ГетБукет

Никита А.
Спасибо девочкам из этого прекрасного магазина. Цены становятся только ниже, а улыбки на лицах только шире. Всегда свежие цветочки, вежливые сотрудницы, подберут букет на любой вкус. Всем рекомендую приходить именно в этот цветочный магазин
Amare
6 июля
Получилось собрать красивый и нежный букетик
Юлия Л.
12 июня 2025
Хочу сказать огромное «спасибо» Анастасии! За прекрасный собранный букет, за то что быстро ответила на моё сообщение (Проснулась в 8 утра хотела сделать заказ, на сайте было указано что магазин работает с 10-00 и доставка предлагалась По настройкам сайта с 11 до 13-00; Моя именин запланирована находиться дома только до 12-00, и я уже было приняла решение обратиться к другим) Анастасия очень быстро ответила, Быстро собрали букет (знаю, что большая нагрузка) и Именинница получила букет 💐 Максимально быстро . Я – требовательный клиент, Но мне все понравилось: Скорость, доброжелательность, Доставка ВОВРЕМЯ. Анастасия, спасибо вам большое♥️ буду обращаться ещё. Фото букета прикрепляю !
Юлия З.
1 декабря 2025
Заказывала букет с доставкой на праздник — всё безупречно! На сайте удобный выбор, консультант по переписке помог с выбором,фотографии соответствуют реальности. Букет привезли вовремя, цветы свежие, композиция даже красивее, чем на картинке. Дополнительно вложили открытку с поздравлением и подписали с моими пожеланиями — очень приятно. Буду пользоваться услугами снова!
Логвинова А.
6 июля
Все просто Супер: товар, продавец, обслуживание!!!
Анастасия Самсонова
17 апреля 2025
Недавно посетила ваш замечательный магазин цветов и осталась в полном восторге от обслуживания и ассортимента! ✨ Отношение сотрудников просто на высоте . Букеты оформлены с душой и вкусом, приятно удивил широкий выбор композиций на любой вкус и повод. Цветы свежие и и долго простояли. Спасибо большое за приятные эмоции и отличное настроение! Обязательно вернусь снова и рекомендую вас друзьям и близким!
Елена Кузнецова
25 марта 2025
Сын дарит гетбукет с доставкой достаточно давно. Цветы, в большей массе подаренных букетов, свежие. Стоят достаточно долго, если правильно ухаживать. К сожалению, со временем компания стала халатнее относится к цветам, или мне перестало везти)))) Замечание к монобукету из роз на 8 марта: оставлены все нижние листья, шипы срезаны ровно с половины букета, бумага приклеена скотчем к стеблям и листве, "подкормка" для букета отсутствовала. Я понимаю 8-мартовскую карусель, но это не умоляет качество.
Сергей Степанченко
6 июля
Безупречные за очень хорошую цену, консультант подобрал отличные розы
4 июля
Отличный ассортимент цветов, приемлимые цены! Флорист Александр мастер своего дела, вежливый, проконсультировал, как лучше собрать букет! Теперь за цветами только к нему
Никита К.
Большой ассортимент цветов, прекрасные сотрудники, которые всегда вам рады. Быстрое обслуживание. Всегда чисто, убрано. Рекомендую. Сам хожу каждую неделю.
Стас Филин
6 июля
Отличный магазин, каждый раз когда нужно купить подарок или красивые цветы захожу именно сюда. Сотрудники всегда подскажут и улыбнуться ♥️ А Александру от меня большой респект.
Таланова Клавдия Дмитриевна
2 июля
Очень приятный грамотный флорит, соориентировал по ценам, помог подобрать подходящий вариант, букетик красивый, цветы свежие, советую!
Греховодов Денис
24 апреля 2025
Хороший магазин, всегда большой выбор цветов, приятный персонал, да ещё девочки молодцы - поддерживают чистоту с учетом того, что видно, что загруженность большая Всегда помогут подобрать нужный букет и соберут красиво 🔥
Prosto chil
7 апреля 2025
впервые купила здесь цветы. выбор был огромный и я не знала, что выбрать, флорист посоветовал сборные букеты. взяла малиновый закат, в него входило большое количество свежих цветов, спасибо за помощь, однозначно рекомендую
Донат Арефьев
19 мая 2025
Магазин приятно удивил разнообразием цветов и доступными ценами, а также быстрой доставкой. Обязательно буду обращаться сюда снова, потому что здесь создают настоящие цветочные шедевры.
Татьяна Л
14 ноября 2025
Заказали букет 51 кенийская роза. На следующей день половина уже опустили головы. Фото приложили написали в чат - на что нам ответили у нас всегда высокое качество мы сами виноваты поставили в горячую воду или возле батареи или не правильно несли - короче сами виноваты. Дали 1000 бонусов которые через месяц сгорели. Нужно лично приходить и каждый цветок самому проверять
верониикаэ
17 апреля 2025
Быстрое обслуживание ,цена качеству соответствует.Очень приятные флористы , все улыбаются .Подобрали красивое сочетание цветов .Всё чисто и аккуратно выставлено 🥰🥰🥰😘😘
Егор Пономаренко
16 апреля 2025
Я заказывал букет для жены на 8 марта. Договорился со временем, доставили вовремя в хорошем виде. Цветы были свежими, сразу видно работал профессионал.
