Гера

Дарья Жук
Отдыхали семьёй в мини-отеле Гера. Чудесное место! В доме прекрасна каждая деталь! Мебель качественная и красивая, уютная обстановка, на кухне есть всё необходимое (а также чай, кофе, конфетки и т.д.), развлечения для детей (настольные игры, батут, футбольное поле, качели!)! Для взрослых мангал и терраса для посиделок😉 Современная бытовая техника, телевизоры в гостиной и комнатах, в номере есть кондиционер, бесплатный wi-fi. Всё продумано до мелочей, чтоб гости действительно чувствовали себя как дома! Стоит отметить наличие парковки на закрытой территории, удобное расположение в тихом районе города недалеко от центра, все достопримечательности в пешей доступности. В доме имелось всё, что нужно для комфортного проживания! Отдельная благодарность хозяевам за приветливость, готовность помочь и беззаботный отдых!
Вероника Никитина
Встречали в этом уютном доме 2026ой год. Остались довольны все! Комфортные номера, чистые, постельное как в лучших отелях, есть всё необходимое (полотенца, шампунь, гель). На кухне тоже есть всё необходимое. Весь дом был украшен, красивая большая ёлка - просто восторг. На столе красивая бархатная скатерть, сервировка - 🥰, каждая, казалось бы, мелочь предусмотрена и продумана. Территория тоже организована, и зона мангала, и терраса, большая парковка для машин. Можно много писать, но факт в том, что компания из 5 семей с детьми отдохнули в отеле Гера в удовольствие ю, и не хотели уезжать. Спасибо хозяевам за такой дом и сервис)
нина агеева
Сказать, что на пятёрку, это ни о чем не сказать. Учитывая количество отелей, где были, то это супер, супер, без преувеличений. Все подобрано со вкусом, чистота, как в операционной. На кухне посуда.... Мало того, что творчески подобрана, так ещё и её комплект и ка, ество выше всяких плюсов. Очень порадовало, что гели, шампуни не в разрвых упаковочках, которые сложно разорвать и количество мизерное, то здесь в полноценных баночках. Санузел - до блеска, постельное кипельно белое, душистое. Месторасположение отеля отличное, в центре города. Двор при отеле также продуман до мелочей, это и веранды, и футбольное мини поле, и батут, и качели двух видов. Можно восхищаться до бесконечности. Никогда не писала таких обьемных отзывов. Слова искренно благодарности хозяевам отеля. Процветания и успехов.
Olga
Невероятно уютное место и гостепримные хозяева! Будто приехал в гости к родне, так тепло на душе от этого места! Отличные, комфортные номера, продуманная общая зона отдыха и кухня. Все сделано с любовью. Большое спасибо за отдых и дальнейшего процветания вашему делу!
Марта Смелова
Супер-супер-супер!!! Ночевали одну ночку с 30 апреля на 1 мая, нам все очень понравилось: тишина, чистота, гостеприимство. Потрясающий кондиционер для белья!!! За домом, аккуратная и чистая территория, можно пикничить, есть качели и батут для детей. Рекомендую. Удачи хозяевам и процветание бизнесу
Анастасия Милова
3 октября 2025
Приезжали семьей на один день в Несвиж и остановились в Гере. Сразу хочется сказать большое спасибо владельцу за гостеприимство, удобство и чистоту в доме и на территории. Мы снимали 4-х номер и остались довольны. Современный ремонт, просторные комнаты, кухня оснащенная всем чем нужно от холодильника до посудомойки. На территории есть крытая терраса, мангальная зона с беседкой, зона отдыха для детей с мини футбольным полем и качелями. И конечно же парковка. Вся территория закрыта. Впечатления остались самые положительные, что хочется вернуться сюда еще.
