Гель

Алиса П.
Результат превзошел все мои ожидания! Маникюр получился идеальным: ровное покрытие, четкие линии, безупречная форма ногтей. Держится отлично, как и обещала Антонина. Ну и, конечно, атмосфера в салоне очень приятная, уютная🌸
Евгения
14 мая 2025
Ребята, Вы лучшие! Огромное спасибо мастеру Екатерине за наш праздничный маникюр💅❤️. Дочка счастлива! 💋
Оксана С.
1 сентября 2024
Впервые посетила эту студия.Вы покорили мое сердечко ♥️! Мне очень понравилась обстановка в салоне,обходительный и приветливый администратор.Мастер маникюра Елена, была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме! Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу! Обязательно буду Вас рекомендовать! Спасибо Вам огромное девочки!
Сабина
Ужасный салон! Начиная от мастера , заканчивая владелицей.Посетила данный салонный впервые , посмотрела отзывы ,ничего критичного. Записалась на удобное мне время к мастеру Айнара , которая не знает что такое четкий квадрат , опил, выравнивание. ВНИМАНИЕ 2500 рублей стоила эта работа ( смотрите фото) . Позже связалась с владельцей этой горе студии которая считает что работа выполнена нормально, сказала что записывайтесь с мастеру ТОП за полный прайс , для этого мастера Айнары это нормальная работа, те она берет на работу мастеров который делает пирожки и это нормально за 2500, а есть категория ТОП которая вроде как делает не пирожки и это тоже нормально .Вы хотя бы сделайте пометки на сайте что обычный мастер лепит такое (ниже скрины переписки) Девушкам которые хотят адекватный маникюр, не рекомендую к посещению!!! А владелице этой студии желаю с ее клиентоориентированности скорейшего закрытия.
Ольга Б.
24 июня 2025
Отличная студия, всем рекомендую. Стерильная чистота. Внимательный персонал. Работают профессионалы. Быстро, качественно, комфортно!
Еленка
Делала маникюр у мастера Екатерины. Мне очень понравилось, быстро, классно, а главное красиво. Студия уютная, девочки мастера очень млые.
Елена Жукова
30 мая 2024
Ногтевая студия стала для меня открытием, ведь находится она в шаговой доступности от дома. Очень удобно что можно записаться онлайн на удобное время и дату. Вовремя приходят напоминания о дате и времени визита. Студия уютная. Мастер-приветливый. Кофе или чай помогут скоротать время, пока мастер работает. И цены доступные. Вообщем, все хорошо. Остается только поблагодарить мастера за хороший педикюр.
Надин
28 июля 2025
Делала сегодня там педикюр- мне все понравилось! Чисто,стерильно,мастера доброжелательно относятся к клиентам!
Юлия Ш.
26 июня 2024
Срочно нужно было сделать маникюр. Нашла через дубль гис. Удобная запись, выбрал время, цену, все кликабельно. Не нужно никому писать спрашивать, а есть ли места. Мастер Яна выполнила свою работу идеально. Я думала мои короткие ногти не спасти , половина переломались. Но все получилось так аккуратно! И всего за 1 час! Я уверенна, что к Вам еще вернусь И от дома не далеко ☺️
Татьяна П.
12 сентября 2024
Сегодня делала экспресс маникюр у мастера Елены. Очень очень довольна. Очень аккуратная, доброжелательная, милая девушка, а еще и умница! Прекрасная атмосфера, а так мило меня ни в одном месте не встречали, спасибо! Однозначно рекомендую и салон и мастера!
