GD

Меню

Мария Базарова
Очень нравится это место, бургер BBQ удивил, оказался очень вкусным их фирменным рецептом, картошка фри вкусная. Шаурму тоже беру разную, по вкусу не огорчает. Думаю, любой найдет здесь свой лучший рецепт) Отдельное спасибо персоналу, доброжелательны, всегда спросят что добавить, что нет, чтобы точно угадать под мой вкус
Сарко Екатерина
19 ноября 2025
Недавно удалось впервые попробовать меню данного ресторана. Очень понравилось . Покупала новинку роллс креветками и манго , бургер с сыром . Креветки в панировке, вкусные . Добавки в бургере - лучок и котлетка, понравились больше чем во вкусно и точка и кфс .Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Из минусов - внутри с компанией большой не посидишь .А так здорово! Дальше работать и развиваться!
Мария К.
4 декабря 2025
Сеть небольших киосков с Ярославским стритфудом, в которых можно покушать внутри. Мне очень понравилась эта сеть, всегда приветливые продавцы и действительно удачный бургер за 199 рублей (и это самый дорогой в меню!) - бекон жарят при вас, добавляют жареный лук, соус барбекю - очень вкусно! Не очень большой, но за эту цену считаю хорошей альтернативой бургерам во вкусочке, особенно, если интересно попробовать Ярославский стритфуд
MAXIM
13 августа 2025
Появилась новинка, которой ни у кого нет в городе - Ролл креветка и манго! Конечно же захотелось попробовать. Сделали быстро, минут за шесть. Ингредиенты были все свежие. Мне понравился ролл. Должен предупредить тех, кто хочет и не желает(пугаясь) пробовать ролл с соусом свит чили - в данном исполнении он не является острым, так как смягчен сливочным соусом.
Константин Гарсонович
23 июля 2025
Еда здесь просто изумительная! Больше всего мне понравились бургеры, роллы и шаверма "Бовария". Сотрудники очень качественно все приготовили и довольно быстро. В заведении чисто, нету каких либо загрязнений. Обязательно зайду сюда еще раз!
Алексей Дебрев
28 июля 2025
Заезжал сюда, чтобы быстренько перекусить и мне все понравилось. Еда здесь очень вкусная и качественно приготовленная, больше всего мне понравились картошка фри и ролл "Цезарь". Сотрудники вежливые и профессиональные, все сделали четко и быстро. Советую!
Shmeln1k
Шаурма с фирменным соусом и капустой. Вкусно, соус не майонезный. Но вот мясо, его не было. Заплатили не малую цену за капусту в лаваше. Да, кстати, лаваш тоже сплющился и скукожился. Может когда то тут и было вкусно, но увы
Александра Шабалина
29 июля 2025
Недавно посетила сеть ресторанов GD. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором.Меню разнообразное от классических бургеров,до роллов. Так же стоит отметить быстрое обслуживание. Цены в полне адекватные,особенно с учётом качества еды.Обязательно вернусь снова!
лера колина
2 августа 2025
Недавно заезжала в этот уличный ресторан для эксперимента. Заказала шаверму "Бавария" И ролл "Цезарь". Работники очень вежливые, еду приготовили очень быстро. Магазин работает круглосуточно, поэтому в любое время можно подойдти и взять себе покушать. Всем советую!
Мария Ф.
17 июня 2025
Я недавно посетила сеть уличных ресторанов быстрого питания GD и осталась в полном восторге! Здесь всегда можно найти вкусный фаст-фуд: от бургеров до шаурмы. Особенно рекомендую ролл «Цезарь» и шаверму «Бавария» — они просто великолепны! Если хотите что-то особенное, попробуйте бургер Барбекю с луковыми чипсами и беконом. Рекомендую!
