Geely, Артекс

Гена Мельников
Добрый день. Решил приобрести новый автомобиль. По совету друга приехал в салон, где сразу отнеслись внимательно и обходитнльно. На вопрос можно присесть в атомобиль, сразу предложили тест- драйв. Очень класно проехать и попробовать авто. Менеджеры сразу просчитали условия кредита и трейд- ин. При оформлении все рассказали, показали, надавали подарков. Единственно, что не дали зимнюю резину. Несезон. Советую без сомнения.
Валентина
Добрый день! 23.05.2026 приобрели автомобиль Джили Атлас. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Валерию и кредитному эксперту Елене. В общей сложности были в 5 автосалонах других брендов, но такого профессионально и человеческого отношения нигде не увидили, как здесь. Всё грамотно и быстро объяснили. По всем вопросам которые возникали, находили оптимальные пути решения. Спасибо Вам, что воплотили мечту в реальность! Сделка прошла легко и непринуждённо. Хочу пожелать лёгких продаж и быть всегда первыми, как Вы! Руководству данного автосалона спасибо за таких сотрудников!
Elena Novokhatskaya
Проводила здесь ремонт после ДТП по страховому случаю. Сделали быстро за 4 дня ( замена бампера и 5 двери) качественно, легко дозвониться до малярно кузовных работ. Салон удачно расположен, всегда можно запарковаться, доброжелательные сотрудники, все понравилось, спасибо
namotskuvene@gmail.com
Срочно был нужен новый , а самое главное, большой автомобиль. В автосалон приехала уже вечером, под закрытие. Авто подобрали быстро, с учетом всех моих пожеланий. По дрейд ину отдала старый автомобиль. Персонал очень вежливый. Оформление моей покупки было очень быстро, профессионально!!! Покупкой очень довольна!!! Рекомендую данный автосалон)))
844411 Громаков
Прекрасный автосалон, приехал посмотреть и счастливый уехал на автомобиле в кредит. Ставки низкие, условия покупки приятные.Спасибо менеджеру Александру Рыбкину и кредитному специалисту Ангелине за быстрое оформление и внимательность к пожеланиям. Всем рекомендую
Вечер добрый 🤝 26 декабря 2025 года стал счастливый обладатель нового автомобиля Джили Ситирей!!! Менеджер Денис и персонал салона были приветливы все рассказали показали !!! Прокатился на тест драйве автомобилем доволен!! Получил скидку комплект зимних шин в подарок и акции от салона!! Работа персонала на высоте советую!!!!🤝🤝🤝👍👍👍👍
Esсobar
Сервис супер! Очень понравилась гипкость продавцов, скидки и оперативность. Особенно хотелось бы выделить менеджера Александра, парень сразу рассказал про все акции и предложил выгодные условия сделки, в общем я очень доволен.
Диана Шестакова
Очень понравилось обслуживание и то, какие менеджеры внимательные и услужливые, ответили на все интересующие вопросы и помогли выбрать автомобиль. Смутило то, что на машине стояла летняя резина и ковриков не было. Еще мне не хватило зоны ожидания, например какой-нибудь кафешки, где можно было перекусить и переждать. Д. Ш.
Андрей К.
10 января 2025
С салоном Артекс работаю давно, это уже третий автомобиль который приобретал через них. Ребята молодцы, отработали хорошо. Оценку автомобиля провели честно по рыночной стоимости. Сделали хорошие скидки как и обещали. Плюсом были подарки))) Кредитный специалист свою работу делает быстро и качественно. Единственное, если приходится долго ждать, в салоне не хватает кафе или небольшого буфета. А так в целом, все отлично!
Лариса
10 октября 2025
Посетила сервисный центр Джили. Мастера профессионалы своего дела, обслужили автомобиль быстро, качественно и оперативно. Особую благодарность хочу выразить Третьякову Эдуарду, дал много рекомендаций в последующей эксплуатации а/м.
