Ginger Panda

Меню

Гульнара Шаймарданова
Ходим сюда периодически на обеды. Очень приятная девушка-официант. Всегда подскажет и расскажет. Меню хорошее, порции большие. Берем ланчи, наполнение хорошее. Очень красивая посуда. По будням американо или капучино бесплатно до 16:00. Блюда в районе 500 рублей, и наедаешься однозначно. Тут либо за десертом с кофе надо приходить, либо поесть))) еда и десерт не лезет! Интерьер красивый и спокойный.
Dиana Raffaello
Красивое, спокойное место, уютные качельки ради этого сюда стоит прийти и атмосферная медитативная музыка. Очень вкусная валя с курочкой в панировке, но напитки страдают. Ждала больше 15 минут, успела съесть вафлю и все равно ждала. Заказывала напиток тайгер фраппучино с топиокой, оно не стоило того ожидания. Обычный айс кофе с карамельным сиропом и топингом, большой минус за добавление крупного льда(пришлось попросить чтобы вытащили большой кусок льда, а под ним маленькие куски), через который сложно добраться до топиоки. Официанту передала ОС, но она лишь улыбнулась и сообщила что ничего не исправят. Для меня это считается обманом в объеме напитка, когда кладут много льда, а значит меньше молока, необходимо изменить количество льда или вообще убрать. В качестве извинения за долгое ожидание сделали 10% скидку….Я бы сюда вернулась только из-за вафель.
энн
дата посещения :: 27.01.2026 в течение двух дней нашей прогулки по Екатеринбургу мы с подругой заходили в данную кофейню и были приятно удивлены атмосферой этого заведения. здесь царит невероятный уют, а мягкий свет создает ощущение тепла и комфорта. особое внимание привлекли оригинальные столы с подвесными креслами — это не только удобно, но и добавляет уникальности в интерьер. напитки оказались поистине вкусными — каждый глоток приносил радость и согревал в холодные дни. это место стало для нас настоящей находкой, куда хочется возвращаться снова и снова. мы теперь ваши преданные фанаты из перми! ✌🏻спасибо за такую чудесную атмосферу и вкусные напитки!
Тина Дадыкина
Одно из любимых местечек в Екатеринбурге. Эти вафли с креветками - это отвал всего)) десерты тоже оч вкусные! Официанты дружелюбные и отзывчивые. С радостью возвращаюсь снова и снова :) Минус один - если брать сытную вафлю, то вафля десертная с красивым оформлением и содержанием, в меня уже не помещается 😹
Вика Пустовая
Побывали в этом кафе вместе с подругой. Долго искали заведение с красивым интерьером, удобным расположением, приемлемыми ценами. глаз пал на Ginger Panda. Честно сказать, разочаровались! Но начнем с положительных моментов: 1. Интерьер. Действительно красивое заведение, с приятной атмосферой, глаза наелись больше, чем желудки. Даже туалет был чистым, красивым и приятным. 2. Вкусная тапиока в бабл ти, мы по началу погрустили, что во все бабл ти кладут тапиоку, а не фруктовые шарики, но зря, тапиока была очень приятной. В целом и бабл ти был очень даже ничего, но... . 3. Приятная девушка-официантка - спокойная и дружелюбная. На этом плюсы закончились, переходим к минусам: 1. Освещение. Очень красивый интерьер, но с плохим освещением. Тени падают неправильно, из-за чего нарушены параметры лица и тела. Если приходить просто насладиться атмосферой заведения, то окей, но нормальных фотографий не сделать, и в зеркало лучше не смотреться. 2. Меню. Очень очень скудное, буквально одно и тоже в разных подачах. Лосось и авокадо в вафле, лосось и авокадо рядом с вафлей, лосось и авокадо с кусочками вафли и тп. Десертное меню очень маленькое, только 4 позиции, хотя выбор напитков очень большой, к ним хотелось бы и сладенького. 3. Вкус блюд. Про однотипность меню сказала, но отдельное разочарование - это вкус. Вафля, которая находится везде - пресная, полусырая внутри. Заказала десерт кукис (на фото маленькая корзиночка), ожидания были другие, на вкус напоминает манную кашу политую шоколадом, долго не могла понять, что дает такой вкус. Подруга заказала что-то типа трайфла "дубайский шоколад", мало того, что он отличался от картинки внешним видом, так еще на вкус невкусно: шоколад используется горький, хотя мы не можем вспомнить, чтобы в меню это указывалось в составе, своей горечью он перебивал вкус остальных продуктов, фисташка вообще не чувствовалась. 4. Перепутали заказ? Моя подруга заказала бабл ти с манго, но приготовили ей по видимости с маракуей, иначе мы не можем объяснить наличие маленьких косточек маракуйи. 5. Резко закончился лед в 6 вечера, когда в кафе почти и не было людей за все время, что мы там сидели, из-за чего нам не смогли приготовить пару напитков. В целом неплохо, но второй раз не придем!