Анна Ракова
27 июля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха! Чистые номера с продуманным интерьером, удобные кровати, приятное постельное белье, качественная косметика в ванной. Кухня укомплектована всем необходимым. А для самых маленьких есть детский уголок на первом этаже. Дети прыгали на батуте, плавали в бассейне. Есть отличная футбольная площадка, мангальная зона и все это в 7 мин ходьбы от Несвижского замка и 15 Мин на машине от Мира!!! Мы обязательно вернёмся! Светлане и Виталию огромное Спасибо за гостеприимство! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Ирина котова
19 июня 2025
Останавливались с мужем в этом отеле (номер делюкс). Отличное расположение, своя парковка, чистая, ухоженная территория ( с местом для барбекю, лужайкой, детской площадкой). Дом двухэтажный, с террасой. Все номера на втором этаже. Здание новое, внутренняя отделка помещений очень стильная. Номер чистейший, с собственным душем. Все дышит свежестью. Очень чувствуется забота хозяев отеля. На первом этаже общие зоны: столовая и гостиная, а также изолированная детская зона. Столовая оборудована всем необходимым для самостоятельного разгорева и приема пищи. Поскольку ресторанов и кафе в городе немного (вечером можно не попасть, а утром открываются с 10.00), такая опция как собственная столовая выгодно отличает отель от прочих в городе, т.к. можно покушать в любое время. Прекрасный отель с гостеприимными хозяевами. Рекомендую безусловно.
Sasha Varlamova
25 марта 2025
Оказались мы в этом гостеприимном доме довольно случайно. Просто в первых числах марта искали ночлег поближе к знаменитому Несвижскому замку. После долгой дороги из Москвы хотелось отдохнуть и переночевать, чтобы утром отправиться дальше. И вот мы в Несвиже. Хозяева дома оказали нам радушный приём, что сразу расположило нас к дальнейшему отдыху. Гостевой дом находится в шаговой доступности от центра города - городской ратуши и в 10 минутах прогулочной ходьбы от главной достопримечательности города -Несвижского садово-паркового ансамбля. Дом двухэтажный. Удобный широкий въезд через откатные ворота на просторную, мощёную плиткой парковочную зону, где свободно могут разместиться несколько авто. Общая площадь дома около 360 кв. м. На первом этаже - просторный лестничный холл с прихожей зоной, гостевой санузел, хорошая кухня с необходимой техникой, где можно не только что-то приготовить, но и посидеть покушать, попить кофейку. Кстати, чай, кофе, конфетки и печеньки уже ждут вас на столе. Напротив кухни расположился просторный зал для "ассамблей". Здесь можно собраться большой компанией и вполне отметить день рождения, Новый год или свадьбу. К залу примыкает летняя терраса для любителей свежего воздуха. А воздух здесь действительно свежий, с московским не сравнить! На втором, мансардном этаже размещаются 5 или 6 номеров. Мы жили в семейном, двухкомнатном. Просторно и уютно. На второй этаж поднимаешься по широкой, удобной лестнице, которая, к тому же, ночью имеет оригинальную подсветку. Нам сильно повезло. Мы попали в межсезонье и жили в этом доме одни. Таким образом, представилась возможность осмотреть внутреннее убранство дома более подробно. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок во всём доме. Так что с "хаускипингом" здесь более чем пристойно. Всё выглядит свежим и новым. Создаётся впечатление, что косметические ремонты проходят весьма регулярно. Что и говорить, пребывание в усадьбе очень понравилось, в такие места хочется возвращаться не один раз. Правда, в "высокий сезон" бронировать номера придётся сильно заранее. Хозяевам хочется выразить огромную благодарность за прекрасное размещение и гостеприимство и пожелать успехов в их непростом бизнесе. А будущим постояльцам однозначная рекомендация обратить внимание на "Усадьбу Гера"!
