Gaucho kitchen

Alexandr Nesterov
19 февраля 2025
Камерное местечко с домашним уютом. Магазин стейков и сопутствующих продуктов. Есть несколько столиков, где можно отведать стейк под прекрасное вино. Ели стейк из конины и это божественно: не жирный, без жил, мясо мягчайшее, тает во рту!
Екатерина Викторовна
6 апреля 2025
Моё любимое и часто посещаемое заведение. Большой выбор стейков, на любой вкус и размер 😻 Суперские завтраки, которые можно покушать и на ужин, это здорово в 2-не) Сервис тут превыше всего и всегда 5 баллов 🫶 Еще очень удобно, что можно взять там же полуфабрикаты еды домой) Спасибо большое Станиславу (основатель вкусной и качественной еды) и Павлу Анатольевичу за теплые приемы 💚
Natasha Shaposhnikova
9 января 2025
Очень вкусные стейки 🥩 прекрасное качество, отлично приготовлены. Пока неделю отдыхали в Алматы были тут два раза. Накупили с собой в Москву стейков и фермерских продуктов.
Shubin Mike [КУДАИЗ РФ]
27 октября 2025
Ребята вроде бы специализируются на мясе, однако попросив прожарку медиум, я получил почти веллдан. Не понимаю, как так можно было промахнуться…
Г
Галина Лякутина
28 января 2025
Мясо вкусное, но подход к обслуживанию странный. Просишь сидр выясняется, что есть только 1 вид. Просишь колу - закончилась Сок тоже только один. Хотелось мяса с алкоголем, но не получилось
Бойсангур Датиев
15 сентября 2025
Отличный семейный ресторан. Очень вкусные стейки, салаты. Большое меню для выбора. Домашняя атмосфера. Привожу туда гостей из разных стран и всем нравится.
Алексей Локтев
25 сентября 2024
Официанты очень отзывчивые, обслуживание в меру быстрое. Готовят, в общем и целом, неплохо, однако бургеры здесь, видимо, видели только на картинках. Если бы мне дали такой на автозаправке, и бровью бы не повёл- в целом, даже вкусно, но котлета с гриллем или раскаленной сковородой не виделась, больше похоже, что из духовки, да и фарш какой-то неправильный, но лирическая составляющая бургера без нареканий. Борщ, напротив, неплохой (только нарезка капусты больно крупная).
Мераби Квара
27 декабря 2025
Супер место. Креативное, уютное, приятное. 1. Можно детей пустить и не переживать(сидишь в Гаучо, а дети в поле видимости безопасно) 2. Очень вкусно, бургер, донер, равиоли с креветкой, Том ям, паштет… Очень классно… чай, вода, сангрита бесплатно
Евгений Радченко
Кухня хорошая на высоте, комплимент в виде сангрии хорош. Стейки покупал домой дороговато но мясо 🥩 лучшее.
Andrey Kim
1 ноября 2025
Отличные стейки, персонал вежливый и отзывчивый. Помогают и объясняют уровень прожарки если вы не разбираетесь в этом))
ПРОФСТРОЙБЕТОН П.
25 августа 2024
Посещаю ресторан Гаучо очень часто. Невероятно вкусно и уютно. Без шума и пафоса. Отличное место в центре города если вы хотите сытно поесть и спокойно провести время в кругу друзей. Чек весьма демократичен. Рекомендую всем - вы останетесь довольны.
Константин Иванов
16 марта 2025
Никогда бы не подумал, что стану постоянным клиентом... Да, помещение не блещет, но мясо - считаю одним из лучших стейков в Казахстане! Всем рекомендую.
Дастан Тобыктынов
31 января 2025
Отличная кухня, отзывчивый персонал, уютное место чтобы спокойно посидеть и покушатьс друзьями и/или с семьёй!.
