Гемотест

Andrey Mit
20 августа 2025
Всегда чисто. Персонал приветливый, внимателтный. Быстрое оформление заказа, списание бонусов. Все корректно. Медсестра очень нежно делает процедуру взятия крови, практически не заметно. Никогда не осиавалось синячка на руке от укола. Спасибо за профессионализм и внимание к пациентам! Результаты присылают на эл. почту оперативно. Очент доволен. Спасибо !
~
8 декабря 2025
Хорошая лаборатория. Рядом с метро. Анализы делают быстро, врача результаты всегда устраивают. Хотя после KDL врач просила пересдать в другой лаборатории (странно). Очень приветливая медсестра-администратор Назира. Помогла подобрать комплексные исследования и получить скидку 15% (приятно). Рекомендую
Кирилл Токарев
Отличная клиника, отличный персонал. Все быстро, чётко и качественно. Очень легкая рука у Анастасии Беспаловой, даже не почувствовал как ввела илу, огромное спасибо
Денис Глушко
Попалась абсолютно безграмотная девушка на ресепшене. Или работать просто не хотела или не обученная или не умеет работать с программой на ПК. Не глядя в компьтер сказала, что нужный мне анализ сдать у них нельзя, потому что она не сможет его оформить. Хотя в другом отделении всё сделали без проблем.
Неля Н.
30 мая 2025
Отвратительно, была сегодня, стоит очередь и черепаха на ресепшн которая в пол уха слушает, пропускает что ей говорят, затем переделывает. Задает кучу не нужных вопросов, не понятно из какого интереса ей знать кто назначил анализы. Платные услуги , а хуже обычной поликлиники.
Диана Мушкюрова
14 мая 2025
Специалист выполнил работу грамотно, быстро и вежливо, офис чистый, благодарю!
Ян Лавонен
9 марта 2024
+ Адекватные цены, быстро обслужили по анализам + Лояльно отнеслись к тому, что опоздал на 5 минут - Очень неприметное расположение. Пришлось целиком обойти дом, чтобы найти вход в здание (рядом с Вайлдбериз); - Второй дизлайк больше к курьерам. Немного смущает, когда приходишь сдавать специфичные анализы, а курьеры подгоняют "schnele, schnele". Какое твоё вообще дело?
Ольга Н.
Приветливый персонал, внимательное отношение, быстрая работа) рекомендую
Алексей
В общем-то хорошее место. Анализы пришли вовремя. Из минусов - явно необходимо два человека в персонале. Один на ресепшн оформляет договора, принимает оплату и консультирует. Второй берёт анализы. Из-за того, что всё это делает один человек, появляются негативные ситуации. По савокупности факторов ставлю четыре.
Светлана И.
30 ноября 2024
Отвратительный сервис, приехала 23.11 в 13:30 - сказали, кровь принимают до 12:45, 29.11 позвонила в колл-центр, сказали кровь до 12:45, приехала в 12:30, кровь не приняли! Оказывается она еще должна отстояться 30 мин, поэтому кровь принимают до 12:15!!! Так как курьер в 12:45!!! В общем с двух попыток кровь сдать не удалось. Не советую это отделение и вообще эту лабораторию. Дензинформируют своих клиентов о времени сдачи анализов! Видимо думают, что они единственная лаборатория в Москве! Не клиентоориентированный подход! Ободранное здание внутри и снаружи в подворотне само говорит за себя… очень ценят время своих курьеров! На Ваше время и деньги, потраченные на такси дважды сотрудникам и колл-центра и лаборатории абсолютно плевать!
Светлана Ш.
27 августа 2024
Приехали с ребенком сдать анализы (голодный 2-летка, тк анализы на тощак). Приехали к 7:20. На двери объявление, что именно сегодня работают с 8:00. ОК! Напоминаю, что ребенок не ел Время 8:15 - никого нет, на горячей линии так же не смогли связаться с отделением Занавес Спасибо за «сервис». Вам лучше закрыться.
Анна Ф.
31 марта 2025
администратора нет. парень и кровь берет, и администратор. очередь из 4х человек проходила час или больше. еще и мухи летают..
Лусине К.
29 августа 2025
Благодарю сотрудницу, Назиру. Всегда очень аккуратно и не больно берет кровь из вены. Спасибо
Катюша Куприна
25 декабря 2024
Очень удобно и быстро. Я задала анализы и через два для мне на почту пришли результаты. Я очень рада 🤗
Алина Алеевская
30 ноября 2021
Сдавала тест по этому адресу. Записалась к 7.30. Всё прошло быстро и чётко. Успела на работу. Единственное но. Результат теста уже готов на следующий день. Однако сотрудники лаборатории разводят на доплату за срочность. Я считаю это некорректно. Понимаю, что коммерция, но всё же неприятно.
