Гермес

Наталья Зорина
Очень понравились лошадки. Спокойные. На них легко учиться. Инструктор Виктория всё очень доходчиво и понятно объясняла. Все вежливые и приветливые. Спасибо большое за эмоции и удовольствие от общения с лошадками!
Павел Полуяхтов
Очень понравилось в конном клубе. Инструктор всё спокойно объяснила, показала, как правильно себя вести с лошадью и что делать в седле. Было очень приятно, что мне не просто рассказали, а дали самому попробовать. Всё прошло легко, без страха и с хорошими эмоциями. А ещё сделали красивые фото, так что осталась не только память, но и классные кадры.
Валерия Золотухина
6 августа 2025
Даже не осталась на занятие, на территории ничего не понятно, на крытом манеже лежит явно не свежий навоз, конюшня грязная, сервиса 0
Алёна
28 марта 2024
Небольшой уютный клуб, прекрасный инструктор Алиса, ухоженные лошадки, ходила на 3 занятия, все понравилось. Единственное, что неудобно добираться и парковаться, очень крутой заезд
Полина Винник
19 июня 2025
Если собираетесь сделать сюрприз своей второй половинке, то выберите другое место. Клуб действительно очень грязный, сервиса - 0 Мы с молодым человеком приехали вдвоём, к сожалению, погода не позволила пойти с лошадьми на природу, но нам пообещали что будет классно потренироваться и сделать упражнения в манеже. У моего парня был хороший конь и вовлечённый инструктор, в то время как у меня капризная лошадь с характером и нелепый инструктор Виктория. Не дружелюбная, отстранённая, грубая. Сидевшая в телефоне большую часть времени, потом её на половине занятия заменил мужчина. Он хоть как-то начал со мной контактировать, но я уже была очень расстроена и было не до занятий. Контакт с лошадью я так и не нашла. Всё занятие была на грани слёз, как вышла - просто разревелась. Отличный досуг!
Анна Т.
24 января 2025
Хозяйка со странностями. Такая локация удобная - развивайся не хочу- отношение к покупателям услуги так себе. На манеже можно ведь облагородить как то? Стоит этот скворечник весь разбитый. Для родителей поставить скамейки можно? Как то всё халтурно наляпано.
Максим Корепанов
14 июля 2025
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями, пришла из другого клуба , и была приятно удивлена, мягкие лошади , чистые , ухоженные, хочу сказать отдельное спасибо тренеру Виктории , за ее грамотное преподношение информации ! Приду ещё ,и не раз !
CHEK CHEK
12 октября 2025
По началу было все хорошо, потом начались странности, то запись совместно с кем то, хотя для чего тогда она есть (суть что в мокрые условия занятия в манеже, а для учебных занятий вдвоем он маловат)
Вероника Ефизова
16 января 2024
Замечательная конюшня, ухоженные и спокойные лошади. Сама конюшня чистая и уютная, зимой тепло. Благоприятные цены, тренера добрые, отзывчивые все подробно объясняют- предоставляют информацию которую поймет каждый.
Виктория Калимулина
10 сентября 2024
Конный клуб "Гермес" - просто находка! 🐴Недавно посетила его вместе с семьей и осталась в восторге! Атмосфера там невероятно дружелюбная, персонал внимательный и профессиональный. Перед катанием на лошадках, мы с ними познакомились и покормили их.🥕🍏Еще там была любопытная и прожорливая коза, которая дает молоко. Мы впервые сели на лошадей, и инструкторы с терпением и заботой помогали нам освоиться. После занятия у нас было много положительных впечатлений! Обязательно рекомендуем "Гермес" всем, кто хочет провести время с пользой и получить море позитивных эмоций!
wins.nastya
14 июня 2024
Место, куда хочется возвращаться. Занимаюсь с марта, прогресс есть. Алиса лучшая🥺 Лошади все ухоженные, запах один из любимых, хотя такое сложно сказать про навоз хахахах. В общем, твердые 5 звезд❤️
Виктория Хохлова
24 октября 2024
Отличные тренера, лошадки ухоженные, везде чисто, прекрасное времяпровождение!!!!
Марина
19 сентября 2025
Осталась очень довольна посещением. Занятие прошло отлично, узнала много полезного и нового. Всем рекомендую для первого и регулярного контакта с лошадьми❤️
Виктория
17 декабря 2025
Была там в свой др с мамой, тренера добрые, учат кататься на лошади с нуля, территория небольшая, лошадок много. Тренер Виктория, позитивная, обязательная защита на голову, шлем
окси
Честно говоря, я впервые в жизни прокатилась верхом на лошади, было очень страшно, но меня успокоили, все объяснили, поэтому позже привыкла)) Лошадки ухоженные, видно, что за ними следят, у них прибирались прямо при нас. Единственный косяк - персонал. Отзывчивой и доброй показалась лишь одна девчонка, остальным было будто бы все равно на нас, и с лошадками мы знакомились самостоятельно. В целом, впечатления приятные, научили немного ездить верхом, надоест ездить на машине, куплю лошадь 😁
Vi Danilova
10 июня 2025
Самый лучший клуб на свете , ведите сюда своих детей , и приходите сами ! Мы уже 4 год ходим только сюда и нам очень нравится!
