Гастробархан

Меню

Надежда Найденова
Были с сестрой на днях в отеле. Очень понравилось. Небольшой,светлый,уютный отель. В номере чистенько,всё необходимое есть. Вода в басике чистая как слеза. Сауна,хамам восхитили. Персонал приветливый,вежливый. Администатор на рисепшене приятная, доброжелательная девушка! В кафе вкусно готовят. Порции просто огромные,одной тарелкой всю семью накормить можно🤣 Бармену отдельное спасибо!!👌Отзывчивый,приятный!! Обязательно приедем снова!!!
Алексей А.
Проживали в отеле Песок и Море, у нас только завтраки были, решили сходить на ужин и не пожалели! Очень вкусные разные салаты, горячие блюда! Есть детское меню, дети всё съели и просили добавки. Муссовые десерты тоже классные! Жалко сырного не было) По ценам вполне адекватно. Рекомендую в общем
Мария А.
Замечательный отель, отдыхали с ребенком 10-ти лет 3 дня. Ребенку в радость бассейн, а нам Хамам. Номер чистый. Бронировали номер с питанием, еда очень вкусная, всегда есть выбор и порции большие. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо огромное! Обязательно вернемся)
Артем Гриппа
Были 2 раза с перерывом в 5 лет. Очень понравилось: 1. Соотношение цена/качество 2. Уют и организация пространства в номере 3. Локация. Море через бархан. До цетнра Анапы не далеко. Винодельни рядом 4. Хорошая кухня 5. Приаетливый и дружелюбный персонал
Евгения
19 июля 2025
Обязательно к посещению. Рекомендую. Сегодня зашли поужинать, были впервые. На входе встретил нас приветливый официант - Владимир, предложил услуги парковщика (нас это просто восхитило) проконсультировал,помог определиться с выбором. Заказали салат с муксуном и цитрусовой заправкой - очень вкусно. И судака с овощами. Ожидание около 20-30 минут. Все вкусное свежее, получила гастрономическое удовольствие.
Павел Рубцов
28 января 2025
Атмосферное место прямо на первой линии. Всегда уютно, вкусно. Летом кондиционер и лимонад прекрасно освежают. Зимой свежий кофе, уютная обстановка, новогоднее убранство согревают и радуют. Цены вполне адекватные. Блюда на разный вкус. Проживали в отеле и питались здесь по принципу шведского стола. Выбор, хоть и небольшой, всегда есть. Правда, с нашими вегетарианскими принципами питания было немного сложно соблюсти баланс белков, клетчатки и углеводов. Но всё равно всё нужное нашлось.
Роман Смирнов
23 января 2025
В уютной и гостеприимной атмосфере ресторана ГастроБархан мы с супругой отметили сегодня годовщину семейной жизни. Радушие персонала и безупречная кухня ресторана, несомненно, украсили этот вечер, расположив к неторопливой беседе людей, которым есть, что вспомнить за 27 лет, проведенных вместе. Чудесное местечко, в которое хочется вернуться. Так держать!
Coyote
Кухня в ресторане закрывается в 22:00, что крайне странно. Литраж пива в меню 500 мл, приносят в стаканах с отметкой 0.4 ml. В меню не столе молодой картофель 300 рублей, при сканировании qr за столом тот же картофель уже - 200 рублей.
марина в.
16 сентября 2025
Очень вкусно, салат с креветками, барабуля, рыба, все что заказывали было супер! Тар тар из говядины великолепен, очень рекомендую к посещению, одно из немногих мест с прекрасным обслуживанием в Витязево!
Li
18 августа 2025
О меню сказать ничего не можем, так как его мы даже не увидели) Зашли в гастробархан 17 августа, в районе 17:30. Мы ждали меню почти 10 минут, при пустом зале) Сами работники куда-то периодически ходили и исчезали в других помещениях, хотя видели, что мы сидим ждём. То есть, видя гостей, они даже не сказали, что сейчас подойдут. Не имея желания искать работников по всему заведению, просто ушли в другое и не пожалели. Интерьер внутри симпатичный. Визуально выглядело все чисто. Внутри есть кондиционеры, так что после уличной жары можно было бы спокойно отдыхать за ужином
Helena Liss
Хотелось поставить 4 здвезды, но увы. Пришли компанией 5 человек + ребенок, сделали заказ, зал пустой. Готовили заказ 1 час, о чем официант-барман не предупредила сразу. Но блюда приготовлены были хорошо и очень вкусно.
