Гипсополимер

Александр Бессолицын
23 октября 2024
Отличная организация,грузят и оформляют быстро.Перед проходной есть парковка машин на шесть, восемь.Погрузка исключительно боковая.
Александр Дейна
20 июля 2022
Очень приятно приезжать на погрузку. Работники очень отзывчивые и доброжелательные. Территория удобная. Грузят аккуратно. Рядом с выездом есть столовая, можно пообедать на 200 рублей. Перед въездом есть парковка на 7-10 фур.
Сергей
25 декабря 2023
Приветливый персонал, быстро оформился и быстро загрузился, всё чётко, отлично,спасибо работникам предприятия!
Дима И.
7 октября 2020
Хорошие цены, всё организовано на высшем уровне, удобный подъезд, доброжелательный и отзывчивый персонал, грузят быстро.
Александр Герасименко
2 мая 2022
Погрузка и доки так быстро я ещё не видел в течение часа я уже выехал с погрузки и при этом загрузили аккуратно,погрузка боковая,молодцы.есть стоянка охраняемая,туалета и кафе нет.
mihail balaban
16 июня 2023
Быстро оформляют и грузят.В случае повреждения товара при погрузке просите чтоб поменяли.Всегда идут на встречу без прерываний.Молодцы!!!
Владимир Журавлёв
17 апреля 2022
Прекрасные люди работают на предприятии... Профессионалы своего дела , идущие навстречу, если возникают какие-то форсмажорные обстоятельства... Работают быстро, качественно...
Олег Бровко
9 марта 2025
Грузят быстро, коллектив вежливый.
Игорь Меньшиков
8 мая 2024
Территория ухожена, везде знаки по направлению есть на территории дишовая сытная столовая, парковка для фур бесплатная и охраняемая мне всё понравилось
Эрмек Тургунбаев
13 декабря 2023
Всё супер отличная компания все быстро и оперативно но отношения охраны к водителю очень низкий уровень и.т.д
Серëжа
30 июня 2023
А не плохо, быстро загрузили, без лишних проволочек, навигатор ведёт правильно.
Александр Шишкин
21 августа 2023
Грузят быстро, кладовщицы супер, на выписке всë расскажут, объяснят.
Повелитель
22 октября 2023
Один из старых заводов... Много кто с крохолей там работал и работают.... Сушила парят частенько и переезд закрывают из за завода. А так завод полезен производит очень большое количество продукции на основе гипса. По мимо всего прочего облагородить территорию прилегающего лога. Укрепили склоны оного.
19 августа 2023
Грузят очень оперативно, кладовщицам на сухих смесях отдельное спасибо👍
DEN
4 июня 2023
Грузят быстро , но документы готовят долго . Полтора часа в очереди за документами и 15 минут погрузка.....
Владимир Бородачев
1 декабря 2021
Мне нравится у них грузиться. Все четко, быстро, начиная с оформления документов и заканчивая выездом с территории.
Александр Долгополов
24 февраля 2023
Отлично, загрузка очень быстро, на территории столовая недорогая, вообщем молодцы, рекомендую всем ребята
Николай Я.
Стоянка есть для грузовых.грузят быстро,тольк боковая
андрей николаевич
1 июля 2021
Очень медленно работают постоянно очереди. Кладовщики вообще безграмолные незнают какие документы и как нужно оформлять
Андрей Б.
15 июня 2024
Неплохое место для прогулки, где ещё и платят. Вам когда-нибудь платили за то что вы качаетесь? А вот тут платят. Хорошего расположение рядом с чьим-то домом. Жаль что не моим, конечно( Есть столовая в которой вкусно кормят. А также аттракционы какие только можете вообразить, но к сожалению кататься на них нельзя ( А так чудесное место, советую. Уже второе лето там отдыхаю)
Ирина Олехова
10 ноября 2023
Большое предприятие, в котором довольно много работает народу. Из минусов постоянно идёт сброс пара.
