Гемри&Эли

Меню

Рая
Здравствуйте, были там первый раз. Поехали в Москву отмечать день рождение дочки, но тот ресторан, который выбрали изначально, не понравился и попали в этот ресторан) Не пожалели. Обстановка приятная, еда вкусная: хачапури тает во рту, хинкали и люляшки очень вкусные и сочные. Отдельное спасибо официанту Кириллу за его вежливость, улыбчивость и обаятельность. Красиво за нами ухаживал😊 Ценник несколько завышен, но оно того стоило. Всем персоналом поздравили дочку, приятно. Рекомендую тем, кто хочет спокойно посидеть, поговорить друг с другом и вкусно поужинать)
Вадим
Хинкали очень вкусные, сочные и хорошо приготовленные. Салат (грузинский с орехами, название не помню) тоже оказался неплохим, свежий и сбалансированный по вкусу. Атмосфера в заведении приятная, видно, что здесь умеют вкусно готовить и заботятся о гостях. Отдельно хочется отметить персонал: официанты молодые, вежливые и работают быстро. Также порадовала чистота, особенно в туалетах: всё аккуратно, свежо и с приятным запахом.
Анастасия Кузнецова
Место интересное, неоднозначное, но я его очень полюбила и сейчас расскажу за что… Не сервис и чистота - хотя место достаточно аккуратное, в зале чисто, столы вытирают. Туалетные комнаты немного потертые и не всегда там чисто. Именно в этом месте я полюбила хинкали!! Обожаю с говядиной и тархуном- это восхитительное сочетание. Тесто тоненькое, внутри бульон (всегда и в каждой), специй внутри не перебор и чувствуется вкус мяса, они для меня самые вкусные))) Еще есть интересный вариант говядина с мятой, и просто с говядиной я тоже очень люблю😋 Приходите за хинкалями!
Сергей Р.
Это удивительно, но в этом заведении в районном «Месте встречи» каким-то образом делают шикарные хинкали (особенно с тархуном) и отличные хачапури (практически все). И очень нравится долма. При этом вторые блюда и супы, на мой вкус, никакие, что тоже удивляет. Но так как это первое место, куда мы семьей ходим поесть хинкали и хачапури, то не поставить 5 невозможно
Вика
Еда невероятно вкусная! Лучшие хинкали в Москве! Но, к сожалению, снимаю 2 звезды за сервис😢 Еду при неполной посадке готовили невероятно долго. Но даже не это испортило впечатление. Заказывали суп-его не принесли. Вместо маленького кофе принесли большой, даже не извинившись, и внеся в чек стоимость за большой, а не за маленький. Рекомендую все-таки записывать заказы, а не запоминать на слух😊 Но еда, повторюсь, выше всяких похвал!
Евгения Д
17 октября 2025
Зашли в «Гемри&Эли Хинкальную» случайно и остались очень довольны. Удалось накормить даже привередливых товарищей и детей с пищевой аллергией. Хинкали были просто идеальными. Если у этого блюда есть ГОСТ, то они приготовлены в своем лучшем исполнении! По моим ощущениям, в изделии правильное соотношение количества теста и начинки, сочный бульон и эстетичные складочки «мешочка» из нежного теста. Долма бала съедена ребенком до чистой тарелки. Климат приятный. Несмотря на небольшую площадь заведения, создаётся впечатление пространства. Большинство столиков находится у огромных окон, декорированных растениями. Хочу отметить очень удобные диванчики на 2 персоны и несколько подушек для комфортного отдыха. К персоналу никаких замечаний. Обслужили быстро, вежливо, внимательно. Санузел чистый со всеми необходимыми средствами гигиены. Рекомендую к посещению!
Татьяна Х.
