Giros

Меню

Фомичева Ольга
21 июля 2025
Нормальное место. Люля и хачапури понравились детям от 3х до 14лет ( четверым) ( хорошо прокрученное, нежное, в меру соли и приправ-по моим вкусовым ощущениям ). Шашлык вкусный, но люля лучше)) Пиво муж сказал обычное ( армянское)-не плохое, но и не вау. Принесли очень быстро. Вежливый персонал, подскажут, порекомендую, меню знают хорошо по составу блюд. Вкусный лимонад местный в стекле ( который не в мос обл сделан). 4ро детей съели 2хачапури по-аджарски+люляи лимонад, и объелись)) сытно. Вино для себя брала в 5ке( разрешили с собой принести). Никому плохо не было потом после этого ужина. Были в июле середина, 2025г. В целом, если бы мы были опять в том же районе, опять сходили бы туда.
Тимур Уралов
Отличное место, быстро и вкусно , шавуха и гирос пушка , повер приятный человек если не ошибаюсь зовут Роман , место рекомендую!
Лиса
12 октября 2025
Мое любимое место, где я обычно заказываю открытый сувлак. Здесь делают заказ много людей, иногда приходится ждать по 15-20 минут. Но это единственное место на районе рядом с домом, где можно заказать шаурму или гирос с собой.
Ли
24 июля 2025
Для меня , как для местного жителя, это самое вкусное место на данный момент. Очень вкусный Гирос и Шаурма. Лепешка , соус, картофель фри - вкусно все! Приятные шаурмисты! Так держать ❤️
Илья
3 сентября 2025
Отличное заведение быстрого питания, Гирос просто на высоте не каждый осилит съесть его целиком, шаурма и прочие продукты всегда свежие и очень вкусные.
Вадим
11 октября 2025
Брал шаурму с сыром . Очень понравилось и обслуживание и само блюдо приготовленное при мне. Отличное место 👍. Рекомендую!
Денис Пакулов
21 сентября 2025
Ребята, супер место, супер кормят!!! Невероятно вкусно, шашлык из свиной шеи, хачапури по аджарски,салат 🥗 помидоры с сыром!!!! Повара супер!Место уютное, очень рекомендую!
Дарья З.
Оба повара неприятные. Один обслуживает с лицом будто его заставляют за бесплатно там работать. Второй хотел дважды развести на бабки, мол оплата не прошла, хотя деньги списались. На вкус средне.
Василий Бахвалов
13 января 2025
Отличный Сувлаки (он же Гирос)! Вкусный соус, много мяса и картошки фри. Общительный и веселый продавец! Все супер!
Мария Прокофьева
15 декабря 2025
Спасибо повару за Гирос и шаурму Ингредиентов положили от души, все было свежим и вкусным , а главное в изобилии )
Элина
25 сентября 2025
Из плюсов только более менее вкусный гирос, минусы: не вежливый персонал, который просто игнорирует, а потом ушли просто ничего не сказав, хотя спрашивали можно ли заказать несколько раз. Бегают тараканы, не рекомендую, раньше был постоянным клиентом, но в этом году оплошали, больше не приду сюда
Марина Михайлова
8 октября 2024
Брали шаурму, простую и с сыром. Где была с сыром не понятно. В целом съедобно, но не особо вкусно. В другой раз купили гирос, и это отдельная песня. Лепешка ещё куда не шло, мясо(если это можно так назвать), маленькие, пережаренные, сухие ошметки неопознанного животного. Овощей-3 тоненьких кусочка бледного, кисловатого помидора и полкило картошки. Сверху соус, если бы не он, пережевать все это было бы трудно. Не вкусно..
Созоненко Максим
28 октября 2024
Хорошее место, быстро, вкусно, большой выбор, из больших плюсов что работают 24 часа. Если хотите быстро и вкусно перекусить, попробовать новые вкусы срит фуда, заходите и не пожалеете
Всеволод Ильин
10 сентября 2024
Приятное место. Как по ценам, так и обслуживанию. Цены в районе 400 рублей, что вполне хорошо. Качество отличное. Только надо учитывать, что в часы пик может быть очень много клиентов и заказы через доставку. Поэтому ожидание может стать очень долгим, даже более 40 минут времени.
