персонал отличается вежливостью и профессионализмом.
Алексей Катаев
21 января 2025
Отличное кафе. Готовят очень вкусно, пекут свой хлеб. Очень уютная отмосфера. Кухня открытая, поэтому вы можете собственными глазами увидеть, что и как для вас готовят.
Тетя Мотя
23 июля 2025
Место милое, но кухня не понравилась совсем, салат греческий как из столовой, окрошка также, киш не впечатлил. Всё оставила. Удивлена восторгам🙂🙂🙂
Очень вкусно,приятная домашняя обстановка. Спасибо Вам за радушный прием. Пермский край, топ-тур из г. Чусовой. Удачи Вам и процветания.
Сергей Р
25 января 2025
Отличное уютное место с очень гостеприимными хозяевами! Обязательно попробуйте местный тирамису - это просто божественно! Рекомендую всем и уверен, что вам понравится!
Аня Кузнецова
1 февраля 2025
Очень уютное кафе. Отличное место для встреч. Прекрасная еда и очень вкусные десерты)) Обслуживание хорошое и добрый персанал.
Ирина
22 декабря 2024
Были на корпоративе небольшой компанией, всё понравилось. Уютное домашнее кафе с красивым интерьером и обалденно вкусной кухней😍😍😍🥰🥰🥰 Клиентоориентированность на 300℅. Все остались довольны. Благодарю за гостеприимство Илью и Ирину😄. Вкусно было всё, Что даже взяла с собой 😁Низкий поклон за ваше внимание, гостеприимство и отзывчивость. Придём ещё ни однин раз. 🙏🙏🙏
Алексадр К.
6 марта 2025
Отличное место. Очень подробно и интересно рассказывают про меню и еда вкусная. Советую!
Ульяна Запольских
1 ноября 2024
очень нравятся новые заведения в нашем городе и кафе «Gaster” занимает 1 место среди них. Уютное место, центр города, демократичные цены, вкусные блюда, понравилась история создания заведения и небольшой рассказ от шеф-повара про заказанные позиции меню.
Алексей Невидицын
7 января 2025
Толи мы попали в не то время и не в то место))) толи так и ест! Зря туда мы зашли. Приняли заказ а через 20 минут сказали извините повара нет и может вас накормим через 30 мин. Спасибо, мы отказались, ушли быстрым шагом.
Ольга Т.
20 сентября 2024
На днях посетила кафе. Была приятно удивлена уютной атмосферой, вкусом и качеством еды. Ощущение, что ты находишься в модном и современном месте, с отличной едой, приготовленной по-домашнему вкусно. Особенно мне понравился лагман и киш. Цены оочень доступные. Всем рекомендую посетить это кафе.