Раньше любили это место, но сегодня были разочарованы. Столкнулись с очень плохим обслуживанием. Во-первых, когда мы пришли, нас посадили, но меню не дали. Пришлось взять меню самостоятельно. Потом очень долго не подходили, пришлось отлавливать официантку в зале, чтобы сделать заказ. Когда я попросила второй напиток, его не принесли. Чтобы оплатить счет, тоже пришлось самостоятельно идти к бару, т.к. к нам долго не подходили. Также видела, что в ресторан зашла пара, которых вовсе никто не встретил, тогда они развернулись и ушли. Соседний столик тоже очень долго ждал, чтобы к ним подошли взять заказ (не знаю, чем кончилось). При этом официанты просто вместе сидели на баре и болтали. При этом зал был полупустой.
ольга фадеева
Замечательное место ☺️ Остались в восторге от кухни, хинкали бесподобные 🔥 Нашему официанту отдельный респект , Родион был вежлив, ознакомил с меню , все понравилось . Хотелось бы отметить бармена Максима, коктейли нереально вкусные 😍 Рекомендую место, все слажено и благодарю за такой сервис ❤️
tamaradzamzarova
На днях посещала данное заведение, очень уютное местечко. Вкусная еда, интересная подача и быстрое обслуживание. Отдельно хочется сказать про официантку Марию, которая была очень любезной и сориентированной. Всегда можно с уверенностью обратиться и ты знаешь, что сотрудники быстро найдут решение. В общем советую!😊
Елена Смирнова
Отличный ресторан👍, заходили сегодня с семьей(09.03), еда очень вкусная, только с хлебом проблема, отдельно хочу поблагодарить официанта Василия, все очень быстро и главное вежливо, посоветовал очень вкусные закуски к вину, больше улыбайся😃
6 августа 2025
Часто заходим в данное заведение пообедать. Приятный интерьер, вежливый персонал. Но некоторые блюда из меню не похожи на привычную грузинскую кухню. Здесь очень вкусные салаты и оджахури, а вот блюда на углях разочаровали. Сколько раз брали - всегда сухое мясо (свиная шея и каре ягненка), как будто оно разогрето в аэрогриле. Хинкали нормальные. Как перекус подойдет, но на грузинский ресторан не тянет
Светлана Карамелькина
27 апреля 2025
Действительно одни из лучших хинкалей района, упругое тесто, рубленная начинка, баланс специй, но бывает такое, что их нет и это печаль. Как и нет выпечки, последний раз была, так не было хлеба. Сервиса нормального тоже нет, официанты полумертвые, чтоб позвать к столу, надо сильно постараться, просто на голос они не реагируют. В пустом зале могут стоять грязные столы и официанты будут ходить мимо, словно так и должно быть. Если хинкали действительно достойные, то выпечка в плане хачапури не топ, съедобно, но тесто тяжёлое, сыр не тянется, не лучшая история с тестом. Салаты, холодные закуски вполне в достойном исполнении, в первую очередь благодаря, реально вкусным овощам и балансу специй. С горячими закусками уже иначе, что-то вкусное, что-то не особо, тоже с супами и горячими блюдами. Как пример, баклажан на кеци , порция огромная, всего много, но никакая на вкус, особенно те самые баклажаны, превратившиеся в кашу и отдавшие воду блюду. Чанах жалкая реплика из пары кусков мяса, одной картошины и шкурок баклажан, всё это плавает в масле. К чанаху из хлеба мне предложили только черный, точнее серый хлеб и это печаль. Харчо больше похож на рисовую кашу, ни огня, ни задора. И вот так со всем, что-то прям очень хорошо, но сервис, стоп-лист и отдельные исполнения блюд совсем не гуд. Хожу туда год и как по мне становится хуже и хуже. Складывается впечатление, что владельцам заведения стало пофиг на эту точку общепита, поэтому качество падает вниз.
