Был с сыном на январских праздниках, конечно очень здорово, для детей с 10 утра до 8 вечера разные мероприятия, по еде, шведский столь , выше смех похвал, на любой вкус, что для взрослых, сто для детей, в общем здорово, я думаю летом, там ещё лучше, персонал то же очень отзывчивый и приветливый, есть хорошая парковка, многоярусная, можно сходить на финский залив, недалеко, вобщем здорово там))
Плюсы: хороший шведский стол, вкусный кофе; ежедневная уборка номера; дорогу не слышно; до залива пешком очень близко; много разной анимации для детей; говорят, что хорошее качество спа процедур, но мы не пользовались. Ещё был очень достойный новогодний салют, прямо с душой.
Минусы:
- столовая плохо справляется с наплывом гостей в пик заезда, постоянно не хватает то ложек, то напитков, то ещё чего-то.
- стены картонные, звукоизоляции нет вообще, слышно всё, что говорится в коридоре, а уж про дискотеки и вечера живой музыки просто молчу, с ресторана на 10м этаже на 5й слышно каждое спетое слово... Слышно, как храпят за стеной...
- в номере тесно, душно и темно, в санузле свет какой-то противно жёлтый, в кабинке вообще нет света, да ещё и темная шторка.
- в номере стандарт+ третье место - убитая евро раскладушка, на которой спать невозможно ни взрослому, ни ребенку, в итоге ютились втроём на двуспальной кровати.
- для кого-то явно плюс, что отель принимает с мелкими собаками, но обратной стороной медали оказалось то, что эти друзья лают часами, сидя одни в номерах, а звукоизоляция отсутствует, а ещё куча их дел под ногами по территории, почему-то хозяева не считают необходимым убирать за своими животными.
- и для нас "вишенкой на торте" стал новогодний банкет... Это какой-то ужас... Причем и в еде, и в программе... Так было обидно, ведь регулярное питание вообще не вызывало нареканий, но банкетное... Горячего хватило не всем, сладкое мы вообще не увидели, сельдь под шубой была откровенно прокисшей, рыба в нарезке с каким-то странным привкусом, всё очень заветренное. Зал по рассадке был такой, что во-первых очень тесно, а во-вторых в программе участвовали только первая треть столов, остальные были сами по себе. Ну и музыканты, не попадающие в музыку, но зато фигачащие басами - это нечто.
Отличный отель. Территория не очень большая . Были на отдыхе на 2 ое суток . Номер шикарный , брали люкс за 2 дня 20 тыс . Оно того стоит в сумму входит питание . Шведский стол , для тех кто любит покушать как я) разнообразие столовой хорошее . В течении этих дней выбор всегда разный . Приезжайте и отдыхайте . Выбирайте время когда нет детей . Мамам папам без обид , дети счастье спору нет , но от них отдыхать нужно.
Замечательный отель. Отдыхаем здесь 6 год. В этот раз были с внуком 4 лет. В номерах чисто, питание разнообразное, Девочки на ресепшн очень любезные. Жалко только, что детская площадка была на ремонте. Обязательно приедем ещё.
Хороший загородный отель, очень приличная еда , номера после ремонта , в номере чисто , есть парковка для автомобилей, в целом хороший отель с хорошим питанием и обслуживание не плохое , а также есть сра , массаж, соленная пещера и др
Отдыхала с подругой по спа программе, номер чистый, шведский стол на высшем уровне, все вкусно и выбор большой на любой вкус, по спа программе отдельные 5⭐ спасибо за чудесный отдых, обязательно приедем ещё.
Хорошее расположение отеля - рядом с Финским заливом и санаторием Северная Ривьера. Пляж на территории Ривьеры маловат и грязно. В номерах очень уютно, чисто, аккуратно. Но номера очень маленькие. Семье с ребёнком, которому нужна отдельная кровать или хотя бы раскладушка - не получится заказать номер, придётся оплачивать 2 номера. Территория при отеле очень большая, есть множество развлечений на любой вкус, спорт инвентарь, каток, даже мини зоопарк, где можно покормить и потрогать животных. Для детей проводят интересные развлечения. Есть различные Спа программы. Шведский стол разнообразный и вкусный.