Люба Петрова
8 мая 2025
Лучший гостевой дом , останавливались там 06.05.25 . Идеальная чистота , все очень красиво оформлено и продумано, вплоть до мелочей и сочетания цветов . Видно, что с любовью все . Номер просторный светлый , кровать большая удобная , все есть . Удобная кухня ( чай , кофе , конфетки для гостей ) гостиная большая шикарная с домашним кинотеатром , сзади открытая веранда , качели , беседка , мангал ,ухоженный участок , даже можно поиграть в мини-футбол . Есть детская зона в доме . Приятный запах Очень уютно и по-домашнему , доброжелательный радушный хозяин дома. От всей души благодарим за такое комфортное пребывание Фотки соответствуют представленным .
Натали К.
7 мая 2025
Отдыхали в отеле семьей в мае 2025. Отель супер👍👍👍 Фото соответсвуют. Все очень чистенько, уютно, ощущение как будто у друзей в гостях. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные, заселили даже поздно ночью. Есть все необходимое для проживания: полотенце, мыльные принадлежности, фен, на общей кухне даже чай, кофе, конфетки😊 Места для машин во дворе. Для отдыха с маленькими детьми тоже все организовано: на первом этаже минигорка с игрушками, во дворе качели, батут, мини футбольное поле👍 Огромное спасибо Виталию и Светлане за отличный отдых. Однозначно рекомендуем. Минусов реально нет!!!
Наталия К.
27 сентября 2025
Отличный гостевой дом. Хозяева очень доброжелательные. В доме всё чисто, аккуратно, красиво. Всё необходимое есть. Есть детский уголок для игр.Есть мангальная зона с беседкой. Также есть небольшой кусочек газона, где можно поиграть в мини футбол. Есть качели, батут для детей.
Наталья Наймушина
7 апреля 2025
Великолепно. Не к чему придраться. Останавливались вчетвером в 2 номерах на 4 ночи. Тихо, чисто, красиво, по-домашнему, плюс парковка на территории, мангальная зона, большая терраса и шикарная гостиная. Из данной локации ездили в Мир и другие точки Беларуси. Очень рекомендую.
Анастасия Бахвалова
7 сентября 2025
Прекрасный отель! Очень чисто, свежий ремонт, никаких признаков "усталости" ни отеля, ни мебели, своя кухня. Территория ухоженная, веранда, качели, мангальная зона с красивой беседкой, своя парковка. До замка минут 10 максимум пешком идти, магазины в ближайшей пешей доступности. Особое спасибо хочется сказать хозяевам - замечательные и гостеприимные люди, в компании был именинник - поздравили небольшим приятным подарком!
V
Vera
19 февраля 2025
Мы были здесь на 🎄 НГ 2024 Очень понравилось место нашей компании. Было нас 5 семей и у каждого была своя отдельна комната с большой кроватью и креслами для детей + душевая комната совмещенная с туалетом. Номера очень хорошие, все аккуратно чисто, не пылинки . Кухня большая все имеется для того чтобы подогреть и приготовить еду для большой компании. Каждый день нам давали новую скатерть на большой стол в гостиной. И кстати очень большой плюс что можно со своими животным 🤍 Советуем кто любит комфорт. Атмосфера была новогодняя
ЮЛИЯ ВОЛКОВА
2 июля 2025
Пожалуй лучший отель в моей жизни. Приехали злые и уставшие. Уезжаем счастливые и довольные. Выспались. Очень тихо, вдалеке негромко слышно колокол Ратуши. Очень уютно. Идеально чисто. Хороший матрас, большая ванная комната. Есть кондиционер. Окна открываются на тихую улочку. Прекрасный вид на ухоженную территорию и частные домики. Спокойный приветливый хозяин. Огромное спасибо!
Надежда
16 марта 2025
Замечательное место. В тёплый период-много цветов. Своя большая автостоянка,своя котельная. Аккуратное место отдыха на природе за домом-лужайка для футбола,шезлонги, батут. А какие туи:) Большая крытая веранда. Есть зал для банкетов с телевизором,домашним кинотеатром. В каждом номере санузел.На первом этаже детский уголок и уютная кухня со всем необходимым. Приветливые хозяева. Очень бовольна, 5 из 5. Процветания и побольше клиентов!
