GiftBox

Артём Мизинцев
Приятный магазинчик, близко с метро. Классно обставлен внутри, сотрудник был весьма обходителен, рассказал про гарантию и предоставил заранее забронированный товар. Наушники, как минимум запечатаны и выглядят ново. Скоро всего приду сюда ещё
marinaefge
27 декабря 2025
Хорошее место, покупал наушники Sony wh1000xm6. Цены чуть ниже рынка, что не может не радовать. Креативный дизайн интерьера и приятная музыка. По оформлению действительно чуть больше чем магазин. Пока ждешь очереди можно можно поразглядывать стенды с интересными фактами о мире технологий и рынке электроники в эпоху маркетплейсов. Вежливый персонал и поддержка при заочном общении.
Сергей Алексеев
Отличный магазин, широкий ассортимент продукции. Вежливый персонал. Подробно проконсультировали по характеристикам товара iPad Pro 13 и предоставили подробную информацию. Все здорово! Плюс ещё удобное расположение магазина и недалёко от метро. В общем покупкой доволен, все устраивает.
Егор Константинов
Недавно приобрел в этом магазине наушники. Качество просто огонь, очень классные. Покупкой доволен. Консультанты всегда помогут и подскажут. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить гарантийное обслуживание. Все документы оформили грамотно, объяснили условия гарантии и предоставили контакты сервисного центра.
Дмитрий
Искал видеокарту и случайно наткнулся на Gift box. Цена приятно удивила, так как розничные магазины предлагали за такой же товар гораздо больше. Приятный чистый офис и персонал. Видеокарту забронировал через Авито, ответили и подтвердили бронь очень быстро. По ценам на технику сравнимо с питерскими GSM и Полюсом (а то и ниже)
Уточнил информацию по наушникам, ответили в течении 30 минут, забронировали. Удобное местоположение. Все быстро и четко
Vlad K.
7 декабря 2025
Покупал в 2024 году два Devialet Phantom 108. Через год обнаружилась проблема с товаром, в которой не было обьективной вины ни продавца, ни покупателя. Ребята проявили высокую ориентированность на клиента, поступили крайне справедливо и правильно - забрали колонки, вернули деньги, не смотря на уже прошедший внушительный срок. Рекомендую этот магазин, как очень надежный! Спасибо!
Руслан К.
Приятный магазин в теплых тонах. Обслуживание быстрое и вежливое. Бронировали через онлайн, получали в дарксторе.
Антон Белаш
Благодарю продавца за оперативную помощь и внимательное отношение. Сделка прошла безупречно, все ожидания были полностью оправданы. Я очень доволен качеством обслуживания и предложенным товаром. Обязательно буду рекомендовать данного продавца своим знакомым. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Александр М.
На днях покупал 3й oculus. Самая приятная цена в городе. Плюс от заявленной сделали не большую скидку. Очки брал в подарок, пока не открывал ись, но надеюсь проблем не будет. Гарантия есть. После НГ дополню отзыв. Всё супер 👍
Наталия Чекмарева
Хороший магазин, быстро ответили на все вопросы, быстро доставили в пункт выдачи. Нет никаких очередей, все быстро и понятно. Рекомендую!!!
Илья Т.
Замечательный магазин! Быстро сориентировали по редкому товару. Лучшие цены в Питере. Дали гарантию. Обязательно вернусь за новыми гаджетами. Приятный интерьер👍
LegendStarWars
31 октября 2025
Отличный магазин!!! Хорошие цены, чек и гарантия. Покупал 5090. Быстро отвечают, дают бронь. Молодцы. Есть место под парковку, правда платную, но за 15 минут можно всё успеть, чтоб не платить как за час стоянки. Рекомендую магазин.
Илья Ж.
Хороший магазин - внутри уютно, но у двери сломана ручка. Купил себе Steam Deck по хорошей цене, но к сожалению мне все еще не ответили на Авито…Игнорирование длится уже свыше 24ч( Обновлено: Ответа нет спустя 7 дней.
