Уже год обслуживаю свой небольшой автопарк в данном сервисе, работы производят качественно, в короткие сроки, персонал приветливый и задорный, всегда всё объяснят и разъяснят. Меня всё устраивает, всем советую.
Деньги дерут, а проблемы машины не решают. Не советую.
Решил съездить второй раз в этот сервис в августе 2024,в итоге две недели машина стояла, они что то делали делали, через две недели позвонили сказали, что машина готова, приехал, а у меня морда на машине разобрана, говорят так и было🤣позвонил их директору Андрею, он в принципе быстро решил проблему, морду прикрутили, но патрубок радиатора тер об ремень, в итоге сам взял на хамут все присобачил, чтобы только уехать с этого так называемого сервиса, электрик вроде все сделал довольно неплохо, объяснил, что нужно заменить по проводки, к нему практически нареканий нет, единственное, когда ближний свет включаешь перестала гореть лампочка на приборке. В этот сервис больше не ногой.
Заезжал ремонтировался. Профессиональные мастера. Все рассказали. А главное показали. Можно присутствовать при ремонте. Для меня это не маловажный факт. Люблю пообщаться и посмотреть как ремонтируют мой авто. Очень удобное месторасположение! Вообщем рекомендую всем!!!
Содержу пару газелей, сам никогда не был у вас в офисе, спасибо, что всегда звоните и советуете как и что лучше сделать. Мои водители довольны, что все быстро и качественно. Уже не первый год обслуживаю свои машины у вас. Вчегда без проблем и лишней дерготни.Огромную благодарность хочу выразить Виктору. Хорошая контора, рекомендую.
Обслуживание меня полностью устроило, то есть я приехал, поставил машину, а после ее нормально забрал мой коллега. Обращался по мелочам: заменить масло, провести ТО. Выбираем сервис, потому что работаем поблизости.
отвратительный сервис,прописывают те работы которые вобще не нужны
машина приезжает своим ходом а выехать не может,а потому что кто-то что то не смог сделать,но за то сделал вид работы
Сюда ни ногой,делал свою газель там несколько раз,какие-то моменты делали неплохо,но в большинстве делали не до конца или не решали корень проблемы или делали не то. Из последнего что было,начал крутиться вентилятор постоянно,я записался узнать в чем причина,поменяли реле и сделали диагностику вышло 2 тыс,в итоге через несколько дней все повторилось,дело было в том что ремень грм слетал и задевал вентилятор,поэтому он всегда работал. Я им говорил посмотреть ремень может там что-то не так,мастер посмотрел сказал что все норм раз он столько времени уже стоит значит дело не в нем. Ещё случай,лопнул цилиндр сцепления,перестало работать,приехал к ним,сделали все неплохо стало работать. В итоге через 2 недели он лопнул опять, звоню спрашиваю в чем дело,надо как-то решать,сказали что гарантии не будет мы не в ответе,возможно дело было не в цилиндре и все такое,надо было разбирать сцепление и смотреть,про то что надо смотреть сцепление само они мне изначально не сказали,просто поменяли цилиндр. То есть убрали не корень проблемы а срезали листья. В итоге уже в нормальном сервисе все сделали как надо. Денег за свои косяки они понятное дело возвращать не захотели или катко решать вопрос,поэтому пусть получают на всеобщее обозрение правдивый отзыв. Всем знакомым которым я рекомендовал этот сервис я понятное дело сказал что сюда ни ногой и свои 2 газели я тут обслуживать не буду. Из-за этих «профи» я получил несколько дней простоя и выкинутые деньги на ветер за некачественный ремонт.
Вместо оригинальных запчастей подсовывают дешевые. Опять подвесной подшипник вала поставили дешевый, а сняли денег как за оригинал 7500. Развалился через 3 месяца
До этого к ним заезжал на лёгкие работы, замена масла проводились без проблем. Пошлый решил к ним заехать на более крупную работу. Заказ-наряд 11435 от26.08.23 меняли балку в сборе. Не прикрутили болт амортизатора,. Также покупкой запчастей они занимались сказать какие поставили сайлентблоки не смогли. Позже заехал на ремонт задней подвески заказ-наряд 11550 от 06.09.2023 тут уже начали разводить на деньги. В заказ наряде светится сумма за снятие рессоры с двух сторон, а это по 2750р каждая. Позже обнаружил, что болты не крутились, но деньги взяты так же зачем-то без моего согласия поменяли стремянку на кузове и за неё тоже. Лучше данный сервис обижать стороной, разводят своих клиентов и качество не очень.