Светлана М.
20 мая 2025
Классное место! Бронировали практически вслепую, не собирались ночевать в Несвиже — и как же хорошо угадали!! Отличный номер, большая великолепная гостиная на первом этаже, удобная кухня, большой двор — пили кофе на солнышке под пение птиц! Все чисто, аккуратно, мило и здорово! Хозяин прекрасный — всегда на связи, человечный и отзывчивый. Лучший отель в поездке)
С Е.
28 февраля 2025
Отличный отель, отдыхали там в апреле 2024 года, прекрасное расположение, чистые и свежие номера, есть всё необходимое. Отдельная огромная благодарность хозяйке Светлане, помогала во всех вопросах до приезда и во время проживания, с её помощью удалось сделать приятный сюрприз, т.к. был день рождения как раз в период проживания. Всегда была на связи! В общем, 100% рекомендация, замечательное место, в которое хочется вернуться! Спасибо!)
Анна Волкова
2 июля 2025
Отличный отель. ОЧЕНЬ чисто. Просторный номер, просторный санузел с окном. Удобные кровати, кресла тоже были удобные. Есть шампунь, кондиционер, гель для душа. За окном тишина, поют птички и вид на живописный частный сектор. Есть качели, батут, место, чтобы на улице посидеть поесть. Рекомендую. Ребенок не хотел уезжать, просила остаться на весь отпуск в Несвиже ♥️
Геннадий Будаев
24 июня 2025
Отличный мини отель. Хороший ремонт в номерах. имеется отличная общая кухня со всем необходимым, гостиная и веранда где можно пообедать или поужинать. Также в наличии мангальная зона, но так как жили недолго не смогли проверить в действии. Игровая зона для детей, парковка для авто. В этом отеле можно с удовольствием провести весь отпуск.
сава.
30 марта 2025
Замечательное место!! В 15 минутах пешком от замка и большого парка, магазины рядом есть. Сам город чистый и аккуратный. Дом отличный, оборудованный. Большая кухня и общая гостиная. Есть терраса и зона барбекю. Комнаты, постельное белье, посуда — все чистое. Отдыхали с удовольствием.
Алексей Ц.
6 мая 2025
Замечательный мини-отель, расположенный в самом центре города Несвиж! Прекрасный большой номер, чистота потрясающая, отличный ремонт! Есть все, что необходимо для временного пребывания, а также стоянка для вашего автомобиля! Замечательный, радушный хощяин поможет, если возникнут вопросы Рекомендую!!!
Дмитрий Антонов
22 июня 2025
очень хорошее место. Прекрасная территория, есть парковка. Очень жалеем, что остановились на 1 ночь, надо было бы на две. Отдохнуть, сделать шашлыки, посидеть на веранде. Гостеприимные хозяева. Из недостатков - оплата наличными. Мы сняли в банкомате неподалёку. До замка минут 10-15 пешком. В номере очень чисто, опрятно.
31 июля 2025
Хороший мини-отель, есть все необходимое, кроме тапочек - берите их с собой. Уютные и чистые номера. Приветливые и доброжелательные хозяева. На территории есть мангальная зона. Единственный минус - тонкие стены, очень хорошая слышимость и водопровода тоже. Несмотря на это, однозначно рекомендую.
Александр Гаврилин
20 сентября 2025
Очень хорошая гостиница. Были в несезон, гостиница пустая, встретили и проводили как родных. Чисто, есть все необходимое, автостоянка, даже футбольная площадка. Даже удивительно, как здесь все поместилось. Недалеко от замка и других достопримечательностей. Очень рекомендую!