Светлана Карамел
16 мая 2025
Предыдущий мой отзыв ниже. Да мы часто сюда приезжаем на обед с коллегами. Подниму на одну звезду за последний визит, только из-за милой девушки официантки. В остальном, как обычно стоп лист. В хинкальной днём нет классических хинкалей и официант не знает об этом. Научите повара доводить стоп лист до персонала уже. Или используйте формулу формирования товарного запаса, это вашему операционному директору. То хлеба нет, то снова хинкалей, это ваша регулярная проблема. Креветки в Цезаре с хвостиками, это не прикольно, кто по вашему их ест руками, копаясь в салате? Жаренный сулугуни сбежал из панировки, неряшливая подача. Отдельно заказанные креветки даже лимоном не сервируются, просто четыре не самые крупные бледные штучки. Вкусный цезарь с курицей, курица в виде шашлыка, курицы много, она сочная. Неплохие лимонады, освежающие. Приборы не меняют, выдают сразу одни для всего, особо их не натирают. В этот раз повезло с официантом, заказ записала, повторила, оперативно сообщила, что нет хинкали классических, посуду грязную убирала, но это редкость в последнее время. Обычно надо звать голосом, либо ходить за официантом по залу.
Василий
26 января 2025
UPD от 26.01.2025: По вкусу буквально всего стало заметно лучше. При этом даже не недорого, а дёшево. Очень плотный перекус (3 хикали и порция шашлыка из баранины) можно уложить в 1000₽. Кстати, баранину готовят весьма толково, что удивительно для локального местечка (мясо достаточно свежее, специфичного запаха нет). Исправляю 4 на 5. Кстати, вино в меню появилось, поэтому информация по возможности принести своё, наверное, неактуальна. Из минусов: очень неторопливый персонал, сильно неспешная подача. === Обычное приятное районное место. Без изысков. Обслуживание обычное/неторопливое, без жести и без восторгов. Порции могли бы быть хотя бы раза в полтора побольше за эти не такие уж и маленькие для такого скромного места деньги: касается и еды, и напитков. Скорее вкусно, чем нет. Хорошо готовят баранину, харчо, шашлыки. Неплохие хинкали. А вот хачапури никакущие. При наличии чека, вроде бы можно со своим вином без пробкового сбора.
Владимир Лёвушкин
11 мая 2025
Постоянно ходим к ним отведать харчо и покушать хинкали. Персонал уже знает нас и наши вкусовые предпочтения. Без вопросов меняет майонез в салате на сметану. Цены здесь демократичные, а блюда вкусные. Иногда нет свободных мест. Всем приятного аппетита.
Полёвка_412
27 октября 2025
Быстрая подача, вежливый персонал, везде чисто и аккуратно, особенно учитывая такой поток людей. В выходные дни полная посадка. Заказывала хинкали и хачапури. На мой вкус, в хинкали недостаточно зелени и специй, поэтому показались пресными. Но возможно кому-то будет в самый раз. Хачапури великолепный! Очень вкусно! Всего в меру, и сыр, и желточек, чтобы макнуть бортик хачапури! Сказка!
Юлия Королева
Ходим в это ресторан с завидной регулярностью. Нравится всей семье. Что самое приятное - со временем ни качество еды, ни качество обслуживания не поменялось! Прекрасный официант Василий всё рассказал по меню, посоветовал, быстро реагировал на наши просьбы. И самое интересное- ресторан всегда заполнен. И даже в будние дни в вечернее время не всегда есть столик. А это уже о чём-то говорит!
Алия Трапезникова
18 марта 2025
Очень вкусные хинкали, Павлова потрясающая и чай ягодный отличный. Коктейльная карта маленькая и напитки не слишком вкусные. Место уютное, но людей вечером всегда много. Официанты приветливые, но вечером их не хватает, и обслуживание довольно медленное. Забежать быстро поужинать не рекомендую, быстро не получится. Прийти небольшой компанией на пару часов пообщаться и заодно вкусно и недорого поесть -- отличное место, рекомендую!
Оксана Степанова
13 января 2025
Отметили сегодня в данном ресторане День Рождения сына. Очень вкусно все и атмосфера хорошая . Был один неприятный момент, но официант быстро его разрешил в нашу пользу, поэтому и чаевые и оценка 5+ однозначно. Молодцы!
