Gladko

Ю
Юлия Ш.
Очень понравился мастер Маргарита, делали сферу. Отличный подход изначально собраны все данные и уточнены противопоказания. Даны советы по образу жизни и питанию и курсу процедур для достижения результата. Очень приятная девушка и массаж делала очень качественно ( есть с чем сравнить). Обязательно вернусь.
Katy Dee
23 марта 2025
Отличный салон, всё чисто/уютно. Делала ваксинг у мастера Кристины. Процедуру делала в первый раз, поэтому особенно боялась боли. Мастер просто идеально сделала свою работу! Очень аккуратно, тщательно, оперативно и при этом ещё морально поддерживающе-бережно ♥️ После процедуры уже вечером кожа в полном порядке, без раздражения
Натали
Великолепный салон, уютно, доброжелательно, девочки как на подбор умницы, профессионалы. Делали бикини и голень , мастер Катерина, очень аккуратно, старалась по максимуму минимизировать болевые ощущения. Всё супер ,,! Обязательно приду ещё¡!!
Tatsiana N.
27 апреля 2025
Хочу поделиться своими положительными эмоциями от посещения салона и особенно благодарностью мастеру депиляции Дарье💕. Процесс депиляции прошёл комфортно и быстро, мастер работала аккуратно и деликатно, что значительно уменьшило неприятные ощущения😊. Я определенно планирую вернуться сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги✅️ и приятное обслуживание✅️. Спасибо Вам за прекрасный опыт🌸!
Анна Боровая
Хожу в этот салон с удовольствием уже больше двух лет - здесь всегда приятные и квалифицированные мастера, которым можно доверять свою кожу, чтобы она была гладкой и красивой!
Наталия П.
11 марта 2025
Маргарита, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! Это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда
Анна Р.
Большое спасибо мастеру по депиляции Екатерине! Первый раз делала, мастер все объяснила и рассказала. Процесс был комфортный, все сделала деликатно и прекрасно! Очень все понравилось, приятный и вежливый персонал, рекомендую!
Ольга Полещук
16 января 2025
Чистота, красота, очень внимательный и приветливый персонал. Все мастера своего дела. Аппаратный массаж эффективен. Мастера внимательно прислушиваться ко всем пожеланиям клиентов - каким проблемным зонам уделить внимание, что хочется скорректировать больше. Искренне рекомендую. Около салона есть парковка за шлагбаумом, что очень удобно в этой загруженной по вечерам локации.
D
Darya Potokskaya
11 декабря 2025
Девушки мастера по массажу - просто прелесть, профи своего дела, с которыми еще и просто поговорить очень приятно! Приходишь на массаж и отдыхаешь, главная проблема - не уснуть) Сама атмосфера места очень дружелюбная и комфортная, под Новый год еще и музыка для настроения! Кайф!
Наталия Тукай
22 сентября 2025
Салон ужасный, особенно администраторы. 1й раз записывалась в июне месяце на массаж. Сказали, что записали, но на самом деле забыли. В сентябре я нашла сертификат в этот салон, который мне подарили летом. В сертификате не было даты продажи, а срок действия = 3 месяца со дня продажи. Я позвонила, очень долго уточняли, но сказали, что всё в порядке - сертификат не просрочен. Записали, даже пришла смс. За день до визита я узнаю, что они ошиблись.... сертификат на самом деле просрочен....
Кристина Синкевич
12 марта 2025
Замечательный салон! Приветливые, дружелюбные администраторы. Девочки мастера профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне. Есть своя парковка под шлагбаумом. Кофе/чай/конфетки. Рекомендую!
Дарья Заричная
26 января 2025
Прошла несколько курсов аппаратного массажа в студии в Уручье. Была у нескольких мастеров, больше всех понравилась Маргарита : вежливая, учтивая и делает массаж очень качественно, при этом уточняя все ли хорошо и комфортно ли. Теперь хожу только к ней
Валентина Г.
31 января 2025
Доброе утро. Впервые была на аппаратном массаже. Так понравилось, что купила абонемент еще на пять сеансов. Девочки доброжелательные и внимательные. Массаж делала у Елены. Отличный мастер своего дела. Я в восторге. Обязательно приду еще!!!
Оля Коломиец
5 сентября 2025
Была в студии на Уручье. Очень понравился персонал. Все очень внимательные и вежливые. Массаж аппаратный делала у обеих девочек - знают свое дело, эффект порадовал. Спасибо.
Ю
Юлия Сокольская
23 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветливый, все мастера компетентны, атмосфера в салоне всегда РЕЛАКС. Особая благодарность мастеру Маргарите, всегда приятно и комфортно проходят процедуры.
Владислава Понятовская
8 октября 2024
Была у мастера Дарьи на депиляции. Делала данную процедуру первый раз и очень боялась, но мастер сделала все максимально качественно и безболезненно. Я осталась довольна результатом) Теперь я постоянный клиент студии. Спасибо за красоту которую вы делаете ☺️
Илона Алеша
25 ноября 2025
Посещаю массаж у мастера Натальи.Очень приятная девушка, отличный подход, очень вежливая.Персонал хочу отметить весь очень приветливый. Мои рекомендации.
Марина Токарева
26 ноября 2025
Очень благодарна мастеру Маргарите. Прекрасный мастер, замечательный человек. Хожу только к ней. Хотя мне и кататься к ним на Уручье не удобно. Дальнейших успехов и развития студии Gladko 👍🙌👌
Виктория Хомич
13 июля 2023
Отличный салон. Хожу туда уже продолжительное время на аппаратный массаж и депиляцию. Мастера все профессионалы своего дела. В связи отсутствием свободного времени записывалась на аппаратный массаж только в определенные часы, поэтому мастер каждый раз попадался разный и могу сказать, что ни одна из девушек меня не разочаровала. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Anna V.
