General Fueller

Меню

Дмитрий
2 декабря 2025
Очень сильно не доливают. На моем автомобиле не работает датчик уровня топлива, поэтому каждый раз я заливаю 20 литров и этого мне хватает на 200 километров. И в очередной раз когда у меня загорелась лампочка я решил заехать на обновленную заправку, и сильно об этом пожалел. Уже через 140 километров машину начало трясти и загорелась лампа, я понимаю погрешность может быть, но не 60 же километров. А так же эта заправка самая дорогая в городе, при этом качество топлива тут не самое лучшее
Иван К.
Самая отвратительная заправка которую встречал, приехал залить 92 в канистру, которую купил у них. Не налили, заставили скачивать приложение, уехал с пустой канистрой. Заявление в роспотребнадзор уже написал, буду следить дальше
Юлия Р.
7 сентября 2025
Огромный минус, что нет оплаты топлива через СБП. Девушка на кассе разницы между QR Сбербанка и QR СБП не понимает. Грустно, потому что мне неудобно платить через Сбербанк, я получаю ЗП на карту другого банка, который не оплачивается через QR Сбербанка, только через СБП. Может, руководство тоже не понимает разницы?
Женек Жук
Не заправляют металлические канистры ( даже небольшие). Приезжала на машине. Ссылаются на эту надпись ( фото приложила). Считаю - это абсурд. Бензин необходим для работ на дачах.
Павел Букин
17 августа 2024
Заправлялся несколько раз и не обращал внимания... сегодня вот обратил... Хонда Аккорд, бак 65 литров, естественно в баке на момент приезда был бензин. Как залилось 65 литров, не понятно. К бензину вопросов нет, отличное топливо.
Маришка
1 декабря 2025
Цены конечно заоблачные , что кофе золотое , да и бензин не из дешевых Если есть вариант доехать до другой заправки то всегда проеду мимо
Пришел Увидел Наследил
27 ноября 2023
Кассиры адекватные Не плохой внтренний магазин , санузел не вызывает отвращения Заправка уровня Газпрома или Лукойла Было бы приятно увидеть больше товаров по стандартным ценам как например на нефтьмагистрале, учитывая расположение заправки это бы пользовалось спросом
Ольга Миронова
2 сентября 2023
Постоянно заправляюсь здесь. Всё устраивает. Отзывчивый персонал. Быстро. Удобно. Плюс бонусы через приложение. Это классно. Где кофейку, где булочку! 👍🍁🌠
Владимир В. Спиридонов
10 октября 2021
Часто заправляюсь здесь. Бензин отличный. Совмещённое с кассой микрокафе вполне соответствует стандартам отрасли. К сожалению, иногда иногда из-за какой-нибудь сосиски приходится ждать своей очереди дольше, чем хотелось бы. Персонал всегда приветливый и вежливый
Сергей Запорожан
18 октября 2024
На этой заправке я постоянно заправляюсь. Знаком со всём обслуживающим персоналом. Девочки,операторы-кассиры, очень приветливые. Заправщики постоянно меняются, но старший (Сергей) он постоянен.
Ольга Г.
4 июля
Сплошной бардак на этой заправке! На табло горит что весь бензин в наличии, отстояли очередь, а 95го нет!! Введены ограничения, но передо мной машину заправили два раза, не отъезжая от колонки😡Уважаемая администрация, наведите уже порядок 😤
Marina Nik
21 октября 2021
Маленькая, уютная АЗС. Можно заправиться, купить кофе и перекусить. Есть небольшой туалет. На АЗС приятные сотрудники. Хорошее топливо. Немного навязчиво предлагают акции, но это больше вопрос не к сотрудникам, а скорее к начальству. Когда я захочу кофе или сосиску, я сама заеду и куплю её) и совсем не хочется слышать про них при каждой заправке)
vicoool
24 августа 2024
Заправляюсь более пяти лет. Проблем с качеством нет. Персонал приветливый, кофе отличный!
Ольга Миронова
16 мая 2023
Хороший персонал. Удобная заправка. Бензин качественный. Рекомендую. Через приложение гораздо лучше, цена меньше и плюс баллы. Пользуюсь постоянно. Заправок таких несколько, это удобно!!!
