GlamSlam

Marsi Mars
Была впервые, выбрала услугу «первый визит все включено» и мастера Дарью✨ Сам салон давольно просторный,работает много мастеров разного уровня, поток клиентов тоже не маленький. В салоне не душно и не шумно,не смотря на активную работу-чисто. Мастер Дарья приветлива,внимательна,обговорили допустимую длину которую я готова срезать, выбрали цвет, Дарья пояснила особенности тк мой исходник был мягко говоря так себе, поэтому я понимала что может получиться не идеально😅 Но все получилось огонь❤️‍🔥 Цвет получился в меру яркий,свежий и насыщенный, по стрижке я тоже очень давольна🥰 Дарья оставила визитку и я обязательно именно к ней вернусь,огромное спасибо❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ирина г.
7 июля
Вышла из салона в лёгком шоке! Записалась на стрижку, приехала с другого конца города. А в итоге : я не могу вас подстричь тк не работаю с такой длинной!!! Идите в другой наш салон! Разочарование на 300%
Vl
Деваачки, это что-то 🤩 Девече решил сменить имидж, был блондином с флоу, но в Яндекс.Музыке попался трек Токио Хотеля и заскучал по черной челке и полосатой розовой одежде. В данном салоне красоты услужливые мастерицы внимательно выслушали мои предпочтения, включили на колонке подборку эмокора из 2007, забавно что эти девочки сами 2007 года рождения. Сделали мне качественное кератиновое бетонирование и ламинирование розовыми прядями. Пощипали брови и накрутили усы, как у карабинщика. Во время ожидания угостили отменным кофе, я прошел курсы бариста и стал спецом, поэтому сразу угадал купаж робусты Уганды с медиум обжаркой QГрейд 83. Все свага, всем челок.
Алексей Пульканов
4 июля
Замечательный салон красоты! Отдельно хочется отметить качество мужских стрижек — мастера действительно знают свое дело. Каждый раз поражает индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает посещение особенно приятным и результат всегда превосходит ожидания. Плюс ко всему, здесь всегда царит очень уютная атмосфера благодаря приветливому персоналу, который всегда готов угостить вкусным кофе. Очень рекомендую!
Дарья Березкина
26.04.26 была у мастера Трофимчук Евгении, и скажу вот что. Аккуратная, добрая, и очень талантливая девушка. Очень бережно относится к волосам, и самое важное, идеально делает технику! Профессионал своего дела, глаза горят, а это самое главное. Рекомендую всем хотя бы раз попасть к ней, вы не пожалеете!) Женя, я уверена, что ты добьешься больших высот, главное, не останавливайся ни на шаг, и иди к своей цели!
Любовь П.
Пользовалась услугами этого салона несколько лет. Всегда выбирала стрижку по акции, сначала за 500 руб., потом за 600 руб. Была довольна. Пришла 22 апреля по записи ко времени, а мне говорят, что мастер, который стрижет по акции, не умеет стричь короткие волосы и предложили за 1200 руб., так как за 600 руб у них ни один мастер не стрижет. При том, что реклама по-прежнему гласит "600 руб стрижка у мастера, 1200 у стилиста, прямо сейчас". Крайне неприятное впечатление, больше не пойду в этот салон и в эту сеть.
