Гемотест

АЛЛА В.
Очень понравилось отделение, чисто, приятное и быстрое обслуживание. Кровь взяли не больно, анализы пришли во время без задержек. В лаборатории проходит много акций на анализы, так что получилось сдать анализы дешевле чем в других лабораториях. Советую к посещению!
Карина Моргунова
Сдавала срочный анализ крови из вены. Медсестра была очень любезна и аккуратна, сделала забор крови так, что я даже не почувствовала. Пришла до 11, поэтому результаты были в течение нескольких часов в личном кабинете гемотеста
Анастасия Рюгудзи
16 числа приходила сдавать кровь в этом отделении очень понравилась девушка админ-медсестра очень понравилась ее работа и как она взяла у меня кровь все быстро и качественно буду приходить сдавать анализы только сюда
Полина Д.
Сегодня утром 27 января, в этот снежный коллапс на улице, в данном филиале встретила прекрасная сотрудница 🙂 Профессионально взяла анализ крови, настолько незаметно ещё не было в моей жизни! Спасибо большое за отличное выполнение работы!
ДиМ Б
8 декабря 2025
Как так может быть? Сдал анализы 05.12 утром Сегодня 08.12 а результаты ещё не пришли!!! Хотя уверяли что на следующий день будет всё на вашей почте! Сегодня же пойду разбираться Непонятно теперь какого качества будет результаты. Ведь все сроки уже вышли. Не удивлюсь если забыли отправить и кровь простояла у них в кабинете. Вот такая халатность может привести к искажению анализов Последний раз я в этом месте сдаю анализы. Никому не советую.
Уже не первый раз сдаю в этом отделении Гемотест анализы, оч всем довольна,все очень быстро,грамотно в плане оформления,аккуратно при взятии крови, советую!
Анастасия Р.
29 июля 2025
Из плюсов то, что филиал находится рядом с домом. Но, к сожалению, персонал просто отвратительный. Из трех специалистов двое нахамили, вздыхали если я прям с ходу не называла номер заказа, а требовалась минута чтобы его найти. Подобное отношение отталкивает и заставляет делать выбор в пользу другого филиала, хоть он и дальше.
Мадина Кайратова
15 июня 2025
Клиника находится на станции метро Водный стадион. Приняла и взяла кровь с вены один и тот же человек, очереди не было в 8-9 утра примерно. Обычная клиника, ничего особенного, самое главное аккуратно взяли анализы и на следующий день пришли анализы.
Кристина Кузнецова
Оценка: 1 / 10 (Категорически не рекомендую) Неуважение к пациентам и полная профнепригодность сотрудника Сегодня, 16.03.2026, я посетила отделение «Гемостест» по адресу: Головинское шоссе, дом 4, и осталась в глубоком шоке от уровня сервиса и непрофессионализма персонала. Предыстория: я оформила заказ и оплатила услуги (для себя и ребенка) удаленно, по ссылке, которую прислал сотрудник кол-центра. Перед визитом мы с оператором безуспешно пытались дозвониться в данное отделение — трубку никто не брал, что уже было первым тревожным звоночком. Приехав по адресу с детьми, я столкнулась с откровенным нежеланием сотрудницы выполнять свою прямую работу. Увидев моего ребенка (6 лет), она вместо приветствия заявила буквально следующее: «Ну я даже не знаю, смогу ли я взять анализы... надо посмотреть, мне надо подумать». Подобные сомнения со стороны медработника недопустимы, особенно при ребенке, который и так испытывает стресс перед процедурой. Я предложила ей объективно оценить ситуацию: ребенок спокойный, его не нужно удерживать силой, и успех процедуры на 90% зависит от настроя медсестры, от того, сможет ли она расположить маленького пациента к себе. Реакция сотрудницы была просто возмутительной — вместо того чтобы попытаться найти подход, она заявила, что имеет право мне отказать, и буквально отправила нас с детьми в другое место. К счастью, буквально через дорогу находится «Инвитро», где нас встретили с улыбкой, без лишних вопросов профессионально взяли кровь и у ребенка, и у меня. Контраст в качестве обслуживания оказался колоссальным. Итог: Потраченное время, испорченное настроение и осадок от откровенно хамского отношения. Остается только один вопрос к руководству «Гемотест»: зачем вы брали на работу этого сотрудника и почему допускаете, что пациенты, которые уже оплатили услуги, вынуждены уходить ни с чем из-за страхов и непрофессионализма вашей персонала? Очень печально, что в медицинском центре приходится сталкиваться с таким непрофессиональным и безразличным отношением к детям. Основные минусы : · Отказ в обслуживании ребенка: сотрудница сразу засомневалась, сможет ли взять кровь у ребенка 6 лет, и в итоге отказала, сославшись на право не обслуживать. · Хамство: при входе кричала через стекло «оставьте коляску в коридоре», хотя я уже это делала, не поздоровавшись. · Непрофессионализм: полное отсутствие желания работать и находить подход к пациенту. · Условия: очень тесное помещение, неудобно с коляской.