В целом все неплохо! Но мы заболели из-за отеля. Будьте аккуратны!
Плюсы: в номере при заезде чисто, гели, шампуни, чайник, микроволновка, посуда, приборы, все необходимое в наличии.
Еда - шведский стол, разнообразный выбор, сотрудники столовой просто выше всяких похвал, очень стараются, просто редко такое встретишь, достаточно вкусно.
Минусы: были на 8 марта, полное отсутствие хоть какой-то анимации для детей, полное отсутствие ощущения праздника. Не убирают в номере вообще во время проживания, даже гель и туалетная бумага - по запросу через ресепшн.
Было очень жарко в номере, топили по полной, окна открывали когда уходили из номера.
И огромный минус - мы приехали домой с ротавирусом из отеля. Супруга и маленький ребенок - температура и все другие прелести. Старший и я не заболели.
Ездили знакомые - тоже болели животы после отеля.
Нам понравился отдых, но больными приезжать из отеля нам не понравилось.
P.S. Заболели в итоге все. Ротовирус.
Отзывов много о том, что люди болеют.
Очень хотелось бы, чтобы на этот отель обратил внимание Роспотребнадзор.
Были ни один раз, всегда все нравилось. Но уж очень дорого... Хочется остановиться на недельку, а для семьи с тремя детьми (6,7,2 лет) с двухразовым питанием это выходит почти в сотню. В этом году вообще не поехали. В сентябре-октябре цены не так кусаются, но опять же преимущество попробдить по заливу теряется. Сделали бы какую-то скидку многодетным...
Приехали отдохнуть на выходных в октябре с семьей в Гелиос, номер взяли стандарт с 3 разовым питанием. Питание вполне приемлемо, выбрать всегда можно было, официанты своевременно все добавляли и убирали, тут все супер.
Сам номер немного уставший, но в целом все чистенько, хотя под кроватью был мусор от других жильцов. Но больше всего удивила звукомзоляция, мы с соседями слушали телевизор до 12 ночи, слушали как они моются и ходят в туалет, это меня поразило. Так как мы приехали отдохнуть от суеты, а в итоге слушали соседей. Ну это такое себе удовольствие!
По территории не скажешь, что за ней следят, в зоопарк желание идти тоже не возникло, запах стоит неприятный, для сравнения в зпкио ходили в зоопарк, запаха не было, все чисто и приятно. Площадка грустная и старая, качели скрипят, даже не пошли туда. После ночи кто то оставил бутылки шампанского, в час дня они также лежали.
Сам отель чистый, видно что делали, приятно находится
Есть детская комната, но платно. Ходили на вечернюю анимацию. Тоже много вопросов, много игр подвижных с бегом, догонялками, но дети все разных возрастов от 2 до 11, и догонялки это странно, большие сбивают маленьких, что - то хотелось другое бы, это как пожелание)
Есть отели в которые я бы однозначно вернулась, в Гелиос под вопросом
Из плюсов могу отметить питание. Не стоит рассматривать этот отель как именно спа отель
Бани либо дорогие либо(2500 в час)-есть смысл только для большой компании. Либо банный домик,где только сауна,холодный бассейн и душ. И тоже 700р.в час. В номере стандарт халатов нет.
Спасибо! Все отлично!!! Приятный дворник, беседовали о породах собак, душевно как дома. Наша «лисичка» очень его полюбила. Зоопарк радовал пением петухов по утрам! Огромная парковая территория впечатлила!
Отличный СПА комплекс и очень внимательная Ирина, которая профессионально помогла мне отдохнуть в кедровой бочке и в ароматеческой ванне. Я буду рекомендовать эти услуги моим друзьям и знакомым.
Еда съедобна даже очень, комфорт отличный, обслуживание номеров на 4 , персонал вежливый, с детьми можно отдохнуть. Единственный небольшой минус что когда-то сезон отдыха в гостинице у лифтов очереди.
Находились в отеле в марте! Было Очень ХОЛОДНО в номере !!! Не работали батареи!! Хороший завтрак.Чистая территория. Больше ориентированы на детей! Проблемы с лифтом. Их не хватает на всех, и если вы живёте на высоком этаже, то придёться очень долго ждать! Долгое заселение ! Не советую ехать в отель, в холодное время! Будет очень не комфортно в номере, в столовой !