Екатерина Северинова
18 сентября 2024
Была первый раз у Елены, маникюр с покрытием. Понравилось всё, работа мастера, скорость, качество, юмор, еще и мой любисый сериал включили 😄 просто супер)
Анна Андриященко
18 сентября 2024
Мастер Яна самый лучший мастер, сделала все качественно и быстро. В самом салоне очень уютно, можно попить водичку или кофе. Теперь это мое любимое место😍
Ирина Штукерт
16 июня 2024
Я этот салон попала впервые! Впечатлил, салон чистый и современный! Я пришла сделать педикюр, мастера звали Яна : приятная, вежливая, внимательная девушка! Работой её я осталось довольная, вообщем мастер своего ! Поэтому ставлю оценку 5. Данный салон рекомендую! А девушкам- работникам желаю здоровье и самого наилучшего! Всем удачи и хорошего настроения!👍❤️
Дарья Диц
17 января 2024
Сегодня впервые была в этой замечательной студии🥹 Хочу сказать, что девушки настоящие профессионалы , знающие свое дело и выполняющие свою работу на все 100%!!! Отдельное спасибо хочу сказать Мастеру Екатерина!!! Работа выполнена очень аккуратно, четко и со вкусом!!! Приятное времяпровождение и самое главное - приятные эмоции! Весь вечер любуюсь на свои ноготки и надеюсь, продолжу любоваться вечность!!! Обязательно приду к Вам еще раз❤️ Спасибо большое Вам!!!😌
Ксения Литвинова
29 октября 2023
Замечательная студия, девочки умнички! Хожу делать маникюр и педикюр только сюда, очень красиво и аккуратно мастера выполяют свою работу. Отдельная благодарность мастеру Елене! Очень приятная, доброжелательная девушка и настоящий профессионал! Спасибо большое , буду рекомендовать вас всем знакомым! ❤️
Ася Angel of Darkness
30 мая 2024
Недавно посещала эту студию. Делала маникюр на свой день рождения. Всё очень понравилось. Мастера очень доброжелательные, атмосфера была комфортной и приятной. Маникюр сделали очень аккуратно и смогли учесть все мои пожелания. Друзьям и родственникам очень понравилось. Хорошая студия, всем очень советую.
Татьяна Черногорова
21 августа 2024
Большое Спасибо мастеру Яне за отличную работу и душевную атмосферу! Маникюр и покрытие на высоте! Я довольна! 👍 Однозначно рекомендую!
Жанна Оганян
10 марта 2024
Хожу в студию чуть больше полугода. С первых минут все понравилось, уютно, чисто, доброжелательные девчонки! Отдельно хочу сказать спасибо Екатерине, она мастер своего дела!!! Всегда аккуратно, красиво и качественно! Со студии ухожу с положительными эмоциями. Девушки, если вы ищете хорошего мастера, то вам СЮДА!
Татьяна Александровна Кудинова
6 ноября 2023
Замечательная уютная студия, приятная атмосфера, делаю здесь маникюр и педикюр уже много лет, все мастера профессионалы своего дела !!! Все инструменты обрабатываются, думаю это огромное значение не только для меня , рекомендую однозначно!!! Девочки успехов вам и процветания !!!
Маришка 💫
18 июля 2024
Хочу написать отзыв, о мастере Анжелы. Хорошая и качественная работа получилась, мастер на 100% справляется со своей задачей) в данном салоне, атмосферно и уютно.
наталья волкова
28 ноября 2023
В данную студию хожу уже много лет,в настоящее время студия приятно преобразилась.Неизменным остаётся желание ходить к моему любимому мастеру Екатерине. Приятная обстановка,отличный маникюр. Что еще требуется женщине для хорошего настроения. Спасибо девочки.
Виктория Ивлева
6 декабря 2023
Хочу поблагодарить мастера Елену за мои красивые ногти! Наращивание на руках и педикюр сделаны быстро, и самое главное качественно! Моя самая любимая студия!💖
19 декабря 2023
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка.Всегда угостят кофе чай конфетки 👍👍👍
Маргрита Евсеева
13 апреля 2024
Спасибо большое мастеру Елене! Качество маникюра потрясающее, давно не получала такого удовольствия от него 😊 Студия светлая и уютная, все чисто и комфортно
Евгений Лифанов
6 декабря 2023
Отличная студия , приятная атмосфера, красивые сотрудницы . Делал маникюр, обслуживание и мастерство на высоте . Привели мои убитые руки в порядок, приду ещё сюда .
Дарья Андреева
19 августа 2024
Была на процедуре у Екатерины, очень хороший мастер. Приветливая, все рассказала, работа качественная. Обязательно вернусь вновь в данный салон и буду советовать знакомым
Татьяна Суслова
26 мая 2024
Была у мастера Яны, все аккуратно, чистенько, маникюр идеальный, покрытие ровненькое. Рада что нашла рядом с домом хорошего мастера. Спасибо девочки! Еще вернусь)
ольга алексеева
Хочу оставить свой отзыв о салоне! Мастер Айнарочка, девушка которая имеет большой опыт! Профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!
Ирина Ш.
17 января 2024
Я из среднего Поволжья. В студии впервые. Чистота идеальная. Расходники одноразовые. Встретили как доброго гостя. Мастер профессионал своего дела. Здесь добавить нечего. Проводили с улыбкой и хорошим настроением. При возможности моё предпочние. Огромное СПАСИБО за внимание и вежливость.