Alina Getmanskaya
7 июля 2025
Классное место👍 выбирали по отзывам и остались очень довольны. Очень вкусно, пробовали рапанов, судака с овощами и пеленгас с овощами😋 хочется вернуться, и попробовать снова🥰 приятный интерьер, много живых растений 🪴и классное обслуживание 💪фото сделать не успели, ну оччень вкусно было😅
Анастасия В.
5 марта 2025
Кайф-на высшем уровне, атмосфера спокойствия ❤️приятное приветливое обслуживание .Все понравилось !Вид шикарный на море и барханы!В отеле есть все и ресторан и спа)
Федор
Очень классное заведение,девочка официант вообще умничка👍добрая и отзывчивая!Приятная атмосфера в заведении,кухня хорошая,все понравилось!меню которое есть в интернете и то что там на самом деле,немного отличаются!
Диана Т.
3 августа 2025
Возможно мы попали в неудачные дни) но..Еда совершенно не вкусная, ожидание блюд 40+ минут, причем изначально не предупреждают об этом. На картинке в меню одно, в живую пипец) как будто бы со школьной столовки😁 «молодой картофель»- это уже отваренная картошка обжаренная в литре масла. Завтраки очень скудные, не хватает тостера для хлеба, а то не свежий хлеб кушать такое себе. С кофе на завтраке тоже проблемы. Кофе машины нет, просто чайник с заваренным зерновым кофе ( Потенциал есть, доработайте
9 июля 2024
Это божественно! На каждый укусанный кусочек блюда в этом ресторане мы говорили о Боже! Настолько вкусных блюд мы не пробовали. Рекомендую - брускета с копчёной акулой, салат с морепродуктами и ньоки с морепродуктами. Детское меню тоже великолепно-картошечка с курочкой восхитительны, и даже сын привереда в еде ел облизывая пальчики! Молочный коктейль великолепный-брали ягодный. И очень хорош чизкейк! В общем от души рекомендуем это место! На втором этаже великолепный вид на море и закат ☀️ персонал весь вежливый, приятный и заботливый❤️ красивый стильный и приятный дизайн. Хочется возвращаться снова и снова.
Jagermaster71
23 сентября 2025
Второй год приезжаем и отдыхаем именно здесь. Прекрасная атмосфера, приятный персонал, афигенные коктейли и вкусная еда.
Маргарита Саббо
3 августа 2024
Очень вкусное место. Понравилось всё - не навязчивый приветливый персонал, спокойная уютная атмосфера и очень вкусная еда и напитки. Обслуживание довольно быстрое, не успевали заскучать. Салат с ростбифом был со свежеприготовленным мясом моей любимой мидл-прожарки , идеально подобранной зеленью с вкуснейшим соусом. Была приятно удивлена, ибо ожидала привычный салат, у вас же исполнение просто шедевральное на мой вкус. Подача блюд отдельный плюс в копилку! Спасибо огромное за обслуживание, в такие места хочется возвращаться снова!
Сергей
12 апреля 2025
Отлично. Особое спасибо повару - суп харчо, самое то. Шведский стол, может и не "Турция, пять звёзд", но достаточно для выбора. Отличное питание, хороший выбор блюд, приветливая атмосфера. Прекрасный персонал. Мне понравилось очень.
Лилия Зольникова
27 июля 2024
Отличное место, одно из лучших в Витязево, на мой взгляд. Жили рядом во время отпуска, поэтому захаживали частенько. Находится при отеле "Песок и море". Приятный дизайн помещения, продумано, есть веранда, приятная фоновая музыка, официанты молодцы: знают все блюда и напитки, могут посоветовать, рассказать по составу. Главное-качественно, вкусно...и...красиво)))) Ценник московский, не дёшево. Но оно того стоит. Порции средние. На отдыхе хочется получать удовольствие. Если Вы считаете также-Вам сюда. Порядок цен: безалкогольный коктейли в пределах 350-400р, салаты от 550 до 900р, первое: 400-600р. Небольшое детское меню присутствует. Винная карта и алкогольные коктейли тоже есть-в изобилии. Всё какое-то необычное: интересные заправки, оригинальное сочетание ингредиентов, в-общем, авторская кухня в её самом замечательном исполнении. Ну и приятная атмосфера делает посещение этого ресторана очень приятным. Очень рекомендую к посещению.