Петр Ручников
8 июня 2025
Абсолютно потрясающее место во всем - от стейков до обслуживания. Стейк из конины обязателен к заказу - лучший в городе)
G
Gulya Ilya
20 апреля 2025
Сюда хочется возвращаться вновь и вновь… вкусная еда особенно том ямчик, стейки, кухня топ
Никита Щербак
1 августа 2023
Просто лучшее мясо и лучшие порции, по лучшей цене. Не только ем, но и закупаюсь тут для су вида. Весь персонал без исключения отзывчивый и дружелюбный!
V
Viktoriya Tsoy
7 декабря 2025
Приятное место , для тихого ужина или встречи не большой компанией, кухня 10 из 10 , очень вкусно, рекомендую!
Н К
3 июля 2024
В мае месяце летник почти отсутствовал, мясо с салатом было вкусно, обслуживание тоже. Ценник средний, за обед отдали 6 тыс тенге за 2-х.
Я
Яков Шлиомензон
23 мая 2025
На мой взгляд - лучшие стейки из тех, что я пробовал в Алматы! Обслуживание на уровне! Атмосфера великолепна!
Фёдор Молодцов @itsfedor
10 ноября 2025
Очень вкусные стейки. Всегда идеальная прожарка, которую вы просите. Закуски бомбические
Lovely
1 марта 2024
Обалденные стейки! Салат Гаучо тоже очень понравился. Официанты внимательные и шустрые. Обязательно придём ещё раз. Жаль было очень холодно (( в помещении. Я сидела возле окна и замёрзла. В такие холода надо предусмотреть пледы) ужинать в куртке не очень удобно))
Kirill Zakharov
13 июня 2024
Еда на высшем уровне, не только стейки в принципе любая. Также часто приезжаю сюда за котлетами для бургеров и стейками чтоб дома в кругу семью приготовить. Лучшее мясо для стейков в Алмате, как по мне.
S
Sabina B.
6 сентября 2024
Проходили мимо с мужем искали место, чтобы поужинать,зашли и не пожалели, вкусно все, спасибо большое всем персоналам за все. Уютно и вкусно.
Константин Ким
9 сентября 2025
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Персонал вежливый. Вкусная еда, стейки хорошие. Цена выше среднего, но вкусно. Расположение немного не удобное, парковки нет.
Руслан Маденов
25 сентября 2024
Слегка пересоленые блюда но в целом очень вкусно, Порции большие и быстрая подача, красивый интерьер и летник
Анастасия Лялько
23 сентября 2025
Самые вкусные щечки, отличное обслуживание,очень душевное место.
Тимофей
24 июля 2023
Хочу пометить стил и данного заведения что как будто находишься на диком западе в баре, стоит комин и портерыты. Очень атмосферно. Но это не главное главное это очень вкусное мясо а ещё вкуснее сытный завтрак
Борис Городничин
15 декабря 2022
Сразу отвечу, почему не 5*. Только изза уровня интерьера, тут для всех «на вкус и цвет», но считаю, что для такого вкусного мяса и блюд очень не хватает, более интересного, необычного интерьера. Владелец действительно очень переживает за свои блюда и качество продукции, видно как он сам болеет «мясом», посещает курсы, повышает квалификацию своих поваров (наблюдаю за ними в инстаграмме). Так что за вкуснейшим мясом, шаурмой в пите и всем мясным, однозначно сюда. Очень советую.
K
kosia72
11 ноября 2024
Отличная кухня, стейки супер. Обслуживание молодцы. Минус -отсутствие парковки
Адиль Макажанов
19 декабря 2023
Классное место, с шикарной кухней. Порции большие и все блюда вкусные, особенно вкусные стейки. Мест не много, так что бронируйте заранее
Ануар Базаров
27 октября 2024
Мясо готовят супер, шедевр. Обслуживание отличное. Там явно запах и привкус души, которую вложили в кухню и атмосферу
Ali Kin
3 июня 2025
Очень вкусные стэйки. Можно как на вынос так и вкусно поужинать на месте.