Евгений Тимохин
20 апреля 2025
Останавливались в отеле 19.04.2025 остались очень довольны. Хорошие достаточно просторные номера, приятный интерьер. Очень чисто и красиво. Кухня оборудована всем необходимым. Аккуратная придомовая территории и большая парковка. В общем все супер, большое спасибо хозяевам "Геры" за гостеприимность. В следующу поездку в Несвиж обязательно к вам вернёмся.
Надежда Бородина
Отличный дом. Большой, просторный, светлый. Мы отдыхали большой компанией. 8 взрослых и 5 детей. Нам всё понравилось. Есть буквально всё для комфортной жизни. Рекомендуем!
Елена Лютина
Отдыхали в июле 2024 года с семьей, 2 взрослых и подросток 14 лет , не понравилось категорически! Отвратительная хозяйка с вечно недовольным фейсом. С улицы ни вывески ни номера нет! Не поймешь куда ехать! Бронировали с суточно ру - причем мы там почти не ели в этом домике хоббитов ! Там 3 номера и это не гостиница - это коттедж! Уборка плохая. При этом эта хозяйка Светлана написала про нас , что мы курицу жарили в микроволновке, а мы только кофе и чай пили в данном классном месте! Резюме - не рекомендую ! Хозяева - отвратительные и еще и вруны! Отличные отзывы Явно сами себе накрутили! Не советую никогда! Вруны! Впервые так нагло про нас наврали про то , что мы не делали! В бан их с их домиком на 3 комнаты!
Инна Андреева
29 сентября 2024
Не ожидала такого уюта и комфорта от мини отеля. Чистота идеальная! Просто выше всяких похвал, что для меня очень важно! Не во всяком звездочном отеле такая чистота! Цена более чем демократичная, качество услуг отменное. Постельное белье идеальное, на кухне идеальная чистота и порядок, кофе, чай, сахар, посуда необходимая вся есть от вилок и ножей до кастрюль, салатников и прочего. Выдают тапочки, в ванной комнате шампунь, гель для душа и по три полотенца. Террритория ухоженная, парковка на территории. Хозяева очень обходительные и приятные люди. Место очень тихое и уютное, если окажемся в Несвиже, остановимся только там, все достопримечательности города, кафе в пяти минутах ходьбы. Можно на кухне приготовить себе всё, что угодно, 2 холодильника, плита, чайник, микроволновка имеется. Очень рекомендую мини отель Гера.
Шашкина Юлия
15 августа 2024
Очень радушный прием. Столько раз менять полотенца и так следить за чистотой в номерах - для меня это нонсенс. При этом мы приехали группой, поздно ночью и нас всё равно встретили, помогли сориентироваться, напоили чаем можно сказать. На ночь это не делал для нас раньше ни один отель. Есть мансарда для приема пищи очень удобная, а есть гостиная, в которой можно не только поесть но и посмотреть фильмы. Но нам было не до фильмов. Мы участвовали в фестивале. Однако: номера чистые, уютные оформлены со вкусом с отдельными душевыми. Коридоры оформлены картинами. Кухня для готовки полна посуды и различной утвари, целых 2 холодильника, вполне можно спокойно закупаться продуктами. Есть небольшая площадка для активных игр на свежем воздухе, качели, ворота для футбола, газон. До всего близко и рукой подать. Гуляли с удовольствием. Идеальная чистота всегда. Хозяева очень человечные и добрые люди. Так случилось - ребенок подвернул лодышку. Хозяева отеля отвезли в травмпункт и полностью помогли разобраться что делать. Большой респект. Если бы все так принимали гостей, после каждого отдыха добрых людей становилось бы больше. Успехов и процветания.
Ольга Ч.
