Гейзер

Владислав Алексеев
Большой ассортимент фильтров, и система водоочистки. Всегда помогут. Расскажут, как установить, или же помогут с установкой
Владислав Ю.
Отличный магазин, грамотный персонал. Часто там приобретаю различные картриджи и фильтры. Всё объясняют. Цены хорошие. Рекомендую.
Ольга Сермягина
3 мая 2023
Компетентные сотрудники, лишнего приобрести не предлагают, подбирают оптимальный вариант, адекватные цены. Рекомендую
Тихонов Антон
31 июля 2022
Отличный магазин! Есть всё для очистки воды, огромный выбор, подберут под любые задачи, найдут решение для всего, цены лучшие в городе, спасибо!!
Галина Мезенцева
7 сентября 2019
Покупали здесь очиститель для воды. Теперь берем сменные фильтры и некоторые детали к ним. Продавец очень компетентный.
Елена Т
4 декабря 2021
Отличные ребята! Обращалась к другим ценник 80-100 тыс нам нужно было обезжелезить железо было 19.0. Предложенная цена на установку была гораздо ниже чем у других. Все разъяснили и объяснили. Огромное спасибо!
Павел Мяндин
14 января 2018
Дело знают, консультируют по телефону, цены на много ниже чем в других фирмах подобного рода, сравнивал когда года два назад заказывал систему по умягчению воды на дачу и монтаж в этой фирме. Монтаж оперативно. Соль для умягчения также не дорого (на 16% дешевле чем сетевых строительных магазинах типа максидом...) и привозят нам загород по звонку, очень удобно. Люди их знают, соседи также обращались к ним, соседи мне и посоветовали. Рекомендую без лишних дифирамб.
Марина Словинская
18 марта 2020
Небольшой, но очень хороший магазин, с широким ассортиментом, грамотный продавец всегда подскажет нужный товар, цены умеренные. Рекомендую.
Максим Дубовик
14 октября 2018
Оформлял заказ на сайте, уже через минуту позвонила оператор. Подробно описала выбранную модель, уточнила подходит ли она мне, подобрали удобное время доставки. Установщики сработали быстро и аккуратно. Очень хороший сервис.
6 августа 2022
Всегда можно получить совет специалиста. Большой выбор фильтров. Магазин работает очень давно, что говорит само за себя
Константин В.
11 февраля 2025
Очень доброжелательный и компетентный персонал.
Александр Чистяков
9 декабря 2021
Хороший магазин, отзывчивый персонал всё раскажут на месте, много товара и расходки в наличии!
Олег Сурков
31 декабря 2022
Супер, покупал запчасть для гейзера, оказывается что и фильтры для там стоят дешевле чем на озоне!!!!
Дмитрий Мартынов
1 сентября 2022
Подбор оборудования по анализу воды. Конкурентно спасобные цены!
Яков Зернаев
3 мая 2024
Цены дешевле чем у других в и-нете. Большой выбор в наличии. Молодцы. Ориентированы на покупателя.
светлана фомина
27 августа 2019
Совершаем покупки, все очень нравится, доступно. Качество отличное!
Вера Яровая
19 сентября 2025
Отличные цены, грамотный продавец.
Павел Махараткин
13 октября 2023
Профи, а цены самые низкие, лишнего и плохого не посоветуют. Рекомендую.
Владислав
2 марта 2023
Очень хороший магазин, сотрудники профессионалы своего дела. Уже не один раз обращался, всегда оставался доволен.
Михаил
13 февраля 2025
Магазин, в котором есть весь гейзер!
Мария Добровольская
9 февраля 2023
Отличный магазин, цены ниже чем в максидоме с учётом скидки Ответили на все вопросы и даже показали на примере Спасибо, буду приходить еще
Александр Л.
16 августа 2017
Магазин небольшой,но всё есть для обеспечения чистой водой для мытья и для питья.Цены разумеется ниже чем в супермаркетах,так как от производителя.Продавец уже работает давно,помогает с выбором,очень культурный и вежливый.Рекомендую
Петр Карчевский
1 мая 2024
Грамотные, отзывчивые сотрудники, знающие свое дело!
Роман
4 января 2025
Продавец знает свое дело.
Грузчик СПБ
1 июля 2024
Очень хороший магазин приветственный персонал профессионалы своего дела, Павел профи.
Александр Колбиков
30 декабря 2021
Лучший магазин по водоочистке в СПб. Здесь есть всё необходимое по ценам ниже среднегородских.
Сергей З.
3 июня 2024
Лучший магазин по фильтрам.
Иван Иванов
21 ноября 2023
Продавец-консультант Мега вежливый и профессиональный!
Анна Сергеева
31 июля 2019
Маленький магазин, но знают толк в своем деле, работают там уже лет 15, цены хорошие, ребята знают свое дело!
Надюшка
18 сентября 2018
Заказывала на сайте сменные картриджи в фильтр, доставку назначили на вечер следующего дня. Спасибо курьеру, что подождал меня - я задержалась на работе. И сдачу нашел, а то я по дороге уже не успевала точную сумму подготовить.
P
9 апреля 2018
Близость расположения.
Иванова Мария
3 октября 2023
что за пришибленый продавец сидит?ничего не знает ,не может посоветовать!!
Александр Чех
30 мая 2021
Всё чётко! Спасибо.
Ирина
7 ноября 2019
Если срочно поменять сифончик ,вам сюда .