Гетман

Меню

владимир н.
Выбор закусок очень хороший, цены средние как и во многих подобных заведениях. Обслуживание отличное, атмосфера уютная. Отдыхали в субботу вечером, кроме нашей компании сидело ещё пару человек, так что для интровертов самое то.
Дмитрий Ч.
28 апреля 2025
Как мне кажется, лучшее заведение в городе. Вкусно, не сказать что цены конь, обслуживание отличное, так же на вынос отлично - от пиццы до комплексного обеда. Придраться не к чему. Жаль выбор разливного пива не велик. В остальном на твердую пятерку!
Марек Лавринович
3 февраля 2025
Очень вкусно поужинали всей семьёй. Сытные пиццы, приятная атмосфера, хорошеее обслуживание. Поварам отдельное спасибо. Продолжайте в том же духе . Рекомендуем посетить данное заведение
Влад Шуманович
25 ноября 2024
Был тут первый раз, очень понравилось, приветливый персонал, очень быстрая подача, блюда эстетически очень красивые, а главное, что очень вкусные, так же можно взять на баре какую-нибудь настолку и приятно провести вечер в компании друзей, однозначно 5 звезд заведению)
Егор Кель
7 мая 2025
Вкусная домашняя еда за копейки, одно из тех мест в островце где можно пообедать за 10р (смешная сумма для этого города), но накормят, сытно, вкусно.. Даже соли не нужно добавлять, порции сытные 5 из 5 для этого места
Maks V0lkov
11 ноября 2025
Пробовал комплекс. Просто супер, все понравилось, еда вкусная, порции хорошие, в следующий раз обязательно пойду сюда. Персонал вежливый и принес все очень быстро
Андрей Матюш
11 мая 2025
интерьер красивый, персонал дружелюбный, ассортимент хороший, еда вкусная. из минусов только просроченый сахар и замороженные овощи
Alina Svilo
18 мая 2025
Отличная кухня, обслуживание на уровне очень приветливый персонал, атмосферно, советую посетить данное заведение, цены приемлемые, хорошая музыка
Дарья Захаревич
28 мая 2025
Часто берём тут драники , очень вкусные , поварам отдельное спасибо за их работу! Спасибо работе официанта ( бармена ) за работу
К
Константин Царик
26 июня 2024
Путешествую по Беларуси на велосипеде, выбрал кафе по отзывам и ценовому вопросу, внутри приятная атмосфера, в уборной поют птицы, сюда хочется вернуться, комплексный обед за 9 рублей, очень вежливая официантка, "Гетман ты в моём сердце.
Анфиса Алексейчук
25 июля 2025
Спросили в пути,примут ли нас) очень вежливо пригласили и приняли,несмотря на банкет в заведении,все вкусно, отдельное спасибо Денису за доброту и качество обслуживания)
Георгий Будо
13 сентября 2024
Место хорошее. Подача быстрая. Пиво курортное мне не понравилось, драники из старой картошки, есть привкус. Но получилось норм. Гамбургер, салаты, супы топ. Пивные закуски хороши. В общем рекомендую.
Sally
24 ноября 2024
Интерьер был хороший ,но еда была не очень !! Мы брали комбо из борща,оливье и тефтелей с пюре .Суп был хороший ,салат не вкусный ,много майонеза!Пюре было вкусное,а тефтели не съедобные! Не понятно из чего они сделаны .Еще был чай по вкусу компот ,но оказалось это чай
Александра Горбатович
2 июля 2025
Единственное место,где в среду в районе 15.40 получилось поесть,ресторан и кафе были закрыты.Быстро,вкусно и недорого поели.
Клиент
24 ноября 2024
Спасибо огромное персоналу данного заведение которые согласилась применять и накормить огромную компанию Miniclub.by Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Все очень понравилось!!! Советую данное заведение.
Анастасия Листопад
16 сентября 2024
Атмосфера приятная, людей много. Еда невкусная: пельмени в горшочке каменные, колбаски на сковороде холодные и залежалые, но к пиву и медовухе сойдёт. Идут сюда в основном за посидеть выпить пива. И с этим заведение прекрасно справляется.
Отличное место, нормальные порции и вкусная еда. Вопросов нет.
Л
Леонид П.
7 ноября 2023
Сегодня были в данном заведении. Неплохой интерьер, достаточно обширное меню. Брали суп, драники с яйцом и колбасой на сковороде. Гороховый суп был обычный. А вот сковородка была просто супер! Очень вкусно и порция большая. Персонал знает свое дело!!!
Алёна Баёр
28 января 2025
Посещаю кафе редко, но осталось очень довольна, пицца здесь вкусная. Желею что раньше не посещала это кофе!!! Щас буду чаще посещать это кафе🤗🤗🤗
Т
Татьяна Клименко
9 апреля 2025
Очень вкусные, сытные и приемлемые по цене бизнес ланчи! Обслуживание всегда хорошее!
J
Julia Rybak
18 июня 2024
Посетила данное заведение и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и атмосферой. Персонал был очень внимательным и вежливым, еда была вкусной. Интерьер заведения оставил приятное впечатление. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям!
nicknasty
27 июня 2025
По блюдам просто, вкусно и полновесно. По цене - адекватно. Это про бизнес-ланч, за остальное - попробуйте сами!
Илья Илья
Удобное расположение, персонал вежливый, а вот кухня и пиво не понравились. Зато самые выгодные по стоимости и весу пиццы в городе.
Алекс Антонов
24 февраля 2025
Пива выбор хороший. Закуски к пиву отличные. Драники были тоже нормальные.
Марина Ковалёва
4 августа 2025
Еда и обслуживание 👍🔥вкусно, большие порции, быстрое обслуживание. Рекомендуем!