Лиза Большакова
Чисто, уютно, атмосферно ! Администратор медсестра любезная . Забор крови берёт хорошо!!! Ручки чистые без синяков! 👍🏻
Николай
21 июня 2025
На входе встречает приветливая и доброжелательная молодая девушка. Анализы взяла быстро и, что самое главное, безболезненно.
Алексей Ч.
25 декабря 2024
Возле дома в шаговой доступности находится две клиники для сдачи анализов, решил попробовать ГЕМОТЕСТ, м. Водный стадион. Обычно время нахождения в таких учреждениях не превышает 10-15 минут с учетом очереди. В этот раз вышло более 30 минут. Помогите женщине-сотруднику, она одна там и за администратора и за лаборанта явно не вывозит. В итоге услуга осталась не оказанной, по причине отсутствия сдачи.
Катерина Ш.
31 июля 2024
Спасибо клинике за подробную консультацию.Администратор Наталья-профессионал, все четко рассказала и про подготовку к анализам и сориентировала по срокам сдачи.Довольна,что обратилась именно к Вам!Спасибо!
Алексей Паневин
26 сентября 2025
Большое спасибо медсестре которая брала кровь из вены. Это просто профессионал! Жалко что не запомнил её имя и фамилию. Ещё раз повторюсь большое спасибо!
Andrey Volodin
Хамское отношение персонала. На сайте записали на исследование, когда я приехал женщина на ресепшен в очень грубой форме ответила что они таких исследований не делают и ушла. По возможности выбирайте другие пункты приема
Анастасия Аранович-Бродская
19 ноября 2024
Некомпетентный сотрудник встретил на входе, в очереди была одна девушка и я подошла на кровь. Отвратительно общалась, гнала в другую лабораторию, опираясь на то, что девушке еще мазок сдавать надо. Я считаю, это супер неуместо рассказывать про то, что люди сдают и будут сдавать. Все-таки мед учреждение и не должны говорить напрямую, кто, что и как сдает , так еще и из-за этого гнать куда-то. Не нравится работа, иди криви рожу домой, а не показывай всем видом, что тебя все достали.
Иван С.
26 сентября 2023
Всегда уютная атмосфера, приветливый сотрудник. Отношение к клиентам на высоте, особенно специалист Наталья, бережно берет анализы, приятно приходить сюда снова и снова. Так же хочется отметить, что долго ждать здесь не приходится, всегда все быстро
Михеев Андрей
24 июня 2025
Пришел сдать анализы, попросили паспорт для сдачи на спид, так везде просят. Сотрудник был один и она справляется на мой взгляд. Туалет есть и разрешили в него сходить. Я полностью удовлетворен персоналом и качеством забора анализа. Бонусы списали, хоть и в другом отделении раньше сдавал. Всем рекомендую.