Все отлично, сфера супер! А Маргарита - лучший специалист!!! Атмосфера, профессионализм и невероятное внимание к клиенту! Спасибо! ♥️
Наталья
9 января 2024
Салон начинается с администратора! Уровень вежливости и компетенции на 💯! Была на пробном сеансе массажа на аппарате В-flexy у мастера Маргариты, рекомендую! Уже после первой процедуры отличные ощущения - лёгкости, снятия напряжения.
Наталья Климчук
Екатерина - прекрасный мастер и душевный человек. Дочь всегда возвращается с процедур в прекрасном настроении. Спасибо, большое!
O
OLEG V.
28 февраля 2025
Мастер по дипеляции Дарья очень аккуратно и безболезненно делает процедуру. Спасибо!
Катерина А.
13 ноября 2025
Спасибо за отличный сервис и профессионализм! Даже неприятные процедуры становятся приятнее))
Вика Демьянкова
8 октября 2021
Пришла на шугаринг подмышек, сделали совсем не больно и неожиданно для себя согласилась на глубокое бикини. Бикини прошло практически безболезненно и я была в приятном шоке. Спасибо большое мастеру Анастасии
KarinaSergeevna
12 марта 2021
Проходила курс массажа B-flexy, очень довольна результатами. Но в первую очередь хочется отметить вежливых и высококвалифицированных работников студии! Всегда с улыбкой радушно встречают, всегда готовы ответить на вопросы. Курс проходила у Анны К. - хочется сказать ей отдельное спасибо за профессионализм и отношении к клиентам!)
Ольшук В.
17 апреля 2021
Была на депиляции первый раз в жизни! Делала лубокое бикини и подмышки у Анны. Я довольна! Анна - супер!спасибо вам большое! Успакаивала меня и настраивала всю процедуру. Приятно, когда помимо должного проведения процедуры и ещё поговорить можно. Рада, что решилась. Приду обязательно ещё!
ИриШка Юшкевич
7 декабря 2025
Была сегодня в салоне,у мастера Маргариты. Шикарный мастер!Молоденькая девочка, но в плане здоровья знает очень много!!!Приятная в общении,очень коммуникабельная и Просто Мастер своего дела!!!!Спасибо за таких профессионалов!
Ксения Бондарь
Маргарите большое спасибо за ее работу ! Очень приятная , вежливая девушка ! Желаю только хороших клиентов !
Евгения Баглай
7 мая 2025
Мастера все очень вежливые и приятные, отдельное спасибо мастеру Маргарите, чуткий и приятный специалист 😇
Анна И.
5 марта 2021
Давно и прочно залипла на GLADKO :) Всей душой обожаю мастера депиляции Елену и мастера аппаратного массажа Анну (обе из салона на Уруру :) А за последнее нововведение с самостоятельным подтверждением визита без необходимости звонка от админов - низкий поклон! ЗанятОму человеку такой вариант - золото!)
Мария Б
22 октября 2024
Была на депиляции у Дарьи. Мастер чудесный! Быстро, не больно, профессионально, девушка очень приятная и легко отвлекала беседой. Администратор очень приятная и салон приятный
Карина Д.
19 февраля 2021
Отличное место. Вежливый персонал. Была у косметолога Анастасии. Очень приятная девушка,которая любит свою работу и получает от нее удовольствие. Все рассказывала, отвечала на все интересующие вопросы. Время пролетело незаметно.
Ирина Бельская
26 апреля 2025
Прекрасная уютная студия с чудесными мастерами! Рекомендую )
Катя Б.
30 марта 2021
Была на депиляции у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и быстро. Замечательный мастер, очень рекомендую!
N
Nvk
15 октября 2021
Была на косметическом массаже лица, шеи и декольте у мастера Екатерины. Высший пилотаж! Ещё раз спасибо вашим волшебным рукам!
Артем С.
15 апреля 2021
Приходил на классический массаж. Михаил выше всяких похвал, уютная атмосфера - время летит незаметно, так что берите минимум один час. Всем рекомендую😉
Olga Silina
2 декабря 2023
Спасибо девочкам-мастерам массажа! Жду ошеломительный результат к Новому Году! Соблюдают все рекомендации... Спасибо за акции!!!
Ольга Солодкина
3 марта 2021
Очень уютное место. Приятный персонал. Была у мастера Анастасии - знаток своего дела. Все сделала быстро и аккуратно. Большое спасибо!
5 июня 2020
Недавно посетила студию. Великолепное обслуживание и профессионализм! Мастер Полина, очень вежливая и аккуратная, знает и любит свое дело!
Анна Сермяжко
25 мая 2024
В восторге от персонала, крутое место, девочки - специалисты своего дела. Особая благодарность Маргарите!!!
Юлия Александровна
1 марта 2021
Я в восторге. Была у косметолога Анастасии. Осталась очень довольна!!! Все чисто и аккуратно, приветливый персонал!
Ольга С.
5 июня 2020
Студия Gladko депиляции и косметологии ,вы лучшие. Спасибо, за качественное обслуживание. Рекомендую!!!!
Ангелина К.
23 мая 2020
Лучшее место из всех по городу Минску Вежливый персонал Приятная атмосфера И сладкие цены
Ксения К.
8 июня 2023
Хорошая, светлая студия с позитивными мастерами 🌼
Екатерина Мухина
Всё супер, спасибо большое
Надежда Журомская
11 декабря 2025
Отличный специалист! Благодарю!
Виктория
1 июля 2023
Мастер Алёна аппаратный массаж -великолепный специалист и прекрасный человек!) СПАСИБО за красивое тело!)
наталья медведьева
4 октября 2024
Очень приятное место, приветливые администратры,
Оксана
20 апреля 2022