Жанна
Еда отличная, выбор блюд обширный и интересный! Обслуживание на высоте! Официант Елена запомнилась отдельно: компетентна, вежлива и дружелюбна! Администратор молодой человек тоже запомнился своей приветливостью, чувством юмора и стилем, что не мало важно! Атмосфера заведения спокойная, никаких замечаний сказать не могу. Готовят быстро, вкусно и красиво!
Юлия Н.
были здесь в 6 вечера, часть позиций в меню уже не было в наличии, поэтому пришлось выбирать из того, что осталось, сделали скидку небольшую. из плюсов красивый интерьер, приятное освещение. но на все заведение всего один официант, который не успевает подходить к столикам, а вторая девушка только прибегает, встречает людей на входе и убегает… из за этого минут 30 ждали счет и приходилось несколько раз просить об этом и звать официанта. хотя были заняты даже не все столики. и помимо нас другие люди тоже сидели и ждали счет в общем, не хватает персонала на все столы и быстро заканчиваются ингредиенты для блюд, не хватает на полный день
Sweeet 🐱
Обалденное заведение, я в восторге от него ☺️ Нравится интерьер и то, что часть сидячих мест в виде качелей. Кухня отличная, обожаю заказывать здесь вафли, а также здесь очень вкусный бабл ти. Персонал вежливый, скорость подачи блюд достаточно быстрая)
Nikka
Хороший ресторан. Персонал и зал прекрасны. Еда вкусная Что ещё для счастья надо?)) Вот только вафля разочаровала.. Неприятное послевкусие после крема. Ещё и конфеты не жуются. Маме всё понравилось. Отличные блюда да и сам ресторан, по попрошу разобраться с кремом.😔😔
Алексюнина Варвара
28 декабря 2025
Очень понравилось кафе. Интерьер очень уютный, красивый и атмосферный. Особенно зона зонтиков и растений в стеклянной кубе с подсветкой. Много керамических и стеклянных ваз, интересное сочетание фактур на стенах. Визуальное решение интерьера притягательное. Официанты очень вежливые, скажу спасибо за качественное обслуживание Елене З. Из меню брала 3 позиции: 1.Напиток матча малина с поппинг боба (6/10) , 2. Бенто ланч с курочкой (10/10) 3. Вафля yummy. (6,5/10) 1. Матча была хорошая, но поначалу показалась слишком водянистой, но потом стал вкус насыщеннее. Очень вкусные поппинг боба и джем на дне. 2. Бенто Ланч очень вкусный и сытный, курочка хрустящая с вкусным сладким соусом, прожаренная и нежная картошка, свежие помидоры, рекомендую! 3. Неплохая вафелька, но в меню выглядело аппетитнее. Ещё топинга на картинке будто больше и не было синей посыпки. И топинг печеньки к вафле получились странно. По сути тесто с другим тестом. Сама вафля вкусная и сытная. Но в следующий лучше возьму с мясной начинкой или с фруктовой. В целом посещению очень рада, ужин был приятным и сытным и думаю что ещё зайду через время. Желаю месту много клиентов.
Vlad L
Давно хотела сходить в это кафе, но в итоге разочаровалась :с Зашла 28 января, около 18:30. Персонал в зале был милый и вежливый, интерьер приятный, но еда оказалась совсем невкусной. Заказывала боул-салат с курочкой и ufo бургер с курицей. В салате не было огурца, но были перевареные яйца вместе со скорлупой, тк обе половинки были плохо почищены :) тамаго был пережареный и одновременно пресный. Соус майонезного характера оказался на самом дне тарелки и в одной её части. Нут не варёный, а сухая закуска – это в целом не прям плохо, но не указано нигде. Из плюсов: батат-фри был вкусный ufo-бургер был плохо запечатан и начал сразу разваливаться. Внутри не было соуса барбекю, курочка оказалась без панировки. Сыр не чувствовался, все плавало в белом соусе, вкус которого не поняла. Тесто было сыроватое по вкусу. Не смогла доесть. Сказала об этих всех моментах девушке-официанту во время оплаты, она извинилась и ответила, что в следующий раз постараются исправиться. Но не думаю, что приду ещё раз 😅 Ещё отмечу неряшливую сервировку. У обоих блюд были запачканы в соусе края тарелок.