Очень много развлечений для детей, минизоопарк, каток, футбол, рядом с заливом, на каждом этаже теннис или бильярд. Самое замечательное-это шведский стол. Хорошего качества продукты, разнообращие и хорршее обслуживание. Оставояет осадок-уборка номеров и неприятный запах от кроватей.
Отдыхали в Гелиосе в марте 2023, были с сыном на массаже у Виктора. Хочу оставить отзыв о СПА комплексе, были на массаже у Виктора. Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог лично мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних нескольких лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Сыну тоже пошел на пользу массаж, поскольку профессионально занимается спортом. Очень рекомендую! Вернёмся к нему не один раз. Спасибо!
В целом очень прилично. Питание на 4+, ресепшн на 3. Место красивое и приятное. Поставил бы 5 звезд, Но после того,что весь отель в 23:50 разбудили Пожарной тревогой и невнятно что-то промямлили, пришлось спускаться с 9 этажа и на ресепшене девушка сказала, что это ошибочно и даже Не извинилась. А в это время гости с детьми на нашем этаже стояли в коридоре и не знали что делать. Пока я не попросил ресепшн повторить Отбой.
Отдыхали здесь на выходных с подругой в номере стандарт.
Номер на двоих очень маленький, не представляю как приезжают сюда люди 2+1...Ремонт-обновленный санаторий, под "евро".Халатов в номерах нет, малюсенькая ванная, пол вроде убирали 1 раз за 2 суток.
Место для питания выглядит как столовая, ассортимент и вкус блюд такой же! Были разочарованы!
Много активностей для детей, много людей преклонного возраста, спа процедуры имеются. Посетили хамам-хорошая 4,фиточай не понравился, халаты в аренду за 200 рублей или с собой. На момент заселения парадный вход был закрыт на ремонт, поэтому приходилось ходить через паркинг или служебный вход с запахом помойки.
Из плюсов-замечательная природа, воздух и вид из окна и на этом всё!
Поездка была пробная у нас, поэтому сюда больше не приедем и тем более с ребёнком, тк остались смутные впечатления!
Номера скромные, очень неудобное расположение розеток, около кровати она одна, а нужна и для холодильника, и для чайника, и для личной техники.
Шампунь и гель для душа выдают по одной штуке, а емкости очень маленькие.
Шведский стол очень понравился, особенно выбор острых блюд, но некоторая еда, как показалось, остается на вечер или следующий день.
Музыка в лифте уже на второй день начала напрягать))
Крепкая тройка, все очень по-советски что ли: а/м парковка, обстановка номеров, столовка, вход в которую по талонам, все детские развлечения и забавы за деньги (детская комната, мини-зоопарк). Муж случайно разбил стакан, смахнув его с тумбочки. Позвонили на ресепшен, чтобы пригласить уборщицу, так с нас сначала 300₽ взяли за икеевский стакан, потом уже убрали осколки без всякого рвения и тщательности. Даже наша бабушка, которая отдыхала там с ребенком 2 недели, высказала свою готовность доплатить за лучшие условия и сервис в другом отеле)
Интересные предложения для отдыха родители+дети) Хорошо организованы игры и турниры по лазертагу,центр проката,мастер классы для детей.
Номера скромные,чистые.,еда обычная.В дни каникул большие очереди на процедуры в спа и в столовой.
Доброго дня всем,мы заехали 28 апреля около в 8 вечера, простояли на рецепции 2,5 часа и за этот инцидент никто не принес извинения всё молча замяли, никаких комплиментов от отеля,я понимаю что 20000 это небольшие деньги за 2 ночи,но выйти перед людьми извиниться никто не удосужился,здесь видимо это в порядке вещей, так что будьте готовы ,что здесь никто отвечать ни за что не будет,вечер был испорчен.Номера обычные ,без халатов , в душе толком не убрано,остались пакеты от шампуня,туалетной бумаги,меньше чем пол рулона,в номер воды нет.Зашел на ароматерапии ,было только масло шалфея фирмы Ароматика,друзья,вы серьезно?зачем так дешивить,купить Styx хотя бы.