Вера Транькова
22 апреля 2025
💖Топ стилист Зинаида - это волшебство 💖 Попала к ней абсолютно случайно и влюбилась в её золотые ручки !!! Записалась на Airtoch на сайте, совершенно не подозревая, что это теперь НАВСЕГДА... Никогда ещё до этого меня так не радовало посещение салона красоты! Обычную, по сути процедуру данная Фея превратила в наслаждение, а результат превзошёл все мои предположения и ожидания 🎉 Топ-стилист ооооочень старалась сделать всё идеально. Ни один волосок не остался без внимания! Ну, а кроме того, что она супер профессионал своего дела, она ещё и воспитанный, тактичный человек, который ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И ДЕЛАЕТ ЕЁ С ЛЮБОВЬЮ 😊 Я в восторге!!! Спасибо громадное! Успехов Вам и процветания! 🌹🌹🌹
Полина Крезо
16 апреля 2025
Не первый раз хожу, но последний раз записалась к Виктории (надеюсь я не перепутала имя) и вышла супер довольная! Меня очень красиво подстригли и хорошо покрасили, качество волос не стало хуже после осветления. Не могла определиться, краситься в блонд или сделать рыжий - сделали что то среднее, и я очень, очень довольна результатом! Спасибо большое <3
Кира
Была у Олесе на покраске волос , очень понравился мастер , рекомендую , осталась довольная как человеком так и специалистом высокого уровня , спасибо 🥰
И П
3 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Ивану. Сложно найти парикмахера который понимает что нужно сделать в каждом конкретном случае, а не стригет шаблонно, подойдет это человеку или нет (есть с чем сравнить) . Очень профессионально, культурно, максимально комфортно и быстро. Однозначно рекомендую, точно не пожалеете.
Дашка Черкасова
25 июня 2025
Спасибо за крутую качественную работу и за время, полностью выделенное моим волосам 😁 хочу выделить Куприянову Катю! Ты супер! Спасибо за старание, тщательность, и по итогу красоту, о которой я давно мечтала))) и рекомендацию маски для ухода 💯🔥👌
An
9 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Королёвой Валерии, вышла из салона с потрясающим настроением. Мастер учла все пожелания, все получилось так как я и хотела. Работа была сделана очень быстро и качественно. Спасибо большое, теперь только к Валерии😍
Алия
2 июля 2025
Записалась по акции «все включено» Мастер Екатерина не знает с какими материалами работает и какой результат от них ждать. Ситуация: выбрали в палитре шоколадный цвет (не темный), на выходе получили что-то темное с красным отливом, затем пытались охладить синим оттеночным шампунем, в результате получили темный цвет волос с баклажановым отливом(особенно у корней). Такого несуразного цвета волос у меня никогда не было… Испортили волосы!
Alexis Pucey
22 августа 2025
Записалась на окрашивание корней заранее, запись происходила в чате. Успешно записалась, цену озвучили в 2500. Сегодня не успевала к назначенному времени (12:00), отписалась что опоздаю, ответили «ждем вас в 12:20». Пришла. Записи моей нет, сначала сказали что у меня запись на Спасской, показала переписку. Тогда сказали, что мне звонили несколько раз, мастер у них заболел. Показываю телефон - 1 пропущенный звонок в 10 утра. В 10 утра я сплю, можно было бы проинформировать меня об отмене в чате, где, собственно, и происходил весь диалог. Сказали, что у них с общим чатом записи связи нет. Предложили перезаписаться на Лиговский, но уже не за 2500, а за 4000. Ребята, извините, конечно, но мне не нужно сложное окрашивание и стрижка, мне просто было нужно обесцветить пудрой 3см корней, меня даже сушить не обязательно. 4к за это перебор, учитывая то, что вы работаете на Estel, стоимость пудры и оксигента у которых на одно такое окрашивание ~300р. В общем, работайте как хотите, я к вам больше не пойду.
Валентина И.
25 апреля 2025
Впервые за 5 лет я ушла из салона в слезах. Мне всегда делают яркие окрашивания. И делали и перед свадьбой, и за день до фото для смены паспорта - все всегда было отлично. В этот раз - я не могу объяснить, что произошло : мне прокрасили пробор, лоб и на щеке тоже остался след от краски. Мастер даже не знала, как это убрать и спрашивала у коллег «чем можно этот краситель с кожи смыть?» тк сама не знала. Что предложил салон спустя 2 дня? «Можем Вам помыть волосы и сделать укладку» ни о каких извинениях, ни о компенсации речи не идет. Делайте вывод сами. Я бы поставила 0 звезд, если бы могла.