Владимир Корнеев
10 декабря 2024
Недавно посетил авто-салон и остался под большим впечатлением. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все мои вопросы. Ассортимент автомобилей был очень разнообразным, от экономичных моделей до премиум-сегмента. Я также отметил высокий уровень обслуживания: консультанты были хорошо осведомлены о каждой модели, помогали с выбором и предоставляли полезную информацию о финансировании и гарантии. Тест-драйв прошел гладко, и я смог оценить автомобиль в реальных условиях. Процесс покупки оказался прозрачным, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. В общем, я остался доволен своим опытом и рекомендую этот авто-салон всем, кто ищет надежного партнера в выборе автомобиля.
Юрий
Машину новую купить легко и быстро, а при возникновении проблем при эксплуатации приходится *бегать* за сотрудниками. Возникли проблемы при эксплуатации , попросили проверить автомобиль, но нас долго уговаривали , что всё хорошо с автомобилем. Запросили предоставить официальный документ , что все в пределах нормы, его не предоставили. Написали претензию, а в салоне её не приняли, сказали нет директора и необходимо отправить заказным письмом. Претензию отправили заказным письмом и на официальную почту, ответа так и не получили, а прошло уже несколько месяцев. Остался очень недоволен обслуживанием после покупки!
Виктория Иванисова
3 февраля 2025
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Юрию: встретил, показал, рассказал и помог получить лучшие условия по рассрочке. Автомобили в наличии и под заказ
Станислав Кондратьев
12 июня 2025
08.06.2025 приобрел авто в Артексавто на 1-м Машиностроительном, менеджер по продаже Антон Чунин помог определиться с покупкой согласовал с руководством самый приемлемый для меня вариант. Не навящивый, честно и открыто расписал вариант покупки, общались с ним периодически в течении 2-х недель и после покупки ведет себя достойно отвечает на все вопросы. Респект и уважуха Антону! Салон реальный, чистый, без скрытых платежей и обмана, по чистоте сделок на уровне с ААА МОТОРС , Сокол Моторс и Ключавто. Рекомендую данный салон!
Roma219vne
10 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне. Обо всем рассказали, объяснили. Получил кучу подарков в допах. Поиехал после обеда, а в 17-00 уже ехал по трассе на новом комфортабельном авто оформленом в кредит. Спасибо! Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым!
Konstantin Perederiy
Все кто пишет положительные отзывы это видимо сотрудники, что ТО придумывают не существующие поломки, что через страховую направили к ним они гоняют с машиной по несколько раз , а потом говорят что запчасть не та или вызвали на ремонт по ошибке. Я предполагаю что там процветает перепродажа запчастей (Товарищи вписывают вам не существующие поломки заказывают под гарантию или под КАСКО детали и продают их другим) или просто бардак. Более не организованный салон в Ростове не встречал.
Кристина Вартикян
11 октября 2025
Ужасный сервис, отдел продаж работать не умеет. Вообще не компетентны, в своей работе. Изначально, нам были готовы отдать машину, в день просмотра. Затем возникали постоянные сложности. Приехали в назначенный день. Машину нам очень долго готовили. Пробыли весь день в салоне. По итогу отдали грязную и снаружи и внутри. Очень много возникло нюансов, которые идут в разрез с тем, что обещали изначально. Машина нравится, а вот работа салона совсем разочаровала. Ходят друг за другом, непонятно чем занимаются. Работа не организованна совсем.
юлиана Тарновская
25 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за проведённой сделку по покупке нового автомобиля сотрудникам Артекс Авто. Мы с мужем были во всех салонах г. Ростов на Дону, но менеджер Димитрий настолько чётко, профессионально,грамотно и размеренно провел презентацию автомобиля KNEWSTAR 001, также предложил максимально выгодные условия по сделке и допам, отдельное спасибо за то что Масловский Дмитрий все время максимально поддерживал позитив во всех сложных моментах, это было очень не мало важно в нашей сделке 😅 спасибо. Отдельное спасибо Каныгиной Елизавете за оформление кредита по нашему авто, не смотря на все сложности которые возникли на пути нашей сделке, Елизавета все решала оперативно и с позитивом! Вся команда сработала отлично! Спасибо Вам за нашу покупку!