Любовь Н
26 января 2024
Много лет хожу на маникюр и педикюр! Самые лучшие мастера города! Очень уютная и стильная студия! Мой мастер Екатерина🌷, мастерство её на высшем уровне. Спасибо большое!
Галина Ф
9 июня 2024
Первое знакомство оказалось очень удачным)Мастер Зинаида,прекрасный специалист.Ногти выглядят прекрасно!Сама студия уютная,чистая.Все очень понравилось,приду снова
Ariadne Eberhardt
4 февраля 2024
Боже мой!!! Это самая комфортная студия маникюра!!! Я вчера была здесь впервые и мне все очень понравилось!!! Мастер Екатерина - просто супер >< Теперь буду всегда делать только здесь!!! Спасибо мастерам за качественный маникюр и приятное впечатление 🤍
Валерия Юксовская
6 декабря 2023
Прекрасная студия, ходила тут к разным мастерам, все девушки без исключения профессионалы своего дела! Большой выбор цветов, уютно и гостеприимно! Огромный плюс, что всегда можно найти парковку.
Анжелика
18 ноября 2023
Уютная обстановка, приветливый персонал! Мастер Екатерина помогла определится с выбором цвета. Маникюр выполнен быстро и аккуратно! Вы покорили моё сердечко!
marinadya4encko
17 марта 2024
Сегодня была первый раз. Очень всё понравилось!! Чисто!!! Уютно!! Оборудование классное! Материалы. Мастер Елена обоятельная девушка и отличный профессионал! Обязательно прийду и не один раз!!
Ю
Юлия Юлия
7 ноября 2023
Постоянный клиент. Соответствие качества и стоимости. Екатерина - супер! Профи своего дела! Рекомендую! Индивидуальный подход к клиенту. Новая команда! Работа видна! Стало более комфортно, удобно!
Светлана Гришкина
24 декабря 2023
Замечательная студия! Атмосфера очень уютная . Мастера молодцы, профессионалы своего дела! Сегодня как раз сделала маникюр у замечательного мастера Екатерины. Рекомендую!
Ирина Романова
11 декабря 2023
Спасибо за профессионализм в работе мастера Екатерины, красоту дизайна маникюра, качество выполнения и организацию приема клиентов. Все по высшему разряду. Так держать!
kot🫶🏻
23 декабря 2023
Отличный салон и шикарные мастера 🤩 Обслуживание и качество работы 💣 Вышла с хорошим настроением и суперским маникюром 💅 Спасибо Вам большое.
Нина Б.
16 декабря 2023
В салоне уютно, инструменты стерильные. Доброжелательная атмосфера. Мастер Екатерина волшебница, маникюр и педикюр в ее исполнении всегда идеальны.
Dragkatya Ya
10 февраля 2024
Отличная студия. Всегда делают качественно свою работу. Инструмент индивидуальный. Я хожу к мастеру Елена. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Рекомендую!
Ю
Юлия Агаркова
17 декабря 2023
Маникюр выполнен аккуратно, работой мастера довольна. Пожелания все были учтены. Я довольна качеством работы мастера. Спасибо за красивые ручки и хорошее настроение
любовь р.
19 декабря 2023
Очень нравится салон. Девочки все супер. Очень внимательные, доброжелательные , отзывчивые. Порекомендуют в выборе цветов лака.
Vera Ч
4 июня 2024
Первы раз посетила эту студию очень все понравилось и работа мастера Елены,и отмосфера, спасибо большое за испровление неудачного манекюра, все просто идеально!!!
Галина Аксенова
1 июля 2024
Очень, очень довольна! У меня есть опыт, есть с чем сравнить! Леночка волшебница! Аккуратно, красиво, все мои желания на моих ноготочках!!!
Надежда Кириллова
1 декабря 2023
Качество работы всегда на высоте! Мастер Екатерина лучшая в своем деле. Приятная атмосфера, удобная запись через сайт.
Анюта Блонди
29 января 2024
Очень хорошая студия, приятный, вежливый коллектив, хорошая атмосфера. Все мастера работают очень хорошо, аккуратно.
Марина Б
25 декабря 2023
Елена отличный мастер!Спасибо за качественный маникюр ,подбор цвета.Очень уютная студия
Марина П.
15 декабря 2023
Отличная студия. Несколько лет хожу к мастеру Екатерине. Маникюр всегда безупречный!!!
Анастасия Осипова
1 сентября 2024
Просто идеальный маникюр, мастер Елена всё сделала очень аккуратно)