Сайназарова Малика
12 сентября 2025
Осталась довольна посещением данной точки. Горячая, вскусная и достойная еда. Видно, что приготовленно с душой. Персонал вежлив и приветлив, что очень приятно. Минусов даже не найти, а только одни плюсы. Всем советую, я в восторге. Особенно понравилась работница Алла, все делает быстро, аккуратно и вкусно.
Ярослав П.
26 февраля 2025
Вкусно и достаточно быстро 👍свежие овощи, сочное мясо, идеально подобранные соусы и тонкий лаваш — всё на высшем уровне. Порции большие, сытно и очень вкусно! Персонал дружелюбный и вежливый.
Bomaye Bomaye
12 сентября 2025
Сегодня покупал шаурму и хот дог, все очень вкусно, в шаурме много мяса, вкусный соус особенно в баварии! Хот дог тоже бомба, девушкам на точке благодарность, вкусно накормили, обязательно забегу еще!
Анастасия П.
5 апреля 2025
Сегодня 05.04.2025г. В 20.50 зашли в ГД чтобы сделать заказ. Продавец на наше "добрый вечер" с недовольным лицом крутила шаурму и ничего не ответила. Начав заказывать она сказала что не может нам приготовить ничего кроме шаурмы с беконом, так как его осталось мало и он для клиентов которые "возможно" закажут онлайн. Начав дальше выбирать и спрашивать что же тогда без бекона можно заказать из ход догов она выполила " ребят, давайте скорее, а то вдруг будет онлайн заказ!". Выходит что "живой" покупатель ей не интересен, она ждет заветный онлайн заказ. Неприятно было. Клиенты все одинаковы! Мы не были там 10-20 минут что ее задерживали, весь разговор занял от силы 2 минуты! А заказ онлайн за это время так и не появился у нее. В итоге ушли ничего не купив, смотреть на недовольное лицо было не приятно!
Arina Krylova
18 июня 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Брала шаурму со свининой, очень понравилась. Приготовили быстро, минут за 10. Продукты все свежие. Буду возвращаться сюда еще и еще!
Дмитрий Макаричев
22 декабря 2024
GD радовал меня с 2004 года. За 5 лет работы они зарекомендовали себя как место, где можно быстро и вкусно перекусить. В меню представлены классические позиции фаст-фуда: бургеры, шаурма, роллы, хот-доги и картошка-фри. Особого внимания заслуживают ролл «Цезарь», шаверма «Бавария» и хот-дог «Датский», а также бургер барбекю с луковыми чипсами и беконом - настоящая вкуснятина! Обслуживание вежливое и быстрое, и хотя имена сотрудников не важны, атмосфера всегда дружелюбная. К сожалению, постоянных акций и программ лояльности пока нет, но надеюсь, это изменится в будущем. В целом, GD - отличное место для быстрого и сытного перекуса!
Динара Х.
25 февраля 2025
Хочу отметить быстрое обслудивание ,чистый приятный интерьер и разумеется вкусную еду . Все ингридиенты были свежие и хорошего качества . Мне очент понравилось , хочу посетить еще и не раз
Кузнецова Светлана
15 июля 2025
Люблю забежать сюда после работы. Вкусно, быстро, сытно. Чаще всего беру ролл Цезарь или бургер Барбекю. Много начинки, яркий вкус и аромат.
Муслим
15 сентября 2025
Впервые посетил данное заведение 15.09., остался доволен обслуживанием, сотрудница Алла была вежлива и помогла определиться с выбором заказа. Еда мне понравилась, было вкусно, буду посещать еще.
Настя Настя
12 сентября 2025
Часто покупаю чизбургер и хот дог после работы, доброжелательная Алла готовит всё оперативно и очень вкусно👍🏼 Однозначно рекомендую!
Владимир Соловьёв
30 июля 2024
Хорошее заведение в новом формате - теперь можно зайти внутрь и там же перекусить. Блюда (роллы, шаверма, бургеры, хот-доги) вкусные, но мне не хватает немного остроты, и порции небольшие. Готовят быстро, в одноразовых перчатках. Есть антисептик. Всегда поддерживается чистота.
