Гирос

Меню

Дмитрий С. Цортик
Вкусно кормят и хорошая обстановка в зале. Порции такие большие, что можно поделить на двоих. Чай можно разбавить кипятком. Понравилось. 8 марта всём девушкам дарились букет тюльпанов
Ксения Б.
9 мая 2025
Уютное место, красивое оформление, разные виды напитков, есть альтернативное молоко для кофейных напитков, быстрая подача, вежливый персонал ✅ Попробовала сегодня салат Цезарь - все продукты свежие и вкусные, также брала облепиховый чай - очень вкусный, кисло - сладкий. Муж брал себе гирос на тарелке и капучино - тоже остался доволен 👍 Будем еще раз проездом в Майкопе - заедем снова!
Наталья К
29 июля 2025
Туристы из Мск. Были дважды. Красивое, современное заведение. Стильный интерьер. Очень приятное впечатление от девушек , которые работают. Ориентированны на гостей, все подскажут, проявляют интерес и заботу о клиентах. Благодарим ❤. Вечером брали гирос, такрс и кофе. Утром греческий завтрак и кофе.. Американо делают с крема 👍❤ Все свежее и вкусное. Процветания заведению, владельцу и персонала. Очень мало современных кафе в Майкопе. У вас островок цивилизации. И за адекватные цены спасибо
Leila Sk
Кафе произвело приятное впечатление. Будем приходить обязательно. Хотелось бы, чтобы меню на каждом столике лежало, неудобно толпиться возле кассы, выбирая свой заказ. А за тобой следующий клиент стоит ждёт, и ты спешишь, чтоб не задерживать очередь. Может ещё что-то заказала бы, но нет времени выбирать.
Алиса
24 июля 2025
Прекрасное место, отличный интерьер, очень вкусная еда и напитки. Порции большие, за свою цену просто супер. Айс латте Дубайский шоколад вообще что-то невероятное.
Рафмачо
28 декабря 2025
интерьер красивый , стильный , в общем эстетичное место . по еде : заказываю здесь только клаб сендвич на тарелке , вкусно и сытно . но в последнее время его готовят по настроению - могут и поменьше картошки положить , а могут размер самого клаба уменьшить. думаю надо присмотреть за тем , чтобы все было в достатке , ибо кушать здесь хочется и дальше . надеюсь , хозяин прислушается
Анастасия Аликова
не понимаю положительных отзывов. максимально не вкусно. 3 звезды за чистоту в помещении и приятное обслуживание. не соленый, курица сухая, пита все размокшая, брали вдвоем с коллегой, оба выбросили не доев.
Юлия Юлия
8 февраля 2025
Очень атмосферно! Вкусно, чисто, уютно! Красивая подача, вежливый персонал Все на высшем уровне!
Людмила Жемадукова
27 августа 2025
Много лет заказывали с сыном гирос, всё было вкусно, сейчас воздерживаюсь от заказа, порция уменьшилась, цена увеличилась, но к тому же качество стало хуже, то недосолено, то соуса минимум, всё сухое, мяса очень мало, решили, что чем два гироса покупать, так лучше курицу купить и подарить на гриле.
Дмитрий Неважно
10 сентября 2025
Очень хорошее заведение, все понравилось. Персонал доброжелатеньный, еда и напитки вкусные. Цены демократичные. В целом оценка 5. Заведение рекомендую!
Viking4x4
6 июня 2025
Интерьер в кафе видно что дизайнер работал на +5 но шатающий стол это минус ,вежливй персонал , Большая порция НО мясо не много , и живот чувствовал. Дискомфорт ‼️‼️‼️ возможно соус
Александр Семенов
19 ноября 2025
Приятные впечатления, всё достойно, вкусно, особенно советую греческий завтрак. Не помню второе блюдо, оно было пересолено, но именно греческий завтрак был огонь. Флэт уайт с сердечками сделали.
Ярослав Маслов
19 июля 2025
Это замечательное кафе! Здесь царит уютная атмосфера, всё оформлено со вкусом. Меню приятно удивляет разнообразием и качеством блюд — готовят действительно вкусно. Обязательно вернусь ещё!
Альбина К.
30 июня 2025
Из плюсов интерьер,всё чисто и опрятно,но гиросы не понравились ,мясо по вкусу отварное облитое красным по вкусу дешевым кетчупом,фри вкусное,соус не понятный сметанный (невкусный). Второй раз не брали бы это блюдо
Антонина
10 июля 2024
Красивое, эстетичное заведение в Майкопе где вкусно готовят 👍 Пожалуй самый вкусный гирос, который я пробовала, а салат с баклажанами просто стал моим фаворитом. А еще у них есть гирос с кальмаром 😋 для гурнанов и люителей море продуктов будет самое то Приветливый персонал.