К
Катерина Шейман
Записалась через сайт к топ-стилисту «все включено», администратор заменила без предупреждения мне специалиста на мастера (более низкая квалификация и цена), но, разумеется, итоговый прайс мне никто не заменил :) хотя за пару часов до записи мне неоднократно звонили для подтверждения, но упомянуть о замене администратору не пришло в голову, была только слезная просьба оплаты наличными (привет налоговой). К моему счастью, мастер Дарья прекрасно справилась со своей работой, продемонстрировав высокий уровень своей подготовки. Всем рекомендую не раздумывать насчет выбора специалиста и записаться к Дарье, несмотря на небольшой опыт, девушка очень внимательная, аккуратная и знает свое дело, справилась с моим Тотал блондом на все 100 из 10. Сам салон просторный и современный, никаких нареканий не имею, кроме горе-администратора, в чьи обязательства, видимо, входит исключительно сидеть в телефоне и повторять одну и ту же фразу «ну Вам же все понравилось, платите», девушка не в состоянии даже следить за поддержанием стаканчиков у кулера, а тут целая ответственность за записи. Если салон будет нанимать сотрудников администрации с софт скилами в виде умения читать, считать и иметь словарный запас чуть выше уровня третьеклашки, я уверена, клиенты в салоне будут более чем довольны. Дарье желаю только успехов и удачи в продвижении по карьерной лестнице, ты умничка!
ирина радомская
31 марта 2025
Салон неуютный. Мастер Анна Ольшанская совершенно не умеет делать укладку на длинные волосы. Ощущение, что ты модель для учениц. Вышла с влажными волосами. Сушка волос с попыткой вытянуть волосы. Обидно, что такое отношение к клиентам. Это называется - не умеешь, не берись.
марина р.
13 апреля 2025
Обычно не пишу отзывы, но хочу поблагодарить Землянко Анастасию. Она профессионал в своём деле. Всё сделала как я хотела цвет волос, стрижка... даже лучше. Рекомендую!
1 мая 2025
Возможно, отзыв кого-то убережёт. Салон: грязный пол и стены, кресла старые и крайне неудобные. Администратор вежлива, но внешний вид несколько смутил. Лицо салона в леггинсах и спортивной майке с выглядывающим из-под неё нижним бельём -это моветон (субъективное мнение). Мастер опоздала, не задержалась с предыдущим клиентом, а опоздала, не извинилась, сразу повела в полуподвал, где оборудован ещё один зал. Салон был выбран в сравнении с другими тем, что здесь должны обучать мастеров подбирать причёски без чётких требований. Если собираетесь сюда с этим запросом, то лучше не надо. Мы обсудили, что нужно получить на выходе (скрыть седину, сделать стрижку под стать возрасту, внешности и статусу, остановились на Бобе). Виктория покрасила волосы air touch, затонировала их в "медовый" оттенок, но на выходе мы получили половину седой головы. Неплохой способ скрыть седину, сделайте её побольше, чтоб выглядело, как окрашивание... Стрижка - это... Нет цензурных слов. Всё, что есть некрасивого в лице и шее, она подчеркнула. Шею обрезала, сделав ещё короче, широкие скулы выглядят теперь в три раза больше. На запрос скорректировать овал лица, мастер отправила меня к хирургу... Без слез я на своё отражение не могу смотреть. И больно, и обидно, и ничего не исправить...
Наталия Фастунова
25 сентября 2025
Мастер Ерицян Антарам выше всяких похвал! Работала четко и уверенно, учитывая все мои пожелания. Легкая и приятная в общении. Результат на 5+.я довольна! Обязательно еще раз к ней запишусь☺☺☺
Анна
17 июля 2025
Записалась на стрижку по отзывам в данный салон.Мастер профессионал в своей профессии.Спасибо большое за модную и стильную стрижку ,я осталась очень довольна.