Вася Сосискин
26 октября 2025
Прекрасное место. Нашел в интернете, договорился, товар отложили, пришел забрал. Ценник супер. Девушка продавец вежливая, все объяснила показала. Товар орига. Гарантия год. Само место красивое чистое аккуратное и стильное, буду ещё покупать. Всем рекомендую.
Anna O.
25 ноября 2025
Очень хорошее место. Интересно оформлено. Очень тактичные и внимательные сотрудники. Заказывала с Авито часы для бега и пришло все на следующий день! Оригинал. Разрешили все проверить до покупки. Рекомендую.
Алексей Ш.
27 декабря 2025
Нашёл магазин через Авито, быстро ответили на все вопросы, договорились о времени встречи. Ноутбук ждал меня несмотря на спрос. Сам ноутбук соответствует описанию, всё отлично, вернусь в будущем не раз
Ельчинский Виктор
19 сентября 2025
Отличный магазин! Яркое оформление и интересное наполнение Шоу Рума, отличный сервис и товары хорошего качества. Покупаю электронику здесь уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным!
Арсений Смирнов
7 ноября 2025
Отличный магазин. MacBook Pro 16” M4 Pro купил по лучшей цене в городе. Красиво, уютно, оперативно доставили нужную модель со склада (заказал в начале дня и в 18 часов забрал). Если буду еще покупать Мак в будущем, скорее всего — здесь.
Александр Лобасевич
9 ноября 2025
Отличный магазин, вторая покупка и снова лучшие предложения в городе. Удобное расположение, недалеко от метро. Большой выбор различной техники по адекватным, прекрасным ценам. Рекомендую.
Юрий Т.
Нашел на авито, ребята хорошо проконсультировали, подсказали где забрать - пункт выдачи отличный, сотрудники вежливые, товар запакованный с пломбами, спасибо)
Stanislav V.
3 декабря 2025
Отзыв пришлось переписать. Не смотря на то, что знаю магазин давно, недавно покупал наушники Airpods 4. Выяснилось, что наушники не поддерживают половину функций - не работает ответ по тапу, ответ уивком и тд. Написал в магазин, мне сначала предложили поменять их на бу наушники, которые ещё привязаны к чужому эккаунту, а затем и вовсе написали что гарантии нет. Аккуратнее с магазином, вполне возможно, товар не всегда оригинальный, не идут на контакт, по гарантии не помогают.
Ирина Г.
19 октября 2025
Заказывала через Авито. Задала тысячу вопросов, мне бережно на всё ответили, поддерживали связь до самой доставки. Доставка на следующий день в красивый пункт выдачи на Гороховой улице в Санкт-Петербурге. Самая выгодная стоимость по городу и гарантия. Процветания магазину!
Аня
8 апреля 2025
Заказывала доставку AirPods 4 в другой город из данного магазина. Оформила покупку и мне упаковали и отправили в тот же день!! Качество товара и упаковки на высшем уровне! Очень довольна покупкой и буду пользоваться данным магазином еще не раз и советовать друзьям!
Галина
Приобрела Garmin fenix 8. Нашла магазин через Авито, очень вежливый менеджер все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Очень классный магазин с приятными ценами и крутым интерьером )
6 октября 2025
нашёл через авито, искал наушники airpods max 2, оригинальные, всё прекрасно. вернусь сюда за новыми покупками! PS. в магазине очень красивый интерьер
Александр Иванович
27 июля 2025
Топ место. Всем советую, все товары оригинальные, с гарантией, пользуюсь айфон уже 3 года, проблем не знаю, и постоянно покупаю различную технику тут. Пока что нареканий нет. Все работает отлично. Так что смело можете брать и не переживать.
Lee
отличный магазин, хорошие цены, приятные работники. если вам нужна техника по доступной цене, и уверенность в оригинальности изделия, то вам сюда
Сергей
Брал часы. Отвечают быстро, удобно добираться. Приятные продавцы. Товар соответствует. Можно спокойно сесть все проверить.
Аня Кириченко
12 января 2025
Спасибо большое магазину! Заказывала в подарок сестре pixel 9, все пришло вовремя. Товар был новый, оригинальный) сестра ходит и радуется) Персоналу отдельное спасибо, очень добрые и терпеливые 💛
Александр С.