Дмитрий Волков
31 июля 2025
Радует сервис который с 2004 года все больше улучшается а в последние годы компания сильно выросла. Часто беру шаверму Бавария, очень нравится! А приветливый персонал каждый раз радует! Всем советую!
Даниил Б.
9 ноября 2025
У меня просто нет слов... Я никогда лучше хотдога в жизни не ел. При том, что ещё до дома не дошёл, а с нетерпением уже хочу попробовать шаурму. Персонал на высоте, очень быстро приготовили 👍
Risha
5 сентября 2025
На Спартаковской, всегда вкусно, чисто, советую всем. Очень доброжелательная атмосфера. Продавец Анна - душа заведения, очень вкусно готовит 👍
кутя
24 сентября 2025
Сегодня посетили данную точку 24.09.25 Очень довольны персоналом,приготовили все быстро и очень вкусно😋 Обязательно вернемся и посоветуемся друзья!
Мария Головяшкина
12 сентября 2025
Сегодня делали заказ в любимом Гриль донолдс !!!! Заказ собрали очень быстро , учли все пожелания!!! Смена сегодня самая любимая всегда приветливые и вежливые!!!!! Спасибо вам огромное благодаря вам хочется приходить снова и снова!!!
Алена
18 сентября 2025
Посетила сегодня это местечко. Вкусненько , чизбургер , хот-дог, рекомендую . Девочки Алла и Света улыбчивые и шустрые . Рекомендую . Приду еще .
Cheef kief
29 ноября 2024
Недавно посетил ресторан быстрого питания GD и остался в целом доволен своим опытом. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в заведении. Интерьер современный и уютный, что создает приятную атмосферу для быстрого перекуса. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро принимают заказы и помогают с выбором.
Андрей Юрьевич Брой
6 сентября 2025
Очень вкусная шаурма на Улице Спартаковской. Всегда улыбчивая и добрая Анна. Всем советую. Желаю развития и побольше хороших клиентов.
Хома
3 апреля 2025
GD — заведение с вкусной едой и дружелюбным сервисом. Меню разнообразное, блюда приготовлены качественно, порции щедрые. Жаль что нет такого заведения прям под окнами дома)
Саша Косарев
3 сентября 2025
На Спартаковской очень вкусно готовит продавщица.Всегда вкусно и свежее.Атмосфера как дома.Ходим всегда сюда закупаться компанией Все нравится.Спасибо.Рекомендую.💯💯💯🔥🔥🔥👍
Финогин Дмитрий
28 ноября 2024
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу данного заведения. Я недавно посещал данное заведение, в котором я попробовал большое количество блюд (был не один). Хотел бы отметить Хот-дог "Датский", мне он очень сильно понравился. В этом заведении вкусные блюда, которые стоят относительно не дорого. Поэтому данное заведение рекомендую для посещения.
Арсений т.
12 октября 2025
Постоянно тут кушаю. Дружелюбный персонал, готовят быстро и вкусно.
Александр Маслеников
30 апреля 2025
Удобное расположение, вкусно и быстро готовят, обязательно приду еще , рекомендую
Ксения Дмитриева
12 сентября 2025
Посещали сегодня 12.09.2025 года, данную точку, остались очень довольны обслуживанием! Персонал очень приветливый🤗 И самое главное очень вкусная еда!🍔🌭🌯 Обязательно вернемся еще!🤩
21 сентября 2023
Из плюсов, вагончик работает круглосуточно, можно подойти за шаурмой в любой момент, персонал приятный, НО С недавних пор, когда произошли изменения в меню, шаурма резко испортилась, вкус стал порядком хуже, а цены поднялись, и тут не столько вопрос денег, сколько качества. Грили мыть как будто перестали, видно постоянно куски черных пригорелых остатков чего-то, шаурму прижимают так, что она лопается, курица больше варёная, чем жареная. Очень расстроена данными изменениями, было очень удобно доходить ночью за шаурмой, надеюсь, со временем станет лучше
Артемий Галецкий
По вкусу неплохо, но для таких порций дороговато. Можно найти варианты получше и повкуснее.