Отдыхали с ребёнком пару дней из плюсов разнообразный шведский стол столовки с нормальной едой.Приветлевый персонал при встрече.
Из минусов :
1. Грязный номер. Грязная ванная комната с душевой с шторкой. Не убирают когда просишь.
2.Нет воды в номерах, только куллер на 1 этаже.
3. Нет комнаты для чемоданов.
4. Продолжается ремонт и сверлять с утра до вечера.
5. Зоопарк очень грязный.
6. Ужасного качества подушки!!! Все в комках, спать невозможно! И жёсткий матрас.
В целом впечатление от отдыха приятное, так как много гуляли, но в этот отель больше не приедем. По возвращению из отеля ребёнок заболел вирусным гастроэнтеритом.
Хорошее место, сначала думал будет старый совок, но ремонт приятно удивил! По столовой, шведский стол на хорошем уровне, в общем за свои деньги достойно! 👍
Отдыхали с мужем в первый раз в октябре. Нам очень понравилось, заселили быстро, номер чистый, кровать шикарная, даже не хотелось вставать, просто облачко. Завтрак и ужин разнообразные, выпечка очень вкусная, даже я, не любительница булочек, не удержалась от того, чтобы попробовать пирог с фруктами и пончики. Развлечений тоже хватает, несмотря на плохую погоду, мы гуляли по парку к заливу, потому что природа вокруг прекрасна в любое время года. А утром пошёл первый снег и вид из окна был просто чудесный. Утренняя сауна с бассейном на двоих здорово взбодрила. Выспались, отдохнули, сделали красивые фото. Посетили ресторан Я и ты на 10 этаже-просторно, не шумно, вкусная еда, прекрасный вид из окна. Да, слышимость, конечно, отличная, такое ощущение, что родители выпихнули детей из номеров как можно раньше, чтобы они носились по коридорам и мешали другим. Но отель позиционирует себя как семейный и конечно, есть недовольные яжемамочки с младенцами наперевес, которые, видимо, дома очень устали и приехали в этот отель портить своим вечным недовольством настроение всем остальным гостям. От таких держались подальше, конечно. А в целом персоналу спасибо, все очень понравилось, обязательно приедем ещё перед Новым годом, хочется увидеть отель новогодним.
Отелю твердая 4!
Хороший шведский стол, вкусно, разнообразно.
Было бы хорошо,если бы в номерах прибирались, а не просто выносили мусор и персонал должен здороваться с гостями на территории отеля .
А так всё хорошо, после ремонта номера посвежели.
Спасибо за отдых!
Здравствуйте, сегодня без фото отзыв будет,их масса в доступе,гостили мы с 20.10.по 22.10.2023, номер стандарт плюс,с доп.местом,включены были завтраки и ужины, сразу о питании:,, шведский стол '' очень достойная,разнообразная кухня,любой найдёт что отведать,разнообразные напитки,хороший заварной кофе,замечательный компот из сухофруктов,а вот напитки из аппаратов не очень понравились,мне показалось мало вкуса,много десертов, теперь о номере,ну и в целом об отеле,на территории есть парковка для гостей, причем,могут разместить и высокие транспортные средства,как в моём случае,имеется отдельный выход, несколько ступенек и попадаете на ресепшен,где милые девушки встречают вас улыбкой,и оформление прошло гладко,но,хочется отметить,что не всем из них,хватает выдержки и сдержанности,в решении вопросов,нам было не всё понятно в дополнительных услугах,и вот при обращении,вызвало у них раздражение,то,что мы не обладали достаточной информацией при формулировке вопроса,а касалось это посещения банного комплекса,куда мы и обратились,и там уже получили полную информацию,сразу о банном комплексе,сауна, джакузи,купель(как маленький бассейн)наш час пролетел незаметно, шикарное предложение,просто релакс, спасибо,далее о номере, конечно,с дополнительной раскладушкой было тесновато,но мы были готовы к этому, главное,что есть такая возможность,а что хочется отметить особо,прям жирным шрифтом,это ЧИСТОТА!!!! в номере,и во всё отеле,поверьте,я знаю о чем говорю,белоснежное постельное белье и полотенца,отличные одеяла и подушки,подарили нам шикарный сон,и хоть нас было трое,душевых принадлежностей нашлось только на двоих,далее пора пояснить, почему 4звезды мой отзыв,а это просто,в номере стаканы были,а чайника нет,куллер на рецепшн не работал,но,вопрос решился совсем просто,пришлось подняться в ресторан,где мне спокойной налили горячей воды, спасибо,и ещё капля минуса,это отсутствие крючков для верхней одежды,в уборной рядом с рецепш,крайне неудобно посещать в верхней одежды,прошу меня простить за подробности,так же хочется отметить в лучшую сторону наличие сопутствующих услуг, парикмахерская,рыбный пилинг,5Dкинотеатр, прокат инвентаря,так же,есть квадроциклы,в общем пребывание скучным не будет,отель находится в живописном месте,и да,есть зоопарк,но это больше для лета, можно прогуляться и по территории,и пройтись к заливу,в общем,наш отдых был замечательный, рекомендую,и у нас уже планы на ближайшие будущее,повторить,в другой сезон, спасибо всем кто дочитал, надеюсь мой отзыв будет полезен,а ,,Гелиосу'' удачи и процветания...
