Гламур

Марина К.
28 сентября 2025
Записалась в салон на укладку заранее. Накануне мне напомнили о визите, это очень удобно! Салон небольшой, но очень уютный, приятный. Мастером осталась довольна, укладка ей была сделана хорошо, профессионально. Рекомендую этот салон.
Степа Степанов
13 июня 2025
Был у мастера Юлии, очень понравилось, отзывчивая, умеет слушать и прислушиваться, чутко отнеслась и воплатила мои желания (в отношении стрижки) получил массу положительных, приятных эмоций, спасибо за действительно мастерское отношение к своему делу 🔥
Мария М.
21 января 2025
Очень замечательный салон. Мы с мамой постоянные клиенты на маникюр. В салоне уютно, свободно. Мастер ногтевого сервиса - Екатерина - профессионал своего дела. Качественно, быстро, аккуратно! Спасибо за прекрасную работу!
Alisa
20 августа 2025
Пришла в салон случайно , просто рядом с домом. Но теперь я постоянный клиент . Мой маникюр , педикюр и загар самый лучшие! При входе очень милый администратор. 🥰💯
Елена Вечерина
Впервые записалась к Людьмиле на стрижку, и не пожалела. Потрясающий мастер: деликатная, аккуратная в работе. Стрижка получилась как и хотела!
Oksana SEMENOVA
Екатерина спасибо большое, за классный маникюр, яркий , всегда у вас большой выбор цветов лаков, яркий каких хочешь .Ногти отлично держатся ,не ломаются ,не трескаются,как было у меня до .Лучший мастер🫶🫶🫶💐💐💐
Lyudmila Orlova
Записалась 9.06 на снятие гель лака на руках мастер Екатерина мне спилила все слои и плюс пропилила мои ногти до красной кожи когда она мне начала снимать гель лак я уже заметила что она спиливает грубо и сильно давит я ни чего не стала говорит но уже почувствовала что то не то. На сл день я проснулась и поняла что мои ногти как бумага пришлось обрезать под корень и читать в интернете как их восстановить и ск времени это займет то что я была в шоке ни чего не сказать. Позвонив в салон админ не дослушав мою жалобу начала говорит я чем могу вам помочь типо что ты звонишь я при чем я ей говорю вы админ я кому должна еще звонить. После этого видимо немного пришла в себя дослушала мою жалобу естественно мне вернули несчастные 400 р и извинились но что мне сейчас делать с этими извинениями и 400 р как восстановить мои испорченные ногти я в шоке сколько это месяцев займет , я планировала сделать френчь на свои красивые ногти. Не хотела писать отзыв то после такого шока и я понимаю что больше ни какой ни моральной ни финансовой компенсации они не понесут я просто так не огласив эту ситуацию оставить не смогла.
Елена П.
25 сентября 2025
Посещаем эту парикмахерскую с детьми, все устраивает, и цены и обслуживание. Вежливо общаются, хорошо делают свою работу, рекомендую
ПМА
15 декабря 2024
Хорошее место. Солярий чистый, комната уютная, есть раковина, а это очень удобно. Мастер по ногтями, очень душевный человек. И поговорить можно и совет по уходу за ногтями даст. Рекомендую.
Ксения Кольчикова
25 августа 2024
Хожу к мастеру Ларисе на уходовые процедуры для волос, очень нравится, волосы стали толще, меньше ломаться и сечься, хвост утолщился. Получила много действенных рекомендаций по уходу именно за моими волосами, спасибо опыту и мастерству Ларисы.
Екатерина М.
8 апреля 2024
Огромное, спасибо, команде профессионалов студии красоты гламур за персональный подход и качество услуг. Буду рекомендовать своим близким. ❤
Ахунова Альфира
25 января 2023
Мне очень понравилась , уютно, чисто, отношение отличное, стрижка очень понравилась, желаю процветания и свежих идей.
Павел Золотин
18 марта 2021
Услуги по записи, все по расписанию, никаких сбоев. Вежливый персонал. Цены разумные. Приятная обстановка. Удобная парковка прямо напротив салона.
Анастасия Клименко
18 июня 2024
Ходили первый раз, подстригала детей, очень понравилось. Детей подстригли хорошо.
катя игнатенкова
26 июля 2023
Ходила туда только в солярий, приятные администраторы, думаю и салон отличный! Ведь админы это лицо салона))(
Оляша
11 июня 2023
Не рекомендую. Покрасили ,мелирование типа, стрижка...и того 4 500.Через неделю краска смылась и мелирование ушло вместе с ней .Есть салоны с ценником дешевле и работа на 5.
Виталия Кинева
8 октября 2019
Внимательные, доброжелательные мастера, цены приемлимые, всегда можно записаться к своему мастеру
Евгения Ш.
24 января 2022
Отличный салон, вежливые администраторы, хорошие мастера. Являюсь постоянным клиентом этого салона уже несколько лет)))
Вадим
15 февраля 2024
Отличная цирюльня с допами, маникюр педикюр загар массж
Дмитрий Гареев
3 августа 2023
Хожу сюда больше 10 лет очень доволен, отдельная благодарность мастеру Ларисе!
Вадим П.
9 апреля 2024
Классный салон! Хорошие мастера, приветливые администраторы.
Роман
7 сентября 2022
Только сюда на стрижку и ходим уже много лет пока всё устраивает цены приемлимые.
Александр Гилев
Хорошие мастера
Евгений Бубнов
14 марта 2021
Паркмахерская на 5 звёзд. Но мастер универсал Лариса не совсем понимает клиента. " Просьба подстричь покороче, это не значит на лысо (((" .
14 сентября 2019
Очень хороший салон, и там работают замечательные и добрые люди.
Лилия
19 октября 2019
Не впечатлила парикмахерская, цены средние, качество оставляет желать лучшего
Мать
1 января 2020
Мастер Юля - ван лав! Катя, специалист по маникюру, разочаровала. Уютно, чисто, удобно записаться.
Олег Пермин
19 декабря 2022
Салон супер!!!Отличные мастера,приветливые администраторы!
Татьяна Онищенко
12 июня 2024
Девчонки работают на совесть. Понравилось.
Ксения Е.
30 апреля 2021
Приятный администратор, чисто, цены приемлемые, посещала только солярий
Алекс
7 апреля 2020
Хо роший интерьер , хозяйка хороший спец. Мастера не очень.
Василина
24 января 2024
Ходила в солярий. Мне понравилось
evgeshina85
22 января 2020
Не понравилось, пришли с детьми, пришлось подождать, так администратор шикала на детей, чтобы сидели молча, в соседней комнате шли занятия...
Светлана
29 октября 2024