Ксения Новик
17 февраля 2025
Признаюсь, я была разочарована. Год назад мы уже пробовали гиросы, и нам очень понравилось. Однако на этот раз мы были разочарованы. Во-первых, лепешка оказалась слишком жирной, а тесто — как резина. Во-вторых, соус, который должен быть традиционным дзадзыки, напоминал майонез. Поверьте, я знаю, о чём говорю.
Юлия Манагарова
5 августа 2025
Очень красивое место, девочки приветливые милашки❤ напитки очень вкусные, десерты тоже. Меню разнообразное, хочется все попробовать.Обязательно вернемся.
Елизавета Ивановна
Хорошее место, вкусная еда, красивый интерьер. Наш фаворит - Клаб сэндвич. Хватает на двоих, удобно заказывать с собой. Жалко, что нет доставки. В остальном место отличное.
Надежда Б.
5 июня 2025
Осталась очень довольна греческим завтраком, атмосферой и персоналом! Очень вкусно, уютно, не хотелось уходить) Спасибо!
никита
26 июня 2025
Самый вкусный гирос который я пробовал, спасибо повару Мохаммеду за еду, очень вкусно, попробовал новый напиток с Урбечом, оооочень понравилось
Мария Петрушкевич
Очень уютное заведение, безумно вкусный клаб сэндвич, теперь только к ним, всем советую
Василий Еловенко
16 сентября 2024
В этот раз меньше жира и приправ. Исправляются . Уже на 4 ку. Но внутри грязно по углам.Заказал гирос в пите с собой. Очень жирный аж сквозь пакет протекло. Курица в таком количестве специй что вкуса курицы просто нет. Зал красивый интересный. 4.03.24 заказал гирос в тарелке с собой. На вид не аппетитно. На вкус тоже. Наверное это последний раз. И мусорного ведра при входе тоже нет( штраф будет). Не понравился, больше не рекомендую
Светлана Риваж
30 апреля 2025
Очень неплохое место, огромные порции, очень вежливый персонал. Дизайн тоже интересный. Нам понравилось
Виктор З.
28 ноября 2024
Уютное место. Свежая мебель и ремонт. Персонал очень обходительный. Гирос на тарелке брал, вкусно, насыщенно. Продукты явно свежие. Мясо конечно разогретое но это не особо портит. Цена приятная.
Катерина
7 сентября 2025
После долгой дороги проголодались, ехали мимо и увидели это замечательное кафе ! И как здорово , что оно нам приглянулось ( а думали заехать как всегда во всем известный фастфуд) Порадовало все ! Очень приветливый персонал, сориентировали по меню и вкусам блюд, приготовили всё супер быстро , блюда были горячие и ооооочень вкусные. Отдельное внимание заслужил интерьер - пока ели, не могли оторвать глаз от необычных светильников в колоне , а панорамные окна на закате это вообще бомба, весь зал был залит красивым солнечным светом 😍 Гирос 10/10 Моти 10/10 Кофе 10/10 Итог - Сытые и довольные путешественники отдохнули и отправились дальше в путь) Обязательно зайдем к вам еще , если будем проезжать мимо )
Ксения К.
9 ноября 2025
Не понравилось Гирос Курица была пересушена и полугорелая Очень вкусно отели попасть но разочарование полное 2/10 Напитки были вкусные Но хотелось пообедать но не оправдали ожидания
Марина Удовиченко
25 марта 2024
Хорошее место, классный дизайнерский интерьер. Приятный и отзывчивый персонал, очень вкусные блюда и напитки. Огромные порции. Приятная атмосфера. Немного не хватило меню с фото, но профиль кафе в запрещённой социальной сети выручил. Очень рекомендую для посещения, классное место
Артем К.
7 октября 2024
Взял открытый гирос, все вкусно, но сильно не хватает овощей. На тарелке куча мяса, картошки фри, хлеба, и всего два маленьких кусочка помидорки. Еда упала кирпичом в желудок и очень долго и тяжело переваривалась. Не хватает лучка, огурец, помидор побольше. Девушка официант показалась не очень доброжелательной, а вот парень наоборот, красава 👍
Максим Фролов
28 августа 2025
Очень важное дело было в городе, заехал покушать, настолько понравилось что заехал ещё раз покушать !!! Одно из лучших гиро на юге страны. Рекомендую
Зов Гойдов
17 января 2025
Вкусная еда, добрый персонал, красивый интерьер, время ожидания совсем не долгое,
Виталий Л.
3 апреля 2025
Вообщем заказали гирос на тарелке,это вообще гирос или что?Курица какае-то вареная, красный соус непонятный, белый соус средне по вкусу, видимо сделан на основе сметаны, лепёшка какае-то искусственная,невкусная.Самый вкусный из всего был это картофель фри.Вообще на гирос не похоже, как будто готовил какой то ученик -студент.