олеся в.
20 июня 2025
В целом покупку авто в данном рекомендую . Но , есть но . 1- долгое оформление с Трейд-ин. 2- заранее не оговариваются все подводные камни про оформлении кредита ( рассрочки ). 3- целый час ждали одобрения главного бухгалтера по оплате. Покупка авто заняла 11-18.30 по времени . Сотрудники вежливые, хорошо владеют материалам, доступно объясняют . В салоне чисто, уютно, но было холодно,
Владимир Понеделко
2 августа 2025
Приятный персонал помог сделать выбор и приобрести авто по программе дрэйдин и рассрочкой платежа буквально за три часа. Спасибо и удачи вам!
Дмитрий Мусиенко
15 августа 2024
Здесь приобрёл автомобиль. Персонал менеджеров отличный! Обслуживание тоже отлично. Скидки акции тоже присутствуют. Тест драйв не брали так как ездили до этого на каршеринге автомобиль был знаком. На первое ТО был записан на 13:00, но так сложилось приехал в 9:00, попросился принять как можно раньше чтобы не ждать своего времени менеджер был очень добр и вежлив заехал я в 10:00. За что ему большое спасибо!!! Советую
AnastasjaFABERLIC
1 ноября 2024
Классные машинки у вас, классный автосалон, персонал отзывчивый,предложили кофе пока ожидала свою красавицу Джили Кулрей,сделали кучу подарков, бонусов, подарили дорожный чемоданчик и путевку в Турцию❤Уехали от вас только с положительными эмоциями. Скоро приедем к вам опять) теперь за машиной для мужа)
Zloy
22 декабря 2024
Отличный салон. За год в семью покупаем уже второй автомобиль, и именно второй в этом салоне.Особенно хотелось бы отметить консультанта Алексея,профессионал своего дела,грамотно подберёт под ваш бюджет любой авто,не навязывают бесполезные "допы",и всегда порадует вас приятным сюрпризом или бонусом для вашей покупки. Оформление проходит максимально быстро в дружестренной обстановке . Очень рекомендую)
Татьяна Юрьевна
26 апреля 2025
Приобрели в салоне Артекс Авто новый автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Был подобран наилучший для нас вариант. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Романа и финансового консультанта Елены. Благополучия и процветания всем.
сергей сергеевич
27 декабря 2024
Отличный салон. Ехали из ЛНР. Антон менеджер встретил угостил кофе. После тест драйв. Потом трейд ин мое авто оценили по достоинству в итоге со всеми скидками осталься доволен. В тот же день поехали домой. Весь процесс покупки и сдачи авто заняло 3часа. Много подарков. Буду советовать друзьям
Nikolas
30 сентября 2024
Официальный дилер Geely. Большой выбор автомобилей в наличии. Приятный, грамотный и профессиональный персонал. Выбирал из четырех дилеров в Ростове, и именно здесь сделали самое выгодное предложение. Рекомендую этот автосалон!
Вероника
3 августа 2025
Спасибо менеджеру Виктории, что оперативно помогла решить наш вопрос. Всегда была с нами на связи. Работа выполнена в дистанционном режиме, поэтому нам не пришлось ехать в салон, за что отдельное спасибо.