Alya
13 сентября 2025
Замечательное обслуживание, вкусная еда, Ирина и Анна очень веселые и дружелюбные. Однозначно советую
Сергей Бунин
15 декабря 2024
Закусочная GD-то что нужно,если хочешь быстро и вкусно перекусить. Большое меню,низкие цены и вежливый персонал. Хочу отметить чистоту,нигде не увидел ни пылинки.
Елена Иванова
3 августа 2025
Давно искала место, где можно быстро и вкусно перекусить, и я его нашла! Здесь можно перекусить картошкой-фри, шавермой, роллами и бургерами, если вы торопитесь, это то, что вам нужно. Пробовала у них многое, советую попробовать ролл "Цезарь"-сытно и вкусно. Шаверма "Бавария" тоже вкусная и сочная. Место, куда хочется возвращаться ещё. Всем советую!
Гусь Побирусь
9 мая 2025
Кошмар, не советую ходить туда. При нас уронила нож на пол и как ни в чем не бывало кинула обратно на стол где готовила шаверму. Хоть и была в перчатках, но в них же и чихнула продолжая готовить.
Андрей Соколов
6 июля 2025
Здравствуйте, это место очень хорошее, не первый раз там уже, очень вкусно, персонал вежливый, частенько приходим поесть с друзьями сюда. В общем рекомендую)
Иван
Обслуживание вежливое, готовят быстро и вкусно
настюшка Виноградова
30 ноября 2024
недавно купила шаурму "Бавария", осталась довольна. соус просто кайф. давно не ощущала такого суперского вкуса. по поводу персонала могу сказать, что очень вежливы. а это не мало важно)
Харчевников Максим
4 августа 2024
Вкусная еда, быстро готовят. Уютное и чистое заведение. Цены давольно не высокие, приветливый персонал.
Манчестер сити
6 декабря 2024
Вобщем все понравилось обслуживание, профессионально и спросили все как приготрвить, готовили 5 минут мне нравиться хот дог, после работы забегаю туда чтобы перекусить. Все на 5
Евсюков Влад
5 декабря 2024
Хотел бы написать про это чудесное место где можно вкусно поесть. Однажды, когда я опаздывал мне надо было поесть, я встретил это заведение и очень вкусно поел, так ещё и на работу успел! Рекомендую!
Punk Inside
25 июля 2025
Зашел в первый раз, попробовать как в этом заведении готовят. Заказал шаурму. В помещении вполне уютно, приготовили быстро, было видно, что готовили профессионалы. Попробовав я понял, что теперь шаурму буду покупать только здесь. Очень хорошая сеть уличного питания, всем рекомендую
малик
17 февраля 2025
Еда вкусная. В самом ресторане и около чисто. Сотрудники приветливые и вежливые. Часто тут бываю
Сергей Бардашов
18 мая 2024
Брал шаурму. Из плюсов могу назвать только свежие овощи, все остальное плохо. Курица как будто жареная на сковороде, а не на вертеле, самого вертела, кстати, в ларьке я не увидел. Выбора лаваша нет, либо не предлагают, мне завернули в сырный, хотя я предпочитаю классический. Соусы очень невкусные, вернее вместо соусов обычный низкокачественный майонез и такой же низкокачественный кислый кетчуп. По приготовлению - "повар" все небрежно закидала в лаваш, "соус" частично вытек, тётенька его собрала и замазала в другой слой лаваша, потом это все кое-как свернула и зачем-то смазала лаваш маслом. Естественно форма и вид шаурмы были "великолепны". В общем - я туда больше не пойду..