16 сентября 2024
Очень красивое и гостеприимное место! Отдыхали на майские большой компанией, снимали два номера. Чистота, порядок, все новое, аккуратность - высший бал. Хозяева - мега приятные и гостеприимные люди. Минусов нет совсем. А теперь подробнее о достоинствах. Просторные, приятные номера, постельное, полотенца идеальные, шампунь и всякие расходные мелочи в ванной, все есть. И детали, которые очень порадовали (нигде не встречала такого внимательного подхода к гостям): на кухне полный ассортимент любых тарелок, вилок и прочих столовых приборов (обычно у всех по одной тарелке на каждого гостя и максимум три вида тарелок, также вилок, кружек и всего остального, все время лишней тарелочки или миски глубокой не найдешь), тут полный арсенал всего; бокалы всех видов и наименований, тоже приятно, продуманная кухня, мангалы и к ним тоже все есть и шампура и решеток несколько. В общем у нас была встреча друзей и нас было 9 человек, так мы с таким комфортом разместились и стол накрыли и пообщались, и главное другие гости тоже при этом отдыхали комфортно, всем хватало места. Тв, кабельное, музыку на колонки можно при желании подключить, очень все продуманно. На улице терраса, лавочки, мангальная зона, газон для отдыха, качеля, летом видимо еще и бассейн устанавливают. Мы были не просто довольны. мы были в восторге. Рекомендую всем, очень отличное место!!!
Оксана Сидорчук
26 июня 2024
Проживали в отеле с 22по23 июня . Вне всяких похвал! Чистота в номерах на 10 баллов. Уютная комната с новой мебелью, очень удобный матрас на кровати. Горячая вода в душе круглые сутки, сантехника в отличном состоянии. Исключительно чисто на кухне, которая расположена на первом этаже. Кухня оснащена всем необходимым, посудомоечная машина в рабочем состоянии. Посуды (блюда, тарелки, бокалы и прочее) достаточно на всех проживающих. Отдельно хочется сказать о зоне отдыха. Большой чистый внутренний двор. Мангал, столик со скамейками, лежаки, Недетские качели) Проверено. Бассейн. Есть большая открытая веранда со столиками и стульями для душевных посиделок . На первом этаже расположена большая гостиная с телевизором и удобной мебелью для отдыха. Хозяева ответственные, радушные. Рекомендую для отдыха.
Анна В.
8 января 2025
Шикарное место! После отеля в Минске-тут благодать) очень все чисто! Очень красиво, спокойно и удобно! Хозяева гостепримные, парковка замечательно и номер для семьи был оч удобен, что как правило, редкость.
Volha Rednaya
8 ноября 2024
Отличное место, практически идеальное. Не ожидали такой чистоты, аккуратности, свежего и достаточно современного интерьера от частного отеля в небольшом городе. Всё было бы идеально, но впечатление подпортило навязчивое желание хозяина переобуть нас в тапки на входе в отель. Мы настояли на своём и таки сняли обувь в номере, но осадочек остался. ) Поэтому 4 звезды, а не 5. Это было и смешно, и одновременно не очень приятно. В остальном - всё супер: сам номер, сантехника в нем, кухня и гостиная. Всем рекомендуем.
Angelina Molostova
22 июня 2025
Отличная гостиница, которая оборудована батутом, полем для футбола и детским уголком. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность хозяйки гостиницы: вежливая, аккуратная приятная, старается сделать Ваш отдых отличным. Рекомендую.
OlegLondon5
Очень всё понравилось! Всё чисто ,есть зона барбекю,веранда,мини футбольное поле. Всем рекомендую и сами будем в этих местах обязательно там остановимся !
Ирина Констандогло
19 октября 2024
Прекрасный отель! Очень понравился. Современно, чисто, хороший ремонт. Удобные номера. Большая и удобная гостинная. Есть игровая зона для маленьких детей на 1 этаже. Кухня с удобствами, даже с посудомоечной машиной! На улице есть зона для мини футбола, зона для барбекю, шезлонги. Нам очень понравилось, однозначно рекомендую! И по местонахождению отлично! До замка 900 метров. Можно и пешочком пройтись. В шаговой доступности магазин. Что ещё важно! Зона парковки во дворе, за забором.
