Гибрид сервис

Andrew M.
Ребята золотые просто. Этот сервис просто находка ! Делал замену антифриза и доливку фреона, сделали все очень быстро и качественно. Денег взяли ещё меньше чем ожидались. Всем обязательно советую!
Стелла Лобасова
Очень хорошее место. Быстро,недорого и качественно. Сотрудники все очень прям профессиональны. Директор все по полочкам разложет,разжует и объяснит.
Tonny Braun
16 марта 2025
Обслуживание на уровне , ну за такие цены должны и кофе наливать))приус 20ка обслужили по батарее с заменой элемента, заодно увидели причину перегрева это молодцы. Спасибо доволен.
Михаил Конопелько
12 ноября 2025
Делают хорошо, быстро, но будьте готовы что стоимость ремонта может вырасти в 2 раза, озвученной до ремонта, и об этом вы узнаете только когда приедете за авто, берите деньги с запасом)) сюрприз ожидает многих)
Игорь Холз
29 июля 2025
После очередного обоащения : вежливое и профессиональное обслуживание. Отвечают на вопросы по автомобилю, рекомендуют, свою работу делают в срок. Про гибриды знают...все, по моему:) .
Алексей
11 сентября 2024
Живя в небольшом городе и владея гибридом, сталкиваешься с отсутствием специалистов по таким машинам. Гибрид-сервис нашел в интернете, по телефону записался на диагностику. Приехал, встретили на въезде, показали, куда ехать. Я хотел сделать полную диагностику и задать несколько вопросов, которые меня волновали. Всё было сделано, объяснили и показали. Грамотно, доходчиво. Видно, что работники - специалисты, знатоки своего дела. Стоимость диагностики абсолютно адекватная, примерно как везде. Уехал с полностью решенными вопросами. Однозначно рекомендую обращаться сюда, и сам буду советовать своим друзьям и знакомым. Ребята, спасибо за помощь!
Дмитрий Давидович
5 апреля 2024
Отличный сервис! Посоветовали все приусоводы, с которыми общался) Менял здесь радиатор кондиционера перед сезоном, позвонил ещё за пару месяцев до замены, все по шагам расписали. Перед заменой по телефону записался на удобное для меня время. Приехал, обсудили объём работ, оставил машину. В течении дня по Вайберу сообщили по доп работам ( замена трубки кондиционера). На следующий день забрал. Ещё показали, что стоят жуки, которых я уже определил), вместо нормальных предохранителей, заодно поменял и их. Уехал счастливый и довольный. Благодарю за профессиональный сервис!
Александр М.
2 марта 2025
Приехал с чеком и стуком в ходовке. Всё объяснили, ничего не придумывали, по ходовке оказалось все ок, ошибка двигателя без опасностей. Чуток даже подкрутили пару болтов, взяли только за диагностику
Виктор Крышмар
Это было худшее посещение СТО за всю мою жизнь. Сотрудники ведут себя так, будто ты им что-то должен с порога: надменные лица, ехидные усмешки и абсолютное нежелание нормально общаться. На любой вопрос — либо снисходительный тон, либо откровенное хамство. Создаётся ощущение, что клиент для них — это помеха, а не причина их работы, поэтому и клиентов у них нету. Ощущение полного непрофессионализма усиливается их поведением: вместо того чтобы объяснить проблему, они переглядываются и улыбаются, как будто ты пришёл не чинить машину, а быть объектом для их дешёвых шуток. Такое отношение — это просто плевок в лицо любому клиенту.
Иван Брилевский
22 декабря 2025
Прекрасный центр. Единственное место в Минске где без воды и предположений мастера берутся за работу и что важно делают её быстро и качественно. Супер
10 февраля 2024
Хороший сервис! Свою Honda Civic Hybrid там на постоянной основе обслуживаю 2-3 года . Расходники и не только в основном есть в наличии если нет то быстро доставляют. Ребята делают отлично как ремонт так и диагностику за всё время обслуживания машины к ним не возникло вопрос!
Дмитрий Яроцкий
22 сентября 2025
Не первый раз выручают. Знают что делают. В е всегда вежливо и тактично. Ребят знаю не первый год. В этот раз обратился не стандартным запросом ,ремонт силового предохранителя-и тут выручили. Спасибо.
Елена Ш.
9 июля 2024
Единственное, что может утешать при необходимости делать ремонт машины, что ты знаешь профессионалов, которым можешь доверять и без всяких опасений отдаешь им свое авто. Всегда качественно, без каких-то ненужных доп услуг. Бонусом - приятное общение)
Вадим
26 августа 2025
Обращался с давно, но сейчас наткнулся опять и решил накалякать достойный для них отзыв... Приехал как-то с ошибкой ввб на хонда... Сказали нужно качнуть батарею и все будет огонь. По итогу заплатил приличную сумму, а после ремонта проехал 300 км и мой гибрид стал колом... Обратился еще раз, внятного ответа не получил... Мимо эти рога и копыта... Ребята в гараже лучше ремонт делают чем этот "сервис"
РусланТ
1 августа 2023
Много лет моим Приусом занимаются мастера данного сервиса. Сплошные плюсы. Качество работы на высшем уровне. Ка-то раз даже подарили кожанную папку для документов на тойоту. Несколько раз консультировался по телефону по вопросам эксплуатации Приуса без заезда на сервис, всегда отвечали на все вопросы.
