Гавар

191 оценка

Дима Кириченко
22 июля 2025
Я очень доволен посещением строительного магазина «ГАВАР». Ассортимент товаров впечатляет — здесь можно найти всё необходимое для ремонта и строительства, от качественных материалов до инструментов и сопутствующих товаров. Цены приемлемые, а качество продукции вызывает доверие. Особенно хочу отметить работу персонала: сотрудники очень вежливые, компетентные и готовы помочь в выборе нужных материалов, дать профессиональные советы и ответить на все вопросы. Благодаря их внимательности и профессионализму мой покупательский опыт был максимально приятным и удобным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для приобретения строительных материалов и ценит хорошее обслуживание!
oleg sheremeta
Отличный магазин,находится в удобном месте для посетителей . Весь спектр услуг доставка ,услуги по подему на этаж. Молодой сработанны коллектив. Приятно ппосетить,успехов в работе и дальше развиваться. Спасибо большое.
"АРАКС" О.
30 сентября 2025
Хорошая ассортиментная группа товаров,низкие цены,персонал приветливый и компетентный,проконсультируют грамотно и подскажут.Удобное расположение,имеется доставка!
Вахоб боев
30 сентября 2025
Очень хороший строительный магазин, всегда все по наличию и в большом количестве, парни в магазине помогут и все расскажут, посчитают
Арам Сукиасян
3 января 2025
Спасибо за оперативную доставку и приятные цены! Есть все услуги доставки и выгрузки материала, хороший выбор красок и все отделочных материалов
Armen Petrosyan
5 сентября 2025
Приятный персонал, большой и качественный ассортимент, заказывал доставку, привезли быстро и подняли до квартиры
FO79013421372
25 сентября 2025
Очень хороший строительный магазин!Обслуживание на высшем уровне! Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Есть все что необходимо, а если нет привезут под заказ!
Игорь Б.
24 ноября 2024
Магазин оставил приятное впечатление. Менеджер не навязчиво помогает с выбором товара. Оказалось, что товар, которого нет в данный момент в наличии можно заказать и его привезут через несколько дней. Это очень положительная отличительная чёрта данного магазина. Следует отметить и удобное расположение данного магазина, наличие парковки.
Martin Khachatryan
20 июня 2025
Отличный магазин, есть большой выбор строительных материалов по доступным ценам. Отзывчивый персонал, помогли с выбором. Удобное расположение и режим работы. Рекомендую!
Николай Ф.
30 сентября 2024
Хороший магазин. Цены не ниже, не выше чем у остальных, всегда оперативная доставка и хорошее качество продукции. Беру у них уже второй год. Брал от саморезов до цемента. Можно не кататься по разным строй рынкам, а сразу у них брать не переживая за качество и что переплатишь.
Саргис М.
22 июня 2025
Заказал инструмент, на следующий день привезли, оперативно и по цене ниже рынка и мир инструмента, имеется большой выбор разных материалов
Наталья Кибанова
3 сентября 2025
Отличный магазин, ассортимент красок присутствует, ребята подскажут и помогут в выборе
Вячеслав Смирнов
13 сентября 2025
Отличный строительный магазин. Покупал там шпаклевку для фасадных работ. Обзвонил все магазины в Солнечногорске, и нашел только здесь, для росписи стен в отеле Сенешаль. Спасибо.
Вардан Сукиасян
23 сентября 2025
Хороший выбор крепежа и инструмента. Есть все необходимое. Обслуживание супер!
Иван И.
27 июня 2025
Отличный магазин с большим ассортименом и выбором приятные ребята всегда все подскажут и помогут советом рекомендую данный строительный магазин всем
Hov Nikoghosyan
23 сентября 2025
Очень большой выбор, качественные материалы, цены очень низкие, рекомендую всем 👌👌👌🤗
Max Milk
4 ноября 2025
Материал подбирается профессионально, ассортимент достойный, ценник на уровне оптовой базы, быстрая доставка!
19 июня 2025
Отличный рынок, все есть в наличии, ребята на месте подскажут и ответят на все интересующие вопросы, цены оптовые, всем рекомендую обращаться именно сюда!
Arman Movsisyn
2 июня 2025
Магазин очень понравилось большое ассортимент товаров хороший обслуживание и быстрая доставка. Рекомендую
Михаил
29 сентября 2025
Ребята красавцы!! Всегда выручают, помогут и подберут материал который нужен. Цены ниже чем везде и выбор хороший
Armen Akopyan
24 сентября 2025
Давно не бывал в таких отличных строительных магазинах.Сотрудники добрые,помогают с выбором товаров!