Юля Красотуля
14 февраля 2022
Потрясающе позитивный коллектив! Всегда улыбаются, и даже если у тебя плохое настроение, своей лучещарной улыбкой буквально заражают! За одно только 5 звёзд! Топливо обычное, но одно время очень сильно недоливали, из-за чего перестала заправляться. Раньше с картой светофор было выгодно, сейчас мудрёно всё и непонятно, цену на топливо задрали и нет какого-то большого интереса ехать именно сюда. Цены на сопутствующие товары и продукты норм.
Татьяна Хворостьянова
18 апреля 2019
Приветливые кассиры и заправщики. Бензин нормальный. Цены средние по сравнению с другими АЗС. Советую. Дополняю: а какая чудная акция у них началась!!! 2 дня в неделю (среда, воскресенье) с 16 до 21ч бензин по значительно сниженной цене. Такие очереди иногда выстраиваются, что уже непревычно))). Супер! Советую
Anastasia
Отвратительное хамское поведение сотрудников. Требую провести проверку с посмотрим камер видео наблюдения доя установки факта служебной халлатности сотрудника работающего в смену 20.06 2026. А именно сотрудник взял оплату за , налив несколько литров, остановила подачу топлива, подлетела к колонке #1 и в грубой форме сообщила, что не будет далее отпускать бензин АИ 92. На основании постановления. Которое грубо было ткнуто в лицо клиенту. В данном постановлению от Васи. Было сказано, что сотрудник якобы в праве отказать в отпуске бензина. Но не под 1 из 6 пунктов я не подходила даже с натяжной. Да мне вернули деньги за оставшиеся литры. Требую полного возврата за 10 литров топлива. И моральную компенсацию в размере 10 000 рублей. За потраченные время и нервы. Со мной находился несовершеннолетний ребёнок. А так же наказать сотрудника, которая допустила данную ситуацию и нарушила инструкции и в грубой хамской форме оформила возврата средств, отказав в операции необоснованно
Алексей А.
Персонал *** вокзальное. Связаться с руководством невозможно под предлогом того, "а чё, начальнику теперь каждый звонить что-ли будет". Телефон горячей линии недоступен. Связи вообще никакой нет. Ну что ж, будем решать вопрос через другие уполномоченные органы, раз со мной на связь выходить никто не желает
ЭтоЯ
31 декабря 2022
Пользуемся этой заправкой регулярно, все устраивает. Минус единственный- мобильное приложение, которое оооочень плохо работает. Персоналу респект, цены в порядке, к топливу пока никаких вопросов
Григорий
25 ноября 2018
Цены на топливо ниже чем на других заправках, чего не скажешь про внутренний магазин. На фразу "какой кофе вам предложить? " хочется ответить "любой, у меня всё равно нет таких денег", бесит. За 8лет периодических заправок на ГФ только один раз автомобиль заругался на качество бензина. Твёрдая четверка!
Татьяна Рысь
17 сентября 2020
Прекрасная заправка, цены на бензин, вкусный кофе, плюшечки и вежливый персонал, много акций, скидок, есть карта Каравай установленная в телефоне,а это дополнительные скидки, бонусы, которые можно списать, а значит экономия денег
isstomin26
21 февраля 2025
Отличная заправка ,вкусный кофе вежливый персонал
Надежда Комарова
18 января 2022
Всегда заправляюсь тут. Обслуживают быстро, всегда предложат кофе напитки, а сейчас ещё и автомойка. Приятный молодой человек работает слаженно, четко, качественно. Браво!
Алла чистякова
Отличная заправка, особенно приятно, когда раз в месяц и по праздникам бывают акции на бензин.
Андрей
24 августа 2023
Обычная хорошая заправка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Евгений Ильин
29 ноября 2020
Только там и направляюсь. Приемлемая цена и есть дисконт - с каждой покупки до 6% начисляется бонусами: 1 бонус = 1 рубль. Также там можно заправиться с помощью приложения Яндекс заправки. Удобно. Не нужно заходить внутрь. Подъехал, указал номер колонки в приложении, указал сумму или литры, вставил пистолет, залил и поехал. Нужно только привязать к приложению карту.
Ирина Власова
25 июля 2023
Неплохая заправка, хорошее качество бензина, постоянным покупателям есть скидки, имеется мойка для ТС
Александр Соловов
9 июня 2023
Обслуживание на кассе, отлично. Запращика небыло. Топливо отличное. Цена, при использовании приложени - супер. Сетью АЗС доволен. Рекомендую всем.
