Посетила данное заведение и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и атмосферой. Персонал был очень внимательным и вежливым, еда была вкусной. Интерьер заведения оставил приятное впечатление. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям!
Был тут первый раз, очень понравилось, приветливый персонал, очень быстрая подача, блюда эстетически очень красивые, а главное, что очень вкусные, так же можно взять на баре какую-нибудь настолку и приятно провести вечер в компании друзей, однозначно 5 звезд заведению)
Путешествую по Беларуси на велосипеде, выбрал кафе по отзывам и ценовому вопросу, внутри приятная атмосфера, в уборной поют птицы, сюда хочется вернуться, комплексный обед за 9 рублей, очень вежливая официантка, "Гетман ты в моём сердце.
Спасибо огромное персоналу данного заведение которые согласилась применять и накормить огромную компанию Miniclub.by
Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Все очень понравилось!!! Советую данное заведение.
Шикарное место поесть самой вкусной пиццы, можно и с собой на вынос. Для любителей медовухи и збитня лучшее место . Вкусные обеды. Из недостатка разве что нет доставки, не думаю что для кого то это проблема
Место хорошее. Подача быстрая.
Пиво курортное мне не понравилось, драники из старой картошки, есть привкус. Но получилось норм. Гамбургер, салаты, супы топ. Пивные закуски хороши. В общем рекомендую.
Впервые зашли в кафе, взяли два комплексных обеда. Всё оказалось очень вкусным, а персонал отдельная тема. Все такие добрые и улыбчивые :) Рекомендую всем самим попробовать, лично я точно еще раз посещу эту заведение.
Атмосфера приятная, людей много.
Еда невкусная: пельмени в горшочке каменные, колбаски на сковороде холодные и залежалые, но к пиву и медовухе сойдёт. Идут сюда в основном за посидеть выпить пива. И с этим заведение прекрасно справляется.
Интерьер был хороший ,но еда была не очень !! Мы брали комбо из борща,оливье и тефтелей с пюре .Суп был хороший ,салат не вкусный ,много майонеза!Пюре было вкусное,а тефтели не съедобные! Не понятно из чего они сделаны .Еще был чай по вкусу компот ,но оказалось это чай
Отличное заведение, заезжал сюда на обед. Приятная цена, вкусный обед. Моментальное обслуживание(все зависит от загруженности).
В общем, остался доволен, заведение однозначно рекомендую.
Прекрасное заведение... Стилистика классная, была, пока пивными постерами не захламили... По кухне топчик, нажористо, цена/качество на железные 4+... Впервые после съеденной половины большой пиццы еле дышал... Вопросы по сервису... Когда девушка, то все хорошо, и меню принесет и улыбчивая, а когда парень, то все впечатление порти, лицо кирпича просит, как будто к нему домой пришли и из холодильника едим...
Хорошее место посидеть небольшой компанией как что-то отметить так и просто провести время!!! Неплохие обеды и очень вкусные пиццы. Небольшой недостаток нет доставки, а так очень хорошее место
Сегодня были в данном заведении. Неплохой интерьер, достаточно обширное меню. Брали суп, драники с яйцом и колбасой на сковороде. Гороховый суп был обычный. А вот сковородка была просто супер! Очень вкусно и порция большая. Персонал знает свое дело!!!
Отзывчивый персонал. Помогли с выбором блюда. Прекрасное обеденное меню не по высокой цене: в моем случае было первое (суп харчо), второе (макароны и мясо), салат оливье, чай. Суммарно вышло 8 р.
Бывал тут частенько, отличная еда с приятными ценами. Весь персонал вежливый. Есть настольные игры для компаний разного количество человек. Лучшее разливное пиво в городе. Есть парковка около заведения. Приятная обстановка, хорошая музыка, можно заказать свою. Можно заказать еду дома по телефону, прийти и все будет готово, очень удобно.
Данное заведение переехало из мини торгового центра, где был центром притяжения жителей и гостей славного городка. Сейчас кафе располагается в физкультурном оздоровительном комплексе, что то же не плохо. Привлечь людей и гостей к оздоровлению. Кухня тут разная. Ролы, пицца, рулька и жаркое, колбаски. Всё вкусно и делают всё тут. Тут есть и детское меню, торт жаль только не пекут. Интерьер раньше интересный был, хотя от старого картины и столы славками переехали. Приходите, пробуйте.
Гетман - самое лучшее заведение для отдыха как самому так и с друзьями, благодаря лучшим поворам и приветливому бармену Анне, а также правильному управлению предприятия хозяев заведения
Дорогое пиво, но хорошее. Еда не соответствует граммовкам, а вместо Цезаря принесли какой то ужас с кусками помидора с кулак, залитое майонезом и посыпанное сверху самым дешёвым сыром. Жаркое было вкусное, но, как и отметил выше, никаких 400 или сколько было указано веса, не было.