В течение 2х лет обслуживались на данном СТО, попали абсолютно случайно, ранее опыта владения ГАЗелями не было, потому казалось нормой то, что происходит здесь (я ранее думал, что Газели не очень по качеству). Машины вроде особо не ломались в начале и все ремонты для меня были объяснимы (прежние владельцы не особо вкладывали деньги), но потом началось не объяснимое. Машина толком не осматривалась, "мастера" пытались решить только те проблемы, о которых им говорили.
Однажды пригнали машину с проблемой - грелся мотор. Первый раз мастер залив 3 литра антифриза, но не смог объяснить причину разогрева мотора. Во второй раз мастер поменял крышку расширительного бака (местный экспресс-ремонт), но тоже не смог понять причины перегрева мотора. После беглого осмотра рабочие сказали, что все нормально и можно ехать. В итоге машина встала в 200 км от Санкт-Петербурга, так как патрубок был старый и лопнул, а рабочие за эти 3 осмотра так это и не увидели.
В другой раз мы делали капиталку мотора (хотя было дешевле купить б/у и явно более надежно, чем они делают), в итоге сделали ужасно и опять переделки. Не стоит сюда ездить никогда!!!
На этом СТО специалистов нет от слова совсем.
На любое необъяснимое событие звучит ответ: "Ну это ведь Газель".
В дополнение: туалета нет, рабочие всегда грязные, в ангаре всегда воняет маслом и куревом. Ответственность владельца (Андрей его зовут) просто на нуле.
P.S.: Мы работали по договору, оплаты безналом (это на случай, если кто-то посмеет написать, что не было такого клиента).
Анастасия Пушкарева
18 сентября
Давно уже обслуживаемся в Автотехцентре Газмастер, приезжали еще на прошлой машине, поэтому, когда закончилась гарантия на новом автомобиле, сразу приехали в сервис. Приезжали в последний раз для отключения ЕГР. В субботу машину пригнали, а в воскресение водитель уже забрал. Автотехцентр изначально нам порекомендовали, поэтому мы его и выбрали. Больше всего нравится, что работы хорошо проводятся, не нужно приезжать снова через две недели, как в других сервисах.
Привез газель в сервис ,перестало работать сцепление .Они мне поменяли сцепление ,два дня авто стояло у них ,выставили приличный счет .После того как забрал с ремонта ,через пару часов опять пропало сцепление .Привез опять к ним ,говорят видимо это главный цилиндр ,поменяли его ,опять выставили очередной счет и опять машину продержали в сервисе пару дней .Забрал газель и через несколько часов опять сцепление не работает .Привез им машину в очередной раз ,три дня находилось там ,не могли понять что с ней ,потом говорят рабочий цилиндр ,опять выставили счет .Ремонтировали ее методом втыка в итоге попал на круглую сумму .Забрал газель и еле доехал домой ,не знаю что они делали но после этого сервиса газель не хочет ехать ,сперва глохла постоянно ,обороты скакали .Привез еле еле ее к дому ,с утра нужно было ехать работать и она не завелась .Никак не хотела работать .Пришлось везти газель на эвакуаторе в другой сервис .Непонятно что они в течении недели делали с моим авто ,но после этого сервиса абсолютно исправное авто ,за исключением незначительной проблемы со сцеплением ,вообще не хотело работать никак .
Отличный сервис, обслуживаю здесь несколько машин, всегда всё качественно, один минус, очередь, но это и плюс, если в сервисе нет очереди, стоит задуматься о их компетентности и умении работать с автомобилями и клиентами, жирный лайк ребятам слесарям👍
алекс
3 июля
Мастера качественные провели ТО моего автомобиля ГАЗель, приезжаю для диагностики раз в пол года. Они заменили фильтры и масло, расходники я приобрел тут же. После всех работ специалисты предоставили мне полный отчет в распечатанном виде с перечнем работ и использованных материалов.Всем рекомендую 👍
Станислав Анисимов
4 ноября 2023
И так,знакомство с этой сто началось в 2021 году,когда на авто вышел из строя моторчик отопителя,этот сервис был не далеко от места работы ,а цена плюс минус такая же как и у всех,пригнал авто,через 4 часа забрал готовое,вот только стоимость была выше на 2 т.р)оплатил,но все же решил что не очень хорошо что обманули и накатал им отзыв с правдой .Со мной связался их руководитель ,мы пообщались и лишнее мне вернули.Вопрос решён,отзыв удалён и все ок.Я обслуживаю авто в соседнем сто ,но бывает что там нужно ждать,а время очень ценно.В 2023 г весной,выходит шестерня грм ,мотор эвотек )я везу авто к ним на ремонт(единственная станция кто взял авто в ремонт сразу)Делают,лишних денег не берут,через несколько дней вижу масляные капли под авто,еду к ним,говорят прокладка поддона,меняем,на следующий день масло под авто,еду к ним,течь по болту передней крышки ,делают ,на следующий день масло под авто,текут остальные болты,еду домой после ремонта,захожу в магазин,выхожу и магазина,под авто лужа антифриза,еду к ним ,забыли ,плохо затянули патрубок.5 ть раз я был на сто что бы исправить все .Да все по гарантии ,но осадок остался.Сегодня закончились колодки передние,звоню спрашиваю сколько стоит замена,говорят 800р,покупаю колодки оригинал и еду к ним,меняют и какого же моё удивление при расчёте, стоимость 1600р.Замена 800р,пыльник пальца 4 штуки по 50р и обслуживание супорта по 300р на сторону,а входит в это обслуживание чистка места под колодки.Короч опять,нет снова обманули .Решать каждому,ехать или нет к ним,нужно быть готовым что прайс вырастит в разы и скажут так и должно быть или на свою не качественную работу дадут гарантию и вам придётся ездить к ним как на вторую работу.Могут продать воздух,как мне с чисткой суппорта, и назвать это обслуживанием.Я посмотрел последние отзывы и понял одно,возможно если бы я не удалил первый отзыв от 21 года,обманутых людей могло бы быть и меньше.