Алексия Фрост
23 октября 2025
Приятное отделение Гемотеста , удобно что рядом с метро , в процелероном кабинете играет успокаивающая музыка 😁анализы приходят на почту в тот же день вечером , медсестра вежливая хорошо берет кровь .
делаю места лучше
29 декабря 2023
Ужасное медленное обслуживание. Пишу отзыв из клиники, в которой 25 минут оформляют уже пациентку. Неприятная медсестра в возрасте, говорит много лишнего и медленно работает. Прихожу уже второй раз банально сдать кровь и теряю тут кучу времени. Зачем набирать персонал, у которого нет никакой клиентоориентированности. Ходить сюда больше не буду и никому не советую.
Вишневская Наталия
19 сентября 2023
19.09 сдавала кровь из вены в этом отделении.Принимала меня Мучкаева Наталья,ребята вот честно вам скажу я теперь только сюда и к этому человеку.У меня очень плохие вены,и для меня всегда каторга сдавать кровь,то попасть не могут,то истыкают иголкой,наделают синяков,а Наталья профи высшей категории,я даже не поняла,а кровь взята аж на две пробирки,как говорится без шума и пыли)). Просто огромная благодарность и спасибо за ваш профессионализм
Майя С.
1 ноября 2023
Не хватает персонала. Поэтому все очень долго. Пришла сдать анализы, заказ оформила заранее. Передо мной было всего 2 человека, но ждать пришлось 40 минут!!! Дело в том, что один человек и консультирует по анализам, и оформляет документы и берет кровь. Да все очень мило и вежливо, но ОЧЕНЬ ДОЛГО! Хотелось уйти, но было жалко потраченного времени.
Ирина Мартынова
1 сентября 2024
Сегодня сдавала анализ крови, надо было успеть на «CITO». Наталья вошла в положение и пропустила вне очереди, взяла кровь) спасибо большое, Наталья, за вашу работу и что вошли в положение!!! Процветания вам и приятных клиентов 🙂
ED Rost
13 апреля 2024
Хотела поблагодарить Наталию, к сожалению фамилию не запомнила. Врач-лаборант, с большим человеческим сердцем и профессиональным подходом! Потратила целый час, чтобы настроить маленького пациента на сдачу анализов крови. Всё объяснила, всё рассказала и показала. Побольше бы таких замечательных людей!🌺
Anzhela A.
23 августа 2023
У меня вопрос к руководству: ПОЧЕМУ У ВАС РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН СОТРУДНИКОВ НА ВСЕ???? К вежливости Администратора (она же занимается забором крови), вопрос нет, НО немного не профессионально, как будто, забором крови она занимается по необходимости, из-за того, что недостаточно сотрудников. Исколола мне вены, так как не получилось на одной руке, стала брать на другой. Отклеила наклейку с фамилией от одной пробирки, так как первая была испорчена,налепила на другую, фломастером написала фамилию, так как штрих-код наклейка повредился при отклеивании. Я уже не говорю про время ожидания, из-за того, что выполняет все ОДИН сотрудник.
Ксения
21 апреля 2022
Сдавала анализ 11.04.22, девушка с ресепшн очень доброжелательная, быстро оформила документы, и взяла анализ (не очень поняла почему она брала анализ, да и не важно, возможно персонала не хватает и это была медсестра или доктор, имя к сожалению не запомнила). Мазок сдавала с шейки матки, девушка выполнила работу очень бережно, спрашивала как мое самочувствие и комфортно ли мне, далее она показала что это именно мой мазок и при мне его подписала. Анализ пришол на следующий день. Хорошая лаборатория, пользуюсь уже очень давно их услугами. В этом отделении сдавала первый раз, все понравилось. Однозначно рекомендую!
Александра Ф.
21 мая 2024
Пришла в данный офис , администратор Наталья , очень приятная , все рассказала , проконсультировалась с доктором , подготовила договор и смету . В следующий мой визит я потратила буквально 10 минут для сдачи материала на анализы. Спасибо.