Павел Бабровский
19 октября 2024
Предпродажная подготовка оставляет желать лучшего, давление в колесах не было проверено, менеджер уверил в том, что это ошибка датчиков давления в шинах, однако заднее правое колесо было почти полностью спущено. Сход развал не был выставлен (при движении прямо руль был повернут немного влево), позвонил в сервисный отдел, мастер приёмщик на мою проблему сказал: "И что вы от меня хотите? Стенда сход развала у нас нет, обратитесь в любой удобный вам сервисный центр". Так же не было отбалансировано переднее правое колесо, но это уже скорее вопрос к заводу изготовителю
инкогнито
28 марта 2025
Хороший автосалон! С адекватным персоналом! Выражаю менеджеру Роману респект и Елене из кредитного отдела благодарность. Не думал, что покупка нового автомобиля такое простое мероприятие.
Дмитрий Г
25 мая 2024
Случайно оказались в салоне Артекс, просто ради любопытства, нас встретил менеджер Марат, рассказал про все модели, грамотно, не навязчиво, много объяснил про плюсы и минусы разных линейках моделей в Geely, за что ему очень благодарен, после чего решили попробовать взять кредит, нам одобрили и представитель КО Денис быстро и четко приготовил весь пакет документов, за что ему тоже большое спасибо, взяли Geely Emgrand, машиной пока очень доволен. Сам салон и персонал оставили только положительные эмоции, так держать,
ММК
Машины в наличии, менеджеры коммуникабельные, цены конкурентные. Рекомендую.
ольга
14 апреля 2025
Записалась в этот салон на ТО. По телефону озвучили 32т.р . Пришло смс с Artex о записи на ТО. Приехала в назначенное время и мне сообщили, что я не записана к ним и ТО не 32т.р, а 42т.р. Неприятное впечатление. Спорить не стала - ситуация выглядела как отработанная схема. Уехала и обслужила машину в другом месте. Раньше был нормальный салон - сдулись.
Людмила Людмила
13 декабря 2024
Всё очень понравилось. В данном салоне преобрели Джилли Монджаро, покупкой довольны. Менеджер Марк всё время был с нами на связи и терпеливо и доступно отвечал на многочисленные вопросы, очень помог нам в выборе авто и салона. Сделка прошла быстро, сразу же застраховали авто в салоне по приемлемой цене. Одновременно обращалась за выбором в разные салоны и остановились на Артексе. Однозначно рекомендую!!!
Елена Кузьмина
Отличный салон. Принимают как у себя дома, менеджер Александр очень внимательный. Все время на связи. Не навязчивый но инициативный. Подобрал для меня самую лучшую машину🥳🥳🥳
Александр Б.
23 августа 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность менеджерам Антону Чунин и Дмитрию за их исключительное обслуживание при покупке автомобиля. С самого начала моего визита в салон они продемонстрировали высочайший уровень профессионализма и внимания к деталям. Антон и Дмитрий были не только компетентны и хорошо осведомлены о всех особенностях и преимуществах различных моделей автомобилей, но и проявили неподдельное желание помочь мне сделать оптимальный выбор. Они внимательно выслушали мои пожелания, подробно объяснили все нюансы и характеристики интересующих меня автомобилей, а также дали ценные советы, что в конечном итоге помогло мне определиться с покупкой. Особенно хочется отметить их вежливость, терпение и дружелюбие. Они ответили на все мои вопросы, не оставив ни одного сомнения, и сделали процесс покупки максимально комфортным и приятным. Чувствовалось, что для них важно, чтобы я остался доволен не только автомобилем, но и самим процессом покупки. Благодаря Антону и Дмитрию, я остался не просто доволен покупкой, но и получил истинное удовольствие от самого процесса выбора и приобретения автомобиля. Их профессионализм и внимание к деталям делают их отличными представителями своего дела. Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым, особенно благодаря таким сотрудникам, как Антон Чунин и Дмитрий. Спасибо вам за превосходное обслуживание и за то, что сделали мою покупку такой приятной!
Светлана Бароян
6 сентября 2024
После посещения салона остались очень довольны! Приобрели автомобиль и очень быстро оформили документы, подобрали отличный кредит! Персонал компетентный, очень вежливый, обстановка располагающая. Если стоит вопрос о покупке автомобиля, приезжайте сюда не пожалеете, поверьте нам было с чем сравнить!