Даниил Мингазов
29 октября 2025
Вкусно, но немного дороговато. Приятный персонал. Советую попробовать, если будете рядом. Спасибо за Вашу работу!
Мих А
Уважаемое заведение, вы если предлагаете доставку, то учитывайте что надо готовить не заранее, тем более шаурму, а хотя бы когда курьер едет за заказом, а приготовить и потом искать курьера, затем ждать, и 30 минут лежит готовая шаурма, превращаясь в жижу. В этом моменте могло бы спасти качество продукта и нереальные вкусовые ощущения в хорошем смысле, а вы извините, умудрились испоганить простейшее блюдо, с курицей, которую невозможно прожевать и прочими прелестями. И да взять за 2 шаурмы 1000 рублей вы не по стеснялись. Не рекомендую никому.
Фрезер
18 сентября 2025
Цены просто не реальные, персонал не первой свежести. Такое ощущение что они сто лет из забегаловки в забегаловку перебегают как тараканы а толку 0
Волкова А.
30 апреля 2025
Не люблю такую еду, но очень хотелось есть . В шоке насколько вкусно , и огромный размер. Даже захотелось отзыв написать! Спасибо, за вкусную еду !
Кирилл
15 декабря 2025
Богическая шавуха! Ел её во всех состояниях пьяный/трезвый/сытый/голодный - всегда одинаково хорошо заходит! Рекомендую 👍
илья Соколов
20 августа 2024
Вечером очень долгое ожидание. Работаем один спец. Принимает заказы, расчитывает, готовит и выдает. В запарке может попутать заказ, как и в моем случае. Качество еды среднее. Гирос не очень, мясо как недожаренное, фри сухое, соус хороший ) я бы не вернулся
Nikita Konovalov
9 сентября 2025
Какая же мерзость. Надо постараться, чтобы такое приготовить: ноль соуса, пережареное мясо, пересушеный лаваш, неравномерно распределенная начинка, и каким-то боком ещё и тушёная капуста. Таким только собак кормить
Кирилл
16 ноября 2023
Вкусное и единственное заведение быстрого питания в этом районе. Шаурма свежая, гирос очень сытный. Когда идешь в магазин запах так и притягивает купить у них горячее блюдо
Андрей Ермолаев
28 июня 2025
Лучшая шаурма в Сириусе. 350 рублей, но размером с полено. Вкусная и сытная.
Наталия Моревцева
21 июля 2024
Супер место!!!! Брали боксы раз десять. Очень вкусно, а главное ни разу никто не отравился даже в 35С жару!!! Есть пожелание- чуть больше овощей было бы однозначно круче! В любом случае отличная точка быстрого питания!
Злата Пушкина
5 июля 2024
Еда неплохая, повар очень отзывчивый и дружелюбный, хочется возвращаться из-за сервиса. Шаверма немного суховата,но бывает намного хуже.готовят быстро)
Larisa A.
7 апреля 2024
Вкусный/ качественный стрит фуд без особых затей с средним чеком 350-400 рублей. Порции достаточные, но не особенно щедрые. Находится рядом с "Пятерочкой" и Сочи Парк Отелем. Кроме гироса есть фалафель,открыты минимум до 23.00.
Твой Друг
16 июля 2025
Шаурма это просто….. Мясо сухое, сгоревшее, так еще и тухляком несет с соуса… Брал шаурму с сыром, в итоге обычная шаурма… лаваш белый стандартный, вместо желтого сырного. Чуть не блюванул….
Рина Н. Ева
18 ноября 2023
Вкусная еда,большие порции,приятные ребята, очереди почти нет. Монополисты на районе по части фастфуда, но всё более,чем достойно. Считаю,что им надо расширятся, может ,поставить пару столиков - вокруг всегда много народу.
Владимир Ч.
2 июля 2025
Курица сочная, овощи свежие (хотелось больше), быстро и вкусно
Богдан Ягнетинский
4 декабря 2025
Ни плюс ни минус обычный ларек с шаурмой и т.п. ценник сочинский по цене шаурмы ,(грамм 300 наверное), лучше купить 1,5кг манго в соседней Пятерочке
Сергей Омельчук
6 ноября 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда.
Клим Вор
9 февраля 2024
Классное место, повар всегда отзывчив и дружелюбен, готовит сам и все вкусно, что самое главное быстро. Ассортимент тоже не скудный как мы привыкли видеть, в целом рекомендую!