Анна
8 июля 2024
Выбор из ресторанов небольшой, и мой глаз упал на Гастробархан. И это оказалось лучшим местом! Ресторан предоставляет достаточно широкий выбор вкусных и необычных блюд. Честно, попробовала бы все меню 🤤 Начиная от великолепных брускетт с акулой! И телятиной, продолжая унтонченными коктейлями с идеальным балансом сладости и алкоголя. Б/алко тоже очень вкусные. Продолжалось все сочными салатами с кальмаром и ростбифом, там и там абсолютно безумное сочетание продуктов и соуса. Целую руки шефу😘 Ох эта сливочная паста с гриБГами 🤤🤤🤤вкуснее не сделаешь - точно! И завершилось все на классическом божественном чизкейке и десерте фисташка-малина🤤🤤🤤 Безусловно ресторан предлагает условия для тех, кто ценит изысканное сочетание вкусов и качество ✨️ Также хочу выразить благодарность официанту Владимиру. Ваша внимательность, доброжелательность и профессионализм сделали наш ужин действительно приятным и уютным. Однозначно советую к посещению. 10/10 ✨️💜
Елена Запрялова
24 августа 2024
Понравилась обстановка, быстрое подача красиво оформленных блюд. Впервые попробовали морского ежа- на любителя. Рапан в сливочном соусе, паста с морепродуктами, креветки, стейки из копченной акулы- зачет! Вкусно, быстро и красиво! Место рекомендуем, еще заедем
наталина смирнова
7 декабря 2024
Этот гастробар находися в отеле Песок и море в Витязево. В минуте пешком от песков и 5 мин от моря. В меню все вкусно , но дороговато. Кухня старается. Приезжаем не первый раз. Сам отель и номера замечательные. Все чисто, и номера , и постель , и бассейн . Персонал вежливый. Всегда идут навстречу. Не отказали в еще одном одеяле, стуле , чайнике , хотя это не предусмотрено номером, а также продлили время пребывания, вошли в положение ,что мы были с детьми . Еще приедем ))
Катерина А.
9 сентября 2024
Великолепие вкусов, просто восторг от блюд. Мы с мужем - искушённые гурманы, не всегда нам вкусно. Но тут 10 из 10 на все блюда, которые мы заказывали. Например, сочетание вкусов рыбы горбыль с кабачком, нежным соусом и брокколи. Просто восторг, как каждый ингредиент дополняет друг друга в блюде. Или стейк из телятины, мягкий, нежный, сочный, идеальной прожарки. Салаты томаты с крем чиз, просто улёт, салат с креветками - очень вкусно. Дочке заказывали пасту с курицей и спаржей, броколли - всё очень вкусно. Вкусные завтраки, вежливые и приветливые сотрудники, без пафоса и заискивания. Просто наивысший уровень. Сочетание стильного интерьера, крутых людей, которые стараются для того, чтобы мы как клиенты остались довольны, и вкусной еды. Очень рекомендуем. Ребята, Вы - крутые. Держите уровень ресторана и дальше. Приедем к Вам ещё много раз!!!
Светлана
19 июля 2024
Ресторан очень понравился. Дизайн без пафоса, я бы сказала - это кафе. Но шеф-повар просто супер, выше всех похвал. Были два раза и пойдем еще обязательно. Все блюда, которые мы брали - очень вкусные, красивая подача, а какой там официант Владимир!!! Оба раза Владимир нас обслуживал, рассказывал о блюдах, предлагал попробовать что-то новое, знал состав блюд, ну нет слов, как мы ему благодарны. Очень понравился тёплый салат с ростбифом, ньокки с грибами, а жюльен с морепродуктами - это восторг. Цены не маленькие, но и не заоблачные. Рекомендуем от души этот ресторан - гарантируем, что вы получите большое удовольствие.
Ирина Пичугина
30 июля 2025
Великолепно! Очень вкусно! Всё приготовлено с любовью и из отличных продуктов. Отдельное спасибо Владимиру, он точно знает когда подойти, может ответить на любой вопрос и помочь с выбором. Прекрасное настроение вам обеспечено!
Олеся
Завтракали на шведской линии, еда невкусная, холодная, были дешевые магазинные вареники, невкусные сосиски, сухие вчерашние слойки и каша на воде, огонь!