В августе отдыхали с внуком 7 дней по путёвке мать и дитя с оздоровлением. Массаж ежедневный, ледяная пещера, фитотерапия и много другого. Шведский стол хороший. Территория с велосипедами
и гоночными машинами радовала детей, дискотеки. Дополнительно брали некоторые процедуры. Отдохнули хорошо.
Один из моих любимый спа-отелей на Финском заливе. Пол года назад сделали ремонт. Теперь Гелиос в скандинавском стиле. И номера, и банный комплекс, и рестораны выглядят по-новому.
Цены демократичные, персонал вежливый, вкусно и разнообразно можно покушать, как на шведском столе, так и в ресторане на 10 этаже.
Еда шикарная, ужин и завтрак в номер просто космос, персонал отличный, спа центр тоже супер, есть зоопарк и большая территория, снимали Сьют романтик.. Всё супер
Для трёх звёзд, прям отличный отель, уборка ежедневная, в номере всё удобно, небольшой стол и мини-холодильник, в душевой одноразовые шампунь и гель для душа.
Шведский стол разнообразный, выбор хороший и для веганов и для детей.
Есть много развлечений для детей от комнатных игр, до Веревочного городка.
За те деньги,что заплатили за отдых в этом отеле,мы получили очень приличный ужин и завтрак и уютный свежий номер со всем необходимым, очень достойно . единственный минус-это заселение после 17 00, неудобно, ждать долго
Когда бронировали номер в отеле, не предупредили о проходящем в текущий момент ремонте. Приехали на 2 дня, оказалось, что СПА на 3-ем этаже не работает и панорамный ресторан, который рекламируют, как гордость отеля, тоже не работает, идёт ремонт. Пришлось ходить в другие отели, там, где это было. Хоть у нас и был полный пансион, но мы приехали отдыхать и не привыкли зависеть от режима питания шведского стола, хотелось другого сервиса. Шведский стол в отеле кстати хороший, пару раз заходили, выбор большой, всего в достатке. Номер Стандарт+, после капитального ремонта на 9 этаже с видом на залив, красота. Вечера были очень тёплые, когда всё везде закрывалось, сидели на балкончике, залив весь в огнях, воздух просто сказка.
В самом отеле вечером ничего не работает, тишина, как в санатории, да и контенгент соответствующий, в основном пенсионеры. В следующий раз выберем этот отель, когда уже будем на пенсии🙂
Были в коттедже от Гелиоса. Коттеджи старенькие, но есть всё необходимое. Сауна нагревается быстро, в каждой комнате телевизоры. На первом этаже барная стойка, микроволновка, плита, большой стол. На каждом этаже туалет. На втором была даже огромная ванна. Отдохнули прекрасно.
Заселение с собакой
нам повезло, все были вежливы... ресепшен работает хорошо, очень внимательны и добродушны.
гуляли с собакой два раза в день за территорией отеля, но видела, что гуляют и на территории, что запрещено. По нашей просьбе нас не беспокоили с уборкой, т.к. собака без нас могла нервничать и быть не предсказуемой.