Злата М.
8 декабря 2025
Очень большой выбор различных сладостей: пончики, вафли, пирожное и тому подобное. Интересная подача, деткам зайдет. Как такового детского меню нет, поэтому что-то из сытной еды приходится выбирать из небольшого количества вариантов. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Заведение не заточено под детей, но тем не менее им тут нравится, даже самым маленьким. Посидеть с подругой за чашкой чая или провести ланч вместе с семьей на выходных - шикарное не избитое место.
Виктория Я.
24 августа 2025
Мы ваши фанаты из Новосибирска! Приезжали отдыхать в Екатеринбург и увидели флаер в наших апартаментах, долго не думая пришли на завтрак. В итоге три дня подряд приходили на завтрак и даже на обед в поезд взяли с собой бизнес ланч. Еда очень вкусная и сытная, брали на завтрак Tokyo breakfast и Tori. Они были настолько вкусными, что нам даже не хотелось брать что-то другое. Также на завтрак заведение предлагает капучино или американо бесплатно. Еще стоит отметить пончики без глютена, они мягкие и даже без всякого крема безумно вкусные!!! В общем спасибо вам большое за вкусную еду!❤️
Анна Игонина
Очень вкусные завтраки, есть бизнес-ланч с бесплатным кофе за заказ. Очень комфортная атмосфера и приятный интерьер. Сотрудники приветливые и отзывчивые ❤ Большое вам спасибо за внимание и индивидуальный подход к посетителям!
Антон Д.
11 октября 2025
Невероятно понравилось это кафе — с первой минуты чувствуется забота о гостях. Меню разнообразное: каждый найдёт что‑то по вкусу, а качество ингредиентов явно на высоте — всё свежее и хорошо приправленное. Отдельно хочется отметить равномерно тёплое обслуживание: официанты приветливые, компетентные и не навязчивые. Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей, музыка на фоне не мешает общению. Цены адекватны уровню кухни и сервиса, а порции оставляют приятное впечатление. Обязательно вернусь и советую всем заглянуть. Обязательно нужно заглянуть 😊
loli p.
4 января 2025
Зашли вечером с подругой, очень понравился интерьер, брали бургер с курицей и тост с мортаделлой. Это божественно вкусно и удобно кушать. Приятная музыка, атмосфера тихая и спокойная. Время ожидания блюд было 10-15 минут. В молочном коктейле хотелось бы побольше мороженного, слишком жидкий.
Рустам Расулбаев
15 января 2025
Очень уютная кофейня, но с амбициями кафе! Весьма интересный и необычный интерьер! Комфортные диванчики, подвесные кресла. Сегодня первый раз посетили это уютное местечко. Сын заказал криспи-тост с сосиской. Очень сырная! Вкусно! Я взял салат с креветкой и яйцом! Тоже вкусно! Радует быстрая подача блюд! Прекрасное место для завтраков, обедов! Ну и поужинать тоже отлично! Однозначно рекомендую!!
Анастасия Кузнецова
22 ноября 2025
Давно хотели сходить, видели рекламу у блогеров. Плюсы: персонал приветливый, интерьер свежий, красивый, необычный, блюда красиво оформлены. Минусы: еда на 3-4 по вкусу, сидеть на качающихся креслах неудобно во время еды, слишком далеко они расположены от столиков и наклоняются. При почти полной загруженности некуда положить верхнюю одежду
tati y.
1 февраля 2025
Пришла сюда с мужем на завтрак по наводке одного блогера. Понравился интерьер, прикольно оформлено. Здорово, что там можно выбрать, где сесть: можно в обычные кресла, а можно в качели. Обслужили нас быстро, блюда доставили тоже быстро. Я выбрала большой мясной завтрак и капучино, всё было 🔥вкусно, сытно и много. Вилки/ножи там необычные, я таких больше нигде не видела.