Надежда Кутько
12 ноября 2025
Обслуживание отличное, персонал вежливый и очень профессиональный, обслуживают по записи. Очень нравится.
Alexander
Уютненько! Созвонились, договорились о времени. Приняли раньше договоренного времени. Всё ровно!
S
Sirin Sirin
19 мая 2022
Несколько лет пользуюсь услугами Гибрид-сервиса. Здесь всегда оперативно обслуживают авто, расходники и запчасти есть на месте, не надо покупать. Грамотный и вежливый персонал, всегда готовый помочь и проконсультировать. Адекватные цены. Нет очередей на ремонт, всегда можно записаться на ближайшее время или приехать сразу. Рекомендую!
Сергей
Когда покупал машину 2019 году, проводил диагностику в этом сервисе. Всё устроило. В 2026 при продаже купленного авто в 2019 году покупатель сказал, что у него имеются знакомые в Гибридсервисе и хочет продиагностировать авто именно там. В ходе диагностики выяснилость, что в ВВБ расхождение по вольтажу между ячейками 0,8 вольт и соответственно вердикт ВВБ под замену!!! .... Это насторожило: 1. гибридная система вообще ни каких ошибок не выдавала. 2. с такой дельтой 0,8 вольт батарея - труп и гибридная система уходит в ошибку, которую скрыть нельзя 3. повод сделать проверку в другом месте. После диагностики в другом сервисе: 1. замена ВВБ не требуется 2. есть не большая просадка по напряжению в ячейках от краёв к центру, 3. устраняестся балансировкой ячеек, 4. на выполненую работу сервис даёт гарантию. Итого: 1. Гибридсевис может "помогать" сбросить цену, 2. есть серьёзный повод задуматься не только о "помощи" в сбитии цены, 3. пунктов 1 и 2 достаточно для выводов.
Ю
Юрий Р.
29 октября 2025
Отличный сервис. Был впервые. Отличный коллектив и супер специалисты. Только положительные эмоции. Процветания Вам!
Мартин Артимович
вместо угольного фильтра ставят обычный, а стоимость берут как за угольный, ремонт то вроде есть но качественный появляются новые царапины и несовпадения по крепежу деталей, работают неаккуратно пачкают белый салон чёрными следами, несколько раз были не поставлены детали на своё место и отсутствовали
Сергей Жогун
15 июля 2023
Самый лучший вариант для ремонта гибридных авто и на самом деле не так уж и дорого. И лучше не надо было самому смотреть видео на Ютубе... Это только добавьте себе расходы. Мой Приус 20 исправили и можно дальше ездить. Неисправности не логично было определить самому.
К
Каролина Савчинская
24 декабря 2021
У гибридных автомобилей много нюансов, которые зачастую игнорируют на обычных сто, поэтому владельцам гибридов очень советую этот сервис. Обслуживаю Тойота-приус уже 7 лет у них, претензии никогда не было. Ещё нравится, то, что ребята очень подробно рассказывают, показывают. Радует наличие запчастей.
александр
3 сентября 2024
Здравствуйте, ребята в этом сервисе знают свою работу на все 100 процентов, обращался впервые, технически грамотный персонал, директор все досконально досконально объяснил сразу видно , что человек на своём месте.
130977 н.
14 декабря 2023
Потерянное время и деньги! Результат НОЛЬ! Стиль работы человека на телефоне принимающего заявки вообще отдельная тема. Соглашается решить любую проблему, хотя как оказалось даже не вдается в детали проблемы по итогу.... Главное как я понял чтобы клиент приехал а там уже найдем за что взять деньги. Не поможем так хоть поговорим, но за счет клиента..... Не советую данный "сервис"!
Павел Пунько
29 июля 2025
Немного перевозомнили о себе, работы производят неаккуратно, пластиковые клепки заломили на защите двигателя и не заменили , шляпки ржавых болтов в подкапотке просто сорвали , не заменили и даже не показали, в своей теме шарят , но очень преувеличивают свои возможности, ценник также слегка завышен
Александр Транович
14 апреля 2024
Сервис супер, специалисты классные, лучший гибрид сервис в Беларуси по моему мнению, Привели мою Хонду в супер состояние, поменяли два элемента батареи, и сделали балансировку, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА,
Александр Король
7 июня 2025
Ребята знают свое дело. Если чего то не знают , обучаются и делают. Обслуживался у них уже раз пять. Все идеально.
Игорь Х.
26 января 2022
По вопросам ремонта автомобиля Тойота Приус, 2008 г.в., обращался сюда несколько раз. Разбираются в тонкостях ремонта, делают дотошно (нареканий после ремонта не было), отношение к клиентам-доброжелательное. Цены...есть приемлемые, а есть такие, что можно найти подешевле. Но из-за вышеперечисленного буду обращаться. Рекомендую.