Худший сервис который только встречал, если отдали им машину сразу готовьтесь что после их ремонта у вас сломается еще много всего, да и то что чинили тоже будет неисправно. Я не знаю как они так делают, но все, что только делал у них приходилось переделывать 2-3 раза и в итоге ехать на другой сервис и только тогда решится эта проблема. Приезжал только вынуждено и сразу готовился к тому, что придется переделывать в другом сервисе, то, что чинили они. Вообщем даже не понимаю как так умудряются мастера, но факт остается фактом. Лучше обходить стороной
Делали делали ремонт, в итоге звезды не правильно на грм установлены, уехал с двс оттуда на переборку, не рекомендую, причем по их вине, гбц не затянули, мотор словил гидроудар
Мастер хороший, квалифицированный. Делали ремонт электрики, с работой справились часа за два. Выдали акт выполненных работ с описанием.
К
Константин М.
Услугу выполнили довольно быстро, можно сказать, чуть ли не в день обращения, заменили шестерню распределительного вала. Процедура понадобилась, потому что обороты плавали, расход топлива большой. Когда все разобрали, была видна выработка на шестернях, что сказывалось на работе двигателя.
Не стоит туда ездить... Приехал на рабочей машине с стучащим одним гидриком(к слову сказать стучать он стал после замены ими гбц до замены не стучали)
Попросил протянуть гбц после пробега в 300 км.
Протянули собрали а машина не заводится. Крутили крутили стартером и получили только охренительный силы взрыв в движке. Было поздно ждать уже не стал пускай разбираются.
На следующий день позвонили и сказали что 6 гидриков мёртвые и потому нет компрессии. Говорю приехал все работало и стучал только один соответственно покупайте и ставьте свои раз угробили а за один неработавший я заплачу. Мне начали рассказывать сказки про сами по себе умирающий резко гидрики и что вины их нет и платить они не будут.
Короче там понимаете какие мастера работают а делать там авто или нет решать вам
Ребята молодцы, работают честно и с гарантией. Всегда можно обратится смело, подскажут как лучше поступить. Никогда не будут рекомендовать менять лишнего.
Можно смело тут обслуживать свое авто.
Приехал на газ некст мотор камминз попросил посмотреть что произошло машина стала громко работать подозрение на лопнквшее крепление катализатор а и резонатор, сказали что дело в турбине и делать отказались сказали что нет времени приехал к другим мастерам просто затянули хомут на соединении катализатора времени заняло 3 минуты времени нет но рабочие сидели и пили кофе ставлю этому сервису оценку неудовлетворительную
Приехал в ремонт после обильных снегопадов, с огромной снежной шапкой на крыше. Ребята выделили стремянку и сметку,спасибо. Ремонт, цена и отношение к клиенту на высоком уровне. Мастеру Виктору и механику Саше отдельная благодарность. Соболь уверенно пожирает километры дорог.