Анастасия Костина
19 октября 2023
Очень долго оформляют, некомпетентные сотрудники не знают коды анализов, постоянно кому-то звонить за помощью, поэтому время приема одного пациента около получаса!!! Сидит один человек, который и анализы берет, и оформляет документы. Ужас! Не ходите сюда! Рядом много других лабораторий, где можно сдать анализы! Я очень пожалела, что потратила время!
Anastasia
21 июня 2025
Может мне так повезло, но в субботу утром не было народу. Девушка администратор-медсестра по забору крови очень любезная, сделала все быстро. Сам пункт чистый и приятный.
Вадим Ганичев
7 октября 2023
Это жесть!!! Руки оторвать «медицинскому сотруднику». Сдавал мазок из уретры. Процедура неприятная, но в целом стандартная. Периодически ее прохожу, но в первые сталкиваюсь с тем, что слизистую разодрали до крови!!! Уже второй день адская боль и кровотечение при мочеиспускании! Почитал отзывы, и на фоне моей ситуации, действительно возникают вопросы в квалификации и профессионализме единственного сотрудника на все отделение. По факту услуга конечно оказана, но если решитесь посетить этот филиал, то учтите, что кроме неприятных впечатлений можете нарваться на физические увечья!
Егор Д.
11 октября 2023
Один сотрудник и на ресепшн и на анализы. Это вообще как!? Люди уходили при нас только потому, что ожидание вечное. Мы в итоге тоже. А ещё, самое весёлое, медсестра не знает о многих анализах и почти на каждое обращение звонит и спрашивает у кого то по телефону что делать. Крайне не советую.
Ирина Ш
10 апреля 2024
Очень хорошая медсестра Наталья. Все быстро и профессионально. Совсем не больно. Клиентоориентированность на 5+ Спасибо
Надежда Яскунова
22 мая 2024
Всё понравилось. Особенно отношение медсестры Натальи. Сдавали анализы сыну. Она очень внимательно подошла к моему ребёнку. Успокаивала. Так что сын даже не расплакался ни разу )))) Спасибо большое за Вашу работу!
Михаил М.
24 мая 2024
Принтер не работает Туалет не работает Работает один неопытный сотрудник, которой требуется консультация по любому вопросу. Анализы берет она же, из-за чего большая очередь. Помещение требует ремонта.
Татьяна В.
13 января 2021
Срочный анализ на Ковид сделали за сутки. Весь процесс достаточно быстрый, оформление девочки делают за пару минут, так что я спокойно уложилась в обеденный перерыв. Анализ пришел на почту как и обещали, приятно когда весь процесс работы настолько отлажен!
Светлана Короход
5 октября 2024
Вчера сдала анализы, врач Наталья мне здорово помогла спасибо ей ) и уже сегодня анализы готовы все супер 👍
18 января 2025
Ужасный администратор! Как будто я к ней в гости пришла! Грубая, не ориентированая на клиента! Сдала анализы в другом месте. До этого была прекрасная женщина, а этой я не доверю кровь брать
Дмитрий Гаврилов
28 октября 2021
Сделал заказ на сайте, нужно было сдать кровь. Приехал на след.день утром, в очереди 10 человек, стоят с улицы. Зашёл внутрь, спросил сколько ждать, на ресепшене одна бабуля, которая на «ВЫ» с компьютером и ей вообще все равно, сколько людей ждёт стоит. Просидел 40 минут, она все с первым человеком возилась, перепечатывая документы, с которыми сама и косячила. Потом приехал в обед, передо мной был 1 человек, она 20 мин оформляла бумажки. КУЧУ времени люди теряют в очереди и это даже не к врачу, а к админ.персоналу! Потом врач пригласила в кабинет для сдачи крови, дверь на распашку и визуально кругом антисанитария. Явно этому филиалу нехватает персонала и контроля со стороны руководства. Пишу этот отзыв не чтобы выговорится, а чтобы руководство это прочитало и приняло меры. Было ощущение, что я в дешёвой советской поликлинике, а не в современном мед.центре!!
Anna V.