Alena Poglazova
17 марта 2024
Уже давно посещаю этот салон .Хотелось бы отметить работу администраторов . Всегда приветливы ,внимательны ,готовы подобрать удобное время и помочь по всем вопросам . На время ожидания всегда предложат вкусный кофе или чай . В салоне чисто ,есть все необходимое . Особо хочу отметить своего мастера Зинаиду . Регулярно делаю у нее сложные окрашивания и стрижки . Все на высшем уровне .
Владислав А.
25 сентября 2024
Прекрасный салон с по-настоящему знающими мастерами и приятной атмосферой! Мастер Анастасия сделала все по моим пожеланиям, а так же согласилась дополнить прическу небольшими поправками на следующий день. Премного благодарен, обязательно приду в следующий раз!)
Анна Никифорова
22 декабря 2024
Классный салон! Высокое качество сервиса, хожу к Юлии Новомлиновой более 3х лет, в восторге от работы, доверяюсь ей полностью и получаю результат, за которым пришла, это тот мастер, который найдёт решение, даже когда ты сам не знаешь чего хочешь, но чего то хочешь изменть😉, она подскажет, оттолкнется от ситуации и предложит несколько решений на мой выбор под мою уникальность, в общем, каждый мой визит в салон оставляет приятные впечатления! 5 звезд мастеру, 5 звезд салону за атмосферу и высокий сервис!!!!
Лева Брагин
9 октября 2025
Я не хожу в Парикмахерские✂️🪞 такие как " Люся", Марина , Наташа и т.д. Я выбираю всегда салон красоты. Очень хороший салон красоты. Мне удобно что 3 минуты от дома, всегда можно записаться и цены на мужские стрижки очень приемлимые. Хорошие мастера, есть как девушки и парни
Светлана Смирных
16 января 2025
Хожу в данный салон не первый год. Всегда есть акции на окраску волос. Пользуюсь услугами мастеров от 7 категории, всегда хороший результат.
Виолетта Рокоссовская
Рекомендую к посещению мастера Наталью Сидорову: лёгкая рука, учёт всех пожеланий, качественный результат.
Анастасия Б.
17 марта 2024
Регулярно посещаю данный салон, хожу к мастеру Зинаиде, безумно нравится ее творческий подход к работе и качественное выполнение услуг. Я как человек, который очень щепетильно относится к своим волосам, всецело доверяю этому мастеру❤️
Инесса Абдулазизова
8 апреля 2024
Разве это не чудо ? Сделать из таких волос такую красоту ❤️. Записывалась на стрижку + окрашивание волос за 2500 к мастеру Алене , можно поболтать всегда ) . Всем советую . Очень красиво сделано
Elena D
10 октября 2024
Отличный салон. Мастер у меня был очень дружелюбный, внимательный, покрасила мне волосы просто на отлично. И салон находится в центре Питера. Очень удобно!
татьяна иванова
6 июля 2024
Мне очень понравился салон 👍, но больше всего мне понравился мастер который со мной работал, во- первых она дала мне профессиональную консультацию по окраске волос+10, не каждый мастер даст профессиональный совет как ухаживать за волосами после покраски это очень важно девочки, всегда прислушайтесь, а лучше спрашивайте сами, что вас интересует есть много нюансов о которых мы не знаем 👆🤝! Спасибо большое за ваш прекрасный труд и за ваше терпение это очень важно!!! 🤗 До встречи 🔥
Наталья Куцая
17 марта 2024
Посещаю этот салон уже не первый раз. Очень приятная рабочая обстановка. Мастера очень профессиональные. Никаких нареканий по качеству окрашивания и стрижки. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Не заметила как пролетело время. С удовольствием приду ещё не один раз
Татьяна
21 марта 2024
Очень нравится салон .Хожу не первый год .Доверяю волосы и брови только мастерам этого салона. Удобное расположение ,недалеко от метро . Приветливый персонал и чистый уютный салон не может не радовать !
Виктория Фро
15 декабря 2023
Очень много народа, суета, странное ценообразование, не очень уютно. Классическая блондинка вряд-ли получится, мастера опасаются доводить до белого. Зато любители экспериментировать с волосами и цветом здесь найдут отличных мастеров, много разнообразных оттенков красного, зелёного и синего и вообще на любой вкус.