Милана
28 марта 2025
Ужасный конный клуб. Лошади спят на гнилом навозе и сене потому что убираются у них 1-2 раза в неделю, за мои 9 месяцев которые я там тренировалась меня научили ездить шагом рысью и слабым галопом а это ооочень мало для 9 месяцев
Светлана Кудряшова
22 апреля 2024
Отличный клуб ,мне очень понравилось , отношение к лошадям доброе , тренер Алиса подробно все рассказала и объясняла ,терпелива к начинающим всадникам ))) Видно что за лошадьми ухаживают и их любят как хозяин ,так и тренера .Обязательно ещё приду на занятие и хочу купить в будущем сертификат .Благодарю за приятные впечатления и хорошо проведенное время ☺️☺️☺️
Андрей Сысоев
27 июня 2025
Не смотря на негативные отзывы, решили придти и попробовать, очень ухоженные лошади, на тренировке хочу выделить Анастасию и Викторию, которые поделились своим опытом и все мне рассказали и показали ,придем ещё ❤️
екатерина навасёлава
16 января 2024
Очень хорошая конюшня недорого рядом с домом не сложные тренировки всё легко прекрасные лошади очень чисто,тепло лошадям не холодно мне нравится Мне нравится
Валерия Овченкова
16 января 2024
Ооочень всë классно. Лошадки милые и добрые. Походила туда очень понравилось, если хотите провести время с лошадками вам точно сюда. Можно прятно поговорить с тренерами и узнать побольше о коней:) рекаминдую
Светлана Ларигина
23 августа 2025
Ну так себе местечко. А можно ведь облагородить. На конюшню нас вообще никто не позвал. По телефону сориентировали, спустились по тропинке к полю. Девушка инструктор вела тренировку и дочь на прогулку на лошадке в одно и то же время 🤣. Круто, помогала ей подружка, водила молча нашу лошадку, 30 минут, как каторжник. Хотите, говорят, сходите на конюшню.Сами по себе что-ли? Я была удивлена. Сервис нулевой. Может ни в тот день попали😀.
Стас
28 сентября 2024
Отвратительное место, страшное содержание лошадей, грязные не опрятные тренера, хозяйка тоже ужасная и не адекватная!
16 января 2024
Записались на пробную тренировку. По приезду, индивидуально подобрали лошадку. На тренировке рассказали, как мягко и ласково контактировать и управлять лошадью. Всё рассказали понятным языком. Осталась очень довольна и сразу купила абонемент. Лошадки рады общению, всех можно угостить, про всех всё расскажут. Рекомендую!
Дарья Егорова
9 июня 2024
это просто ужас какой то, ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ !!!! Только что посетила это «чудное» место. Пришла в кк меня никто не встретил, девушка меня увидела, смотрела пока я не заговорила, потом как узнала что я на занятие позвонила кому-то и ушла, оставив меня стоять в проходе. Ждала я минут 6-7 пока не написала в вк, только тогда меня встретили. После того как меня встретили меня сразу равели на занятие, не показав раздевалку, я сама попросила ее показать. Раздевалка это треш комната 2 на 2. Шкафы закрыты на замки 🔐. После того как я вышла и сказала что свободных шкафов нет, мне предложили оставить их где хочу ВЕДЬ ТУТ КАМЕРЫ, после моего отказа мужчина открыл шкаф где лежали чужие вещи и сказал положить туда. Также хочу отметить что шлема выдают без одноразовых шапочек и кто надевал их до вас непонятно. После всего что я увидела я сказала что не буду заниматься, на что мне ответили,- хорошо, Ваше право, и мужчина ушел. Также общение с клиентами по переписке никакие ( я сама работаю администратором и меня бы за такое общение уволили ) Занятие проходит в сарае где даже двум лошади будет тесно Не знаю откуда все это положительные отзывы, возможно их накрутили сами владельцы и работники клуба. НЕ СОВЕТУЮ.
Сергей Купец
30 сентября 2025
Дорого, лошади слабоваты
Марина Иовлева
13 августа 2024
Классный клуб. Чистенько, уютно. Атмосферно. Обожаю лошадей)
Мила Пилюк
14 сентября 2024
Круто ❤️ для любителей лошадей вообще супер!
Анна М.
23 апреля 2024
Отличный клуб. Хорошее сочетание цена/качество. Ребенок доволен. Лошади очень ухоженные
Геннадий Р.
11 ноября 2023
Отлично провели время, лошадки классные. Приехали на конную прогулку, все понравилось.
Сергей Фомин
25 мая 2024
Отличные лошади без хлыста. Хороший тренер Алиса.
Mari
17 сентября 2025
Отличное место, работают провессионалы
Егор
19 октября 2024
Моё знакомство с клубом, пока началось с того, что можно набрать высококлассного навоза😅
Darya Prosyannikova
15 сентября 2024
Если вы хотите отвлечься от рабочей рутины или найти себе занятие по душе, то вам стоит посетить это место 🥰
Вал
6 сентября 2024
Замечательный клуб
Богдан
6 декабря 2024
Замечательный клуб. Занимаюсь там!!!
Юрий Александрович
23 ноября 2024
Там вообще всё хорошо. Очень прикольно
Nikolas nike
30 октября 2023