Гламур

Дарья Артемьева
«Ужасный сервис. Записались заранее на стрижку мне (мужскую) и ребенку 2 лет. Нас заверили, что мест много. По факту: в парикмахерской аврал, парикмахеры носятся как угорелые. Когда мы пришли и начали раздевать ребенка, нас начали торопить. В итоге мастер прямо сказала: «Шевелитесь быстрее, а то я другого начну стричь». Это вместо приветствия и извинений за ожидание. С ребенком находиться там было некомфортно и стыдно из-за такого отношения. Больше ни ногой».
Анастасия Герасименко
Хожу пару лет красить волосы в однотон со своей краской. Чисто корни. И каждый раз удивляюсь ценообразованию! Один раз с их краской с меня взяли 4500 р ( просто черный цвет и подстригли ровный срез кончики) ! Я слегка обалдела ! При следующей записи я сразу по телефону обозначила цену покраски без стрижки! А меня спросили по телефону, сколько я платила в прошлый раз. Я конечно не помню сумму в 4500 р! С меня взяли 2000 р! Сегодня пришла снова, меня спросили сколько вы платили в прошлый раз, я сказала 2000 р. Я попросила постричь кончики 5 см просто ровный срез! На выходе с меня взяли 3100 ( и это с моей краской) ! Получается постричь кончики 1100 р! Когда модельная мужская стрижка стоит 550 р! В общем четкого прайса нет! Встречают по одежке! Снимайте золото и ходите пешком по таким местам! К мастерам вопросов нет! Стараются! Понятно, что это политика руководства!
Сергей
23 октября 2025
Хорошая парикмахерская. С пол года назад искал где свободно ( оброс) Позвонил в несколько парикмахерских и везде запись была . В этой было свободное окно . Приехал не пожалел. В первый раз мастер была Юлия , стрижка зачёт , понравилось , как хотелось. Сегодня в очередной раз приехал и попал на мастер Элю . Сделала всё так как хотелось. Больше Спасибо. П.С. Кто пишет злобные отзывы в адрес мастеров, думаю происки конкурентов 🙃
Кир Пич
В целом средне. Постоянно меняются мастера, плюс никакого конечно профессионализма, поговорить по телефону во время стрижки или обсудить жизнь с коллегами это частое явление. Но лайк, что цена особо не выросла за последние года, хотя по логике должна была. Мужику зайти оболваниться по быстрому - намана, насчет женского обсуживания не знаю.
Андрей Шумилов
Первый раз посетил это прекрасное место , персонал вежливый, стригут отлично мне все понравилось все как я хотел ) РЕКОМЕНДУЮ! Еще буду стричься приходить стричься.
Игорек И.
31 октября 2025
Хорошая парикмахерская. Хорошие специалисты, хожу сюда больше 5 лет. Единственный минус-цену на стрижку меньше, чем за год поднимали 3 раза
Кристина
24 марта 2025
Мастер Кристина это пожалуй самый лучший мастер своего дела. Ни чего лишнего не сострижет, всегда понимает с полуслова что хочет клиент. Ходим только к ней уже 4 года))
Михаил Г.
28 марта 2025
Хожу не первый год. Всегда приветливо и улыбки. Мастера знают свое дело. Особо отмечаю Алёну. Попадая к ней, чувствуешь отношение к делу и клиенту
Счастья всем
8 февраля 2025
Подстриглась у ЮЛИИ!!! Пришла первый раз. И впервые, за последнее десятилетее, меня подстригли ИМЕННО так, как я хотела! СПАСИБО, Юлия, вы отличный мастер!
Наталья
17 июля 2023
Была у мастера Кристины, мне понравилось что обратила внимание на мои пожелания и предложила немного изменить стрижку, получилось отлично, дома можно уложить не напрягаясь, муж ходит стричь бороду, получается не хуже чем в дорогих Барберах, а с учётом цены так и дешевле...
Юлия Морозова
6 августа 2024
Отличная парикмахерская! Пришла к ним однажды случайно и уже не расстаемся много лет. Стрижемся всей семьёй. Девочки все до одной вежливые, терпеливые. Рекомендую!
2 августа 2023
Парикмахерскую оцениваю на твердую четверку. Единичка не добора из-за чистоты. Уш больно сильно видны волосы на белом пластике. В связи с этим не очень приятно сидеть в кресле и наблюдать чужие волосы. Стригся у мастера Анны, остался доволен.
Красивая Женщина
30 августа 2024
Я была у мастера Яны. Очень милая девушка,хорошо выполнила свою работу (Длина волоса -ниже локтя,состричь 6-10см) Приеду к мастеру ещё,она умничка
Римма Екатеринина
1 марта 2025
Хорошие мастера-парикмахеры. Всегда на связи, приветливы. Директор Моника на высоте )
Ilya Pavlov
19 ноября 2023
Здравствуйте.Парни советую этот салон по мужской стрижке ,т.к уже много лет хожу сюда и никогда не было ,отрицательного результата . У сотрудниц на самом деле руки золотые . Мастер Юлия топ !!!
Наталья Маслова
24 января 2025
Отличные мастера, всегда здесь подстригается ребёнок и муж. Спасибо мастерам за работу.
марк куликов
20 января 2025
Хорошие мастера. Стильно и качественно выполняют мужские стрижки.
Екатерина Горбунова
16 августа 2025
Отличная парикмахерская, стрижка быстро, дешево и аккуратно!
Оксана Мотова
14 мая 2022
Хорошая парикмахерская около дома, всегда удобно постричься без предварительной записи. за неделю. Спасибо мастеру Кристине. Стрижку на короткие волосы выполнила профессионально с учетом пожеланий.Сумма за работу составила 500 рублей.Модельная стрижка для юноши обошлась в 400 рублей.Сын остался доволен.