Ю
Юлия Фадеева
Цены на бензин сильно отличаются от цен на карте яндекса
mt m.
25 марта 2024
В 90% случаев заправщик демонстративно уходит от колонки, когда под'езжаю, и уходит за угол. Странно как-то. Это на одной конкретной заправке сети в Павловском Посаде, которая в городе. На азс, которая возле Евсеево, такой проблемы нет.
Сергей Посадский
После ремонта стало намного лучше, но цены стали дороже чем на других заправках
Диман Стар
99рублей за литр 95 бензина, это уж слишком
2 июля
95й бензин стоит в реальности 99.90,а не так как указано в новигаторе
Ivo
26 августа 2021
Ближайшая заправка к дому, очень приятное место, всегда кофе предложат и заправщики опрятные. По топливу нареканий нет, вроде бы. Спасибо
Minaev Sergey
19 марта 2019
Мне нравится эта заправка. Небольшой и уютный магазинчик со столиком,чтоб попить кофе. Качеством топлива конкретно на этой заправке доволен.
Александр Чижов
2 июня 2021
Удобно расположенная АЗС прямо в городе, всегда почему-то без очереди, приветливый персонал, на качество бензина за три года нареканий пока нет
Светлана
12 июля 2023
Отличный бензин.А вот дамы которые там работают не понимают что они не у себя дома и разговаривают с посетителями похамски
Ю
Юрий Курносов
15 августа 2021
На этой заправке проездом. Качество топлива оценить не могу. Но остальное - вполне. По сравнению с крупными сетями: Кофе на лето 2021 - недорогой. Хотдоги съедобные, не то что встречается на заправках крупных сетей, когда там сосиска, похоже, второй день жарится.
Кристина Тригубова
23 апреля 2024
Если хотите, чтобы заливали в ваш бак бензина на 500р, вместо 1000, тогда вам сюда. Явный недолив ровно наполовину. Буду обращаться в компетентные органы.
18 августа 2023
Очень милые девочки, чисто, уютно, оперативно, молодцы! И кофе вкусный
Дмитрий А.
Сама заправка мне нравится, но бензин там плохой
александр иванов
4 июля
Хороший персонал. Чистый туалет с остроумными надписями.
Людмила Конькова
Не разрешают заправлять канистру
Странник
8 ноября 2020
Бренды ничего не значат. Более 80% АЗС в округе везут бензин с одного и того же завода или с одних и тех же нефтебаз. В данном случае General Fueller везет с того же завода в Капотне, который принадлежит Газпромнефти, что и заправки Газпромнефть, Опти и многие, многие другие. Однако мой опыт показывает, что несмотря на близость к нам НПЗ, еще не разу мне не попадалось залить там бензин, по качеству хотя бы приближенно похожий на бензин с Ярославского НПЗ. Если сам завод делает нормальное топливо, значит в поставках с него больше всего коррумпированных и мошеннических схем. Поэтому я лично никогда не заливаю бензин из Капотни.
Чупа Чупс
3 июля
Вранье что 79₽ за литр На табло 84.99 а по факту без скидки в 4₽ 91₽!!! Рано или поздно кризис закончится, и вот тогда всем будет понятно кто есть кто.
Виктор
8 января 2025
Заправка удобно расположена , прямо на трассе, сравнительно чисто, но маленький туалет
Dmitriy Korolev
26 декабря 2021
Явный не долив бензина. Приехал на только что «зажженной лампочке» Ёмкость бака 42л. Результат на фото. С бака литров 5 минусом(((Больше туда не ногой!
Денис Сущевский
16 августа 2023
Персонал мерзкий. Заправщики с пропитыми лицами никогда не походят сами, нужно просить. Заправлялся здесь около полугода, теперь дажене заезжаю.
Инженер с Большой дороги
25 февраля 2020
Станция на "бойком месте", иногда и постоять к колонке придется. Претензий к топливу нет, как и на прочих GF (заправлюсь 95). Вот только въезд и выезд починили бы, канавы капец!
Александр Власов
Самая отвратная заправка в городе. Наживаются на ситуации с бензином в стране и продают АИ92 по 88 рублей за литр.