Geronimo

Andrei Luzin
3 октября 2023
Увидел в инстаграме, решил прогуляться по Ессентаю вверх, заодно поужинать в пиццерии. Пицца понравилась, но время ожидания 40 минут - это огромный минус. Сервис оставляет желать лучшего, портит впечатление от еды
Олег Стволинский
14 мая 2023
Попали сюда случайно: гуляли вдоль Ессентай и захотелось есть. Странное место: сперва непонятно, ресторан это или чей-то дом. Необходимо пройти внутрь дома, где скрыт книжный салон и небольшой бар. Заказываешь внутри и можешь кушать на веранде, заказы приносят. Очень вкусно: брали пиццу с курицей и шпинатом, грибной суп и необычное пирожное из голубой матчи. Кофе неплохой. Домашняя вкусная кухня. Поставил 4 из-за сервиса: персонал не дождаться, путают с заказами и нет туалетной бумаги. По еде очень достойно. Можно зайти отдохнуть от суеты.
Михаил Решетников
29 апреля 2023
Оказались тут случайно, гулял вдоль Есентая и решили покушать. У здания милый летник. Рассчитаться просят сразу. Взяли пиццу 4 сыра с мёдом, оказалась очень большая и очень вкусная. 4 только за персонал, как то не рады тут гостям, но и ничего плохого не сделали)))
К
Кира М.
15 августа 2023
Раньше было вкусно,сейчас это дно! Мы всегда заказываем пиццу с сыром и медом. И последние разы нам приносили реально просто тесто с политым медом. На сыре экономят…по всей видимости кризис у них! Указав на отсутствие сыра в пицце ,мальчик официант так открыто просто прокомментировал « да,я сам удивился ,что нет сыра,но ничем не могу помочь» Так же при том,что народу не было ,мы эти несчастные пиццы ждали 40 минут! И это уже не первый раз,но для нас стал последний. К сожалению больше там нет такой вкусной пиццы!
Гулим Турсынова
27 апреля 2021
Месторасположение может некоторым не понравиться но, это то что создаёт такую шикарную атмосферу этого заведения. Ведь открывается красивый вид на горы и можно ощутить свежий воздух . Сразу при входе чувствуется домашний уют. Тебя сразу встречают как старого друга. Свежая выпечка, безумно вкусная пицца влюбляют в себя с первого кусочка. Приятная музыка. Вежливый и очень приветливый персонал помогут с выбором еды и напитков, если вы пришли сюда впервые. Дизайн заведения заставляет тебя делать фотографии на память. Хороший сервис, в основном работают молодые люди от которых веет позитивом и бешеной энергией. Всё на высшем уровне. Также надо отметить что на завтрак здесь, надо уделить отдельное внимание...
N
Nigora Dos
9 декабря 2019
Уютное место с хорошим обслуживанием. Были у них один раз на завтраке - вкусно и сытно! Сходим еще раз попробовать другой сет и обязательно вкчером выходного дня на просмотр фильма 😍 Минус звезда за отсутствие десертов - мужа жто очень расстроило ((( но кофе с ореховым сиропом был отличный!!!!
Валерий Титов
26 сентября 2023
Чисто, уютно и главное пицца великолепная. Меню не большое. Сырные палочки были, теперь нет..хорошее место.
Jenya Nesterova
21 марта 2021
Двоякое чувство... иногда прям хорошо, иногда уходишь не удовлетворенный Пицца вкусная! Салат цезарь тоже После перестановки стало менее уютно. Хочется чуть более живого обслуживания. Более клиентоориентированного А так возвращаюсь сюда
Абдуль Азиз
9 марта 2023
Пицца , Атмосфера, чай , кофе , персонал супер дружелюбный, уютно просто , очень очень много книг, много интересных соседей у них 😎для свиданий , уединяться с работой или просто немного отдохнуть от дымного шумного города 🤪💪💣🦾💫 рядом тропинка ведащая в Есентай 👍🏽🛷🦁🍩🍪🤖🎿❄️
Jenn
23 июня 2022
Атмосферное местечко. Раньше там вобще было супер, теперь же стало очень маленьким. Пицца по-прежнему вкусная. Локация неудобная.