Мария
23 октября 2025
Пригоняли к ним как-то Хонду с ошибкой батареи. Они сделали, но сказали что батарею надо срочно менять и предлагали купить у них новую батарею или будем ездить к ним на ремонт постоянно. Через 3 недели опять ошибка опять к ним опять они за ремонт взяли 300$. Опять сказали что поможет только покупка новой батареи. Через 3 недели опять ошибка. Надоело ездить и выкидывать деньги. Нашли классно мастера. Отдали 300р и уже 3 года!!! ездим на этой батареи и никаких проблем. Вывод делайте сами. P.S. еще просил заменить левый тормозной диск. Они и заменили только не диск, а поменяли левый и правый диск местами!
Владимир
25 января 2024
На сайте написано, что делают диагностику подвески. Звоню уточнить стоимость, спрашивают какой автомобиль. Узнают, что это не гибрид и сразу бросают трубку. Если первом знакомстве такое отношение, а это уже говорит о профисиолизме и клиентоориентированность .
NiClaus Origin
5 января 2022
ребята разбираются в гибридах, быстро нашли причину неисправности и предложили возможные варианты решения. сделали хорошо и быстро. рекомендую
Руслан Т.
16 декабря 2022
С момента покупки Приуса обслуживался только здесь. Персонал компетентен в вопросах ремонта. Пару раз получал консультацию по телефону по эксплуатации гибрида, никогда не отказывали.
ЮРА РОСТОВ
8 августа 2024
Обещали мне позвонить . Но менеджер у них так и не позвонил . На ват сап так и не ответил . Сервис находится в подвале . Очень не удобный въезд.Вам важен каждый клиент.? Смешно. А ответить мне можно было что вы не сможете меня принять?У вашего менеджера слишком большая корона на голове.С таким подходом вы долго не протяните.
владимир зубрик
8 сентября 2025
Все супер! Хорошее СТО, работники вежливые и грамотные специалисты!Рекомендую всем!
Александр Игнатович
21 февраля 2022
Хорошее место, понравилось очень обслуживание, уровень знаний и прямых рук. Обслуживаю тут авто Honda Civic hybrid
G
Global Info
28 января 2022
Хороший сервис, не один раз выручали с ремонтом сложного автомобиля. Хорошие спецы за это и ценник оправданный. Если что то с гибридом вынужден ехать сюда.
Olga Rakovich
22 марта 2024
Бесполезное. Несколько раз обращался , дальше диагностики за 30руб. дело не пошло. Автосервис одной машины - всё, что не PRIUS20, не знаем, не можем, такого не делаем…
Max Levsha
6 апреля 2019
Обслуживаюсь там только по гибридной части, тк все же сто специализируется на этом. Другое делать не пробовал. В целом сервис хороший, но не очень удобный заезд и не всегда можно картой расплатиться, а это не удобно.. Уточняйте по телефону заранее, потому что рядом банкоматов нет
Kot Matroskin
12 января 2024
Пока вполне устраивает технический уровень, оснащение и цены. Опытный мастер именно по гибридам, в частности по Приусам. Не совсем удобная въездная система, но это мелочь.
Александр Лазовский
18 августа 2022
Качество работы очень плохое ,приехал нашли ошибку поменял взяли 480 рублей проехал 9 км вылезла опять приехал разговаривать сказали бывает плати ещё раз 480 рублей ,попрощался и больше к ним не ногой !Качество ужасное, цена завышенная на любой вид работ (((((Ставлю Ноль звезд!!!!!
Алина С.
26 июня 2021
Добрый день, этот сервис приравнивается к калхозному гаражу. Ребята все в масле грязные лазят по салону не стесняясь! На сиденье руль и каробку передач ни какие чехлы не одевают! С проблемой не разобрались. Я так понял они меняют радиаторы, колодки, подвеску как и везде а сложные проблемы не найдут. Я не советую туда двигать. Лучше к официалам цены теже!
Дима Говар
8 мая 2022
Обслуживаюсь постоянно. Все нравится. Цены нормальные. Никаких разводов. Все быстро и качественно
паша
14 марта 2023
Привезли на осмотр авто перед покупкой. Мастер стал проверять ввб во вовремя его зарядки ))) и такой же выдал отчёт) Вопросы по подвеске и тормозам никто не заметил, то что горловина бака сгнила тоже) коробка в масле тоже их не смутила. Благо обратился ещё в два сто где нашли одни и теже проблемы и мне показали, что не заметить их было невозможно. Это наверное худшее сто которое есть в Минске, страшно представить, что происходит когда они делают ремонт. Обходите стороной
Виталик Клавзо
Мастера знают свое дело.
4 февраля 2025
Адекватные цены, хороший сервис.
Паша Белявский
14 ноября 2025
Отличный сервис и специалисты.
Л
Любовь Николаевна
19 марта 2024
Ремонт машины и качество обслуживания всё на отлично!
Serze8
1 августа 2023
Делал тут свой Приус 20 быстро и качественно.
Максим Шимукович
12 декабря 2025