Алина Овденко
7 декабря 2025
Самое любимое место. Самое вкусное мясо. Самая приятная атмосфера. Просто 11/10 , люблю обожаю .
Ю
Юлия Латыпаева
22 ноября 2025
Невероятно вайбовое место с камином! ❤️ Шаверма просто ммммм... вкуснотища 🔥
Gen Gen
8 сентября 2024
Супер место ! Самая вкусная кухня в городе. Есть с чем сравнить П.С. Предложение. Сделайте тейбл тент на бранч. Если бы не официант - не узнал бы, что они есть. Как только бранчи съели - тейбл Тент убирается со стола.
Евгения Ромащенко
20 марта 2025
Потрясающе вкусное мясо , лучше вас нет
Юрий Маликович
20 марта 2023
Прекрасное уютное место. Очень рекомендую любителям мяса. Отличные стейки, бифштексы, креветки, медальоны, бургеры, хорошие порции. Весьма приятно угощают турецким чаем.
Али Ногайбаев
13 ноября 2024
Вкуснейшие и большие стейки с правильной прожаркой. Очень уютное заведение
Дархан Игликов
1 июня 2024
1 из 4 наших постоянных мест покушать Бургеры самые вкусные ever Хорошие обслуживание Если будет так и лучше будем продолжать ходить сюда И советовать другим
Р
Роман
18 января 2024
Шикарные стейки и салаты,большие порции,вкусное вино.Брали рибай травяной откорм было очень вкусно.
артем з.
12 апреля 2023
Ремонт из 90-х, ланчей нет, стейк подают с соусом вместо соли - видимо, чтобы закамуфлировать не слишком выдающийся вкус
Кейт
2 августа 2024
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, посадочных мест не много, уютно, чисто.
Б
Бауыржан А
14 ноября 2023
Стейков довольно широкий выбор с картинками по степени прожарки, если бы я в этом не понимал, мне было бы хорошим подспорьем. Кушал Рибай без кости, 4+ из 5 балов. Потому что прожарка не равномерная по всей площади стейка. Со стейком подаётся чесночный соус, который очень хорошо гармонирует по вкусу с мясом. Наверное буду пробовать другие виды стейков при следующем посещении Алматы. Ах да, чуть не забыл сами стейки можно выбрать на свой вкус с витрины и именно его вам и приготовят. По интерьеру вопросов немного, но местами присутствует пыль и паутина, видимо связка техперсонал-админ слабо отрабатывает.
V
Vik -J-
20 июня 2023
Самое лучшее в городе соотношение цена-качество Качество на 200% Очень вкусно, качественно, всегда свежие продукты, собственная рецептура, соусы готовят сами, а не полуфабрикаты или магазинные заготовки
Евгений Малый
20 сентября 2024
Вкусная еда, отличное мясо, но слегка неторопливое обслуживание)
Олеся Арапочкина
14 декабря 2025
Вкусно,кажется всё вкусно. Камин, мужика, тепло. Интерьер простой, кажется будто на дачи у друзей на террасе.
Волкова Елена
8 октября 2025
Фантастически вкусное мясо. Господа реально знают, что делают.
Алексей
12 сентября 2024
Ну вот умют они готовить отличные стейки !!! Просто молодцы, более пафосные стейк хаусы и др. рядом не стоят с этим заведением. Очень вкусно, желаю расширения и как можно скорее !!!!
E
Evgeniya Malyakina
11 мая 2023
Вкусно просто и с душой Разнообразие мясных классных блюд ))) и порции хорошие Стейки одни из самых вкусных в городе и цены не завышенные ☺️☺️☺️☺️
Nasima Van
29 января 2023
Самое вкусное заведение. Самые вкусные стейки,там вкусно-все!!! А атмосфера уюта и теплаааа заставляет возвращаться туда. Очень вкусно! Гаучо-это Любовь!