Хочу описать мой визит в данный сервис. Я приобрёл газель, каких либо сервисов с рекомендациями не знаю, один человек рекомендовал, но человек этот абсолютно не знакомый мне. Ну ок, открыл яндекс, набрал ещё в поисковике и по адресу нашёл это заведение, подчеркну что оценка стоит 4.7))) Запчасти привёз свои, масло в двигатель, в коробку, оно же в редуктор, ремень, фильтра, антифриз ну и необходимо было воткнуть фонарь для заднего хода, тоже свой. Приехал, обрисовал зону работ, так же нужно было усилить рессоры, поставить подрессорник и рессорный лист нижний, листы их, цену листов и работы озвучили в районе 20₽, согласился, оставил машину, уехал. Потом начались звонки, течёт сальник задний коленвала, необходимо менять, ну ок, надо так надо, хотя я говорил по приезду что сравнивать не с кем, но если всё понравится, имею ввиду цены и качество, то заключу договор на дальнейшее обслуживание, потом приговорили шаровые опоры нижние, конечно же меняем, хотя машина была обслужена перед продажей, ну не отступаю от истории, когда приехал забирать, мягко говоря вспотел когда озвучили сумму, задал несколько вопросов, но ответ был мол цены везде растут и мол так везде, соглашусь что сам виноват что не промониторил. В скидке мне было отказано, ладно, к оплате 44519₽. На следующий день отправил знакомому наряд, он мне сказал что ценник завышен в разы! Вот тут я и начал мониторить. Позвонил дилеру, специально не в гаражи, что бы сравнить с дилером, естественно кода запчастей (шаровые, сальник, рессоры) были в наряде и я через зетзап их нашёл дешевле, очень на много!!! К примеру сальник можно купить за 900₽, цена сервиса 2325₽ и так далее, постараюсь прикрепить скрины zzap и заказ наряд. Но понимая, что ориентироваться буду на дилера запросил их цены на рессоры сальник и стоимость работ. Пример)) стоимость рессоры и подрессорник у дилера 2700 и 2100, тут с меня взяли 3900 и 3510, сальник у дилера 1425₽, тут 2325₽, шаровые опоры по цене почти так же по 1300, но и то дешевле, хотя всем ясно где должно быть дешевле)). Я решил проехать на стоянку и глянуть на шаровые, и тут самое интересное))) шаровые нижние были старыми, следы их замены отсутсвовали, а поменяны верхние, хотя в наряде были нижние!!! Фото тоже прикреплю))
Подводя резюме, хотя можно было ещё многое дополнить, как обманывают дилеры, это мне говорил мастер горе мастерской, в которой меня прокатили. Возвращаюсь) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не советую данный ангар по ремонту вашей машины, цены не соответствуют даже дилерским, уверен, что найду достойный сервис и по цене и по уважению к клиенту, да и к самим себе! Удачи всем, кто искал отзыв и кто внимательно прочитал мою историю) и сделает выводы!
За 25 лет за рулём в сервисы обращался в исключительных случаях. На примере данного СТО убедился на сколько я был прав. К сожалению такой случай возник. Обратился в этот сервис по тому что они позиционировали себя как сервис по А\М ГАЗ. Требовался ремонт КПП. По итогу : коробка шумит больше чем до ремонта, передачи включаются с усилием (правда хруст" пропал) 5 передачу вообще "искать" приходится. Настояли на замене сцепления хоть и старое работало хорошо. Запчасти заказывают от своего поставщика не смотря что большой сетевой магазин в 5 минутах езды от них. Цены на З\Ч существенно выше чем в магазине. Правило хорошего тона : сложить заменённые запчасти на картонку в багажник клиента не для них. Вообщем в очередной раз уже на собственном опыте убедился ; хочешь сделать хорошо, делай сам.
1.Цены завышены.2. Звоню спрашиваю машина готова говорят нет, время 20ч 30м приезжаю через 20минут на такси, спрашиваю у слесаря машина готова он говорит как час назад. 3 . Спрашиваю всё поменяли сказали да и все шланги. А спрашиваю а это што за шланг новый он говорит так то нормальный , можете его забрать и почему я должен оплачивать работу за замену шлангов 100%. Приехал до дома откраваю капот а там всё в антефризе отправил им видио а они даже не ответили. Не саветую этих ребят.
просто ужас, не советую, умеем говорили они) посмотрел и не стал спорить с "опытными людьми", беру отпуск чтоб все исправить за профессионаломи) цены тоже видать растет от мастера сказали одну а пока ждал стала намного выше,делают даже то что не просишь молодцы
Серьёзные ребята, профессионально работают. Берутся и успешно выполняют не только профильную работу, но заодно и рефрижератора на Газели могут восстановить, причём довольно успешно. Рекомендую.
Приехал прокачать тормоза, развели колодки когда спросил почему-то назад не едет колесо что то держит сказали два перекрёстока и всё пройдёт правда прошло теперь надо сами колодки менять если барабан целый мне повезло, а цена просто космос дороже дилера, выводы делать вам как везде свои ошибки не признают