Nastya Ushanova
14 февраля 2023
Сдавала кровь из вены, на очень много позиций. Рано утром тут почти никого нет, медсестры администраторы вежливые приветливые. Ещё сходила на расшифровку к терапевту, это было бесплатно и бесполезно😂, там у человека была только цель назначить побольше доп анализов) ну бесплатный терапевт, что сказать.
Vitaliy
2 февраля 2022
Не стабильно предоставляют результаты ПЦР теста. Сдал анализ в 13:00, результат предоставили только в 22:00 следующего дня. При этом у меня был самолет в 20:00 и мне пришлось в аэропорту делать экспресс тест чтоб улететь. На просьбу уточнить во сколько будет результат ПЦР как у оператора так и напрямую в пункте сдачи, ответ один - ждите. У них нет никакой связи со своей лабораторией, как будто это другая организация. ПЦР тест действует 48 часов, зачем он клиенту через 31 час после сдачи??? Более к вам не обращусь, -клиент.
Анастасия Сакова
Все отлично, пришла сдать анализы,приятный персонал)
Светлана С.
25 мая 2021
Первый раз была у гинеколога Ким Анны, врач понравилась, приятная в общении. Довольно внимательна к жалобам пациента, задаёт необходимые дополнительные вопросы. Явно стремится помочь решить проблему. Все пояснит, объяснит. Комментирует весь приём. Всю информацию записывает, внимательно читает записи предыдущих врачей и делает выводы. Осмотр аккуратный, никаких неприятных ощущений не испытала. По 5 балльной системе 5.
KS
22 марта 2021
Самая отвратительная лаборатория из всех, куда приходилось обращаться. График работы, указанный на сайте - чистая формальность, Срочный пцр тест принимают якобы до 16, по факту все зависит от того, когда приедет курьер за образцами, может в 15, может в 15.30, может и раньше вероятно. Девушка на рецепшн рассказывает эту сказку с таким лицом, как будто вы ей должны денег. Меня вообще должны волновать ваши проблемы за мои же деньги? Клиентоориентированность нулевая. В итоге полтора часа потраченного времени и испорченное настроение. Машину около лаборатории поставить негде.
AntiSlider
28 августа 2025
Не соблюдается обещанный срок производства анализов. Очень подвели!
Людмила Х.
22 декабря 2021
Делали срочные анализы, делают реально быстро, но пришлось стоять большую очередь и не предупредили по телефону, что анализ берется в определенное время, пришлось гулять около лаборатории голодными целый час.
Nick Ltk
31 октября 2019
Цены в данной лаборатории ровно в 2 раза выше чем у аналогичных лаборатории. И при этом очень чувствуется не хватка персонала , нужно сдать анализ до 10 чтобы он был день в день . Но ты приходишь в 9:20 и до 10:10 рассматриваешь девственную стойку Гемотеста. При этом при всем ни кто тебе ничего не скажет и даже не поздоровается . Стоишь вот так вот, почти час как не пришей к .... ну Вы меня поняли . Записаться к определённому времени не возможно и опять же, повторюсь, на фоне не хватки персонала данная лаборатория оставила впечатление шарашкиной конторы . Впредь решил лучше проеду 1 станцию метро , чем буду терпеть этот ад.
Борис Кутырев
13 декабря 2021
Очень хорошее обслуживание. Никто не навязывает услуги и доп анализы. Можно поговорить со специалистами, по вопросу какой конкретно анализ надо делать,если не уверен сам. Рекоменду.
Ольга Ведерникова
1 июля 2021
Ужасная организация. Вообще не слышат что им говорят и не понимают других.Ребенку брали анализы, хотела узнать результат, так не сообщают. Только через организацию, кто отправлял. Так я законный представилась своего ребенка и сотрудник организации откуда отправлен был анализ. В итоге операция наша отложилась, благодаря отзывчивым( в кавычках) специалистам.
Андрей Авдонкин
28 марта 2021
Сдавал тест на антитела от Ковида от организации. Безболезненно взяли кровь, перебинтовали от отпустили. Всё хорошо! Удобное и близкое местоположение рядом сметро.
Татьяна Зарубина
20 декабря 2025
Быстро, качественно. Единственное - на сайте одна цена указана, а по факту другая.
Ivanov Иванов
7 ноября 2019
Быстро. Чисто. Хорошие сотрудницы. Приветливые. Кровь берут очень профессионально - попадают в вену сразу и без травм.
pam12330
20 мая 2022
Заранее оплатила заказ на анализ, прихожу, мне вдруг начинают говорить, что нужна дополнительная подготовка, о которой нигде не написано. "Приходите послезавтра". Прихожу послезавтра - "Мы не работаем, у нас проверка". Нигде никакой информации, естественно, нет. "Приходите завтра". И снова я прихожу... " У нас сегодня не работает сотрудник, забирающий анализы, приходите послезавтра". Вы издеваетесь?
