Gemini

Олег Хить
Я остался абсолютно доволен работой мастера Дмитрия ! Все было выполнено аккуратно и со вкусом-видно, что человек действительно профессионал своего дела. С самого начала приятно удивила внимательность и забота: Дмитрий подробно проконсультировал по эскизу, объяснил, как будет проходить сеанс, и дал исчерпывающие инструкции по уходу за татуировкой после нанесения. Сам сеанс прошел легко и комфортно-ни дискомфорта, ни спешки, все в идеальном ритме. Атмосфера была потрясающая: расслабляющая, дружелюбная и очень профессиональная. Особенно приятно, что мастер всегда на связи-готов ответить на любые вопросы 24/7. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет аккуратную, стильную работу и внимательное отношение к клиенту. Так что если вы ищите татуировщика, который делает качественное и стильное тату, можете смело обращаться к Дмитрию. 🔥🔥
кристина сальникова
Была у мастера Сони два раза, и на этом останавливаться не собираюсь😄 Однозначно приду ещё к этим ребятам не один раз Крутой дизайн помещения, уютно, хорошая доброжелательная обстановка Ребята искренне переживают и заботятся о своих клиентах Что касаемо самих татуировок - тоже всё просто супер, качественно, легко заживают и в целом не было никаких проблем
Мария Вишневская
Огромное спасибо Соне за крутую работу! Тонкие линии, идеальный контур и полное попадание в эскиз. Видно, что человек горит своим делом. В процессе было максимально комфортно, мастер очень внимателен к деталям. Результатом довольна на все 100%
Екатерина Д
Дмитрий замечательный мастер своего дела.Прям советую его от души.Если кто то боится делать тату ,уверяю вас это совершенно не больно. Мастер располагает к себе и имеет прекрасную энергетику.Посде процедуры даёт советы и средства по уходу и заживления.С удовольствием хочу еще прийти к Дмитрию и вам советую!
Кэтэлина Галбен
Делала тату у мастера Дмитрия Очень комфортная студия , татуировку сделали за один сеанс быстро и качественно, всё подробно рассказал о заживлении и подарили мини набор с мазями на первоначальное время. Уверена что приду ещё не раз
Анна Л.
Я хочу выразить огромную благодарность за потрясающую татуировку на моей руке и ноге. Мне было очень приятно с вами работать, вы проделали великолепную работу и разработали эскиз татуировки именно так, как я хотела. Сделали все возможное, создав шедевр и четко объяснив, как ухаживать за новой татуировкой.
Максим Стёпин
Посетил данный тату-салон и остался крайне доволен! Очень понравился подход мастера Дмитрия к работе, его внимание к мелочам и отклик на пожелания. Атмосфера и сервис на высшем уровне. Также хочу отметить мастера Софью за свой вклад. Рекомендую к посещению!
Юлия Сергеевна
Делала тату у мастера Сони 🥰 Все ребята доброжелательные, помещение чистое, что особо важно для меня! Тату сделали качественно и быстро, однозначно приду ещё. Отдельное спасибо за заботу 🫶🏻
Кристина Пахомова
Сонечка,спасибо за всё, делала первую в своей жизни тату! Сильно переживала, ноги немного тряслись (а я как раз на ноге делала) Соня держала меня, чтобы было легче. Тату получилось очень аккуратным. Волшебный результат, как будто на машинке напечатано❤️
Марина
Классная студия. Видно, что здесь следят за чистотой и качеством работы. Мастер всё объяснил, помог доработать идею. Тату сделали аккуратно, заживает отлично.
Надежда Орлович
Спасибо за новую татуировку! Переживала перед сеансом, но мастер поддержал и всё подробно рассказал. Результат именно тот, что я хотела. Заживление прошло отлично , теперь только сюда
Ирина Лукна
Первый мастер который с аккуратностью набила без боли и без обезбола , всё ровно и аккуратно ,очень понравилось приду ещё 🫶🏻❤️
Яна Яковлевна
Отличный салон , ходила впервые на сеанс в Геленджике , записалась к мастеру Софье , мне все очень понравилось и процесс , и атмосфера . Работа отличная 🙏❤️
Nikolay Polyakov
Обратился к Дмитрию по рекомендации - не пожалел. Атмосфера комфортная, мастер знает своё дело. Результатом остался более чем доволен
Андрей Дегтярев
Спасибо за такую комфортную атмосферу и аккуратную работу. Всё прошло спокойно и приятно, обязательно вернусь ещё. спасибо тату мастеру Софе 😇👍🏻
Вера Шамшутдинова
Отличные ребята) Соня и Дима очень ответственно подходят ко всему👏🏼 когда было необходимо - делали перерывчик)) ручка у Сони легкая , все прошло идеально))
Анна
В начале месяца я поучаствовала в розыгрыше от тату студии “Gemini” Выиграла сертификат с номиналом 2k. Это стало еще большим толчком для перекрытия моей прошлой «татуировки» в виде зайчика «Play Boy”. Я давно уже хотела ее перекрыть, но не знала чем. Просматривала разные варианты, были небольшие идеи. Но придя на консультацию к мастеру Дмитрию, мы смогли найти пару идей, с помощью которых Дмитрий сам нарисовал эскиз на моей руке и мы воплотили это в увековеченный рисунок на моем теле. Спасибо большое Софии и Дмитрию за поддержку и заботу во время сеанса, ребята предлагают чай и кофе, а также в конце сеанса с теплотой вручают заживляющий подарок: в нем очень крутая мазь для заживления, вкусняшка для поднятия настроения, классная индивидуальная наклейка как память и брошюра по заживлению.
Kristina M.
Сделали перекрытие тату , все понравилось ☺️мастер вежливая , аккуратная , качественно выполняет свою работу ❤️
владислав сергеевич
Очень оперативно договорились,Дмитрий хороший мастер,6 часиков боли и готово) Однозначно рекомендую
zzklick
Всем доволен. Поехал бить тату сразу в день обращения. Сервис на уровне, даже чай попить можно.
Саша Петрова
Лучшая студия,лучшие мастера и качества работ на высоте!! Очень важна стерильность,здесь она конечно же есть,выбираю эту!
Виталий
Делал здесь рукав, большой проект. Всё прошло отлично, результатом очень доволен! Качество, атмосфера — всё на уровне.
💕🌳
Била у мастера Сони свое первое тату, было тревожно, но атмосфера и уют отвлекла от страха боли ) Как только пришла на сеанс предложили чай - кофе ( спасибо за сервис ) В конце сеанса подарили небольшой подарочек для заживления тату. Итог , прошел уже месяц, (тату оказывается не так больно бить 🤣) работа мне очень понравилась и хорошо зажила , спасибо ребятам за теплей прием
🇺🇲 🦠
Делала тату в этом салоне,сеанс прошел очень комфортно,тату сделанно качественно,в конце сеанса падарили небольшой приятный подарочек😊
Яна К
Уютный салон, мастер приятный👍 Сеанс прошёл отлично, тату получилось такое, как я себе представляла. Спасибо ☺️
Букина Алена
Настолько доброжелательные и добросовестные мастера, я осталась в приятном шоке! Все стерильно! Все четко! Атмосфера прям кайфа. Благодарна ребятам безумно
карина митрофанова
Очень классные ребята Татуировка супер Место чистое, все стерильно Рада , что сделала это важное решение именно в этой студии
MCH
Софья, спасибо тебе огромное! Я сама пыталась себе тату сделать — не получилось. А она просто взяла и продолжила, доработала, исправила. Очень аккуратно, вежливо, тактично, договорились быстро.