ирина потеряева
7 октября 2021
Качественная штукатурка и отделочные материалы по приемлемым ценам! Теперь только сюда ездим закупать материалы.
Сергей Максимов
12 июля 2022
Приехал оформился загрузился уехал за1, 5ч кладовщица приятная охрана и диспетчера вежливаые
Максим Ложкин
13 февраля 2019
Материалы качественные и не дорогие, НО качество менеджмента просто "супер"!!! Названивали три месяца говорили берите наш материал, мы оговорили необходимые нам объёмы и два раза закупили на данном предприятии материал, перестроили производственные карты под гипс этой марки, сейчас выставить счет не могут уже три недели, то менеджеры в отпуске, то болеют, то материал отгружают только в МКР по 1 тонне, хотя сразу договаривались что покупать будем только в мешках по 40 кг. Короче говоря всё с менеджерами на этом предприятии плохо!
Алексей Сырчиков
15 сентября 2023
Не знаю почему,но приезжал раз семь, местные менеджеры никогда вовремя не скидывали на оформление отгрузки, хотя заказчик за сутки документы присылал! А в остальном всё хорошо!
Павел Егоров
19 декабря 2024
Грузят быстро и вообще понравилось даже стойки не сдвигал , верхние доски неуберал
Виктор Б.
14 июля 2023
Очень грамотная компания, первоклассные специалисты и качественная продукция. Рекомендую
Валерий И.
17 марта 2025
Погрузка быстрая
Аркадий Чермянинов
17 мая 2024
грузят быстро, документы готовят тоже быстро, дольше растынтовываеш
Серёга Тольяттинский
9 июня 2022
Отличная погрузка, замечательные кладовщики. Охрана работает корректно.
Василий Кошкин
11 января 2025
Все понравилось
26 апреля 2024
Всё в шаговой доступности девочки на выпуске вежливые всё быстро погрузка боковая 30мин заняла
виктор постанчук
21 июня 2021
В выходные и праздничные дни не отгружают, на регистрации зависает программа, долго ждешь чтоб запустили на территорию, а когда запускают торопятся расчихляйся на ходу. С12-до 13:00 обед, кару бросили и побежали в столовую.
Андрей Краснокутский
20 января 2023
На погрузке оперативно и быстро работают ,молодцы ребята и девушки !!!!
Дмитрий Дмитриев
1 февраля 2024
Погрузка быстрая, всем остался доволен.
Наталия В
18 мая 2024
Удобный интернет магазин, всё быстро выдали.
Вика В.
15 сентября 2019
Работают быстро. Смеси отличные. Цена адекватная
алексей новокрещенов
19 марта 2023
Большая база, удобная погрузка. Хороший персонал.
Павел
17 апреля 2022
Интересное производство. Но надо установить уличный туалет для водителей грузовиков, ожидающих загрузки.
Василий Шелюпинин
25 апреля 2024
Быстро грузят, место для стоянки есть, но мало
архипов вячеслав
19 октября 2022
Погрузка быстрая запустили быстро, но не понравилось точто свои да наши без очереди грузят. А так молодцы столовая хорошая.
ОЛЬГА ЧУГИНА
22 сентября 2021
Эта организация через дорогу.Сухие смеси брала для отделки.В, принципе,неплохо.
265005 Сараев
19 августа 2022
Грузят быстро, персонал вежливый
Руслан Апкин
11 января 2022
Отличный завод А столовая просто отпад
Андрей Логинов
2 марта 2021
4 Уровень вредности, травят население, стоять не должно его здесь по всем нормам, ктому же шум постоянный от него, работал, даже в карантин
396954 Арцер
4 ноября 2024
Погрузка 5 .быстро аккуратно.
Макс Ли
3 февраля 2025
Грузят быстро, большая территория.
Александр А.
30 ноября 2024
Отличная компания
Артур Воробьев
13 января 2024
Хорошее предприятие и продукт
Павел Соколов
18 августа 2022
Производство неплохое, но зарплаты сотрудников оставляют желать лучшего!