Nursultan Minbaev
8 февраля 2022
Очень вкусные завтраки и кофе, атмосферное заведение для семьи и для свидания с девушкой
tochka_r
3 декабря 2019
вкусная еда, но обслуживание чуть дольше, чем хотелось бы. мы любим завтраки и ужины по выходным, когда показывают фильмы.
27 августа 2019
Понравилось. Только утром попросил кофе -- бармен не сумел его сделать, т.к. не знал, как пользоваться кофе-машиной. А так -- отличная кухня.
Евгения Шамсутдинова
6 мая 2022
Обожаю еду, атмосферу, место, всё как дома. Персонал -молодые ребята. Пицца супер
Анна Ерыгина
22 июля 2022
Очень уютное кафе со спокойной атмосферой. Вкусная пицца!
Сергей Цой
31 декабря 2022
Уютное место. Пицца пепперони понравилась. Нравиться когда пицца на тонком тесте.
Aziz T.
25 июня 2019
Всё не высшем уровне. Еда, интерьер, цены. Работа молодцы! Буду приходить всегда.
15 мая 2019
Вкусная пицца, очень красивый дизайн, но для пиццы дороговато
Anastassiya Dilxit
11 июля 2021
В этом здании очень много интересных вещей происходит)) Арт терапии, карате до, вкусные сладости)) Я там еще ходила на массаж, просто невероятный. А еще подправила кожу аппаратным массажем в студии Hito 😍😍
Александр Д.
12 февраля 2020
Местечко уютное, но меню очень скудное, место для приятного общения, но никак для того чтобы поесть.
F
Fazul Murzamadiyev
2 сентября 2021
Отказались поднять свою еду на 1 этаж выше, не приятно! Не стал у них заказывать, взял в другом месте.
S
Saule
10 сентября 2019
Отличная кухня, вкусно, замечательное место в стиле loft
Виктор Айгузин
23 сентября 2021
красиво и уютно а цены для ресторано адекватные
Dinara Karim
27 ноября 2019
Очень уютно и вкусно! Лучшие завтраки в городе!
Khan Baitlesov
26 июля 2022
Сейчас не очень, меню сократили, можно только пиццу покушать и погулять по речке.
Маргарита Поташникова
1 мая 2021
Мне очень понравилась продукция кондитерского цеха.Муссовые торты.
Aizhan K.
20 января 2019
Вежливый персонал, пространство большое и уютное
Радик Гарифуллин
7 июня 2023
Интерьер странный, меню затрепаны. Есть не рискнул
Alla Boldyreva
24 ноября 2019
Очень вкусные завтраки, пальчики оближешь!
Ж
Жоня
20 января 2019
Очень хорошее место, душевное советую всем, можно смело ехать зная что ваш вечер будет заботой персонала ресторана GERONIMO
Ерлан Манатаев
26 августа 2019
Красиво, уютно. Пока пил только кофе. Впечатляет.
V
29 июля 2023
Очень долго готовят еду.
Stanislav Tyo
25 августа 2021
Наивкуснейшая пицца, которую я пробовал
5 июня 2022
Персонал огонь. 3 раза ужинал честно не очень на один раз.
Темирлан Джаиков
11 мая 2021
Вкусная пицца, приятная атмосфера.
Рината
13 июня 2020
Вкусные завтраки, пицца не впечатлила
Л
Леся
13 августа 2021
Молодцы на уровне !!! И вкусно всё очень !!!
Marat Ainakulov
16 июня 2021
Уютно. Вкусно. Атмосферно.
Alibek Nurpeissov
3 октября 2023
Какая то смесь забегаловки и базарчика
Андрей К.
4 октября 2019
Отличная пицца. Пожалуй, лучшая, что я пробовал.
Дулат Джумабеков
8 сентября 2022
Раньше нравилось больше....
Евгений Бабичев
23 ноября 2019
Работал там) прекрасное место)
13 января 2023
Очень хорошее место.