30 января 2022
Рекомендую тем кто боится сдачи крови и других манипуляций, специалист по заберу крови отлично работает, кровь взяла из Вены, что я даже не заметил
Эрмек А.
21 апреля 2025
молодой парень на ресепшене очень грамотный и вежливый, обслуживание 10/10
Герман Носков
24 октября 2020
За последние пол года качество услуг стремительно падает ,22.10.20 сдали с супругой одинаковые тесты на исследование,её результат пришел в положенный срок ,мой так и не дождались ,либо раздолбайство,либо намерение усложнение жизни клиентам ...
Иван Знаменский
17 декабря 2024
Все отлично ,отличное обслуживание ,приняли вовремя ,обслужили хорошо ,нареканий нет
елена соколова
9 июня 2021
Добрый день. Посетила вашу лабораторию с ребёнком, который очень боится врачей. Девочки с пониманием отнеслись к этому. Моего малыша развлекали всем коллективом, он даже уходить не хотел)) Спасибо за вашу отзывчивость. Мы теперь только к вам.
Полина Петровская
24 марта 2021
Хорошая лаборатория. Удобно добираться. Была пару раз(сдавала ПЦР и кровь на антитела). Работают быстро. Персонал доброжелателен.
760025 дмитриева
26 сентября 2021
Приходится пользоваться, так как необходимо сдавать анализ на антитела . 2раза не смогли взять кровь из вены. Искололи, измучили. Хожу туда с ужасным чувством страха
Денис Николаев
15 октября 2020
Быстро и качественно, аккуратно берут анализы и быстро получаешь результаты. Сдавал там мазок ПЦР. Получил результат уже на следующий день.
Елена З.
16 мая 2021
Очень плохой сервис, если пришёл за час до закрытия, то результаты обещают только через 3 дня! Причём в грубой форме,даже не предлагают вариантов как получить результаты быстрее, хотя на сайте есть ускоренные варианты
Ева Ос
14 февраля 2024
Я очень довольна. Забор материала аккуратный и безболезненный. Все объяснили показали посоветовали Специалист Амра- крайне внимательна и квалифицирована
Татьяна
16 января 2022
Срочно надо было сделать анализ, все получилось и ответ получила быстро. Единственное неудобство-плохо с парковками.
Александр Зинин (ДКП)
26 октября 2021
Удобное расположение, вежливый персонал, стабильное качество услуг, все современные сервисы - доступны
Светлана
28 сентября 2020
после отпуска пришли сдавать тест на ковид , вообще не понимаю , почему принмают только в гемотесте , (почему нельзя например в инвитро) и все таки 2700 -это дорого! очередной отъем денег у населения . сдавали троем : двое взрослых поюс ребенок . 2700 стоит взрослый и 2200 стоит ребенок . Просто какой то грабеж
Алина Мирошкина
13 августа 2022
Хорошее отношение, помогли, проконсультировали, чисто, комфортно и без очередей.
Константин К
7 апреля 2020
Решил сдать анализ на коронавирус. Оператор общей линии направил в этот пункт приема. После подписания договора и оплаты медсестра перед взятием мазка поинтересовалась когда был последний приём пищи. Оказывается не нужно было есть минимум три-четыре часа. Но во время телефонного звонка никто об этом не предупредил!!! Пришлось сдавать так как есть. Может потом пересдам в другом месте. Осадочек остался... стоимость 1 900 руб., очередь отсутствовала, результат пообещали через 2 дня, припарковаться можно в близлежащем дворе. *коронавирус кстати не обнаружен )))
C
Cosme Vita
14 августа 2019
Тихая,приятная обстановка,нет очереди. Персонал всегда подскажет и сообщит о скидках или акциях.Приемлемые цены.
Клещин Павел
9 марта 2021
Приехал сдать анализы ребенка. Оказалось, что теперь они после 11 только по Covid работают. Информации нигде об этом не нашел, спросил на ресепшн почему так, так там ещё и нахамили.
abkvl
15 мая 2023
Приятный персонал, проксультировали по некоторым вопросам, быстро все сделали
Владимир
27 марта 2020
К панической сдаче тестов на Коронавирус могли и получше подготовиться. Записи ко времени нет, все стоят на улице в живой очереди.
Яна
26 мая 2020
Очередей не было. Все сделали оперативно, персонал вежливый, все обстоятельно объяснили.
Роман Овсянников
14 октября 2020
Очередь на сдачу анализов на ковид человек в 20. И это утро буднего дня. Если на улице дождь даже спрятаться негде.