Георгий Арония
25 мая 2025
Часто ходим семьей в эту хинкальную с момента ее открытия. Уютная атмосфера, вкусная еда хорошего качества. Всегда помимо прочего берем хинкали и хачапури. Год назад качество хинкали вдруг упало, какое-то время перестали ходить, но сейчас снова все отлично! Очень вкусные чая и лимонады. Оптимальное место по цене-качеству
Aleksej Chrenov
31 января 2025
Несколько раз был в ресторане на Беломорской. Очень уютная обстановка. Шикарное меню. Великопное обслуживание! По ценам тоже норм. Последний раз меня обслуживала очень приятная официантка МИЛА. Я очень прошу администрацию ресторана отблагодарить и поощрить эту замечательную девушку!! Только ради неё я буду приходить вновь и вновь!! Хотя и ради великолепной кухни тоже ))) Поварам большой респект!!! (рыба на гриле без соли была просто великолепна) . Я от всей души желаю процветания Вашему бизнесу! С уважением Alex.
Мария Ильичева
Никогда такого персонала я не встречала- категорически не приемлемо работать девочке в этом направлении. Хинкали переворили-дае есть не стала, чай облепиховый с полноценными ягодами и чайник без ситичко- я такого не встречала. Проблема не решили, повесили решение на меня. Я сочувствую собственникам, что выстроить такое заведение, а сотрудников не выбрать. С первой минуты, с первого контакта с официантом , которая всем видом демонстрировала, что надо куда то торопиться, что ее все раздражает.
Юлия Тупицина
Не дождались обслуживания в итальянском кафе напротив и решили уйти к конкурентам. Конкуренции - ноль. Все столы грязные, в крошках. Подошла официантка, я попросила убрать ее стол. Она убрала ровно одно место за столом🙈 все остальное осталось в крошках. Не думала, что так бывает. Интересно, из каких денег они получают зп, если на клиентов им так плевать?
Stalina C.
Ресторан изначально показался нам не плохим, но впечатление испортило то, что мне пришлось ждать жаркое 40 минут, хотя в ресторане почти никого не было. В остальном всё хорошо.
дарья с.
20 апреля 2025
Несколько раз посещали хинкальную зимой в будни, все было ок, обслуживание ненавязчивое, конечно, но кухня вполне устраивала. В этот раз заранее заказали столик на двоих на воскресенье, пришли вовремя, нас посадили за самый неудобный стол напротив кухни. В принципе были готовы с этим смириться (хотя смысл бронировать тогда?), но тут в глаза бросилась кошмарно грязная обивка кресел и диванов. Уважаемые владельцы заведения, обратите, пожалуйста, внимание, что мебель уже из рыжей стала черной от грязи, страшно садиться, возникают вопросы, соблюдаются ли санитарные нормы на кухне у вас…в итоге ушли, остается надежда, что химчистку мебели все-таки сделают.
ОЛЬГА
19 апреля 2025
Очень приятное и мило место, еда вкусная, особенно понравились хинкали. Официанту Василию отдельный респект - очень внимательный, обслуживание на высоте. Отмечали др. - есть и коктели и весьма неплохое вино. Ценник демократичный. Рекомендую.
Евгения Савина
26 ноября 2025
Выбрала это место для встречи с подругой. Провели весь вечер за разговорами в уютной атмосфере. Мне очень понравилось как приготовили мясо, оно было нежным и сочным. На десерт взяла чизкейк, он оказался просто замечательным. Персонал был вежлив и не отвлекал. Остались самые хорошие впечатления, планирую прийти снова.
Ileane
29 октября 2025
Хорошее заведение семейного типа. Дружелюбный персонал. Проработанное национальное меню. Лучшие хачапури в городе:) Вкусное сациви. Отличное чахохбили. Не хватает только хинкали с грибами. Рекомендую к посещению как одному, так и с друзьями, любимыми, семьей. Приятного аппетита!