Покупал часы garmin enduro 3. Коробка не мятая, с заводской пломбой. Персонал вежливый. Цена одна из самых приятных на рынке. Я доволен, рекомендую)
Алексей Дородный
9 сентября 2025
Супер чёткий магазин, урвал мега крутой кейс по супер вкусной цене! Не верю своему счастью!, ребята крутые, всё отложили и скидку ещё сделали! Короче праздник сегодня!, придётся напиться!
andridari
12 января 2025
Приобретала подарок на день рождения здесь - MacBook . Самостоятельно забрать не было возможности, поэтому оформили доставку. Все приехало целое и хорошо упакованное) Именинник уже больше месяца всем доволен! Так что рекомендую данный магазин, буду покупать еще!
snikersnastya
30 декабря 2025
Нашла ребят вечером, с утра написала, мне быстро забронировали товар и к вечеру приехала, быстро оформили и я уже с покупкой! Спасибо большое Gift Box💥
Магазин сразу забронировал объектив и сделал скидку на оплату наличными, дает гарантию 12 месяцев с момента покупки, объектив новый запечатан ещё
5 ноября 2025
Вежливые продавцы - вмё подскажут, посоветуют, нет ощущения навязывания. Заказ пришёл вовремя. Цены хорошие - дешевле не нашла. Расположение удобное - рядом 3 станции метро.
Никита Константинов
10 октября 2025
Хорошая цена, удобное месторасположение, в целом рекомендую данные магазин. Покупал клавиатуру, общительные, вежливые и добрые сотрудники. Тем кому нужно что-нибудь из девайсов, точно сюда
Юрий Морозов
11 ноября 2025
Топовый ассортимент, по лучшим ценам в городе. Забронировал айпад, через пол часа уже забрал. Красивый интерьер, вежливые сотрудники.
Aleksandr Isutov
26 ноября 2025
Продали вскрытый активированный ноутбук с отпечатками пальцев на экране,под видом нового запечатанного Отказались даже скидку сделать ,менеджеры этого магазина скупердяи,не советую
Дмитрий Ф.
15 января 2025
Отличный шоурум, огромный выбор товаров, приветливый персонал и что не маловажно рядом с метро. Процветания вам ✌
Глеб С.
Хорошее место, покупал макбук, все прошло прекрасно, персонал приветливый. Самая лучшая цена в спб на товар.
Руслан
23 октября 2025
Просто замечательное место! Удобное расположение, рядом метро. Приветливый персонал и оригинальный товар. Остался доволен покупкой! Всем рекомендую!!!
Alexei Nikolaev
Отличный магазин. Сделал заказ, приехал, забрал, доволен. Гарантийный талон выписали. Всем рекомендую!
Андрей Б.
Нужен было срочно купить в подарок айпад, нашел магазин на Авито, цены приятные, магазин расположен удобно, очень быстро все оформили, я доволен.
Aleksandra
24 ноября 2025
Очень приятное место , стильно уютно Гарантия есть , скидки также Товар оригинальный ) все удобно и просто
Арсений Донин
26 ноября 2025
Купил видеокарту msi 5060, забронировал заранее, карту получил сразу без очередей, вывеску с улицы очень хорошо видно, было очень просто найти данный Дарк Стор, рекомендую
Georii Koptelov
4 июня 2025
Покупал камень и память день-в-день. Отписались по наличию, описали особенности (одна из упаковок была вскрыта таможней, но ни следов установки, ни чего-то ещё не было). Вечером заехал и выкупил. Посещение магазина заняло минут 5, не больше - на заполнение гарантийных документов.
Алексей Семыкин
Приветливый персонал, хорошие цены, приятные скидки. Забронировали телефон, он тут же был снят с авито. Рекомендую покупать здесь!
Константин Буланов
24 ноября 2025
Легко найти, чисто и приятно. Отзывчивый и вежливый персонал, обо всем проинформировали и предупредили. Нашёл тут, что искал. Ценник тоже приятный.
виктория з.
8 октября 2025
все отлично, приятные цены, товары оригинальные, гарантия есть! обслуживание супер, продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать! обязательно вернусь снова 🥰