Светлана Семенова
14 июля 2024
Оценка 5 из 5. Блюда вкусные, обстановка уютная, ничего не напрягает. В июне были три раза. Теперь, что не понравилось. В детском меню блюдо курица-картошка, куриная грудка была ооочень сухая и чрезмерно обжаренная, что очень удивило, поскольку это детское меню. Взрослому человеку было сложно прожевать, а что говорить про ребенка 5 лет. Лучше заменить на индейку , учитывая уровень ресторана. При первом посещении нас обслуживал мужчина, не совсем молодой, не запомнила имя. Он без наших просьб сразу принес детские приборы и расскраску. Быстро все приносил ребенку, в принципе обслуживание было своевременное и не навязчивое. Народ в это время в ресторане был. В остальные два раза, когда практически не было народу, один раз обслуживал молодой парень, а потом молодая девушка. Детские приборы не принесли. Когда мы попросили, то пришлось ждать. Расскраску ребенку не принесли, тоже , просили отдельно. И, кстати, расскраски все одинаковые, ребенку во второй, молчу про третий, раз было не интересно. Заведение замечательное, но некоторые моменты надо исправить. Вот про куриную грудку, так точно. Как минимум, многие не едят курятину.
Аделина Забирова
3 сентября 2024
Гастроудовольствием тут и не пахнет к сожалению. За приличный ценник вы получите только безвкусную и не очень качественную еду. Брали тартар и разные ньоки. Тар тар безвкусный. А ньоки это просто какие-то бесформенные куски из теста. Что также не имеет особо вкуса. Впервые наверное еду пришлось солить и что-то из вне туда добавлять. Вообщем разочарование конечно. Но морепродукты норм, пойдет. Редко пишу отзывы, но так как сами пытаемся найти хорошее место в Витязево. Не хотелось бы оставить это без внимания! Еда выглядит неплохо, но на вкус очень посредственно
Михаил Злобин
7 сентября 2025
Рекомендую данное заведение только на перекусить что-то на завтрак. Специально ехать не стоит. Еда пресная и не вкусная. Спасает заведение только оперативная работа персонала зала и бара.
Мария Ксендзова
13 ноября 2025
Ресторан на троечку. Еда средняя. Заказали рыбу, её не было в наличии. Ребёнок куриную лапшу есть вообще отказался. При этом официант очень дружелюбный, готов помочь, подсказать и сделал все чтобы мы остались довольны.
Тимур Задорожний
Хотели отметить др в этом месте, попробовать брускеты с акулой, но и0 не оказалось, но самое страшное, что не было не одного блюда из морепродуктов, очень огорчились и пошли искать другое заведение под др.
Наталья Л.
31 июля 2024
Совсем рядом с морем, минуты 2 до пляжа. Приятный и интересный дизайн интерьера. Есть веранда и зал с кондиционером. Зашли пообедать, народу было немного. Отличное обслуживание и готовят превосходно!
Читали Й Ч.
2 ноября 2025
Приехали на выходные семьей,все на высшем уровне,очень приветливый персонал,еда очень вкусная,остались только хорошие впечатления,однозначно рекомендую
Alisa Alisa
11 апреля 2025
Уютно , еда мне не понравилась, я конечно не все попробовала, может быть что-то вкусное есть , но то что заказала второй бы раз точно не стала есть . Музыки не было , может то что не сезон . В общем не рекомендую.
Наталья Г.
10 июля 2024
Остановились в отеле «Песок и Море»,при отеле есть ресторан «ГастроБархан» Завтраки разнообразные. Меню достаточно хорошее,блюда с морепродуктами понравились,брускетты,напитки и коктейли. В общем все не перечислить. Стоит попробовать👍🏻
Александр В.
28 июля 2024
Отличный ресторан в не очень приметном месте Витязево. Меню поразило разнообразием, подача блюд и обслуживание безукоризненное. Персонал профессионален и дружелюбен. Сайт ресторана очень информативен. Ну и обстановка атмосферная... В общем - отличное место для компании для двоих.
Марина
29 июня 2024
Посетили данное место в июне 2024 , были вкусно и атмосферно. Красивый интерьер. Пробовали копченую акулу, салаты с морепродуктами и многое другое . В основном приехали поесть морепродукты. Нам это удалось. Обещали , что в конце июня будет саксофонист . Красивая подача блюд. Средний чек 3000-3500 /чел. Рекомендую.