Алексей Кириченко
26 сентября 2025
Очень понравилось в магазине Гавар все есть каждый раз привозят новое и качественное!!! Спасибо деректорам и всему персоналу!!!Молодцы!!!
Эдгар Сократович
24 января 2025
Доброжелательный обслуживающий персонал, хороший ассортимент и низкие цены. Спасибо вам, ребята!
Petrosyan
24 сентября 2025
Отличный строительный магазин ребята отзывчивые все показали расскажи быстро нашёл все что нужно цены не кусают остался доволен !
Yeghishe Hovhannisyan
21 сентября 2024
Персонал понравился больше всего, классные ребята, очень большой выбор всего, есть быстрая доставка с разгрузкой, отдельный респект водителю.
Avag A
2 октября 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент всегда и приемлимые цены, каждый раз приезжая в Солнечногорск посещаю и закупаюсь только в этом магазине
Левон Оганесян
21 июля 2025
Очень приемлемые цены 👍Вежливый персонал и качественный товар с огромным выбором всего что вам надо🤝🤝🤝⚡️⚡️⚡️
Максим
15 октября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом,в частности по лкм.Адекватные и компетентные продавцы.Быстро подобрали краску для моих нужд и относительно не дорого заколеровали в нужный мне цвет.Однозначно рекомендую.
Ольга Савина
11 ноября 2025
Отличный магазин. Ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Помогли правильно выбрать утеплитель.
Ed Nazo
11 июня 2025
Хороший магазин .найдется всё то что вам нужно для ремонта с нуля особенно быстрая доставка рекомендую 👍👍👍
Ирина Кримовская
30 сентября 2025
Магазин отличный, ассортимент очень большой, товары по низкой цене, рекомендую всем
Антон Савельев
25 августа 2024
Отличный магазин. Есть всё необходимое по отличной цене. Вежливый персонал. Есть доставка от газели до фуры. Молодцы! Так держать!!!
Алексей Г.
24 сентября 2025
Хороший магазин, все есть и цены лояльные
Сергей Д.
29 сентября 2025
Хороший магазин, адекватные продавцы. Выбор после пожара меньше, думаю вопрос времени.
Лилия П.
20 апреля 2025
Лучший магазин в городе, когда что-то необходимо, всегда закупаемся здесь. Очень удобно, что есть доставка
Евгений Маслов
2 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор красок, инструмента ,смесей по доступным ценам в Солнечногорске
Сирак Хачатрян
11 июня 2025
Лучший магазин в городе, большой выбор строительных материалов, также есть быстая доставка. Рекомендую!
Rinat Gasanov
11 июня 2025
Молодцы ребята, после пожара быстро восстановились и уже работают с полным ассортиментом материалов, магазин ГАВАР как всегда радует 🔥🔥🔥
Виктор Чернобай
8 июня 2023
Работаю с ребятами с открытия! Цены низкие, всегда всё в наличии, всё честно, порядочно, доставка дешёвая, есть разгрузка. Чеки печатные, удобно сотрудничать. Есть безнал. Рекомендую 👍👍👍
Халим Латыпов
8 августа 2025
Лучший магазин в Солнечногорске, большой ассортимент всегда и низкие цены, персонал бомба
Виктор П.
24 сентября 2025
Хороший магазин, не первый год у них покупаю, большой ассортимент, вежливый персонал
Мiхаил
30 августа 2025
Отличный магазин. Выручил тем, что около 21 часа он был ещё открыт и то что было нужно, в нем нашлось.
Р
Роман Смирнов
24 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, дружелюбный персонал.
Grand Park
18 октября 2022
Лучший магазин строительных материалов в городе! Цены действительно радуют👍 Покупаем регулярно цемент, стоит 365 рублей, а в леруа 458 рублей такой же мешок. Плюсом оперативная и недорогая доставка
Родион Слепых
21 октября 2025
Супер удобный магазин, большой ассортимент, помогли, подобрали, ребятам красавцы!
Дмитрий Романченко
2 июля 2025
Парни молодцы, хороший магазин с большим выбором товара. И всегда советуют что взять, чтобы это работало.
Артур Минасян
24 сентября 2025
Магазин удивил большим и хорошим ассортиментом и низкими ценами, молодцы ребята 👍👍👍🥳🥳🥳🥳
Мухаммад Ачилов
17 июня 2025
Очень хороший магазин, большой выбор и приятные сотрудники
Алекс Кусов
5 сентября 2025
Хороший магазин. Не ожидал что быстрого привезут.. Цены чуть ниже чем в Леруа.. Рекомендую ...
Дмитрий Волчков
1 ноября 2022
Отличный магазин строительных материалов! Лучшие цены и отличное качество! Доставка день в день и работают до поздна! Никогда не было претензий! Всем советую