Владимир Музыченко
6 апреля 2025
Мясо и картошка были холодные, явно не с шампура. Ем Гирос редко, хотел поесть с удовольствием, но получилось наоборот(((
Тихонов Роман
27 августа 2023
Крайне необходимая в этом районе палатка 👍 Вкусная шаурма и не менее вкусные хот-доги ! Наверное ,через день к ним приходили , что-нибудь перекусить . И симпатичные девушки там работают 😊
Alina Petkau
21 мая 2024
Пробовали буррито. Курица прожаренная, соус не жирный. Все очень вкусно! Нам понравилось. Парень приятный и вежливый. Рекомендую если будете идти мимо голодным ;)
Екатерина Киреева
29 сентября 2024
Отлично подойдёт для тех,кто хочет быстро и недорого перекусить . В принципе все свежее и вкусное . В общем - мини рай для любителей Фаст фуда.
Александр Кассин
24 ноября 2021
Вкусно! Соус пушка. Не Ростовский конечно, но зачёт! Атмосфера как и на всей планете. Морской воздух по своему дополняет вкус и аромат. Приготовили быстро не более 10 минут. Есть как гирос, так и шаурма и бургеры. И напитки от кофе до минералки. Возможно нет компота.
Денис Старосельский
14 июля 2025
Гирос- малосъедобный закос под шаурму, не было желания даже доесть
8 октября 2024
Покупали сегодня здесь 2 гироса. Очень не понравилось, большое количество картошки, ломтик помидора и как кот наплакал мяса... Полное разочарование, стоила ээта картошка в пите 660 р за 2. (((
Oksana Zhukova
24 июня 2025
Дороговато, но очень вкусно и относительно быстро
Анастасия Максимова
14 апреля 2023
Живу рядом три года, всегда свежее. Отличная шаурма, вкусный капучино, отменный гирос. Цена соответствует качеству. Отдельное: Спасибо! За всегда приятное, вежливое и быстрое обслуживание.
Игорь Зайцев
9 сентября 2023
Не вкусно это раз, маленькая упаковка картошки 300р это два, просят оплатить наличкой это три, чек не хотят давать это четыре.. Не мое место однозначно и другим не советую..
Игорь Моревцев
21 июля 2024
Прекрасное место. Брали и открытый гирос, шаверму, гирос. Все вкусно и качественно!
Никита Самылин
14 октября 2023
Ребята хорошо готовят, а главное не по 30 минут, вкус отменный, как и ухоженность одежды персонала, рабочее место чистое
З
Заира Рамазанова
Спасибо вам огромное за вкусный , сочный и огромный гирос ! Огромная начинка , сочная и аппетитная. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!
ANUDASI
11 августа 2022
Вегетарианский донар – это лепешка, картофель фри и огурцы с половинкой помидора со сметанно-чесночным соусом (терпеть его не могу). Огромное разочарование за 300р. В Москве на каждом углу шаверма с фалафелем есть в два раза меньше по ценнику, в пять раз больше по разнообразию начинки. Таких донаров я еще не видела, конечно... Сначала обрадовалась, что в меню есть вегетарианские позиции, а это просто ужас... Персонал хороший, я так поняла, это владельцы, парень и девушка, приятные ребята, но за такую еду поставить ничего хорошего не могу.
Александр Омельницкий
25 сентября 2024
С кайфом. Шаурма.гирос с кайфом. Повар лучше всех. Его ждёт успех. Очень вкусно готовит. Прям с кайфом готовит.
9 августа 2024
3 раза брали гирос и шаурму! Понравилось, вкусно. Никаких неприятных последствий
Алексей
2 октября 2021
Нормальное заведение - жарят шашлык и куриные ножки. Столиков нет - только с собой забрать. Рекомендую всё, что связано с курицей. Шашлык из говядины или свинины - он похуже. Козырёк от дождя не даст промокнуть. Ждать какое-то время всё-таки нужно. Но бывает и готовое уже.
Анастасия Петрухина
7 июля 2022
Мне очень нравится здесь кушать, сотрудники всегда сделают вкусную шаурму, а гирос так какой, закачаешься, а ещё там очень вкусный картофель и соус. Всем рекомендую это заведение. 😇😇😇