I.amki
3 июля 2025
Место афигенное! Всем слветую! Нереально вкусная еда (особенно вафли с курой! Мои любимые!), бабл-ти тоже понравились! Атмосфера очень уютная, негромкая музыка, и стильный интерьер! Особенно порадовали качельки, пока кушаешь можешь покачаться на них (мечта детства 🤭) Девушка—Полина просто прелесть!! Дайте ей премию обязательно, она безумно милая! Главный Повар хорошо справилась со своей задачей, приготовив нам наивкуснейшие блюда! Спасибо Ginger Panda 🧡
Екатерина А
15 августа 2025
Долго искали место где попить вкусный кофе, нашли его.. Это самое вкусное место в Екатеринбурге. Пробовали кофе, вафли, бургер это не еда, это космос просто. Интерьер очень красивый играет спокойная музыка, наслаждение едой и душевно можно получить именно в этом кафе. Кто любит вкусно поесть выпить именно вкусный кофе холодный и горячий то вам именно сюда
MI n.
К сожалению у заведения вкусные только гонконгские вафли с лососем. Рамен на фото один, а в жизни там курицы всего 3 кусочка, но на вкус неплох. Начнем с того, что встретили просто приветствием и больше ничего за этим не последовало, то есть бармен просто смотрел на нас и будто не знал что делать некоторое время. Далее официант (вроде Аня с черными волосами), когда мы попросили пересесть с качелей (которые на самом деле очень неудобные и на всех фото и видео кажутся больше), то она забрала зачем-то одно меню и отдала другому столику, ничего при этом не сказав. Мы были в шоке и мой молодой человек заказывал блюда по памяти, которые успел прочесть в разделе «горячее». Она конечно извинилась, но уже после того, как приняла заказ. Лимонады были странные, так как пюре в них было будто не перемешанное. Пить было тяжело, так как пюре забивалось в трубочку. Карта лояльности не рабочая, невозможно зарегистрировать её. Написано что карта добавлена, но в apple wallet её нет, а ссылка не рабочая. Официант разговаривала невнятно. Настроение было испорчено, несмотря на вкусные блюда. Мы также заказали вафлю сладкую, но в ней были ужасные jelly beans. Для чего они там? Ведь они портят вкус. Кусаешь мягкую вафлю и попадается будто гвоздь.
Татьяна Коржова
24 апреля 2025
Приветливый персонал, девушка очень милая, знает свое дело, подсказала по меню, рассказала составы напитков. Заказывала салат с авокадо, невероятно вкусный, необычный соус и заправка, так де заказала бабл ти, сладкий, вкус необычный, ягодный, мне понравилось. Качели прикольные, но если пришли что бы поболтать за чашечкой чая, то лично нам с подругой было не совсем удобно,так как расстояние довольно далеко от стола, но в целом сами выбрали такое место, но идея сама прикольная. Рекомендую это место, приеду ещё😌
Екатерина Лучникова
25 июля 2025
Красивое, уютное и просто потрясающее место посреди городской суеты стало большим открытием для нас. Разнообразное меню, быстрая подача, а главное все очень вкусно! Отзывчивый и внимательный, и очень чуткий персонал. Отдельное спасибо смене замечательных девушек Полины и Полины 🫶
Макар Б.
22 августа 2025
Новое меню огонь! Вкусные, сытные блюда и приятный обслуживающий персонал, до десерта не добрались а так хотелось))) очень милый интерьер и подача блюд. Хочется отметить чистоту в данном заведении! Официант михаил был очень общителен и исключительно заботлив! Спасибо!
Наталия Дайс
29 ноября 2025
Прекрасное место. Интерьер очень атмосферный, играет милая музыка. Еда вкусная, вежливый и заботливый персонал. Отличное заведения для свиданий)
Андрей лис
4 июня 2025
Потрясающее место! Приехали с Санкт-Петербурга, решили зайти в кофейню. Увидели атмосферное место с подвесными сиденьями-качелями. Заказали покушать. Кухня оказалась очень вкусной, сытной. Обслуживание не навязчивое, цена не кусается за семь пять блюд и кофе 2800. Кофе подаётся красиво со сливками
Анастасия М.
5 декабря 2025
Чудесное место, необычный интерьер, вкуснейшие десерты, очень добрый персонал, прикольные качели вместо привычных кресел, прям ваууууу!!! И конечно же отдельная благодарность нашей официантке Анне. Анна вы чудо!!! А ещё попали на акцию, где кофе капучино шёл в подарок, очень приятный бонус :) Место прям супер!!! Рекомендуем!
Анастасия Прекрасная
20 января 2025
Очень уютное атмосферное кафе. Дизайнеры поработали на славу! Понравилось даже просто сидеть и рассматривать детали интерьера. Десерты суперские, все свежее, за вафлю с солёной карамелью отдельный респект! Тёплая мягчайшая сладкая вафля, освежающее мороженное и солёная карамель, полный восторг!