Роман А.
17 марта 2024
Очень приятная атмосфера, ребята красивые и вежливые) с удовольствием вернусь за стрижкой) понравилась работа администратора, все быстро и без проблем)
Анатолий Малековский
17 марта 2024
Отличное место, уютная и позитивная атмосфера. Ребята знают свое дело уж точно). А пока над тобой работают можно интересно поболтать с мастером о то о сем) вердикт : отличный результат плюс легкая разгрузка в общении))
Дмитрий Дугаев
20 мая 2025
Супруга была на покраске волос , осталась довольна , 2 посещение оба 10 из 10
Елена Ч.
8 апреля 2024
В салоне понравилось. Просторно, вытяжка хорошо работает, краской не пахнет. Мойки удобные. Мастер доброжелательная, разговорчивая! В общем хороший салон! Рекомендую!
Va Sko
Салон просто супер. Делали с ребенком парное окрашивание и достаточно сложную укладку. Справились на все 100. Помимо того, что очень приветливый и общительный персонал, у них очень вкусное кофе.
Аня
1 июля
Была в данном салоне и осталась в восторге. Записывалась на однотонное окрашивание, подравнивание кончиков. Мастер выполнил все так, как я хотела, а именно окрашивание в красивый холодный шоколад, без рыжих переливов 😍 стрижка выполнена тоже очень аккуратно, без волнистых линий)) Отмечу так же приветливый персонал, который подробно отвечал на интересующие меня вопросы🥰 Советую 👍
Арина Данилова
24 сентября 2024
молодой человек стрижется у мастера Ивана, очень приятный человек и опытный сотрудник. это единственный плюс данной организации. администраторы оставляют желать лучшего, как и атмосфера внутри "салона". ощущение, будто начальство пыталось сделать все, чтобы поставить как можно больше кресел. не уютно.
Антон С.
17 марта 2024
Стригут супер, всегда остаюсь довольным, мастера очень приятные ребята, видно что кайфуют от рабочего процесса.
Маша К.
17 марта 2024
Очень классный салон, мастер сделала все, как я хотела, спасибо огромное персоналу! Все добрые и приветливые) очень приятно находиться в такой атмосфере
Илья
Был в этом салоне красоты и я очень рад, до этого ходил в другие салоны и такого результата как тут не было. Очень понравилось РЕКОМЕНДУЮ!!
Марина
1 мая 2024
Стрижка стоит 1000₽, я пошла на «женская стрижка + укладка» за 2400, по итогу получила только стрижку (подстригли кончики овалом, ничего сложного), никакой укладки не захотели сделать, взяли все равно 2400. На мой вопрос про укладку ответили: «ну я же вас не с мокрой головой отпускаю». А то есть после стрижки здесь отпускают с мокрой головой? Сделали по сути сушку волос по форме стрижки. Зачем называть это укладкой?? Сказали, что укладка как доп услуга за отдельную плату. Хотя до этого моя подруга ходила на эту же услугу и ей сделали каскад, все уложили классно. Получается мы заплатили одинаково за совершенно разные услуги 😐 очень грустно, бред какой-то.
Миронова Люба
14 января 2024
Хожу постоянно.Мастер Терезников.Всегда подбирает мне стрижку которая мне подходит.
Марк мазанкин
Салон прекрасный сделали просто лучшую стрижку за мою жизнь я доволен как ни когда спасибо ещё раз!!!
диага барахоева
16 мая 2025
Прекрасный салон’мне нравится,мастер лучшие просто 5 звезд
Елена Голубкова
1 апреля 2024
Прекрасная атмосфера. Вежливые администраторы. И конечно любимый мастер Юля.
Танечка
21 октября 2023
Салон отличный. Мастера опытные,приветливые и внимательные. Цены не "кусаются". Рекомендую☺️