Сегей Бирюков
В принципе весьма вкусно, но как по мне пересаливают. Ел харчо, лобио и оджахури с бараниной. Первые два блюда очень советую (с оглядкой на соль), а третье бы советовать не стал, мясо сухое почему-то, хотя это баранина. В целом рекомендую.
Сергей Писарик
19 апреля 2025
Праздновали день рождения. Блюда подавали достаточно оперативно. Все горячее и очень вкусное. Чушушули выше похвал. Шашлык средний. Салаты отличные. Алко и коктейли супер. Официант Василий очень приятный и вежливый. Отдельное ему спасибо.
Елизавета Гринь
16 декабря 2025
Очень приятное впечатление остаётся от посещения этой хинкальной. Красивый интерьер, замечательная кухня. Хинкали, хачапури просто изумительные. Официанты - молодые, доброжилательные. Были здесь не один раз и ещё обязательно приедем.
Marusia_88
8 января 2025
Обедали в этом ресторане 7 января Бронировали столик заранее Все понравилось, очень хорошо готовят. Брали борщ, хинкали, шашлык картофель фри. Вкусная еда, очень хорошо приготовлена. Внимательный официант обслуживал наш столик. Очень довольны посещением этого ресторана.
Оксана Бассауэр
Замечательный ресторанчик, очень вкусно отметили ДР мужа: хинкал, хачапури по-аджарски восторг. Мясо в тархуне ели впервые, имейте ввиду, что в этом блюде много соуса и не очень много мяса. А вообще, вкусно и уютно.
Daria Z.
20 июля 2025
Очень грязный туалет, в вековой пыли, включая искусственные цветы и светильники. Сидение и кран разболтаны в разные стороны. Мыла нет. Для меня это показатель чистоты и на кухне, куда нам доступа нет, но можно сделать выводы. Продукты плохие, даже летом помидоры еле красные с зелёными прожилками. Экономия должна быть экономной. Как из этого повар умудряется приготовить блюда на четверку для меня загадка. Официанты работают хорошо но без огонька. Также стоит обратить внимание на подачу вина, почему то владельцем принято решение подавать красные вина комнатной температуры, а в ТЦ достаточно жарко, мне не понятно, так как рекомендуемая подача того-же Киндзмараули 16-18 градусов, никак не 25-26С. Удовольствия я не получила. Не рекомендую это место до смены управленцев или владельцев.
Alfiya Axmedova
13 ноября 2025
Понравилось абсолютно всё, мы здесь не раз.Кухня, вся вкусная ❤️.Заказывали хинкали,, хачапури божественны, лимонад малина- маракуйя был в самый раз.Интерьер, обслуживание, все на уровне официанты клиентоориентированы
Анастасия К.
10 мая 2025
Хорошее заведение, очень вкусные хинкали и блюда из мяса. Посещаю заведение регулярно, так как находится близко к дому. Вечерами часто сильная загрузка, что отражается на длительность приготовления блюд, но в остальном все хорошо
Сергей Ж.
9 мая 2025
Сидят люди, едят, заходит спокойно женщина с огромной волосатой собакой длиношерстной, и стоит у бара делает заказ, заказ у неё спокойно принимают. С собаки летит грязь/пыль. Но видимо всем всё равно. Аппетит пропадает сразу. Конечно больше вопрос к самому торговому центру о разрешении входа в сам торговый центр огромных собак, где есть маленькие дети, но хинкальной все же стоит держать уровень. Еда вкусная. Инцидент произошел 09.05.2025
Елизавета Гинзбург
17 мая 2025
Очень уютное заведение с вкусной едой и доброжелательным персоналом. Блюда вкусные, красивая подача, порции достаточно большие. Неплохой дизайн, ощущение свежего воздуха. Большие окна . Обязательно вернёмся сюда!
ChichVI
Любим это место всей семьей, всегда приятно поужинать! Хорошее обслуживание, вкусная кухня! Персонал всегда очень приветливый! В спальном районе очень удобное расположение.