Владислав
12 января 2024
Абсолютно всем рекомендую данный магазин цветов. В самый тяжёлый час, когда мою вину перед девушкой мало чем можно было искупить, прекрасные и компетентные сотрудницы, предварительно, выслушав масштаб проблемы и предпочтения смогли из обширного ассортимента цветов идеально подобрать нужные мне варианты. А затем мастерски и быстро собрали из них шикарный букет. Получив прекрасное обслуживание за довольно не большую плату, я могу с уверенностью рекомендовать вам данный магазин как место в котором вам помогут исправить любой косяк перед девушкой. Или просто порадовать её прекрасным букетом
Ольга Ш.
27 февраля 2025
Хочу выразить свою благодарность, за шикарный букет свежих хризантем и гортензии, это просто нежная любовь, брали на подарок девушке осталась очень довольна
Варвара Стороженко
10 февраля 2024
Заказала букетик с доставкой, что бы сделать маме приятно. Сделали все очень быстро, а самое главное подошли к заказу ответственно. Цветы свежие, не вялые, достаточно хороший выбор букетов. Подобрали вместе открытку и подписали по моей просьбе, за что очень благодарна❤️. В общем ребята которые работают в Гет Букет вы супер, спасибо за такое позитивное и хорошое отношение к клиентам🙏🏼. Маме безумно понравился букет, а самое главное сюрприз удался. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊
Инна Г.
8 мая 2025
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Приятный вежливый персонал. Брала цветочную композицию, цветы подобраны хорошо, качественные. Я довольна!
Джексон
Идёт реклама по радио,роза садовая 120 р,обычная 75.Приехали в Мешагрин,хотели купить,девушка продавец сказала разобрали ,есть по 650 р .Был обычный день,очереди там нет никогда ,замануха .Время зря потратили только .На рынке дешевле
Стеша
8 октября 2024
Постоянно покупаю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно соберут, а свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Спасибо большое команде .
Йигит Васьков
6 апреля 2025
Брал сборный букет розовые мечты на юбилей сестры.Цветы были свежими и хорошо упакованы.Теперь знаю,где брать цветы по важным праздникам.
Анастасия С.
4 августа 2024
Покупали букет здесь отдали 3500 тысячи . «Флорист» даже не знает толком как называются цветы . Так еще цветов половину нет , лент тоже 6 цветов было и то не очень .Очень долго собирала букет и столько же его упаковывала в бумагу . Букет был предназначен на свадьбу друзей . Через час букет начал разваливаться и пришлось , самой переделывать . Бумага не держалась от слова совсем , я вообще в первый раз встречаю такое плохое качество упаковки букета. Вообщем осталось очень плохое впечатление от посещения этого цветочного !!! Фото увы не сохранились , так подарили молодоженам , но за такую цену получать букет который придется переделывать и доделывать . Это ужас !
Максим Багликов
5 июля
Отличное место, отзывчивый продавец с хорошей консультацией. Сделал все быстро и качественно.
Eduard.olegovih
8 марта 2025
Здравствуйте. Не кому не сосетую покупать здесь тюльпаны, покупал не совсем свежие но девушка уверяла что они напитаються водой и будут отличные. В итоге листья пожелтели и завяли. Обман одним словом. Цветы в урну деньги на ветер. Крайне не доволен. Не советую покупать цветы здесь.
Софья Ч.
13 января 2024
Прекрасный магазин! Сделала онлайн заказ на букет, забирала в Тц. Очень приветливые и вежливые флористы, всё сделали быстро и чётко, всё так как я и хотела🥰 Букет превзошёл все мои ожидания, аккуратная упаковка, свежие цветы, всё вместе смотрится просто шикарно!
Дирижабль
4 января 2025
Недавно посетил цветочный магазин, и был просто поражен, насколько все было ярко и красочно! Магазин оформлен красочно, каждый букет и композиция радовали глаз. Цветы выглядели свежими и ухоженными.
Наталья С.
2 апреля 2025
31 марта куплен букет, сегодня 2 апреля. Как итог из 51 розы 22 в мусор! В первые с таким столкнулись. Спасибо за испорченное настроение! Покупайте цветочки в другом месте!!!
Артём
17 апреля 2025
Магазин просто класс всегда свежие цветы и много выбора всегда приветливый персонал везде чисто не идиной соринки
Р
Русаков Роман
4 сентября 2024
Флористы – настоящие мастера! 🌸 Создали для меня букет, который вызвал восхищение у всех. Доставка также на высоте, привезли вовремя и аккуратно
Ирина Л.
3 июля
Очень добрый и отзывчивый продавец, который порадовал меня и мою подругу чудесным букетом. Прекрасное место и ароматные розы. Букет собрали быстро и качественно.