Джана
21 сентября 2025
Из плюсов: интересный интерьер вкусные блюда (особенно понравился напиток Black matcha) приятный персонал! Единственное что не очень удобно было - это сырники сильно разваливаются, поэтому сложно их держать на вилке. Возможно просто удобнее есть ложкой😅
Виктория А.
31 марта 2025
Ходили в это заведение на завтрак с подругой. Когда мы пришли в кофейне был лишь один посетитель помимо нас. Обстановка достаточно уютная, но неожиданно было на входе увидеть табачный магазин. Нас не встречали, мы сами прошли за понравившийся нам стол. Решили выбрать столик с качелями. Из минусов могу отметить, что не было места куда поставить сумку, в остальном места достаточно интересные Снизила свою оценку из-за обслуживания. У нас был официант Андрей. Я заказывала вафли с лососем из меню завтраков и американо. Подруга заказала раф и завтрак с авокадо. Когда подруге принесли раф, то ложечку для сырной шапки изначально не принесли. Официант подал ложечку спустя какое-то продолжительное время. Мы даже сначала не поняли, зачем официант принес нам ложку. Затем принесли заказанные нами блюда. Но вот было одно но, я заказывала вафли с лососем из меню завтраков, а мне принесли вафли из основного меню. В момент заказала я уточнила у Андрея чем отличаются эти два вида вафель. В ответ я получила, что в завтраке идут яйца, а в основном меню их нет. После этого я и решила брать вафли из завтрака. Когда мне принесли вафли, то яиц там не оказалось. Напомню, что в заведении помимо нас был 1 человек и перепутать заказ в такой загрузке кажется очень странным. Когда я обратила внимание официанта на то, что мне принесли не то блюдо, то он предложил либо переделать завтрак, либо просто пожарить яйца к нему. Я выбрала второй вариант, так как уже хотелось есть. Когда мы попросили счет, то я увидела, что, во-первых, в счете были указаны вафли из основного меню (они стоят дороже, пусть и не сильно), во-вторых, яйца были пробиты отдельно, как будто бы я заказала их дополнительно. Когда я обратила на это внимание официант просто перевел мне переплату назад на карту Из-за сложившейся ситуации осталось негативное впечатление, так как приходилось постоянно контролировать, чтобы тебя не "кинули" На фото вафли из основного меню
jesiengestfajn
11 мая 2025
Место, безусловно, очень атмосферное - приглушенное освещение и офигенный стильный интерьер. Но смущает то, о чем писали уже миллион раз - вейп бар на входе. Вы серьезно? Понятно, что это для экономии на аренде помещения, но это совершенно не вписывается в концепцию заведения общественного питания. По кухне вопросов нет, все вкусное и свежее, приготовили быстро. В меню есть как классические позиции (например салат с курочкой, который по своей сути цезарь), так и что-то необычное. Отдельно хотелось бы отметить очень красивые и необычные приборы и посуду. Следующий момент, который испортил все впечатление от посещения данного места - официантка "Лолита". Официант - это лицо заведения, а Лолита буквально худший офик, которого я видела. Максимально неприятная дама, от которой так и веет надменностью и лицемерием. По меню не смогла нормально сориентировать, после посадки и выбора блюд, официантку ждали миллион лет (в заведении была минимальная посадка). Еще советую обучить Лолиту аккуратно ставить блюда на стол, всё-таки не очень приятно, когда деревянный поднос с бургером чуть ли не с грохотом оказывается на столе. Как итог - заведение атмосферное, еда вкусная, но все портит вейп шоп на входе и горе официантка.
Юлия Дыдыкина
21 января 2025
Очень клиенториентированное заведение. Заказали обед в офис. Заказ приняли через вацап. Очень быстро приготовили. Продуманная упаковка. Эстетичная сервировка. И "вишенка на торте" вкусно и хорошие порции. Попробуем заказать завтраки. Однозначно рекомендую.
Карина Каримова
8 января 2025
Очень понравилось данное заведение. Уютная атмосфера. Заходили с молодым человеком вечером. Безумно вкусные криспи тосты с клубникой и сыром камамбер, а так же очень понравились закрытые бургеры. В городе таких еще не видела) Побываем еще не раз!