Вячеслав Руднев
28 июля 2025
Всем рекомендую этот отель). Очень хорошие номера.локация. всё новенькое в номерах. Парковка Цена не высокая.
Ольга Милевская
30 декабря 2024
Атмосфера и энергетика очень приятная ✨ Хозяева большие молодцы, везде очень чисто, красиво и уютно! Хочется вернуться ♥️
Anastasiya Shcherbich
8 июня 2025
Добротный дом, чисто и аккуратно Снимали весь дом на свою компанию и отлично отдохнули. Приехали с собакой без предупреждения, были, конечно, возмущения, но приняли и не отказали. Так что про животных предупреждайте заранее все таки. Но в целом осталось положительное впечатление полностью.
Ольга Вострякова
10 июля 2024
Очень уютный мини отель и прекрасный город Несвиж!! Только положительные эмоции! Хозяева искренне радуются каждому гостю, все расскажут покажут В отеле идеальная чистота, на территории батут, бассейн , дают отдельные полотенца для бассейна, даже футбольная площадка До замка пешком минут 15, кафе рестораны рядом, да и на кухне можно найти все необходимое В общем, жалеем, что запланировали на Несвиж всего два дня!!!
Жанна
15 апреля 2025
Отдыхали в сентябре 2024г.Очень гостеприимные хозяева, номер стильный, чистый.На территории есть бассейн, мангальная зона, при желании можно сделать шашлыки.Все очень понравилось!
max maks
12 июля 2024
Отель просто супер. Просторно, чисто, уютно. продумано все до мелочей. Чувствуешь себя как дома., уезжать не хочется. Большие номера, удобные кровати. Классная кухня, где есть все необходимое. Отдельный восторг это веранда, где можно поужинать теплыми вечерами. очень ухоженная территория. Хозяева - замечательные люди, отзывчивые и внимательные. Большое им спасибо. Однозначно рекомендую.
Александра Б.
11 сентября 2024
Были в сентябре. Забронировали номер меньше чем за сутки. По приезду нас встретил хозяин,все объяснил и показал. Постояльцев в этот день не оказалось,чему мы были несказанно рады) дом был полностью в нашем распоряжении..вечер провели прекрасно на веранде. Все предусмотрено для удобства и комфорта гостей. Если честно впервые встречаю в Беларуси такой сервис..чистота и порядок-все идеально!! Приветливые хозяева. Очень понравилось! Если будем в Несвиже вернемся только сюда. Спасибо хозяевам за уют и создание такого чудесного мини-отеля
Valentina Sh
22 сентября 2024
Мини отель, все чисто, уютно,комфортно.Закрытая территория, есть стоянка для машин, зона отдыха, барбекю, летняя веранда для вечерних посиделок.Находиться в центре города, в пешей доступности достопримечательности.
Svetshar
2 ноября 2025
Небольшой отель, номера уютные, большая оборудованная кухня, всё есть, единственный минус- звукоизоляция. Всё слышно из соседних номеров. Отличное цена-качество.
К К
7 мая 2025
Отличный мини-отель в центре города с очень радушными хозяевами. Есть закрытая парковка, мангальная зона и даже развлечения для детей (игровой уголок и батут).
Наталия Воронова
27 октября 2024
Дом роскошный, очень опрятный, уютный, весь чистый, светлый и весёлый. Топовый свежий ремонт. Удобная спальня со всем необходимым. Отличные канализация и водопровод (кто много путешествует, тот оценит). Хозяйка очень гостеприимная, доброжелательная. Огромное ей спасибо за труд и за приют. Мы с мужем прекрасно отдыхали и продуктивно работали все три дня.
Надежда Е.
21 июля 2024
Гостеприимный персонал, чистые номера, закрытая парковка. Всё есть для семейного отдыха и отдыха компанией и оборудованная кухня, терраса (на которой приятно завтракать и проводить время), мангал, качели, футбольная площадка. Рядом магазины и достопримечательности города. Рекомендую. Минусов нет.