Гастроном

Татьяна
6 декабря 2025
Мясной отдел,просто радует и ценами и ассортиментом, при каждой возможности покупаем мясную и куриную продукцию здесь,обслуживанием довольны.Колбасный отдел тоже нравится.
Наталья Н.
16 декабря 2025
Сам магазин мне очень нравится. Большой выбор и приемлимые цены. Но продавцы, которые в нём работают, абсолютно не заинтересованы в покупателе. Видимо, лишь бы прийти на работу, быстрее отстоять и уйти. Вечно недовольные лица. Сегодня я пришла в данный магазин, попросила продавца продать мне вырезку. На что услышала недовольный ответ «ЩАС подождиТЕ». Хорошо, подождала. Далее попросила взвесить килограмм куриных крылышек и килограмм грудки, на что услышала «надо подождать минут 10, нам надо витрину сфотографировать». В итоге, купить Не удалось и я ушла. А может быть, если бы меня попросили более уважительно, я бы и подождала... Если бы не эти «бы», как говорится.. Все можно понять, но не когда тебе отказывают в покупке при полной витрине, только потому что им нужно сделать фото. Думаю, что тому, кому они это фото присылают было бы приятнее от утренней выручки, нежели от заполненной витрины))). Обратите внимание на свой персонал. Больше желания ходить к ним не хочется!
Иоан
23 июня 2025
При покупке, кассир предупредила, что творог (брали для детей!) только за наличку либо переводом, на вопрос "почему", сказала: "ну вот так". Меня это насторожило, начал изучать этот творог, выяснилось, что он уже 4 дня как просрочен и наличкой оплата из-за того, что "честный знак" просрочку не пустит в продажу и кассир это знала, на мои возмущения с невозмутимым видом сказала, что "сказали поставить".
Mi
Согласна со всеми предидущими отзывами про персонал. ХОЗЯИН МАГАЗИНА ОЧНИСЬ Т ОБУЧИ ПЕРСОНАЛ иначе растеряешь всю прибыль. Ходим в этот магазин давно, удобно и нравится ассортимент. Вроде остальные женщины +- вежливые но не на все 100%. Ситуация такая) 30 декабря пришли за 5 мин до закрытия за уткой к новому году, ну такого я не думала что в 2025 году случиться, вроде все современные люди, уборщица полная с короткой стрижкой начала ворчать на всех мол валите отсюда мне надо пол мыть, продавцы молча обслуживают, потому что магазин работает еще 5 минут и покупатели имеют права прийти и купить, уважаемая дама уборщица, у вас «синдром вахтера» это не ваш личный магаз я вам напомню и вести себя подобным образом не приемлемо никак, вроде взрослая женщина. Так вот слушайте дальше) Мы заходим в магазин тянемся за уткой, пока она орет на всех, «я там помыла там не ходите будете сами перемывать»стоят покупатели выбирают товар) Уважаемый хозяин данного заведения, потрудитесь, поднимите камеры, если они у вас есть и сами послушайте как ваш персонал обращается с покупателями. Мы ответили ей ничего страшного, взяли то что нам надо и пошли на кассу, отмечу что НИКТО кроме этой особы не возмутился , орала стояла она одна. Мы стали выходить и видим дама-уборщица перегородила выход тележками, мы отодвинули тележки и вышли из магазина она нам вслед «мол вы такие вежливые конечно» а мы ей в ответ «а вы вообще сама вежливость». Заключение этой ситуации вас убьет, дамочка просто послала нас на три буквы на что была послана в ответ. Товарищи это абсурд, я никогда в жизни не была в такой ситуации где уборщица решает когда вам приходить и заходить и посылает вас😂😂😂😂😂. Решайте сами оно вам надо, если б не эта дама в целом магазин хорошо) но к персоналу явно нужно присмотреться. Вроде не подвал какой то что б такие хабалки там работали)
Татьяна
25 октября 2025
Отличный персонал, делают всё для того, чтоб игнорить покупателя. При 1 покупателе в магазине, 2 продавца за прилавком ждут какую-то Наташу, лишь бы не подходить. И это не первый случай.
Нина Заречная
26 января 2025
Поскольку в этом районе проживает много пенсионеров, многодетных семей, а конкуренция среди магазинов высокая, то Хочется более широкий ассортимент продуктов по СОЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ: детское питание, больше дешёвых круп, рыбных консервов, консервированных овощей, соков!.. а ещё нужны корма для животных!.. 🤗😻
Назира Гатагу
15 октября 2025
Бывают просрочены продукты, кассиры и сотрудники чем то всегда недовольны 🤷🏽‍♀️
Светлана Краснощекова
10 октября 2025
Продавцы не доброжелательны , всегда косо смотрят, когда просишь что-то взвесить. Не довольны
Матвей Михайлов
13 марта 2025