Diana Memorskaya
25 октября 2024
Очень давно знакомы с этим заведением и радует, что оно процветает и приобретает новый уровень на наших глазах ! Помимо нереально вкусной кухни в кафе присутствует атмосфера настоящей Греции. Хотелось бы отметить, что здесь очень вкусные и свежие десерты , обязательно приобретите и убедитесь в этом сами 💔 Желаем процветания 🫶🏻
Дана Рустамовна
23 мая 2025
Супер вкусно перепробовали почти все позиции. Персонал тоже умнички. Однозначно рекомендую
Эрик Саргсян
30 августа 2025
Впервые поели в этом заведении, вкуснее еды нигде не найдете, работники приятны в общение. Всё на высшем уровне, большое спасибо🤤❤️
Лилия Елистархова
17 июня 2024
Нам очень нравится! Еда сочная, не сухая, с ярким вкусом, всегда чистая и свежая подача. Обслуживание на высшем уровне: коллектив ОЧЕНЬ вежливый, любезный, всегда встретят с улыбкой, пожелают хорошего вечера и приятного аппетита. Девчата и парни, спасибо за ваше гостеприимство!!! Время ожидания 10-15 минут. Атмосфера прекрасная: в кафе очень красивый и интересный интерьер, без банальщины. 1000 звезд. Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Х.
17 июля 2023
Были в городе проездом, ехали 1200км и никак не могли найти где покушать. Первый раз вообще пробовали гирос. Милый и дружелюбный парень, который готовил и принял нас, очень хороший! Побольше бы такого персонала! Купили 4 порции гироса и сэндвич. Всё на высшем уровне! Надеюсь на обратном пути заедем ещё
Денис
14 февраля 2024
Заказал завернутый гирос на вынос, приготовили за 5 минут. Очень вкусный, сочный, как надо. В самом заведении красивый интерьер, приятно было бы посидеть, но к сожалению, не было времени.
h3artcrush
5 мая 2024
Место шикарное. При входе сразу встречают музыкой и улыбкой, помещение заслуживает отдельного внимания, вечером оттуда уходитб не хочется. Повара явно знатки своего дела, готовят вкуснее некуда, официанты добрые отзывчивые, всегда подскажут что да как, бариста напитки готовят идеально, рисунки рисуют красиво, пить жалко). Всем без исключения советую посетить это место!
Станислав К.
17 сентября 2025
балдеж, быстро и вкусно, подходит, чтобы забить окно голода после, или перед тренировкой, не так вредно, как в доугих подобных заведениях
Евгений
3 августа 2025
Кушали гирос, было вкусно, хороший персона, чисто и красивый интерьер
Юлия
19 февраля 2024
Прекрасное заведение. Понравилась обстановка, приятное доброжелательное обслуживание. Большие порции, вкусно
Артем Е.
16 июля 2025
Еда норм, цены Московские, немного долго готовили заказ, правда нас было много, человек 10. В общем и целом, все понравилось!!
Алина Б.
20 июня 2024
когда были на прошлой точке очень любила , а вчера зашла на новую и влюбилась во второй раз. невероятное оформление зала, все белое, уютное, персонал тоже шикарный. девушка очень приветлива, очень дружелюбна , рассказала все, объяснила новые блюда. жаль не было времени посидеть внутри , но и заказав на вынос не пожалела. всё такое же вкусное как и прежде
Илья Александров
14 августа 2025
На завтрак заказали английский завтрак. Ничего особенного, но зашло. Вкусный морс.
МТСР РА Елена Юрченко
29 февраля 2024
Место очень приятное, в легкой доступности, не избитое. Сам гирос можно пару раз покушать, дальше уже не так заходит. Но, на вкус и цвет…Персонал доброжелательный, быстрая подача блюд, долго ждать не придется.
6 апреля 2024
Красивое, чистое кафе. Обслуживание быстрое. Готовят вкусно. Цены приятные)
Знаток города 80lvl
11 февраля 2024
Свиду вкусно, по вкусу тоже ничего, брали в лаваше, не помню как называется, на мой взгляд немного пресновато, много овощей внутри и соли как будто не хватает, но для кого то возможно это плюс, цена отличная, порция большая
Роман Пристанский
24 августа 2022
Поставил бы 10 звезд. Ещё в институте обедал там, и до сих пор хожу. Если описать вкус одним словом - это будет "свежий" Вроде и целый гирос съел, но нет ощущения жирности и тяжести, хотя он прям мощный и на вкус и на вес, мяса много. Наверное так из за соуса, он тут не жирно-майонезный, а скорее всего сметанный. Из минусов - любил сендвич, он тоже очень вкусный но стал дорогой, за эту цену уже не так вкусно) Вот прям искренне рекомендую, лучший гирос и бури который я пробовал, хотя ел много где и в разных городах
Елена Рябкова
6 апреля 2024
Вкусные гиросы,а также салатик,напитки ребята готовят вкусно,быстро и с душой.Советую попробовать.Персонал вежливый и аккуратный.
Сара Конор
7 октября 2024
Очень вкусно,девочки вежливые я всегда обращаю внимание на детали.Именно на этой улице внутри чистота а посуда бомба-приятно возвращаться