Гламур

Ирэна Кинэкэ
30 августа 2025
Благодарю тебя Сталиночка за за прекрасный ,ровный оттенок волос и за Дары твои - изумительные причëску, которую заценила не только вся моя семья,но и все, кого я встретила по дороге домой и такой душевный набор - шампунь и бальзам💃💃💃 А так же за тепло ,уют и доброжелательность,которые Неизменно встречают прямо с порога!,🩷🙏🌈Благодарю вас дорогие мои Феи за комфорт, который сейчас со мной,Катюшеньке просто низкий поклон - Вставила серьгу, такую тяжëленькую в свежую дырочку Так, как будто дала команду : " Сидеть! ".СИДИТ!!! Ни разу, ничем не обрабатывала 💃💃💃Спасибо девочки за красивый цвет волос, за прекрасный маникюр,за уютную атмосферу,за то, что Вы несëте Свет и Радость!🌈🌈🌈💋💋💋🩷🩷🩷 Благодарю мастера Полину за качественный маникюр! 🌷🌷🌷🙏🙏🙏🌸🌸🌸 Большая Благодарность от моей внучки - Александры мастеру Виктории за модельную чëлочку " Шторка"
Роман Полеченко
10 июня 2025
Прекрасный салон. Хочу поблагодарить мастера Полину, сделала просто прекрасную причёску сыну понравилось. Теперь будем всей семьёй ходить . Ставлю 5 звёзд!
Виктор Полеченко
17 июня 2025
Прекрасный салон. Пострегался у парикмахера Лены сделала все на высоком уровне! Сразу видно что профессионал, сделала причёску просто идеально! Ставлю 5 звёзд!
Андрей
28 июля 2025
Ужасно подстригла ребёнка. А потом заявила: у него волос такой, ну стригитесь у другого мастера... Сервис на уровне дна. Такими руками только собак стричь))) Если вам под одну насадку, то можно рискнуть. Но если модельную не советую, обходите стороной. А самый прикол что она в процессе стрижки ещё и брови кому-то умудрилась замутить))) Везденемногоэксперт)))
Фаддей Мазалов
11 июня 2025
Отличный салон сходил туда сделали отличную прическу теперь друзья будут завидидовать. Ставлю пять звезд
Светлана Афанасьева
18 декабря 2024
записалась на положенное время, пришла, показала фото челки которую хотела, помешкались отправили в соседний зал,якобы там женщина любит такие челки делать, пришла сказала ситуацию, началось то что я не смогу и так далее, в итоге согласилась женщина , подстригла но не доделала до конца , пришлось этот ужас доделывать у другого мастера и дешевле, не советую
николай жмурков
27 марта 2025
Все супер👍 лучший салон в городе Все друзья и знакомые сюда ходят Сразу видно что мастера профессионалы своего дела, доверяем всей скмьей только им
сеня
10 июня 2025
Отличный салон сводил туда жену ей очень понравилось. Мастеру Полине отдельное спасибо. Посоветую всем друзьям ваш салон. Ставлю пять звезд
Анжелика
Парикмахерская так себе. Мастера не особо старательные. Всё на авось. Как получится так и получится.. Обслуживание на 3... И это ещё с натяжкой... Не рекомендую.
Королек
1 августа 2024
Мне нравится мастер Виктория. Стрижка после нее шикарная и ровная челка)) все как я люблю!!! Из мастеров по маникюру могу сказать - Ксения очень понравилась!))+ 5😊😊😊
27 января 2025
Разочаровалась в парикмахерской. Мастер открыто высказывает свое недовольствие ,и весь процесс стрижки нравоучение. Не за этим обращаюсь. Нужно иногда уметь промолчать. Хотелось лы вежливых парикмахеров
Оксана Оксана
13 июля 2025
Спасибо большое за вашу работу мастер Олеся Спасибо!!! Очень вежливые ,внимательные мастера !!!рекомендую.
Артём Плохотнюк
10 июня 2025
Я хотел бы поблагодарить мастера Полину, она делает все просто замечательно, выслушала все мои пожелания и сделала всё просто прекрасно
lediir
16 июля 2024
Хороший мастер Виктория, всегда вежлива, делает профессионально свою работу. Хожу много лет только к ней. Советую всем.
Ирина С.
5 марта 2024
Была 3 раза в этой парикмахерской, не знаю что меня после первого раза, туда понесло, но в общем 3 раза, разные мастера и 3 раза фиаско. Последний раз, это просто ужас, обкрамсали , по другому не скажешь.Мастер сказала, коротковато получилось, да это капец как коротко. Ну на этот раз точно все.Ни ногой туда.Никогда.И людям не советую.
Максим Петров
9 февраля 2022
Это отличная парикмахерская, мастера профессионалы как в работе таки в общении с клиентом. Цены на любой кошелек. Буду ходить только сюда, и всем рекомендую.
Александа Рескань
17 мая 2024
Уже с порога встретили недовольным взглядом, спросили у мастера ХОЧЕТ ли она стрич каре, после мастер ещё до стрижки на весь салон решила уточнить мытая ли голова!?
Вячеслав Барсуков
28 октября 2018
Просидел 50 минут. Освободились все три мастера, но ушёл не постриженный, т.к. мастера занимались своими делами. Двое сидели в телефонах, третья на весь салон решала домашние дела.
Наталья Маевская
15 февраля 2022
Элементарную мужскую стрижку,,Полубокс" закосячили,ездил в дом одежды постригаться постоянно приспичило ж меня зайти к ним. В общем не советую тут стричься.
Ксения Анатольевна
27 марта 2023
Вчера ходила ,на манекюр к Полине, быстро, красиво, качественно. Спасибо большое. Приду ещё.
Аляна Александровна
5 ноября 2021
Отвратительная парикмахерская. Персонал не компетентен в своей работе. Оболванить ребенка и сказать что так бывает. При этом даже не извиниться.
Валико.
17 декабря 2022
Бываю часто в этой парикмахерской, все устраивает. P.s. цену соответствует аремени и те кто пишет. Пришла первый раз не понравилось, и вы ещё три раза ходили??? Вам самим не смешно???
Леля Лёлина
14 сентября 2021
В целом норм, но работает 1 мастер.... ((( соответственно очередь, запись
Сергей Тресков
3 января 2020
Нормальный салон, ценник не радует только. А так в целом норм.
лена д.
1 января 2020
Ужасная парикмахерская, мастера не о чём.
Мария Белянина
7 февраля 2020
Н плохое качество. Цена средняя
Максим коновалов
13 февраля 2020
Сам бываю редко но пословам сестры всё хорошо