Ходили в русскую баню, очень здорово, и бассейн и джакузи и баня прекрасная, вкусный чай в бане можно заказать. За 2,5 часа - 4200р за 6 человек, вполне приемлемо.
Велопрокат очень дорогой! 700 руб за велосипед за ЧАС!
Ужин можно оплатить дополнительно или сразу брать с питанием
Ужин -800 руб.
Очень жалко питомцев в зоопарке... выглядят не очень. Видно что места им мало.... это возможно и предвзято, но у меня сердце не выдержит от такого, не люблю зоопарки...
Ресторан "Я и Ты" атмосфера грустная, но это наверно не сезон, хотя в отеле нет мест и не понятно почему мало гостей. Живая музыка, и всего два столика занято...жалко музыкантов...
Цены в ресторане выше среднего...коктейль от 400-800р. салат около 600-1000р. Но даже не это смущает, а пустота и грусть, даже музыка печальная....
Понравилось:
Русская баня
Обслуживание и персонал, вежливый и добродушный.
Номера простые, но ремонт современный, все необходимое есть.
Шведский стол действительно разнообразный.
Не понравилось:
Цены на детские развлечения просто космические. А если их не брать то дети будут скучать. Занять их не чем.
Только прогулки.
Отличный выбор в плане цена - качество. Хоть и 3 звёзды, зато есть и территория и минизоопарк, спа услуги нам1 и этаже. Кормят отлично, есть выбор еды.
Рекомендую.
Хороший отель для отдыха на заливе. Питание отличное. Территория большая и зелёная. В номерах чисто, уборка ежедневная. Из недостатков: работа лифтов - так и не смогли понять логику их работы.
Отель отличный приезжаем часто семьей,приезжали на праздники 23.02.2024
Хотел обратить внимание персонала на паркинг(((((Это треш не разу до этого не пользовался им оставлял машину в низу.Дальше второго этажа машина ели влезает((В итоги когда уезжали поцарапал бампер а это 10₽ покраска(((Человек ехал за мной на Ниссан так совсем разбил машину(Дверь под замену)Хотя бы чем то закрыли бетон между этажами что бы машину не царапать (((
Очень хорошее расположение, большая территория со множеством интересных для детей мест: зоопарк, батут, качели, каток, прокат разной техники. Еда хорошая. Номера с балконами, на них стулья и столики. Прекрасные лифты. Через дорогу бассейн, постояльцам там скидка. Отличная парковка. Но всё портит обслуживающий персонал: гостям не рады, проблемы решать не хотят, на просьбы не реагируют. Стандарты обслуживания или отсутствуют, или персонал их не придерживается
Понравилась кухня, все свежее и вкусно приготовлено. Большая, уютная территория, предусмотрено много интересных мест для детей. Много парковочных мест.
Ездим в Гелиос с 2017 года. Всё очень нравится. Были претензии к номеру, поменяли без возражений. Баня отличная, обширные услуги СПА, уютная территория. Кухня вкусная: разнообразные салаты, выпечка, можно выбрать на любой вкус. На день рождения получила в подарок шампанское, что оказалось приятным бонусом.
Всё очень замечательно. Хороший номер. Очень отзывчивый и гостеприимный коллектив. А питание - просто нет слов. Такого разнообразия еды, я ещё не встречала. Большое разнообразие СПА процедур, банный комплекс. Всё очень замечательно. Есть желание ещё посетить этот отель.
Отличный отель. Номера хорошо убираются. Персонал приветливый, кормят хорошо. Территория большая, есть где погулять, рядом есть два магазина. Только положительные впечатления.
Отдыхали на новогодней неделе с мужем ( 4 ночи) . Питание больше похоже на домашнее, чем на ресторанное-просто и вкусно. Номер нормальный для Стандарта. С удовольствием брали на прокат лыжи, коньки. Хотелось бы более настроенного на Посетителя дежурного на ресепшн в спа. Мы купили пакет процедур с проживанием, поэтому,видимо,уже не очень интересовали сотрудников в спа- что уже с нас возьмёшь)) Мастера, которые делали процедуры очень внимательны и радушны. Массаж - просто великолепен.