Михаил Розенко
4 мая 2024
Мой отзыв! Покупали машину 02.05.2024г, приехали просто посмотреть, а уехали на машине) сразу сказали, что хотим просто посмотреть, нас никто не беспокоил пока мы не попросили. Менеджер Алексей всё подробно рассказал не осталось ни одного вопроса, быстро организовал тест драйв, рассказал условия и скидки по трейд ин. Проводил к менеджеру по оценке Кириллу, все, кто пишут что оценка ниже рынка, а что вы хотели?)) минимум 15% и это надо понимать когда вы планируете сдавать авто по трейд ин. Кирилл так же быстро произвел оценку и она нас полностью устроила.Мы остались очень довольны, всё быстро компетентно легко и понятно! В подарок получили кучу всяких допов и приколюшек для авто! Автомобиль отлично подготовили.Я с радостью порекомендую этот автосалон всем! Спасибо за высокопрофессиональную работу! Хороших вам клиентов и процветания!
Ирина Хопрячкова
30 декабря 2024
Приобрели автомобиль джилли монжаро в этом автосалоне, нам продали по самой выгодной цене из всех салонов Ростова-на -Дону , спасибо большое менеджеру Дмитрию, очень позитивный человек, всё четко и прозрачно говорит по сделке, нет никаких «сюрпризов», как в других салонах. В подарок дали зимнюю резину, доп оборудование, путевку в турцию. Рекомендую всем этот салон! Спасибо еще раз менеджеру Дмитрию👍
Роман Ильченко
13 декабря 2024
Мне понравилась профессиональная работа менеджеров салона! Оформление продажи авто не заняло много времени. Приятным бонусом была путевка в Турцию на две персоны! В подарок согласовали зимнюю резину! Особая благодарность за работу Ярославу и Елизавете!
Станислав Минкин
28 июля 2025
***! Не связывайтесь с ними! 1. По интернету когда присылаешь им документы на машину свою обмен трейд ин озвучивают одну цену, а как приехав потратив время на дорогу с другого города , то предлагают по факту на 500-600 тыс ниже!!! Менеджеры сидят ни в чем не заинтересованы, менеджер Роман никак не дорожит клиентами ! Нет никакой заинтересованности в клиенте! Не советую приедет потеряете время ! 2. Сидят 10 менеджеров заходит клиент никакой заинтересованности никакой встречи , вопрос ребята вы так потеряете много клиентов! Думал купить автомобиль если не в трейд ин , то наличными , но поведение менеджера просто отбило все желание, плюс родственники хотели Джили купить, но теперь им не буду ваш ,,салон,, рекомендовать! Руководство очень скоро удивится почему нет продаж с такими специалистами и менеджерами ! Надо уметь расположить к себе клиента, а не нести ложь и разговаривать с клиентами научитесь!
Natalie Starodedova
28 марта 2025
Приобрели автомобиль своей мечты!Отличный автосалон. Приветливый менеджер Дмитрий. Сделали кучу подарков и предложений. Рекомендую официального дилера.
1 августа 2025
6 раз делала плановое ТО авто Джили , все было нормально. Как только столкнулась с поломкой автомобиля , началось ….. Будьте готовы , что нужно каждый день звонить и выяснять когда будет произведен ремонт , в вотсап никто не отвечает. Не разобравшись в чем причина поломки с ходу решили , что просто закончился бензин , залили 5 л бензина и пригласили проехать до заправки , выдвинув причину , что скорее всего ваши дети сточили бензин🤯в итоге с пробитым бензобаком отправились на заправку, подвергая мою жизнь и свою опасности ….. Только к вечеру обнаружили , что пробит бензобак. С большим одолжением сделали ремонт бензобака за 4 рабочих дня, при условии , что нового в наличии нет и ждать 2 месяца под заказ. В итоге ремонт бензобака 16 тысяч, сами ремонтом не занимались обращались к подрядной организации. Больше в этот салон никогда не обращусь.
