Гера

катЯ голышева
9 октября 2025
Осталась очень довольна заказом Все привезли вовремя в целости и сохранности Хороший ассортимент Очень вежливые сотрудники ) Буду рекомендовать другим
Бейкес Амирбеков
Спасибо огромное за Ваш профессиональный поход к работе, очень качественный материал, пунктуальнось по срокам доставки и аддекватные цены! Однозначно обращусь вновь при необходимости и буду рекомендовать Вас!
Валерия Киотова
16 октября 2025
Безумно довольна сотрудничеством! Выполнили все точно в срок, всё доставили без повреждений. Отличное качество изделий и широкий выбор материалов. Еще отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм сотрудников — работать с вами одно удовольствие!)) Буду обращаться снова)
илья н.
11 сентября 2025
Брал у компании большой объём материалов на строительство гаража. Понравилось, что помогли сразу рассчитать количество и предложили разные варианты по цене. Заказ собрали быстро, на складе всё было в наличии.
Карен Г.
Артем посоветовал подходящее качество, сэкономили хорошо! Бесплатная доставка, заказывал фуру. Порекомендовал друг который закупается давно.
Михаил Л.
Закупаем доски на упаковку ресиверов! Качество очень хорошее, привозят всегда вовремя. Сотрудники молодцы. Выражаем благодарность от Ростовского компрессорного завода.
Алексей Ч.
Надёжный поставщик доски. Никогда по срокам не подводили.
Виктория Иванова
Очень хорошие сотрудники, помогли подобрать материал, качественные доски, беру не первый раз, сотрудники вежливые, доброжелательные и разбираются в своем деле на отлично
Дарья Г
Материал отличного качества, все оформили и доставили быстро. Заказ был достаточно масштабный, согласовали лучшую стоимость. Персонал очень доброжелательный.
Светлана Мартыненко
23 октября 2025
Сотрудники очень грамотные , описала запрос, сразу предложили приемлемый вариант , меня все устроило, доставили вовремя , все как я хотела . Спасибо за внимание и профессионализм .
29 ноября 2025
Заказ оформили быстро, сотрудники вежливые, всё объяснили простыми словами. Материал привезли ровный, чистый и аккуратно сложенный — приятно иметь дело с такой компанией.
Anna Grenadine
28 октября 2025
Брала доску для садовой дорожки. Менеджер грамотно объяснил мне разницу сортов и предложил оптимальное сечение. Доставили уже утром после заказа, все ровное, без смолы
Лина
Закупали доски под заливку фундамента, все привезли вовремя, помогли выгрузить на участок.
Екатерина Мотова
Материал ровный, помогли с распилом.
Юлия Рыкова
18 сентября 2025
Заказывала доски впервые в жизни и думала, что это будет скучно. А оказалось, что радоваться ровным доскам можно не меньше, чем новой сумочке 😂 Всё аккуратное, сухое и даже красиво сложено. Теперь у меня стройка и настроение на высоте!
BoGDan Mesh
20 августа 2025
Быстро качественно не дорого 👌🏼 Привезли лес разного размера, 99% ровных целых палок, покупкой довльны ✊🏼
Игорь К.
26 ноября 2025
Коммуникабельный продавец, на контакт идет. Цены и качество отличные. Работают профессионалы, которые любят свое дело
Галина Бончева
20 октября 2025
Осталась довольна заказом, все очень качественно, хорошие цены , веждливый персонал ! Рекомендую
Евгений Романов
4 августа 2025
Погрузка и доставка — без задержек, упаковка нормальная. Работать с таким материалом — спокойно и без сюрпризов. Буду обращаться ещё.
Лина Соловьева
16 ноября 2025
Шикарные рейки, идеально приклеились к стене , ровные. Буду заказывать еще!
Валера С.
24 октября 2025
Очень доволен из качеством и доставкой. Все пришло быстро и без брака. Рекомендую!!
Дарья Иванова
16 октября 2025
Заказывала доски для изготовления детской песочницы, подсказали какие лучше взять и расчитали нужное количество
Валерия Овчинникова
16 декабря 2025
Покупала кружки для декорирования мебели, хорошее качество, все понравилось 🙏🏻
Вероника Б
Отличное место. Сотрудники вежливые, работают быстро и качественно. Мы с супругом довольны, что обратились!
Инна Б.
16 октября 2025
Компетентность, сервис, скорость - топ! А главное качество на высоте! Сама бы не справилась, спасибо ребятам помогли во всех вопросах.
богдан черненко
23 октября 2025
Качество на высшем уровне, всё доставили очень быстро.
Евгения М.
14 ноября 2025
Муж покупал пиломатериалы, сказал, что качество материала на высоком уровне!
Виталий Даньков
9 октября 2025
Шикарная доска, ровная, без сучков.
Людмила Г.
15 октября 2025
Кто бы мог подумать, что покупка досок принесёт столько радости! Привезли ровные, красивые — теперь любуюсь, как будто это не стройматериалы, а мебель из журнала. Муж сказал, что я впервые радуюсь деревяшкам больше, чем новым туфлям!
Konstantin Z.
Качественно . Что еще можно сказать про доски? Мне все понравилось. Ребята молодцы.
Эвелина💕✨ Н.
2 августа 2025
Покупали дерево для строительства беседки, остались довольны!
Иван Иванов
21 октября 2025
Покупал доски, лучше моих бывших👍
Ксю Скрыпник
27 декабря 2025
К заказу нет никаких замечаний, все отлично!
Наталья Землина
16 октября 2025
Всем довольны ! Будем обращаться ещё !
12 ноября 2025
Все отлично!