30 ноября 2020
Была в лаборатори 28.11.20г. впервые. Запускают внутрь по одному пациенту, все остальные ждут на улице, в общей сложности ожидание у меня заняло минут 40! Работает всего 1! человек, она же на ресепшн, и она же берет кровь. Сотрудница была раздраженная, подгоняла меня. Я не заметила, чтобы она поменяла перчатки и вымыла руки. В других лабораториях это всегда происходило при мне. Напоминает какой-то конвейер. После взятия крови остался огромный синяк, что впервые в моей жизни. Касаемо самого анализа, он был готов уже следующей ночью, тут все четко, спасибо.
Валера К.
19 мая 2025
Быстрое и приятное обслуживание, отзывчивый персонал
Алёнушка Прекрасная
8 мая 2021
Чудесная медсестра Анна. Легкая рука. С детками (младенцами) работает на отлично (кровь из вены). Да, бывают очереди здесь. Но профессинализм персонала для меня важнее всего, особенно когда дело касается сдачи крови венозной у своих детей.
Татьяна
3 августа 2021
Хорошая медлаборатория, быстро приходят результаты, но почему во всех филиалах сидит один человек, который делает всё и оформляет документы и берёт анализы…. Ну странно же!
Екатерина Лыскова
8 мая 2021
Сдавала здесь кровь неоднократно, приятные девушки-медсестры. Была в последний раз у Анны - прекрасный, чуткий специалист. Всё быстро, в очереди прождала 7 минут, что не считаю трагедией)
Максим К.
17 апреля 2021
Делала узи молочных желёз, все сделали хорошо, но вот только меня попросили наличкой оплатить или перевезти онлайн, что меня очень насторожило. Налички у меня не было и перевести я не могла. Они очень просили пойти и снять с карты наличку, на мой вопрос почему Я просто не могу оплатить через терминал безналом, мне сказали, что тогда у врача будет очень маленький процент с Работы. Так как я плохо себя чувствовала, сил разбираться не было, я пошла сняла наличку. В завершении всего мне даже не пробили чек. Значит моя оплата пошла врачу в карман. Впечатление испорчено. Больше в это отделение не пойду!
Вова П.
20 ноября 2023
Отлично взяли кровь,быстро и без проблем Спасибо большое специалисту Натальи,все прошло отлично!
9 декабря 2018
Один работник и на регистрацию пациентов, и на взятие анализов, из-за этого всегда огромная очередь. Даже если есть номер заказа и биоматериал с собой, всё равно приходится ждать. По беременности даже на 38 неделе без очереди не попасть, нужно терпеть тцать минут.
Алина Вебер
11 июля 2021
Очередь большая с утра, ждали сдать анализы 3 часа, работает один сотрудник, и оформляет документы, и забор анализов делает, поэтому очень медленно.
Никита Поздняков
20 мая 2021
Больше не ногой в этой здание пришел ровно к 7 утра 20 мая 2021. Женщина без бейджиком и регистрирует и сама делает анализ и сама результаты выдаёт что занимает долгое время. Прождав час ушел ни с чем поскольку надо было ехать на работу. И дополнительно скажу невозможно находиться в тесном помещение где нет даже кондиционера
Анастасия Д.
11 октября 2023
Ужас. Вопрос к руководству: почему у вас работает 1 человек и за администратора и за медсестру??? Мы ждали 40 минут чтобы сдать кровь. В итоге при процедуре мне ковыряли иглой в руке и так и не попали в вену, все это сопровождалось дикой болью, в итоге я естественно отказалась, предложили попробовать еще раз) Женщина конечно извинилась, но прошло полтора часа, а рука до сих пор болит изнутри. Почему место, которое должно помогать людям быть здоровыми, только вредит?
Anna Nikulina
28 октября 2021
Обслуживание, как в поликлинике городской, посадили мягко говоря некомпетентного сотрудника на ресепшн, который занимается оформлением одного клиента больше 20 минут. Сервис отвратительный, все медленно. На речном лучше