6 сентября 2024
Муж заказал мне на юбилей букет яркий микс, хотел сделать приятно. Букт доставили-розы все мелкие, в целом неплохо, но расстроило, что цветы были несвежие и этот букет простоял всего 4 дня, хотя обычно розы стоят до 2х недель. Хотя я подрезала каждую розу ежедневно и меняла воду.
13 января 2024
Большое спасибо всем сотрудникам! Несколько раз оформляла доставку букетов, всегда учитывают все пожелания, работают быстро и профессионально, цветы чудесные! Очень советую данный магазин, если хотите порадовать родных и близких, не тратя огромных усилий)
Данила
Ужастное обслуживание, точнее его нет, был сделан предзаказ вчера на сегодня, на доставку ко времени , в итоге ни доставки, ни денег!!
Софья Игнатьева
6 мая 2025
Покупала цветы. К дополнению заказала медведя с сердцем в подарок, качественная, доставили аккуратно. Цены приятные.Спасибо!
Лилия
3 июля 2024
Нахожусь в другом городе,хотела поздравить подругу с др! Написала в вк в гет)) Ответы молниеносные) Очень тёплое общение,предложили к цветам блокнот) очень мило, сама как то не подумала) Супер что есть такие дополнительные штуки) Написали записку как и просила 💓 я очень довольна! Хоть букет будет дарить доставка, но я испытала такое удовольствие как будто сама вручила!!! Спасибо, вы лучшие!!!
Нона Элисова
23 августа 2025
Самый лучший магазин доставки цветов ! Сотрудники компетентны , все подскажут и расскажут! Рекомендую однозначно
александр водопьянов
21 декабря 2025
Очень хороший магазин , большой ассортимент, отличные доброжелательные сотрудники.
24 апреля 2025
Самый прекрасный, самый лучший, самый восхитительный цветочный магазин. Всё расскажут и покажут, всегда чистенько, о прекрасной флористке как цветочные феи!
Виктория Д.
14 ноября 2024
Отвратительно! Заказала сегодня букет из 15 роз в подарок, оформляла доставку через сайт. После того, как выбрала букет оплатила, через какое то время мне пишет менеджер по уточнению заказа, и говорит, что красных роз в наличии нет, могут заменить на малиновый цвет, по итогу мне присылают букет на согласование, а там просто сплошное разочарование, белые розы очень маленькие их большинство, и 5 штук малиновых, намного больше размером чем белых, где были глаза флориста когда он собирал букет я не знаю. После чего мне менеджер присылает фото букета на СОГЛАСОВАНИЕ, где я даю понять, что букет мне не нравится, что цветы разного размера. Мне предлагают заменить букет на какой нибудь один цвет, я выбираю малиновый, и буквально через пару минут мне снова пишет менеджер со словами, флорист не дождался согласования и отправил ваш букет курьером, приносим извинения! Какие тут могут быть извинения, если мой заказ выполнен не как я хочу, простите я плачу за это деньги, а так как увидел по своему его флорист!?!? Это мой первый и последний заказ в этом месте, никому не порекомендую заказывать цветы, совершенно не профессиональный, ни клиентоориентированный подход к проблеме. Настроение от такого подаренного подарка осталось хуже некуда! И не надо тут писать что вам очень жаль и вы разберетесь! Кто вернут мне деньги за некачественное оказание услуги? И кто возместит мне настроение от подаренного подарка? Фото ожидание с сайта/реальность прикрепляю ниже.
Алина Банникова
15 января 2024
Салон посоветовала подруга,прийдя туда я сразу влюбилась в него. Цветы выглядят ослепительно, всегда свежие. Приятные цены, большой ассортимент. Каждый останется довольным. Рекомендую.
Елена Голева
20 августа 2024
Очень и очень доброжелательный, клиентоориентированный персонал! Именно в дату 20.08. Спасибо, очень красивый букет! Сделан был быстро! 😍
Рая Валиева
12 января 2024
Отличный магазин, обалденные цены, девочки флористы просто мастера своего дела, соберут и посоветуют всё по вашей душе, цветы отличной свежести, Всем очень-очень советую не разу не пожалела
Дарья А.
14 мая 2025
Очень хороший цветочный! Разнообразный ассортимент и вежливые сотрудники✨
Владимир Исаев
15 сентября 2024
Каждый букет – произведение искусства. Флористы всегда учитывают мои пожелания, и результат получается просто невероятным. Спасибо за вашу работу!
Аня Сергеева
2 декабря 2024
Нужен был букетик, из собранных ничего не цепляло. Попросила собрать букет из каких либо цветочков (не особо разбираюсь в названиях) , на что консультант сказал «из собранных ничего не понравилось?» и дальше никакой заинтересованности ко мне. По итогу выбрала более менее красивый букет и ушла, так как цветочки нужны были срочно
Бебебе
14 мая 2025
Великолепное обслуживание !!! Очень приятная и вежливая девушка Анастасия Подсказала, помогла с выбором цветов и слбрала великолепный букет🥰 Огромное вам спасибо! Обязательно вернусь к вам ещё раз 😌