Daria Sergeeva
25 июля 2022
Зашла в парикмахерскую, но прежде позвонила, вроде как все занято, но сказали приходить. Так как подравнивала только концы, сделали достаточно быстро и вполне нормально, заплатила 300р НО стригли стоя, хотя длина не большая, потому что кресла древние и они не регулируются по высоте (во всяком случае мне такое досталось, другие были заняты) а мастеру видимо было не удобно так стричь. Мне это было не приятно, так как все остальные, а это были мужчины - сидели. Персонал достаточно жесткий и грубый, все дамы в возрасте, не грамма дружелюбия там нет. Вроде и не плохо, но больше желания идти туда нет!
Алёна
Замечательная парикмахерская , ходим туда несколько лет . Цена - стрижка мужская 550₽ Просто супер! Все парикмахеры отлично стригут!
Эмин. Адидас
6 мая 2025
Это полный ужас, ходил туда 3 раза каждый раз стригли УЖАСНО, после их стрижки не мог нормально воспринимать себя
ЛЮДМИЛА Р.
6 ноября 2023
Хорошая парикмахерская по приемлемым ценам. Ходит подстригаться вся семья. Персонал вежливый, учитывают пожелания. Особенно хочу отметить двух Елен и Аню.
Константин
31 марта 2023
Отличный салон Гламур. Хожу в него постоянно и всем друзьям рекомендую в нём стричься. Персонал салона внимательный, вежливый и профессионалы своего дела. Цены доступные, всем рекомендую.
Андрей
17 июня 2020
Это конец. Дали подстригать меня стажеру. Итог задетая бровь машиной , не та стрижка, сначала договорились часть одной насадкой 1.5 мм , потом что то произошло в голове у девочки, стала без насадки бока убирать. Волосы попали на футболку в хороших таких количествах и достигала меня другой мастер. Я понимаю что учится и так далее, но минимум хоть должен соблюдаться и если что то не получается нужно спросить у мастера, а не продолжать стричь.
Ульяна
18 декабря 2024
Постригли криво, заметила только когда вернулась домой. Так же в салоне пахнет сигаретами, не очень приятно находиться
Марина
13 апреля 2022
Я В ШОКЕ!!!!! Сегодня посетили этот салон со своей пожилой тетей, ей нужно было сделать стрижку, ее стригли минут 7-8 минут, подстригли так себе. если это вообще можно назвать стрижкой, после уже на улице я заметила совершенно не ровные виски и т.д. и самое главное за весь этот НЕ профессионализм они взяли 500 РУБЛЕЙ!!!!!!! Я не скандальный человек по этому ничего не сказала в салоне, а потом пожалела, надо было все высказать в лицо! Так как этот салон рядом с домом хотела стать их клиентом, НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!! да, еще звезду поставила одну считаю это много!
вадим бурлаков
18 августа 2025
постригли хорошо.Все устраивает. Три года уже сюда хожу..
Artem52
1 июня 2025
Лучшее место, цена, качественная мужская стрижка!
kit1954kit
26 ноября 2021
Мастер Эля - очень хороший парикмахер! Практически без слов стртжет так как надо, очень редкое качество. Спасибо!
Андрей Мелентьичев
21 мая 2025
Договорились через пол часа... Пришол через 23минуты.говорят закрылись и не стрижом.... Мужики ваших дам разводят в этом заведении, чтоб ваш кошек был полегче... Если хотите- несите... Но и качество я бы не сказал... Потому что профессиональный так просто, как со мной, не отказал бы...
Александр Б.
11 декабря 2021
Ходим всей семьёй. Всегда вежливые, обходительные, внимательные, со вкусом и хорошими руками. Особое спасибо Элле и Кристине. Рекомендуем!
Maxim
24 февраля 2023
Цены адекватные, но хорошие мастера долго тут не работают. В последнее время попадаю на слабых мастеров, которые стригут на отвали.
corp-stroikontsern87403
26 августа 2023
Салон хороший все мастера хорошие знают идеально своя работа но рекомендую заранее записаться
Екатерина Антуфьева
25 ноября 2025
Хорошие мастера не задерживаются, больше не зайдём.
марина лапшова
4 марта 2023
Без записи пришел сын. Не приняли. Записался на этот же день. Результат нулевой. Больше туда не будем ходить и другим не советуем
5 августа 2023
Обслуживание на высоте. Ходим всей семьёй стричься к Кристине.
Любаша
7 августа 2025
Очень нравиться эта парикмахерская, отзывчивые работники.
дмитрий симонов
29 декабря 2023
Мужская стрижка-быстро, качественно, но дороговато.
Александр Ершов
Хорошая парикмахерская. Хожу только сюда
Svetlana S.
7 ноября 2022
Являюсь постоянным клиентом. Девушки все доброжелательные, внимательные. Очень довольна работой всех мастеров.
Ирина Липкина
23 ноября 2020
Парикмахерская понравилась, была несколько раз. Быстро и качественно.
Александр Ларин
12 апреля 2021
Хороший персонал!хожу стричься уже несколько лет!мастер Эльмира молодец!!!
Юлия Малярова
5 октября 2021
В салоне Гламур работают лучшие мастера, работают качественно, очень внимательны
Владислав С.
19 февраля 2024
Отличные мастера, всегда найдут местечко между клиентами 👌5⭐️
Антон Голубев
20 августа 2025
Отличная Парикмахерская
Влад К.
26 ноября 2022
Все отлично! Кристина просто супер по кудрям! Рекомендую!
Ма
9 октября 2020
Отличная парикмахерская! Добрый вежливый персонал. Особая благодарность мастеру Эле! Аккуратно , красиво!
Татьяна Вяхирева
28 сентября 2024