Дмитрий Cемёнов
16 июня 2024
Шикарное место поесть самой вкусной пиццы, можно и с собой на вынос. Для любителей медовухи и збитня лучшее место . Вкусные обеды. Из недостатка разве что нет доставки, не думаю что для кого то это проблема
тот ещё Антон
16 марта 2024
Прекрасное заведение... Стилистика классная, была, пока пивными постерами не захламили... По кухне топчик, нажористо, цена/качество на железные 4+... Впервые после съеденной половины большой пиццы еле дышал... Вопросы по сервису... Когда девушка, то все хорошо, и меню принесет и улыбчивая, а когда парень, то все впечатление порти, лицо кирпича просит, как будто к нему домой пришли и из холодильника едим...
Виктория
8 мая 2025
Отличное кафе 👍 Заехали поужинать после прогулки по Островцу, и правильно сделали :) Приятный сотрудник, уютно, саундтрек не напрягает, в туалете птички поют))
Олег К.
4 сентября 2024
Впервые зашли в кафе, взяли два комплексных обеда. Всё оказалось очень вкусным, а персонал отдельная тема. Все такие добрые и улыбчивые :) Рекомендую всем самим попробовать, лично я точно еще раз посещу эту заведение.
Кристина
Очень понравилось заведение. Много, сытно, вкусно и недорого)
Вася Лосич
26 ноября 2021
Бывал тут частенько, отличная еда с приятными ценами. Весь персонал вежливый. Есть настольные игры для компаний разного количество человек. Лучшее разливное пиво в городе. Есть парковка около заведения. Приятная обстановка, хорошая музыка, можно заказать свою. Можно заказать еду дома по телефону, прийти и все будет готово, очень удобно.
Cucumber
25 января 2024
Здесь очень вкусные пиццы, часто посещаем заведение компанией. Меню в целом очень хорошее. Есть выбор разливного пива. Достаточно атмосферновнутри
Леонид Грудев
12 сентября 2024
Очень хорошее кафе. Довольно таки вкусное меню. Можно поиграть в настольные игры. Обслуживание норм. Советую кафе
Алина Дмитриевна
18 декабря 2025
Салат вкусный, заправка в салате огонь, но, положили томаты гнилые, мягкие:(
D
Denis
30 апреля 2024
Отличное заведение, заезжал сюда на обед. Приятная цена, вкусный обед. Моментальное обслуживание(все зависит от загруженности). В общем, остался доволен, заведение однозначно рекомендую.
Виктор Морозов
24 августа 2025
Очень приятное заведение. Особенное спасибо за "гирос по белорусски" и квас.
Ольга Ярмолович
25 июля 2025
Очень вкусно, обслуживание супер! Всё на высоте! Бармен Денис профессионал,на своём месте!!!
Сергей Кокшаров
31 августа 2024
Накормили быстро, за что огромное спасибо. Заезжали только перекусить. Был день, так что, на парковке место тоже нашлось.
марина зобова
5 сентября 2024
Отличное место с завараживающей стилистикой. Очень вкусные комплексные обеды всего за 9 р. Всем рекомендую.
Татьяна С.
Были проездом в Островце. Решили пообедать и выбор пал на кафе "Гетман". Мы нисколько не пожалели, что зашли туда. Вкусно, сытно и недорого! Приходите в "Гетман" не пожалеете👍
D
Dzmitry M.
5 августа 2025
Рёбрышки с овощами 1800г за 43 рубля. Мы, два мужика, работая без обеда не осилили) вкусное разливное пиво по 4.5 рубля. 5 звёзд без вариантов
Пётр
23 сентября 2021
Данное заведение переехало из мини торгового центра, где был центром притяжения жителей и гостей славного городка. Сейчас кафе располагается в физкультурном оздоровительном комплексе, что то же не плохо. Привлечь людей и гостей к оздоровлению. Кухня тут разная. Ролы, пицца, рулька и жаркое, колбаски. Всё вкусно и делают всё тут. Тут есть и детское меню, торт жаль только не пекут. Интерьер раньше интересный был, хотя от старого картины и столы славками переехали. Приходите, пробуйте.
Александр Андреевич
3 июня 2022
Дорогое пиво, но хорошее. Еда не соответствует граммовкам, а вместо Цезаря принесли какой то ужас с кусками помидора с кулак, залитое майонезом и посыпанное сверху самым дешёвым сыром. Жаркое было вкусное, но, как и отметил выше, никаких 400 или сколько было указано веса, не было.
Александр И.
17 мая 2023
Отзывчивый персонал. Помогли с выбором блюда. Прекрасное обеденное меню не по высокой цене: в моем случае было первое (суп харчо), второе (макароны и мясо), салат оливье, чай. Суммарно вышло 8 р.
Андрей Пилугин
28 августа 2025
Хорошее месте, были в Островце и захотели поесть, еда вкусная и что понравилось , в сб в обед, мы были одни в заведении
kokew1
9 сентября 2023
Вкусная еда, разливное пиво, пицца на вынос и на месте, приемлемая цена, не очень быстрое обслуживание
Andrey Vishnevskiy
2 января 2024
Уютно, приветливый персонал. Не плохая кухня, без претензий. Пиво тёмное через раз очень доброе. Приду ещё раз точно!)
Олег Петров
21 июля 2024
Хорошее кафе! Очень вкусные и разнообразные комплексные обеды. Стоят 9 рублей. Спасибо!
S
sanavan7
15 января 2024
Пришли с компанией, очень понравилось, еда вкусная, пиво разливное свежее. Все на высшем уровне, буду приходить еще.
Никита З.
10 июля 2024
Отличное заведение. Вкусная кухня,приятный персонал,уютная атмосфера. Всем рекомендую