Олеся Попова
24 августа 2025
Отличное кафе! Очень вкусная еда, приятное профессиональное обслуживание! Ненавязчивая хорошего уровня музыка. Бонусом хороший вай фай-можно не трлько поесть, но и поработать.
Нияз
31 августа 2024
Ресторан очень хороший, уютный,вкусные блюда. Все очень понравилось впервые попробовал морского ежа и акулу. Официанты очень вежливые и добрые. Все очень вкусно, всем советую!!!
Человечек
22 августа 2024
Уютное заведение, приветливый персонал , большой выбор устриц. Было бы здорово добавить больше вин, в том числе игристых, по бокалам. Спасибо!
Георгий С.
19 июля 2024
Если бы можно было поставить заведению 10 звёзд мы бы однозначно это сделали, кухня этого заведения оставила неизгладимое впечатление и стала одним из самых ярких воспоминаний об отдыхе, огромное спасибо повару Валерии и персоналу, атмосфера просто невероятная, вернуться в Витязево стоит как минимум чтобы ещё раз попробовать коктейли и блюда здесь, огромное спасибо за ваш труд
Ekaterina S
24 августа 2024
Открытие - кулинарный шедевра среди песчанных дюн Витязево. Шикарное меню черноморского побережья, приятное дополнение - домашнее, полезное детское меню для маленьких приверед, которые на ровне со взрослым оставили идеально чистые тарелки. Уха, рыба, рапаны и прочие блюда хочется есть каждый день, что мы и сделали, возвращаясь в этот ресторан несколько раз.
Любовь
30 сентября 2023
UPD: от 30 сентября 2023. Мы снова тут и снова ну оооочень вкусно! Быстро подают. Брускетта с копченым катраном - сами коптят - (акулой) божественна. Спасибо всему коллективу!!! Вкусно - очень! Все, что заказывали было идеальным. И да, порции достаточно большие. Персонал - классный! Интерьер - уютный, стильный. Замечательная веранда. Открыли для себя ресторан в конце отпуска, поэтому были несколько раз всего. В следующий отпуск будем заглядывать почаще 😏
25 сентября 2024
Отличное место! Очень вкусная кухня, хороший сервис и красивый дизайн помещения. Приятно находится. Заказывали салат с рапанами и пасту с морепродуктами - это был гастрономический восторг. Даже не думала, что в п.Витязево есть заведение на уровне! Молодцы! Дальнейших вам успехов!
Олег Ф
9 августа 2024
Наверно, одно из лучших мест в Витязево. Морепродукты - на отлично, коктейли - очень достойный уровень. Подача, сервис - на уровне. Однозначно рекомендую.
М.
21 июля 2023
Несколько раз приходили сюда, людей практически никого нет. Жили рядом. Цены высокие. Десерты есть не все, но вкусные. Понравились салаты, закуски. Фруктовый чай это настоящее пюре из ягод, я фото добавила ( видела здесь отзыв про каркаде . Нет, у нас был настоящий густой чай)Паста не очень, суховата оказалась. Обслуживание хорошее. Меню интересное, своеобразное. Удар на морепродукты и рыбу. Видно что ресторан держится строго своей идеи, никакого фастфуда, пицц и шашлыков. Интерьер ресторана очень понравился. Немного странный санузел, вода плохо идёт, малюсенькая раковина чтобы помыть руки. Рядом барханы, море.
Людмила Т.
24 августа 2025
Были в 2024 году, очень впечатлилась этим заведением , в 2025 по приезду решили посетить его снова , очень разочаровало меню - многое отсутствовало , официант не могла связать двух слов , приняла заказ , потом начала бегать и говорить этого нет, того нет .
Наталья Г
4 августа 2023
Вкусно, красиво) вкуснейшая окрошка, понравились рапаны, в детском меню мои капризные дети оценили картошечку с курочкой нарезанной тонкими ломтиками , десерт морковно-апельсиновый торт шикарен. Прилагаю фото, заказали много чего вкусного. Приятно, что появилось такое место на берегу моря. Интерьер концуптуален, класс!) были 4.08.2023 г.
Юлия Б.
24 июля 2024
Ооочень вкусные Рапаны, а Жульен из морепродуктов, а салаты, а коктейли ( коко- бонго) и другие.... Повар высший класс. Вкусно, просто божественно ❤️🔥