Ирина
21 мая 2025
Живём рядом. Периодически захаживаем. Хинкали вкусные всегда. По поводу все остального -как повезет))) иногда удачно иногда нет. Сыр жареный вкусный. Хорошие лимонады. В целом заведение вполне. Прекрасно то, что высокие потолки, много воздуха.
23 февраля 2025
Отличная кухня, быстрое обслуживание, удобное расположение. Замечательно отметили день рождения в кругу родных и друзей! Желаю также радовать своих посетителей вкусным, грузинским меню
HD АРТЕЛЬ
Хорошее место не далеко от офиса HD АРТЕЛЬ Открыли для себя хинкали с тархуном это космос 🚀
Кирилл П.
26 апреля 2025
Любим зайти когда гуляем в этом районе, вкусные хинкали с тарханом и стандартные тоже, хачапури лодочка тоже класс, борщ как положено с мясом и салом. Мест не сильно много в зале, часто забронированы по времени.
Анастасия Л.
16 апреля 2025
Нас обслуживал официант, который не мог двух слов связать, меню не знал… мычал в общем на все мои вопросы.. администрация, когда набираете персонал- экзамен на знание меню обязателен! Насчет кухни.. 10 видов хачапури с разным названием и одним и тем же содержимым.. взяли со шпинатом и сыром- есть невозможно, очень странный вкус.. зеленый чай просила официанта заварить так, чтобы он был легким- принес целый чайник листьев! Зеленый чай горький, когда не соблюдается правильность соотношения заварки и воды!. Что-то явно нужно менять..
Елена Гурьянова
29 декабря 2024
Традиционно отмечаем там канун нового года! Чисто , атмосферно, вкусно. Но не всегда оперативно обслуживают. Вино вкусное, хачапури, свекольный салат. Место идеальное.
Александр Варников
30 мая 2025
Место неплохо оформлено, но еда вообще не понравилась. Так хотелось хинкали... Вкус посредственный, пока был голоден стел пару и понял, дальше не стоит, потом мучала неприятная отрыжка. Две звезды только за чай.
Анна А.
Хамское поведение сотрудницы ресторана. В заказ по яндекс-доставке не вложили один из продуктов по вине официанта, который, со слов сотрудницы ресторана, просто забыл об этом. При посещении ресторана вместо того, чтобы принести свои извинения, она вела себя по-хамски, грубила и отказала вызвать администратора для решения проблемы.
Юрий Николаенко
С момента открытия многое изменилось в лучшую сторону, хинкали очень вкусные обслуживание хорошее персонал очень приветливый , всегда приятно приходить с друзьями
Алина М
12 апреля 2025
Приятное место рядом с домом, хороший сервис, красивый интерьер. Очень вкусные хинкали - вновь и вновь убеждаюсь что в этом месте готовят одни из любимых хинкалей.
Нетипичный доброжелатель
25 августа 2024
Мнение об этом месте разбивается на две стороны хорошая и есть нюансы. Понравилось:1) вкусный харчо (его не много где хорошо делают за адекватный прайс) ,2) Наполеон тортик (крем вкусный делают) , 3)В меру сочные хинкали (есть нюанс о нем ниже).4)обслуживание нам с женой понравилось , очень вежливая официантка . Не понравилось : 1)сидели вечером с женой лицом в сторону въезда на парковку(дело было вечером и когда сидишь на голубом диване спиной к выходу из кафе тебя слепят автомобили которые заезжают на эту парковку... экран бы на стекле отражающий не помешал. 2)хинкали хоть и сочные размер у них меньше чем во многих других хинкальных.(я их ел в 12 разных местах до этого в Москве, есть с чем сравнить а ценник такой же как и везде ) 3) весь вечер напролет мы слушали как лает собака вместо того чтобы насладиться вечером....вероятно дело в ТЦ в который пускают собак ,но вроде мелочи, а оставили не очень хорошее впечатление. В общем и целом 4 из 5 из-за нюансов