8 декабря 2023
Автосалон очень понравился, огромный выбор автомобилей. Приобрел себе машину мечты - Geely модели Atlas Pro со скидкой в 16%. Машиной очень доволен. Что касательно ТО, консультанты и механик Денис добрый, с большим опытом, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Планирую на обслуживание ездить только сюда.
Роман Шаповалов
10 марта 2024
Приятный менеджер Дмитрий. Провел тестдрайв начале одной модели. Потом другой. Все рассказал. Договорились о покупке. Чуть напутал по опциям комплектации, но это не критично. При сдаче в трейдин назвали цену. При осмотре сказали что компрессия 6)))это конечно ерунда, с такой компрессией моторы не ездят)) когда поняли что я ориентируюсь в вопросе, перемеряли и вуа-ля - 12,5)). Оформление очень долгое. Подготовили машину на 3) Сам салон приятный. Для клиентов чай, кофе. Минимальная зона отдыха с кофемашиной.
Людмила Иванова
19 июля 2024
Давно задумывадись о покупке нового автомобиля. С приходом китайского рынка много было сомнений, но прийдя в данный салон и получив качественную консультацию менеджера Марата, мы были уверены, что покупкой автомобиля останемся довольны. Менеджер учел наши пожелания, согласились на оптимальные условия для обеих сторон. Марат был очень внимателен, помог в выборе автомобиля, за что ему очень благодарны - качественное, вежливое и профессиональное обслуживание 👍 В свою очередь от Артекса получили путевку в Турцию, что не может не радовать. Рекомендую данный салон 👍
Наталья Прилюк
15 декабря 2023
Огромное спасибо сотрулникам салона. Вчера ночью машина не включались. Позвонила на прямую сотруднику Олегу. Все обьяснил, подсказал. Оказалось, что сел аккумулятор. Утром купила нрвый и примчалась в салон. Сапибо Никите. Быстро все заменили, провели то. Сделали хорошую скидку. Ребята, огромное спасибо за профессинализм и внимание! Я на всегда ваш постоянный клиент.
михаил ш.
3 августа 2024
Очень хороший персонал, отличные скидки, помогли выбрать автомобиль, сделка прошла быстро без проблем .достойно оценивают автомобиль в тред-ин. Общительный менеджер.
Антон Чеботарёв
26 сентября 2024
Приобрёл в этом салоне Джили Кулрей и на пробеге 18к начала облезать кожа на ручке КПП. Сразу обратился, на что мне сказали приехать на следующей неделе, приехал и прождал час чтобы сделали дефектовку. Сказали чере недели 2 позвонят, прошел месяц тишина, начал сам звонить, говорят опять 2 недели. В общем уже прошло месяца 3, Я периодически звоню и всегда один ответ: подождите ещё 2 недели. Как впарить кредит так они мастера, а по гарантии посылают куда подальше!
Алексей Игошин
19 августа 2024
Какое то двоякое впечатление от посещения, вроде бы ТО -0 дешевле, чем у конкурентов, но ждать пришлось даже дольше, чем положено регламентом, вместо 1.45 минут пришлось сидеть больше двух часов, Хотя было сказано по телефонучто " обычно быстрее делают"." кассир, типичная представитель "кассиров", стоимость ТО 11209 рублей, ну сделайте уже 11200, или 11250, 41 рубль сдачи полетели в лоток так небрежно, как будто я их лично дал взаймы кассиру и напоминаю ей ежедневно о её долге, в общем, вроде бы и сэкономил, но как то грубовато всё получилось...
dubovskova.anna
19 июля 2024
Специалисты отличные. Менеджер пробыл с нами весь день. Отвечал на все вопросы. Огорчило, что на весь салон работал один кредитный специалист, хотя девочка понравилась. Предлагала выгодные условия и выбивала скидки у страховых компаний.