O
6 сентября 2025
Идея классная - реализация странная Интересное меню в азиатском стиле , стилизованный интерьер. Зашла на завтрак. В реальности оказалось, что гонконгская вафля - разогретая , а не свежеприготовленная (то есть мягкая, бесформенная...). По вкусу еды - нормально, не более того. Ещё момент - туалет находится непосредственно уже в зоне персонала, кухни - очень узкое пространство, где если ты ждёшь когда туалет освободится - по тебе все ходят)
Александра М
3 июля 2025
Мне очень понравилось само место, очень красиво, так ещё и качельки есть. Вафля с курочкой была очень вкусная и по доступной цене. Персонал прекрасный, официантка просто милейшая девушка💗
Елена Григорьева
9 августа 2025
Зашли в кафе за пончиками и влюбились😍Интерьер просто завораживает👏🏻Такие вкусные пончики я давно не ела) Раф бесподобный!!! Сплошные приятные впечатления) Рекомендую👍🏻
1 февраля 2025
Давно так не разочаровывалась в заведениях… Повелись на рекламу блогеров, поехали в это заведение, чтобы позавтракать. Начну с немногочисленных плюсов: меню действительно разнообразное, персонал доброжелательный Ну а теперь приступаем к самому интересному: заказали их фирменные большие завтраки, десерты и напитки. Ждали заказ мы полтора часа, и, спойлер, так и не дождались! Вынуждены были отказаться от заказа, просто потому что все полтора часа нас кормили «завтраками»(жаль, что не настоящим завтраком), что «сейчас приготовим», «сейчас уже заберем ваш заказ с кухни и принесем», этого не происходило, зато принесли спустя час…десерт и чай))) очень «хорошая» очередность подачи, правда? Принести, очевидно по заказу, голодным людям, в первую очередь не основное блюдо, а десерт с чаем🤦‍♀️ Не выдержали, ушли, отменив заказ, голодные и не позавтракавшие, да что уж там, по времени был уже далеко обед…ну и не пообедавшие получается, выходной на смарку В общем обходите стороной заведение, от всего сердца не рекомендую!
Юлия Ашихмина
9 мая 2025
Это одно из мест,где на картинке даже не так вкусно как в реалии! Вафли с лососем - топ! Цены - (как для центра) смешные! Кофе хороший! Обслуживают быстро,девочки - милашки.
Андрей Евлейкин
28 июля 2025
Уютное кафе с интересным интерьером, вкусной едой и приятным обслуживанием. Завтраки сытные и разнообразные.
Полыгалов Вадим
11 мая 2025
Не большое кафе, вкусное кофе, вкусные завтраки. Не дорого. Долговато делали апельсиновый фреш, ко времени его подачи - уже все было съедено, а кофе выпит.
Надя Викулова
Очень вкусно! Дочь сюда затащила и я ни капли не пожалела
Ленуська
Очень всë вкусно, цены норм. Рекомендейшн
Федя Жуйков
16 августа 2025
Были с подругой в данном заведении и нам всё понравилось, приятная атмосфера, интересный интерьер и приятные официанты. Еда милая на вид и на вкус . Напитки превосходны и интересны, советую)))
Ната Миль
19 мая 2025
Американо с меренговым рулетом делает мой день. Анастасия самый замечательный официант которого можно встретить на этой планете, если она вообще с нашей планеты, потому что такой доброты людей почти не осталось.
17 февраля 2025
Интерьер, детали, подача блюд, музыка- по «инстаграмному», скажем так. Обслуживание хорошее, встретили с улыбкой и хорошим настроением, персонал внимательный и обходительный!
Даниил Ветлужских
15 мая 2025
Пресная еда, на столе даже нет ни соли, ни перца. Еле-еле доел омлет с моцареллой, такой омлет можно сделать дома, в Екатеринбурге есть куча мест, где делают в сто раз вкуснее. Морс - разбавленный водой сок, в университете, в котором я учился 5 лет назад, и то компот был вкуснее. В общем, второй раз сюда никогда не вернусь, ещё очень смущает стойка с вейпами на входе, это тоже вызывает вопросы и выглядит как минимум странно. Не рекомендую.
Мария
9 апреля 2025
Хорошие завтраки. Правда хорошие, но не настолько, чтобы снова вернуться. Приятная обстановка, интересный вариант с посадкой на качелях. Смутило, что зона готовки открыта по пути к уборной.
23 января 2025
Безумно приятное и атмосферное место! Персонал очень дружелюбный, еда на высшем уровне. И вкус блюд, и скорость приготовления очень порадовали. Всем рекомендую!)
Леся Бурлакова
11 марта 2025
еда очень вкусная, заведение чистое и очень красивое. приятная девушка официантка, еду приносила сразу, была вежлива и тактична🫶🏼 надеюсь, кафе сможет стать рестораном🙂‍↕️